Мечтателям о пришельцах и наших полетах к ним-ведро холодной воды на голову, ибо..

Andrey_64
Капитан
Капитан

Сообщение Andrey_64 » .

Изначально написано Омуль+:

Ну как же так? В твоей реальности Ар2 никуда не летали. Определись уже, что ты скачешь как мандавошка тудым-сюдым.

Думаю, что определяющим станет не тот факт, что они не летали, а тот, что они никуда так и не полетят
p.s.
Десятилетие подготовки к полету завершилось эпическим фейерверком
..и комментарием: - "Всё очень сложно!" (с) Илон Маск :P

В то время, как Китай и Россия, планомерно и не спеша, движутся только вперед
Омуль+
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Омуль+ » .

Andrey_64 писал(а): Десятилетие подготовки к полету
К какому это конкретно полету? Это РН. Ракета-носитель. Средство выведения в космос. Или ты думаешь что конкретно эта ПН ждала эту РН десять лет?
Andrey_64 писал(а): "Всё очень сложно!" (с) Илон Маск
Уж кто-кто а он в полном праве так комментировать поскольку был в точно такой-же шкуре в 2016ом.
Andrey_64
Капитан
Капитан

Сообщение Andrey_64 » .

Или ты думаешь что конкретно эта ПН ждала эту РН десять лет?

насколько я понял, разработка РН, которая может поднять до 45 тонн на низкую орбиту, велась 10 последних лет
Andrey_64
Капитан
Капитан

Сообщение Andrey_64 » .

Уж кто-кто а он в полном праве так комментировать поскольку был в точно такой-же шкуре в 2016ом.

так и сегодня они в той шкуре, когда сгонять на Луну (как, якобы, Аполлоны в начале 70-ых) не на чем :D)
Andrey_64
Капитан
Капитан

Сообщение Andrey_64 » .

Интереснейшее видео про контакт Терешковой
Прям по теме топика :P
"Терешкова действительно видела нечто, что изменило её жизнь и заставило молчать 60 лет. А может быть, это просто красивая легенда, которую мы хотим считать правдой, потому что не хотим быть одинокими во Вселенной, время покажет.
Но, если однажды утром вы увидите в новостях, что к Земле приближаются три неопознанных объекта сферической формы, вспомните эту
историю.
Вспомните Валентину Терешкову, первую женщину, поднявшуюся к звёздам."

