А с виду такая милая.

Старик Крупский
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Старик Крупский » .

О , сколько нам открытий чудных, готовит прокурорский дух.
Бастрыкин заинтересовался Малышевой, которая выводила миллиарды в Америку
Американская мечта за российский счет
'Танцующие органы' как статья доходов
Долгие годы миллионы россиян начинали свое утро с бодрого голоса 'главной телеведущей страны', которая учила их беречь здоровье и не тратить лишнего. Однако в 2025 году карточный домик национального здравоохранительного шоу рухнул под тяжестью неопровержимых фактов.
Следователи во главе с Александром Бастрыкиным вскрыли систему, десятилетиями паразитировавшую на доверии зрителей. Вместо заботы о народе за фасадом популярной программы обнаружились миллионные махинации и роскошная жизнь на два континента.
Пока пенсионеры конспектировали советы о пользе доступных продуктов, семья теледивы осваивала бюджет, сопоставимый с финансированием небольшого города. В центре скандала оказался особняк в пригороде Нью-Йорка. Элитная недвижимость с 21 комнатой, антикварной мебелью и золотой лепниной была приобретена за баснословную сумму - более 6 миллионов долларов, что приближается к миллиарду рублей по текущему курсу.
Правоохранителей поразил не столько масштаб владений, сколько цинизм ситуации. Пропагандируя патриотизм и отказ от западной медицины, организаторы шоу предпочли вкладывать миллиарды в экономику чужой страны, обустраивая там 'запасной аэродром' для себя и своих детей.
Финансовая проверка телепроекта повергла в шок даже видавших виды аудиторов. Оказалось, что 'социально значимый' продукт пожирал колоссальные бюджетные субсидии. Главной статьей распила стали знаменитые макеты человеческих органов - те самые гигантские 'танцующие' почки и кишечники, которые так полюбились зрителям.
Аудит показал, что куски поролона и ткани проходили по бухгалтерским документам как высокотехнологичное оборудование. Стоимость одного такого реквизита достигала цены престижного внедорожника. Пока провинциальные больницы молили о покупке аппаратов МРТ, федеральный канал превращал всенародные деньги в театральный реквизит с многомиллионной наценкой.
Свои среди чужих: двойные стандарты семьи
Главный удар по репутации нанесла не столько финансовая, сколько моральная составляющая. Елена Малышева постоянно призывала россиян лечиться на Родине и гордиться отечественной школой медицины. Однако для собственных детей она выбрала иной путь. Оба сына телеведущей давно обосновались в США: старший делает карьеру в нью-йоркском госпитале, младший развивает IT-проекты. Для миллионов зрителей это стало символом тотального лицемерия, когда слова о патриотизме расходятся с реальными жизненными стратегиями семьи.
Платная медицина по цене ипотеки
Телевидение оказалось лишь прикрытием для разветвленной сети частных клиник, работавших под известным брендом. То, что на экране подавалось как забота о здоровье, в реальности превращалось в безжалостную машину по выкачиванию денег.
Проверки выявили шокирующую тактику:
Цены на стандартные анализы завышались в разы.
Пожилых пациентов запугивали несуществующими болезнями.
Прямо в кабинетах людям оформляли кредиты на сомнительные процедуры, оставляя их с огромными долгами.
Именно эти факты стали последней каплей, заставившей председателя СКР вмешаться лично.
dima-314
Полковник
Полковник

Сообщение dima-314 » .

Никогда в этом не сомневался.
По лицу видно.
Kiriehkin
Подполковник
Подполковник

Сообщение Kiriehkin » .

Вроде она активно пропагандировала за увеличение пенсионного возраста.

Лонжерон
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Лонжерон » .

dima-314 писал(а): По лицу видно.
"Да я по глазами вижу" :)
К сожалению хорошее не всегда делается с добрым/умным/серьёзным выражением лица.
Разве уже не показывают Малышеву по утрам по ТВ?
Or
Подполковник
Подполковник

Сообщение Or » .

Никакой симпатии к Малышевой не испытываю.
Но пафос журналистского высера раздражает.
Жаль что нет про слезинку ребёнка, а могли же ввернуть про умирающих от рака детей в то время как Малышева...
Ну а ключевое
Старик Крупский писал(а): Главный удар по репутации нанесла не столько финансовая, сколько моральная составляющая. Елена Малышева постоянно призывала россиян лечиться на Родине и гордиться отечественной школой медицины. Однако для собственных детей она выбрала иной путь. Оба сына телеведущей давно обосновались в США: старший делает карьеру в нью-йоркском госпитале, младший развивает IT-проекты. Для миллионов зрителей это стало символом тотального лицемерия, когда слова о патриотизме расходятся с реальными жизненными стратегиями семьи.
Впрочем нищеброд, вроде меня, может только позлорадствовать. Я захочу, не смогу "обосновать" сына в США. Тут все помрём.
Лонжерон
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Лонжерон » .

Я захочу, не смогу "обосновать" сына в США
Есть посылы? :)
Or
Подполковник
Подполковник

Сообщение Or » .

Лонжерон писал(а): Есть посылы?
Не понял вопроса.
Лонжерон
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Лонжерон » .

Не понял вопроса.
Есть душевные посылы обосновать сына в америке?
Старик Крупский
Фельдфебель
Фельдфебель

Лонжерон писал(а): Есть душевные посылы обосновать сына в америке?
Сейчас сыновьям уже 37 и 28 и они сами решают свою жизнь. А вот если бы им было по 18-20- были бы не посылы, а уже жуткое жжение нетерпение.
Лонжерон
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Лонжерон » .

а уже жуткое жжение нетерпение.
:pipec:
Старик Крупский
Фельдфебель
Фельдфебель

Царёв: Воровать в России станет гораздо комфортнее
Принято несколько законопроектов, которые вызывают у политэкспертов закономерные вопросы и тревогу среди простой общественности. "Вишенкой на торте" стала инициатива Госсовет Татарстана. Олег Царёв заявил: воровать в России станет гораздо комфортнее.
Воровать станет безопаснее. Контролировать чиновников журналистам и населению становится все сложнее. Остается уповать только на силовиков,
- написал политик Олег Царёв в своём канале, сославшись на ряд новых законодательных инициатив.
Во-первых, пишет политэксперт, убрали обязательную публикацию деклараций чиновников и депутатов: "теперь им не страшно, что по разнице между официальными доходами и реальными расходами общество сможет заподозрить наличие незаконных доходов. Можно воровать, тратить и не бояться огласки":
Коррупция - главное зло. И на фоне заявления президента [о том, что коррупция мешает развитию нашей экономики и необходимо не снижать темп борьбы с ней - Ред.] посмотрите, чем занимается Госдума. То уголовную ответственность вводит против бабушек, которые грибы собирают. ;...; То снимают с чиновников и депутатов обязанность публиковать декларации. Так проще, когда общество не может следить за благосостоянием начальства, с коррупцией бороться? То всей Думой на борьбу с квадроберами бросаются, то астрологов запрещают.
Во-вторых, разрешили естественным монополиям и крупным госкомпаниям не публиковать подробные отчёты: "теперь журналисты и общественность уже не смогут поднимать шум, когда государственные деньги неэффективно тратятся на сомнительные проекты, в результате чего растут тарифы":
Я понимаю война, враги. Чтобы враги не знали реального состояния дел, надо все прятать. Но прозрачность постоянно уменьшается. Света становится меньше. Меньше света - больше раздолья для всяких темных и нечестных дел.
Саботаж в "высоких кабинетах": Называем вещи своими именами
Теперь Госсовет Татарстана вносит законопроект, фактически запрещающий журналистские расследования:
Он прописан достаточно подробно и тщательно, чтобы максимально ограничить возможности публично сообщать о том, что тот или иной чиновник или бизнесмен может нарушать закон или быть причастным к коррупции. Этот законопроект - вишенка на торте. Когда его примут, воровать в стране станет гораздо комфортнее.
https://dzen.ru/a/abt5QQAiTAtTb5Wk
Or
Подполковник
Подполковник

Сообщение Or » .

Лонжерон писал(а): Есть душевные посылы обосновать сына в америке?
С 90 ого года у меня периодически появляются душевные стремления обосноваться где-нибудь подальше от...
Но из реальных мест для обоснования по здравому размышлению остаётся только Сибирь.
Как там у классиков.
"
- Зачем же вам так много денег: и сразу?
- Вообще-то мне нужно больше, - сказал Остап, - пятьсот тысяч - это мой минимум, пятьсот тысяч полновесных ориентировочных рублей. Я хочу уехать, товарищ Шура, уехать очень далеко, в Рио-де-Жанейро."
андрэ
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение андрэ » .

Впрочем нищеброд, вроде меня, может только позлорадствовать. Я захочу, не смогу "обосновать" сына в США. Тут все помрём.
наконец то хотя бы отдельные пчёлы начали что то подозревать!
tricky
Поручик
Поручик

Сообщение tricky » .

Малышева всегда вызывала блевотные порывы.
Я абсолютно спокойно могу смотреть на коровьи лепёшки и лошадиные колышки. Да никогда к ним как к говну не относился, удобрение. А раз я ем овощи, которые растут на этих удобрениях, какие могут быть рвотные позывы?
Но Малышева их вызывала моментально, с первого взгляда.
Стоит отметить, паралельно с этим у меня возникало чувство глубокого удивления.
Как люди могут видеть это говно, не испытывая рвотных позывов.
sakstorp
Полковник
Полковник

Сообщение sakstorp » .

