guta32 писал(а): Строительство лестницы уже началось
Напомнило старый анекдот про китайскую ракету, в которой три человека экипажа и сорок кочегаров.
guta32 писал(а): Строительство лестницы уже началось
Изначально написано guta32:
Первый китайский астронавт ступит на поверхность луны в 2030м году.
Изначально написано KOTAN22:
Почему-то не сомневаюсь.
Изначально написано Омуль+:
А я сомневаюсь.

Похоже эта ракета и доставит ядрён батон в Иран. Убъют сразу всех зайцев. Скажут, что никакой бомбы там не было, там был ядерный реактор. А Иран обвинят в провале миссии, что они ракету сбили и сами себе этот реактор на голову уронили.Старты возможны:
Изначально написано dima-314:
Стартовали норм.
Не было.Я так понял, что прямой трансляции (как обещали) с борта звездолёта не будет?
Возможно нет.есть ли экипаж на борту?
Уже сообщают, типа, возникли проблемы со связью.KOTAN22 писал(а): Я так понял, что прямой трансляции (как обещали) с борта звездолёта не будет?
Я ещё вот обратил внимание :Уже сообщают, типа, возникли проблемы со связью.
Кто бы мог ожидать?
Киношный реквизит!dima-314 писал(а): Я ещё вот обратил внимание :
Комбинезоны у экипажа ,такие оранжевые,они слишком лёгкие что ли

А какое должно быть?dima-314 писал(а): Пламя факела жёлтое "керосиновое".
Недостаток окислителя?
Синее экологичное.Омуль+ писал(а): А какое должно быть?
Прямой полетный стрим только для истиных любителей космонавтики. Кому надо, посмотрели.)KOTAN22 писал(а): Я так понял, что прямой трансляции (как обещали) с борта звездолёта не будет?
Да нет вроде. После зажигания RS25 секунд 5 прошло и врубились бустеры. Примерно как и на Шаттлах.B8F761 писал(а): В показанных со стороны кормы кадрах удивила мгновенная подвижка ракеты. Только появилось пламя из сопел как сразу "поехали"
Прямой полетный стрим только для истиных любителей космонавтики.
Да нет вроде. После зажигания RS25 секунд 5 прошло и врубились бустеры. Примерно как и на Шаттлах.
Забракованный дубль в киностудии.B8F761 писал(а): А то по ящику, наверно коцаную запись показали
Как раз прочел новость о проблеме с туалетом на А2:Омуль+ писал(а): уже кидались ими
Изначально написано ДЕМ:
Так там же сообщают, что с проблемами быстро справились. Или это уже вам не интересно...
Изначально написано ДЕМ:
Надеетесь?
Изначально написано KOTAN22:
27 марта 2026 года экипаж пилотируемой миссии Artemis II прибыл на космодром в Космическом центре имени Кеннеди (Флорида). Это ключевой этап подготовки к первому за более чем 50 лет после программы Apollo полёту человека вокруг Луны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость