6 курьеров против токаря. КТО ПОБЕДИТ?

Strelezz
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано Лонжерон:

У тебя в квитке - 48%?! Нанимаемый подписывает трудовой договор, в котором указывается оклад. С этого оклада нанимаемый платит 13%. Фсё. Остальное - забота предприятия. И если, как выше писалось, бухгалтерия накуролесит, штраф выплачивает предприятие, ответственность несёт руководитель.

Какая разница , до квитка или после их вычитают . Сие - налог на труд .
Вот тока не надо про "фонды" . По сути это налоги
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Изначально написано Strelezz:

А еще лопарей не люблю ... :D

Ой, как понимаю...
Lopar
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Lopar » .

Мне наплевать на отношение ко мне части фауны, животного. Есть тараканы, крысы, такие вот стрельцы. Мы их травим и не допускаем распространения. Как они к нам относятся не важно. Важна регулировка численности.
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Изначально написано Лонжерон:

Просто не задумываешься, когда тебе чуток за сорок.
На самом деле очень удобно пользоваться доставкой. Доставка бесплатная, когда заказ от ... полутора тыр вроде. Продукты все качественные, даже овощи.
Про сверхдоходы курьеров имхо - сказки, как я недавно рассказ таксиста приводил.

Мне сильно за 60, но не пребегаю... В деревне бы воспользовался, но там и по райцентру не возят
Strelezz
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Strelezz » .

Изначально написано Lopar:
Мне наплевать на отношение ко мне части фауны, животного. Есть тараканы, крысы. Мы их травим и не допускаем распространения. Как они к нам относятся не важно. Важна регулировка численности.

Понятно ... Ты-ж любви жаждешь :D
Предложение в силе . Обращайся , если чо ... :D
sbk
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sbk » .

Цепятыч писал(а): как перестал быть работодателем.
Чего там работодавал? Максим просил пожалеть, пограничник на пенсии, старый пень в тверской деревне. Кроме пайка и жалования ты ни с каким доходом не соприкасался.
По теме кроме 13%остальное это начисления на использование рабочей силы, на привлечение кадров. Да и 13% это способ взимания. Переводим человечков на договор гпх и ничего не платим. Будущая пенсия цыплятычей это их, быдла проблемы, пусть увольняется.
Lopar
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Lopar » .

Strelezz писал(а): Ты-ж любви жаждешь
Предложение в силе . Обращайся , если чо .. .
Пропаганда ЛГБТ запрещена, в том числе и объявления таких пидорасов. В личку Омулю напиши о своей нужде.
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Чего там работодавал? Максим просил пожалеть, пограничник на пенсии
А ты, просто- дурак? Пограничником я был лишь на срочной и в другой стране...
В этой, в определенное время, владел и руководил кооперативом и еще двумя конторами... Не слишком много информации, успеваешь соображать?
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Понятно .. . Ты-ж любви жаждешь
Предложение в силе . Обращайся , если чо .. .
Предупреждение обоим.
Не надо тут срач
ovn83
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение ovn83 » .

Оно, так и есть. У меня, близкий на такой работе, в Рыбинске
У смежников Сатурна(моторостроительный) 4х дневку ввели с соответствующим понижением зарплаты, у судостроительного заказов нет, везде сокращения, где токарям работать то?
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

где токарям работать то?
Я могу спросить, уточнить, если требуется... Но вот, именно пашут, отдохнуть некогда, с выходными тяжело было...
Н.Валерич
Подполковник
Подполковник

Сообщение Н.Валерич » .

Изначально написано МаратКА:

Слесарь ремонтник, инструментальщик - он же и токарь, и фрезеровщик, и кузнец и заточник по умолчанию. Слесарь на экспериментальном участке ещё и конструктор.

Я как наладчик токарных автоматов 5го разряда (который по тарифной сетке равен шестому токаря универсала) попутных специальностей имел несколько штук по-определению .
Как-то - фрезеровщика , шлифовщика , заточника и стропальщика и токаря естественно , но всех по третьему разряду .
Звали в слесаря-ремонтники , но ...
Хотел по состоянию здоровья перейти в прибористы (измерительный инструмент) , но попал под программу переобучение квалифицированных рабочих на другую специальность .
Послал всех нах ибо стартовать следовало со второго разряда , по итогу "кадры" получили про3,14здона и было предложено принять на работу токарем-универсалом 5го разряда с выполнением работы прибориста .
Слава Б. не повёлся и плюнул на этот завод .

Н.Валерич
Подполковник
Подполковник

Сообщение Н.Валерич » .

6 курьеров против токаря.
Грёбаная тема , засела в башку .
Дело в том что не желание учиться на токаря и вообще на кого-то обусловлено ещё и тем что невидно перспектив как устройства на работу - отсюда мандраж а ту-ли я выбрал или мне насоветовали .
Ещё и сами как оне теперь прозвались "коледжи" (мляять :)) нагоняют страхов при поступлении втч организовывая вступительные экзамены .
ЭКЗАМЕНЫ ЧТО-БЫ ПОСТУПИТЬ В ГЭПУ :( .
Да ещё и на бюджет надо попасть а за деньги точно подумаешь надо-ли учиться на токаря при этом платить бабло .
Ну дадут вместе со специальностью диплом о среднем образовании - а нахрена он немалой части населения вообще нужен ?!
Гораздо проще после девятого класса податься в халдеи и быть при деньгах которых у родаков и не бывало столько .
А главное не надо среди идиотов крутиться целый день в коледже .
Н.Валерич
Подполковник
Подполковник

Сообщение Н.Валерич » .