Старик Крупский писал(а): Бастрыкин заинтересовался Малышевой, которая выводила миллиарды в Америку
Долгие годы миллионы россиян начинали свое утро с бодрого голоса 'главной телеведущей страны', которая учила их беречь здоровье и не тратить лишнего. Однако в 2025 году карточный домик национального здравоохранительного шоу рухнул под тяжестью неопровержимых фактов.
Пилят, крышуют, отмывают сотни и тысячи чиновников, силовиков, глав госкопараций. Но их трогать категорически низя, поэтому на расправу толпе выкинули злосчастную телеведущую. Видать процент забыла крыше занести. А пока она в судах будет отбрыкиваться, дети более солидных господ будут пиво на Флоридских пляжах пить - https://www.youtube.com/watch?v=oB7WsjcX4MM

Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

Может не Малышевой интересоваться ? А самим Бастрыкиным и иже с ним ? Или Малышева только вчера что то вывела, А до этого ни ни ? Или вот всякие губернаторы/замы/министры ... Мне вот насрать, что через 10-20 лет воровства, повязали какого то чинушу. Мне интересно, а все эти 10-20 лет, тот же Бастрыкин, Чего сидел на жопе ровно ? Зарплату с моих денег получал, В лупу глядел. На луну глядел ?
Много у меня вопросов. Но не к Малышевой. Совсем не к Малышевой. И даже к замам министра обороны у меня вопросов нет. А вот к Бастрыкину есть.
tricky
Поручик
Поручик

Сообщение tricky » .

А если в дебри вообще не лезти?
Название темы вообще ни как к Малышевой не подходит, или по мнению кого-то подходит,
Alex_F
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex_F » .

Изначально написано Лонжерон:
Есть посылы? :)
Тот же Агутин предпочёл там дочь содержать.
Почемуб нет???
Вопрос чисто денег.
guta32
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение guta32 » .

Старик Крупский писал(а): те самые гигантские 'танцующие' почки и кишечники, которые так полюбились зрителям.
Аудит показал, что куски поролона и ткани проходили по бухгалтерским документам как высокотехнологичное оборудование. Стоимость одного такого реквизита достигала цены престижного внедорожника.
Костюм мошонки стопудово на Гелендваген по деньгам потянул
Изображение
андрэ
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение андрэ » .

Тот же Агутин предпочёл там дочь содержать.
Почемуб нет???
Вопрос чисто денег.
именно потому что
колоссальные бюджетные субсидии
деньги деньгам рознь..
про патриотическое и сказать стыдно..
tricky
Поручик
Поручик

Сообщение tricky » .

Что терерь, ганзу не смотреть, или не есть?
Хорош издеваться.
Может я недоумок какой?
Малышева.
Петросян.
Всё к с этим соответствующее.
Ну не ща какие деньги и благополучия не приму их.
Что со мной не так?
Проходят: КВН, в том числе Уральские пельмени.
6 кадров, да плоско, но проходят.
Ранее "Наша Раша".
Канал: "Наша тема" на ура.
Подскажите, куда бедному крестьянину податься?

ЛЕНЭНЕРГО
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение ЛЕНЭНЕРГО » .

Соловьёва по телявизору слушай.
У него буржуи отжали непосильным трудом нажитую виллу в Италии.
Теперь он ещё более патриотичным станет.
Но другую виллу не тронули. Она на сына его записана.
В поте лица мальчик трудился...
tricky
Поручик
Поручик

Сообщение tricky » .

Соловьёва по телявизору слушай.
Слушать то послушаю. Но зайдёт или нет.
Бросает меня, от технологичности буржуев, до скрепности нашей. Ой хреново работает пропаганда, ой хреново.
И та и эта.

андрэ
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение андрэ » .

Ой хреново
ты эта что-скрепы удумал шатать?
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

ЛЕНЭНЕРГО писал(а): Соловьёва по телявизору слушай.
У него буржуи отжали непосильным трудом нажитую виллу в Италии.
Теперь он ещё более патриотичным станет.
Но другую виллу не тронули. Она на сына его записана.
В поте лица мальчик трудился...
А сам то Бастрыкин отказался от чешского ВНЖ ?
roykin
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение roykin » .

Чего вы негодоваето то? Как собрание парткома простигосподи какое то.
Капитализьм вить на улице. То бишь от слова капитал, шта сие есть всякие деньги и прочие ништяки им сопутствующие. Люди стараются их заиметь их кто как может. Кто то колбасу говном бодяжит, кто то канализацию чистит, кто то хохлов мочит.
А малышева органы из ппнопласта продает и другие всякие услуги оказывает. Судя по популярности, народу ндравилось, какие претензии то, все нормально.
Бабки надо делать. (Чье то цы.)
Старик Крупский
Фельдфебель
Фельдфебель

Негодуэ патамушта завидуэ. так куйбыкто отказался от всех благ такой ценой.
Не удивлюсь, если какому нибудь авчкину героя дадут када он вернется в родную гавань, а коньки уже держать дряблые ноги не будут. Пойдет в едро в депутаты.
Kiriehkin
Подполковник
Подполковник

Сообщение Kiriehkin » .

Вброс.
Расходимся.
tricky
Поручик
Поручик

Сообщение tricky » .

что-скрепы удумал шатать?
Об этом даже речи нет.
Куда мне, чахлому. Нет столько силушки.
Направление взять нужно, верой заручиться.
А в инфо поле так штормит, что все паруса посрывало. Дрейфую в неизвестном направлении.
андрэ
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение андрэ » .

Направление взять нужно, верой заручиться.
терешкова подойдёт?
Ответить

Вернуться в «Мужской разговор»