https://www.youtube.com/watch?v=z3FG9bYZMxs
21 минута 15 секунд
Она начала диктовать координаты. Младший научный сотрудник Института космических исследований Александр Петрович Невский,
который вёл запись, потом вспоминал: "Я записывал как под диктовку, но когда потом сверил с карты, обнаружил, что все
эти точки образуют правильную сеть на поверхности Земли, математически правильную. Такое невозможно создать случайно. Когда передача координат
закончилась, Терешкова добавила: "Заря один, они уходят. Все три объекта набирают высоту. Скорость, скорость
невероятная. Они уже за пределами моих приборов. Но перед уходом, перед уходом они передали ещё кое-что. Что именно?
Чайка. Время. Они вернутся, когда мы будем готовы. И это время близко. В официальную фотосъёмку не попали кадры с
номерами от 47 до 52. В акте приёмки плёнки, значилось засвечены по техническим причинам. Но
техник-лаборант, проявлявший плёнку Михаил Воронцов, перед смертью признался внуку. Кадры были не засвечены. На них было что-то, что я не мог объяснить.
Геометрически правильные структуры, светящиеся в темноте, и силуэты. Три силуэта на фоне земли. Я сделал копии,
но их забрали в тот же день. Пришли люди в штатском и забрали всё. Но это было только начало. На тридцать первом витке
произошло невозможное. Тридцать первый виток начался в 9:00 утра 17 июня.
Терешкова выполняла стандартные медицинские эксперименты, когда в наушниках раздался сигнал не с земли.
Частота была другая. Заря. Принимай сигнал на частоте 400 МГц. Это не наша частота. В ЦУП началась проверка. Все
советские станции работали в штатном режиме. Никто не вёл передачу на 400 МГц. Возможно, американцы, - предположил
Каманин. Но тут же пришло опровержение от радиоразведки. Американская станция слежения в Турции тоже засекла этот
сигнал и тоже пыталась понять его происхождение. Сигнал длился ровно 7 секунд, потом тишина. Через минуту снова
7 секунд и снова тишина. Это похоже на азбуку Морзы", - заметил радист. "Но последовательность не соответствует ни
одному известному коду". Терешкова внезапно произнесла: "Это не код, это резонанс. Они настраиваются на нашу чистоту, как радиоприёмник ищет станцию.
Чайка, кто они?" Не успела она ответить, как сигнал изменился. Теперь это были не просто импульсы. В них появилась
модуляция, похожая на речь. Запись этих 7 секунд до сих пор хранится в архиве РАН. Лучшие лингвисты страны пытались
расшифровать послание. Академик Вячеслав Всеволодович Иванов, специалист по древним языкам, написал в своём
заключении: "Фанатическая структура не соответствует ни одному известному земному языку, но в ней есть
закономерности. Это определённо осмысленная речь. Более того, спектральный анализ показывает, что это не синтезированный, а естественный голос. Кто-то или что-то говорила.
Терешкова слушала, прижав руки к наушникам, потом сказала: "Заря один. Я я понимаю не слова, но смысл". Они
говорят приветствие и ещё предупреждение. Какое предупреждение, Чайка? Не торопиться. Мы ещё не готовы к
полному контакту. Нужно время, нужно взросление. Они наблюдают за нами давно, очень давно, и они рады, что мы наконец
поднялись достаточно высоко, чтобы услышать их. В этот момент произошло нечто совершенно невероятное. Бортовой
магнитофон Востока 6 включился сам, без команды земли и без действий Терешковой.
На плёнку записывался входящий сигнал, но когда потом прослушали запись, обнаружилось, что магнитофон записал не только сигнал извне, но и ответ. ответ которого Терешкова не произносила вслух.
На плёнке отчётливо слышен её голос. Мы молодая раса, мы только учимся. Дайте нам время. И ответ тем же странным
голосом: "Время есть, используйте мудро". Терешкова потом клялась, что не произносила этих слов, но голос на
плёнке был определён на её. КГБ провёл тщательное расследование. Вывод был однозначный. Плёнка подлинная. Монтажа
нет. Голос принадлежит Терешковой.

Омуль+
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Омуль+ » .

Andrey_64 писал(а): так и сегодня они в той шкуре, когда сгонять на Луну (как, якобы, Аполлоны в начале 70-ых) не на чем )
Не причитай. У них есть программа и они явно по ней двигаются. А другие пока только разговоры разговаривают.
Strelezz
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Strelezz » .

И вот начались окуительные истории ... :D
dima-314
Полковник
Полковник

Сообщение dima-314 » .

Не торопиться. Мы ещё не готовы к
полному контакту. Нужно время, нужно взросление.
Волнуюсь.
Пока мы взрослеем они постареют.
Andrey_64
Капитан
Капитан

Сообщение Andrey_64 » .

пардон за многа букАв, но всё по теме.. и Ютуп не у всех работает :P

"Начальник первого главного управления КГБ Владимир Семичастный лично доложил Хрущёва: "Никита Сергеевич, либо мы имеем дело с
неизвестным природным феноменом, либо товарищ Терешкова говорит правду, и контакт действительно состоялся".
Хрущёв долго молчал, потом спросил: "А что говорит сама Терешкова?
Она утверждает, что в момент приёма сигнала
почувствовала присутствие другого разума, не в корабле, а в себе. Как будто кто-то на мгновение разделил с ней
сознание, и в это мгновение произошёл обмен. Они узнали о нас, мы о них. И что же мы узнали? Что мы не одни, товарищ
Хрущёв, и что за нами наблюдают давно и ждут, когда мы будем готовы.
После этого разговора Хрущёв принял решение полёт продолжить, но программу изменить.
Вместо запланированных трёх суток Терешкова должна была вернуться через двое. Почему? - спросил Королёв. "Потому что не знаем, что будет дальше", -
ответил первый секретарь, и потому что она уже выполнила главную задачу.
Контакт состоялся. Ответ пришёл через 4 часа, но не оттуда, откуда ждали. Утром 19 июня было принято решение о посадке.
Официальная версия выполнения программы полёта. Реальная причина была записана в секретном протоколе.
В связи с непредвиденными обстоятельствами и в целях сохранения здоровья космонавта.
Какие именно обстоятельства имелись в виду, стало ясно из рапорта медиков. За двое суток в космосе у Терешковой произошли изменения, которые не
наблюдались ни у одного космонавта, ни до, инцефалограмма показывала активность мозга, превышающую
норму на 30%. Особенно активными были зоны, отвечающие за восприятие и обработку информации. Доктор медицинских
наук Олег Газемко писал в секретном отчёте: "Мозг товарища Терешковой работает в режиме, который мы наблюдаем
у людей, в состоянии озарения или творческого подъёма, но у неё это состояние не прекращается уже 20 часов.
Это может быть опасно."
На сорок пятом витке автоматика Востока 6 дала сбой.
Вместо включения тормозных двигателей корабль начал набирать высоту. "Чайка, переходите на ручное управление.
приказал Королёв. Заря 20 системы не реагируют. Корабль управляется, но не мной. Что значит не вами? Он летит по
заданной траектории, но я её не задавала. Координаты конечной точки: 51? северной широты, 79?
восточной долготы. Королёв быстро проверил по карте. Это северный Казахстан. Там ничего нет, только степь.
Нет, Заря 20. Там что-то есть. Я я чувствую притяжение не гравитационное,
другое. В течение следующих 15 минут Восток 6 двигался по траектории, которую никто не программировал. Потом также внезапно системы вернулись под контроль.
Заря. Управление восстановлено. Начинаю процедуру посадки. Но посадка прошла не там, где планировалось. Вместо расчётной
точки в Казахстане корабль приземлился в Алтайском крае в 800 км от цели.
Официальное объяснение, ошибка в расчётах, но в личном дневнике баллистика Павла Поповича есть запись.
Расчёты были верными. Корабль сам выбрал точку посадки, и эта точка была не случайной.
Именно в этом месте, как
выяснилось позже, в 1927 году упал странный метеорит, после которого местные жители несколько дней наблюдали
свечение в небе. Спускаемый аппарат приземлился в 10:20 19 июня, но поисковая группа добралась до места
посадки только через 3 часа. Эти 3 часа остаются белым пятном в биографии Терешковой. Что успело спрятать Терешкова до появления спасателей?
Деревня Новое озеро находилась в 12 км от места приземления Терешковой. Утром 19 июня бригадир местного колхоза Пётр
Савельевич Савельев работал в поле, когда увидел в небе нечто необычное.
Сначала я подумал метеорит, - рассказывал он следователю КГБ. Огненный шар летел с востока, но потом увидел,
что их два. Один побольше, это, наверное, и был корабль, а второй поменьше, и он летел, как бы
сопровождая, на одной высоте, на одной скорости. Показания Савельева были признаны результатом оптической иллюзии,
но ещё четверо жителей деревни видели то же самое, два объекта, снижающихся синхронно.
Мария Петровна Козлова, учительница местной школы. Второй объект был серебристый, как ёлочная игрушка. Он
отделился от корабля на высоте примерно километр и ушёл на север, быстро, но без звука, а корабль продолжил снижение.
Следователи КГБ прибыли в деревню через 2 дня. Они опросили всех свидетелей, изъяли две фотографии, сделанные местным
фотографом-любителем, и строго предупредили о неразглашении.
Но самое интересное рассказал тракторист Николай Воробьёв, который первым добрался до места приземления.
Я увидел парашют издалека и поехал посмотреть. Думал, может, лётчик катапультировался. Приехал, а там сфера металлическая лежит, и рядом женщина в
странном костюме. Она стояла спиной ко мне и что-то закапывала. Услышала звук трактора, обернулась. Красивая такая. Но
глаза, глаза у неё были как будто светящиеся. Не сами глаза, а как будто свет изнутри. "Что она закапывала?" -
спросил следователь. "Не знаю, что-то маленькое размером скулак". Она быстро засыпала ямку землёй и затоптала. Потом
подошла ко мне и сказала: "Я космонавт Терешкова. Помогите выбраться отсюда". Голос нормальный, но руки у неё дрожали.
Группа КГБ перерыла весь участок в радиусе 100 м от места посадки. Ничего не нашли. Либо Воробьёв выдумал, либо
Терешкова успела спрятать предмет в другом месте за те полчаса, пока тракторист ездил в деревню за подмогой.
Через месяц после этих событий всех жителей деревни Новое озеро переселили.
Официальная причина - строительство военного полигона. Но полигон так и не построили. Деревня стоит заброшенная до
сих пор. В 2019 году группа уфологов-энтузиастов приехала на место бывшей деревни с металлоискателями. В
районе предполагаемой посадки приборы показали сильную магнитную аномалию.
Также таксо. Копать не стали. Место до сих пор охраняется, хотя официально числится как заброшенная территория.
Николай Воробьёв дожил до 92 лет. Перед смертью в 2021 году он позвал внука и передал ему запечатанный конверт. Это от той женщины-космонавта.
Она приехала ко мне через год после приземления, просила сохранить и передать потомкам, когда придёт время. Сказала: "Узнаешь, когда время придёт".
В конверте была фотография. На ней Терешкова в гражданской одежде стоит рядом с Воробьёвым. На обороте надпись:
"Николаю Воробьёву с благодарностью за молчание. То, что спрятано, прорастёт, когда человечество будет готово".