Ну дадут вместе со специальностью диплом о среднем образовании
А после куда с этой специальностью официально устраиваться ? Да и с этим дипломом тоже .
У брата - сын одноклассника заканчивает 9й класс . Из 30ти с ли+уем человек только пять или шесть остаются в школе дальше учиться .
Все непонятно куда .
Друган спрашивает брата поможет он впоследствии устроить его сына или как .
Одноклассник занимается ремонтами квартир имея (как и брат) ВО по специальности "строительство дорог" .
Естественно он может обучить и научить как в квартирах ремонт делать , но ...
Valentinuth
Поручик
Поручик

Сообщение Valentinuth » .

Да уж - курьеры-доставщики налогов не платят...бяда :(
Я 33 года грузА возил и нихера налогов не платил , ни "остаткам СССР" , ни РФ Пенсия небольшая , зато "кубышечка" на съэкономленых налогах имеется , да и здоровье сохранено :P
Кровопиец
Поручик
Поручик

Сообщение Кровопиец » .

штрафовать
Старик Крупский
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Старик Крупский » .

Кровопиец писал(а): штрафовать
расстрелять
Кровопиец
Поручик
Поручик

Сообщение Кровопиец » .

Изначально написано Старик Крупский:

расстрелять

после того как заплатят штрафы пени
tricky
Поручик
Поручик

Сообщение tricky » .

Пенсия небольшая
Но она есть. А за что?
За гражданство?
Опять же, на "кубышечку" ни кто не посягает. Чьё достижение? А ведь эти желающие могут ещё и здоровья убавить.
Да и груз до места не довезти, если за крышу не платить. Если сами не платили ни бандитам ни государству, то попросту паразитировали на тех, кто платил.
Есть чем гордится.
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Если сами не платили ни бандитам ни государству, то попросту паразитировали на тех, кто платил
Хрена себе, заворот... А кто не носил взяток, паратизировал на взяткодателях?
Valentinuth
Поручик
Поручик

Пенсия небольшая

tricky
Но она есть. А за что?
За гражданство?
Немного прежнего "советского стажа"+ 2 года в "Советской Армии" + оформленый уход за инвалидом 1-й группы...вот инабежало малость :P
Valentinuth
Поручик
Поручик

Да и груз до места не довезти, если за крышу не платить.
Во-первых - машины маленькие у меня были...фургончики , а во-вторых - это проблемы хозяина груза Так что я ни копейки не платил , ну разве что "гайцам" ежели нарушил ПДД ...но это крайне редко Ибо - "Тише едешь - никому не должен!" :P
А ГЛАВНОЕ - с людьми надо нормально общаться :)
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

курьеры-доставщики налогов не платят... бяда
Я 33 года грузА возил и нихера налогов не платил , ни "остаткам СССР" , ни РФ Пенсия небольшая , зато "кубышечка" на съэкономленых налогах имеется , да и здоровье сохранено
Главное чтоб в интернете не те не прочитали.
А то так лет 16 назад, поймали нехорошие люди такого кубышечника, да пожгли ему утюгом разное.
Отдал он всю свою заначку, бедолага
tricky
Поручик
Поручик

Сообщение tricky » .

Да видел, что можно докопаться, что речь не только про налоги, не стал уточнять, ведь и так понятно.
Взятка и плата за крышу не одно и тоже. Бандитам не взятки дают.
Valentinuth
Поручик
Поручик

Отдал он всю свою заначку, бедолага
Ага - и обе "Оки" , и оба велосипеда , и пенсию в 15600 рублей и комнату в 14 "квадратов" и послал их нахуй :P
bairat
Поручик
Поручик

Сообщение bairat » .

Изначально написано Н.Валерич:

Ну дадут вместе со специальностью диплом о среднем образовании - а нахрена он немалой части населения вообще нужен ?!
Гораздо проще после девятого класса податься в халдеи и быть при деньгах которых у родаков и не бывало столько .
А главное не надо среди идиотов крутиться целый день в коледже .

если это сраказм то да, надо. когда нет базы, ты можешь научиться чему то на примере других, но вот так глянуть на проект и сказать: это хня какая то, надо вот так, уже нет. сопромат сам себя не научит.
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Взятка и плата за крышу не одно и тоже. Бандитам не взятки
Ну, да- смешное умозаключение...
KOTAN22
Капитан
Капитан

Сообщение KOTAN22 » .

Изначально написано Б0НК:
Сегодня в промышленном производстве задействовано 400 тыс человек. При этом курьеров 1.5 млн. И зарплата у последних выше. С такой тенденцией на заводах через некоторое время рабочих вообще не останется.

С такими специалистами, Россия непременно совершит технологический прорыв по всем областям.
Н.Валерич
Подполковник
Подполковник

Сообщение Н.Валерич » .

bairat писал(а): сопромат сам себя не научит.
Да кому он стал нужен этот сопромат , ну есть знакомые которые при возможности блеснут знаниями , а применить-то их на бытовом уровне практически негде , ибо руками-то ничего делать не умеют :( .
Да и инженерам он наверно то-же не нужен ибо не мозгами считают :P
KOTAN22
Капитан
Капитан

Сообщение KOTAN22 » .

Изначально написано Н.Валерич:

Да кому он стал нужен этот сопромат , ну есть знакомые которые при возможности блеснут знаниями , а применить-то их на бытовом уровне практически негде , ибо руками-то ничего делать не умеют :( .

Кому сопромат не нужен - это их проблемы.
С помощью сопромата я рассчитывал на прочность железобетонную плиту, которую потом отлил своими руками под купленным домом. Исправлял ошибки строителей. Конкретно мне надо было посчитать из какой арматуры (диаметр, марка) и с каким шагом надо вязать двойную арматурную решётку, а также какую толщину заложить отливаемой плиты - чтобы обеспечить прочность всей конструкции.
Ответить

Вернуться в «Мужской разговор»