Вт. Июнь 1964 года. В медицинской карте Терешковой появилась запись, которую потом замазали чернилами. Сразу после
приземления Терешкову доставили в центральную военную больницу имени Бурденко. Обследование проводила группа лучших специалистов под руководством профессора Олега Георгиевича Газенко.
Первые анализы показали норму, но когда провели углублённые исследования, начались странности. В крови Терешковой
обнаружили необычные антитела. Они не соответствовали ни одному известному типу. Более того, эти антитела демонстрировали способность
нейтрализовать вирусы, с которыми человеческий организм раньше не сталкивался. "Мы ввели в пробу крови экспериментальный штам вируса гриппа", - писал Газенко в секретном отчёте.
"Антитела Терешковой уничтожили его за 30 секунд. Это невозможно объяснить естественным иммунитетом".
Ещё более странные результаты дало исследование мозговой активности.
Электроэнцефалограмма показывала наличие дополнительного ритма частотой около 40 Гц. Такой ритм наблюдается у человека в
момент глубокой медитации или творческого озарения. Но у Терешковой он присутствовал постоянно. Невролог Александр Романович Лурия, привлечённый
к обследованию, отметил: "Мозг товарища Терешковой функционирует в режиме, который теоретически должен привести к
перегрузке и истощению. Но вместо этого мы наблюдаем повышенную эффективность всех когнитивных функций. Она решает
сложные математические задачи в три раза быстрее, чем до полёта. Её память улучшилась на 40%. Самое необычное
обнаружилось при исследовании реакции на магнитное поле.
Когда Терешкову поместили в камеру с усиленным магнитным полем, эксперимент проводился для изучения влияния космической радиации.
Приборы зафиксировали ответную реакцию.
Её тело генерировало слабое, но измеримое электромагнитное поле. Физик Пётр Леонидович Копица, консультировавший медиков, был поражён.
Человеческое тело не может быть источником такого поля. Разве что в организме товарища Терешковой произошли изменения на клеточном уровне. Биопсия
подтвердила догадку копицы. В клетках обнаружили микроскопические включения неизвестной природы. Под электронным микроскопом они выглядели как
кристаллические структуры. размером несколько нанометров. Это не патология, - заключил Газенко. Организм
функционирует нормально, даже лучше нормы. Но эти включения, они не должны там быть, и мы не знаем, как они туда
попали.
Терешкова на все вопросы отвечала, что чувствует себя прекрасно.
Только однажды, когда Газенко спросил напрямую о странностях в анализах, она ответила: "Олег Георгиевич, космос
меняет человека не только психологически.
Мы думаем, что защищены скафандром и обшивкой корабля, но есть воздействия, которые проходят сквозь любую защиту. И
не всегда эти воздействия вредны. Через 3 месяца повторное обследование показало ещё одну аномалию. Терешкова не болела вообще ни простудой, ни гриппом, ничем.
В условиях московской осени, когда половина страны чихала и кашляла, она оставалась абсолютно здоровой. Её иммунитет достиг уровня, который мы
считали теоретически невозможным", - писал иммунолог Рэм Викторович Петров.
Если бы мы могли понять механизм этого иммунитета, это стало бы величайшим открытием в медицине. Но самое удивительное обнаружилось через 3
месяца. 22 сентября 1963 года Терешкову вызвали в Кремль. Не на торжественный
приём, их было множество, а на личную встречу с первым секретарём. Охранник, дежуривший у кабинета, потом рассказывал: "Никита Сергеевич принимал
многих, но такого я не видел никогда. Он приказал всем выйти, даже стенографистке, даже помощнику. Остались
только он и Терешкова 2 часа и ещё велел отключить запись. Это было впервые. О чём они говорили, достоверно неизвестно,
но сохранился черновик записки Хрущёва, найденный в его личном архиве после смерти. Вера сказала невероятное. Если
правда, мир изменится. Если нет, она больна. Но анализы говорят об обратном.
Она здоровее любого из нас, и она знает то, чего не должна знать. Даты - события, которые ещё не произошли,
говорит, они показали. Варианты будущего. И наш вариант не самый лучший, если не изменим курс. На следующий день
после встречи Хрущёв созвал закрытое заседание Президиума ЦК. Повестка дня была необычной. О создании специальной
исследовательской группы по изучению аномальных явлений в космосе. Маршал Малиновский возразил: "Никита Сергеевич, у нас есть важная оборонная задача.
Зачем тратить ресурсы на поиск зелёных человечков?" Хрущёв ответил резко: "Они зелёные, Родион Яковлевич, и они не
человечки. Они реальность, с которой нам придётся иметь дело". Вопрос только когда: через год или через 10 лет. В
результате был создан NEИ8, формально занимавшийся исследованием воздействия космической среды на
человека. Реальная задача института была сформулирована в секретном уставе.
Изучение следов и проявлений внеземного разума, подготовка к возможному контакту. Первым директором института стал академик Андрей Дмитриевич Сахаров.
Когда ему предложили эту должность, он спросил: "Это связано с полётом Терешковой?" Хрущв кивнул. Сахаров
помолчал и сказал: "Тогда я согласен, но мне нужно поговорить с ней".
Встреча Сахаровой и Терешковой состоялась 1
октября. Они проговорили 6 часов. Выйдя из кабинета, Сахаров сказал помощнику: "Отмените все мои встречи на ближайший месяц. У нас есть работа поважнее.
Водородной бомбы".
В институте собрали лучших специалистов страны: физиков, биологов, лингвистов, математиков. Все
они подписывали подписку о неразглашении сроком на 100 лет. Один из сотрудников, математик Владимир Арнольд, через много
лет намекнул в интервью: "Шестидесятые годы я занимался задачей, которую не могу описать до сих пор. Скажу только,
она касалась расшифровки послания, закодированного не в словах или символах, а в самой структуре пространства времени. После встречи с
Терешковой Никита Сергеевич распорядился создать новый отдел в NИ88.
NEИЕ8 разместился в Подлипках в 20 км от Москвы. Внешне обычный ящик, каких были сотни. Но под землёй находились
лаборатории, оборудование которых не имело аналогов в мире. Проект Контакт возглавил физик-теоретик Матвей Петрович
Бронштейн, чудом выживший в 1938 году и работавший под чужой фамилией. Его первым решением было пригласить
Терешкову научным консультантам. Она видела то, чего не видели наши приборы", - объяснял Бронштейн. Её мозг
зафиксировал информацию, которую мы не можем получить техническими средствами.
Нужно эту информацию извлечь. Начали с анализа магнитофонных записей полёта.
Акустик Николай Николаевич Андреев обнаружил, что в моменты контакта с неопознанными объектами на плёнке присутствуют инфразвуковые колебания
частотой от 10 до 40 Гц. Эти же частоты резонируют с альфа-ритмом человеческого мозга. Они общались не словами", -
заключил Андреев. Она резонирует с альфаритмом человеческого мозга.
Информация передавалась прямо в мозг через резонансные частоты. Это объясняет, почему Терешкова понимала их
без слов. Параллельно шёл анализ фотографий. Те самые засвеченные кадры с сорок седьмого по пятьдесят второй исследовали с помощью новейшей техники.
На кадре номер 50 удалось различить структуру одного из объектов. Это была не просто сфера. Поверхность покрывали
геометрические узоры, напоминающие фракталы. Математик Буа Мандельброд, специально приглашённый из Франции под
предлогом научного обмена, изучив снимки, сказал: "Эти узоры не декоративные. Это математическая модель,
записанная на поверхности. Модель чего-то очень сложного. Возможно, модель пространственно-временного континуума.
Самые поразительные результаты дал эксперимент, проведённый в декабре 1963 года. Терешкову поместили в камеру
сенсорной депривации. Полная темнота, тишина, невесомость в солевом растворе.
Через час она начала говорить, но не по-русски. Лингвист Вячеслав Иванов записал 30 минут этой речи. Анализ показал, это был язык, но не земной.
Структура предложений, фонетика, ритм, всё отличалось от известных языковых систем. Она не придумывала, утверждал
Иванов, она вспоминала. Это был язык, который она услышала там, в космосе, и каким-то образом он отпечатался в её
памяти. Терешкова, прослушав запись, была потрясена. Я не помню, чтобы говорила это, но я понимаю смысл. Они
рассказывали о себе, о своём мире, о том, почему следят за нами и почему? - спросил Бронштейн. "Мы эксперимент", - ответила она. "Не их эксперимент.
Эксперимент самой Вселенной".
Разумная жизнь - редкость, и каждая цивилизация проходит проверку, сможет ли она преодолеть саморазрушение и выйти в
большой космос. Они прошли эту проверку давно, теперь наблюдают за другими.
В феврале 1964 года в институте произошел
прорыв. Анализируя координаты, продиктованные Терешковой, математики обнаружили закономерность. Все точки на Земле, отмеченные как маяки,
располагались в узлах правильной геометрической сетки.
Это не случайные места", - объяснял геофизик Владимир Белоусов. Они находятся в точках максимального напряжения магнитного поля Земли, как
если бы кто-то разместил передатчики в оптимальных местах для связи. Было решено организовать экспедицию в одну из точек на плата НАСКА в Перу. Но в
октябре 1964 года Хрущёва отстранили от власти. Новое руководство страны отнеслось к проекту
Контакт скептически. Брежнев назвал это дорогостоящей фантазией. Финансирование сократили, потом и вовсе прекратили.
Архив проекта исчез в ночь отстранения Хрущёва от власти. 15 октября 1964
года, на следующий день после отставки Хрущёва, Терешкову вызвали в КГБ. В кабинете на Лубянке её ждал новый
председатель Владимир Семичастный. И ведёт Гаер Валентина Владимировна начал он без предисловий. Новое руководство
страны считает, что некоторые аспекты вашего полёта были неверно интерпретированы. В интересах государственной безопасности мы просим
вас подписать дополнительное обязательства о неразглашении. Документ, который положили перед ней, был
датирован сроком до 16 июня 2063 года, ровно 100 лет со дня её полёта.
100 лет - это много, - заметила Терешкова. Некоторые тайны должны храниться долго, - ответил Семичасный.
Человечество должно дорасти до правды.
Терешкова подписала, но перед тем, как поставить подпись, спросила: "А что будет с институтом, с исследованиями?"
Институт переориентирует на практические задачи космонавтики, а что касается других исследований, то их признали не
имеющими научной перспективы. С того дня Терешкова ни разу публично не упомянула о странностях своего полёта.
"
Andrey_64
Капитан
Капитан

Сообщение Andrey_64 » .

Изначально написано dima-314:

Волнуюсь.
Пока мы взрослеем они постареют.

волноваться начал даже уже Хрущев :P
".. они показали. Варианты будущего. И наш вариант не самый лучший, если не изменим курс. На следующий день
после встречи Хрущёв созвал закрытое заседание Президиума ЦК. Повестка дня была необычной. О создании специальной
исследовательской группы по изучению аномальных явлений в космосе."

Andrey_64
Капитан
Капитан

Сообщение Andrey_64 » .

Изначально написано Strelezz:
И вот начались окуительные истории ... :D

если у Человечества есть альтернатива, то Человечество должно про это знать
Омуль+
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Омуль+ » .

Кто-нить эту говнину читает, интересно?
Омуль+
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Омуль+ » .

Andrey_64 писал(а): насколько я понял, разработка РН, которая может поднять до 45 тонн на низкую орбиту, велась 10 последних лет
Одно ты не понял. РН уже три раза слетала. Сразу видно что ты не в курсе как прокладывала себе путь в космос Спейсовская "девятка", которая сейчас основная рабочая лошадь всего штатовского космического флота.
Andrey_64
Капитан
Капитан

Сообщение Andrey_64 » .

РН уже три раза слетала.

первый раз - масса полезной нагрузки даже не называлась :P возврат неудачный
второй раз = 1 тонна :D) возврат удачный
третий раз = 6 тонн! - эпический фейерверк на старте

о чем Вы лепечете ?

Изображение
Омуль+
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Омуль+ » .

Andrey_64 писал(а): о чем Вы лепечете ?
Читай-читай. Тебя пока носом не ткнёшь - лепишь не зная матчасти.
Три запуска.
Это по сути тестовые полеты. Никто в здравом уме не будет загружать максимальный вес ПН пока носитель не отработан. Спейсы по этой дороге уже прошли но тебе невдомёк.
Andrey_64
Капитан
Капитан

Сообщение Andrey_64 » .

Читай-читай. Тебя пока носом не ткнёшь - лепишь не зная матчасти.
Три запуска.
Это по сути тестовые полеты. Никто в здравом уме не будет загружать максимальный вес ПН пока носитель не отработан. Спейсы по этой дороге уже прошли но тебе невдомёк.

заявленные "до 45 тонн" и запущенная 1 тонна, за 10 лет
О чем читать ? :P
А фраза "Всё очень сложно!" (c) Илона Маска обусловлена тем, что ему же нельзя говорить: - Мы же ведь делаем это впервые :P
нельзя палить Аполлоновскую контору

Andrey_64
Капитан
Капитан

Сообщение Andrey_64 » .

напомню..
Аполлоновская контора "запустила" аж 140 тонн !!! :D)))
в самом прямом эфире из Голливуда :D)
Поэтому, "Всё очень сложно!", при том, что 1 тонну только могут :P ...и то, пока только один раз в 10 лет :P
...и между двумя неудачными запусками
По сути, - случайность :P
p.s.
Я бы лучше про КОНТАКТ Терешковой поговорил, а не про этот липкий омуль американского позора
Омуль+
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Омуль+ » .

Andrey_64 писал(а): О чем читать ?
Тебе - не о чём. Дерево.
Andrey_64
Капитан
Капитан

Сообщение Andrey_64 » .

Дерево.

нечисть, как всегда, плющит в святые дни :P
Омуль+
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Омуль+ » .

Andrey_64 писал(а): Я бы лучше про КОНТАКТ Терешковой поговорил
Это согласен. Тебе интересен всякий бред. Твоё.
Andrey_64
Капитан
Капитан

Сообщение Andrey_64 » .

- эту говнину
- Тебя пока носом не ткнёшь
- Дерево
- Тебе интересен всякий бред

Изображение
Омуль+
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Омуль+ » .

Давай ещё, захнычь от обиды. 😁
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

У вас тут опять весело :) Все как я люблю, инопланетяне, нечисти, секретные советские документы ... Я пожалуй посижу тут у вас, обожаю РенТВ.
Andrey_64
Капитан
Капитан

Сообщение Andrey_64 » .

Давай ещё, захнычь от обиды. 😁

Изображение
Омуль+
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Омуль+ » .

Iexanet писал(а): У вас тут опять весело Все как я люблю, инопланетяне, нечисти, секретные советские документы .. .
Да уж. Пришёл ентот редиска и только страницу испортил своей портянкой. Паяц.
Andrey_64
Капитан
Капитан

Сообщение Andrey_64 » .

Абсолютно очевидно, что путь в будущее с двигателями а-ля на ракетной тяге :D) - тупиковый
Контакт с Терешковой засекречен
А хотелось бы узнать: - в чем должна заключаться наша готовность ?!

DIZZI
Полковник
Полковник

Сообщение DIZZI » .

Iexanet писал(а): РенТВ
Тут рассказывали в каком кризисе американская да и вся мировая космонавиика. Врать не будут
DIZZI
Полковник
Полковник

Сообщение DIZZI » .

Andrey_64 писал(а): Контакт с Терешковой засекречен
Представляю, что ей рептилойды наговорили... секретят скорее всего не просто так, все таки депутат, мало ли чего, хз на кого после тех контактов работает.
Andrey_64
Капитан
Капитан

Сообщение Andrey_64 » .

Хотелось бы узнать..., чтобы сопоставить со своими представлениями о готовности
Andrey_64
Капитан
Капитан

Сообщение Andrey_64 » .

Изначально написано DIZZI:
секретят скорее всего не просто так, все таки депутат, мало ли чего, хз на кого после тех контактов работает.

раз прятала что-то после посадки, то очевидны изменения в сознании -ДО и -ПОСЛЕ полета
весь вопрос в том, - насколько эти изменения полезны для Человечества ?
Ответить

Вернуться в «Мужской разговор»