Лишенные детства..
-
МеМ-Д-ВеДь
- Подполковник

Дети, они мир исследуют, всеми доступными им способами.
Нынешние их поколения интернетом совсем даже не пренебрегают, отнюдь.
И там действительно много чего есть и познавательного и полезного.
Для тех, кто умеет в том разбираться, кто может различать доброе от недоброго.
Но не дети.
Нет у них ещё соотв.опыта.
...
Зашёл давеча, быстренько прошёлся по общедоступному контенту - всё как всегда, и чернуха и самая разнообразная порнуха.
Без каких либо ограничений, со всевозможными извращениями.
В высоком качестве.
Гигантскими объемами.
Мне бы такое в мои детские годы показали, вместо Чебурашки и Незнайки - я бы с ума сошел, однозначно и навсегда.
В самом что ни на есть прямом смысле этих слов.
Вот и ходят они, наши дети и внуки, на самом деле неслабо свихнувшиеся с ранних лет (( безжалостно и безповоротно сломанные ((
Подрастающие люди,... начисто лишенные детства ((
До чего никому нет дела.
Нынешние их поколения интернетом совсем даже не пренебрегают, отнюдь.
И там действительно много чего есть и познавательного и полезного.
Для тех, кто умеет в том разбираться, кто может различать доброе от недоброго.
Но не дети.
Нет у них ещё соотв.опыта.
...
Зашёл давеча, быстренько прошёлся по общедоступному контенту - всё как всегда, и чернуха и самая разнообразная порнуха.
Без каких либо ограничений, со всевозможными извращениями.
В высоком качестве.
Гигантскими объемами.
Мне бы такое в мои детские годы показали, вместо Чебурашки и Незнайки - я бы с ума сошел, однозначно и навсегда.
В самом что ни на есть прямом смысле этих слов.
Вот и ходят они, наши дети и внуки, на самом деле неслабо свихнувшиеся с ранних лет (( безжалостно и безповоротно сломанные ((
Подрастающие люди,... начисто лишенные детства ((
До чего никому нет дела.
От2,71битесь уже от детей со своими нравоучениями.
-
МеМ-Д-ВеДь
- Подполковник

Вопрос совсем даже не о нравственности, а именно что о психике...Омуль+ писал(а): со своими нравоучениями.
А ты психиатр?МеМ-Д-ВеДь писал(а): а именно что о психике...
Не, иногда надо. Со своими. Но без фанатизма.Омуль+ писал(а): От2,71битесь уже от детей со своими нравоучениями
Вцелом я молодёжью доволен. У нас прекрасная молодёжь, можно сказать героическая. Я часто смотрю телевизор, и очень хорошо знаю нашу молодёжь.
-
МеМ-Д-ВеДь
- Подполковник

Незнакомым людям тЫкать - первый признак дешОвки...(ц)Омуль+ писал(а): ты
Омуль+ писал(а): психиатр?
Разговор сейчас не о моей скромной персоне... при том, что переход на личности прямо запрещен Правилами форума.
-
МеМ-Д-ВеДь
- Подполковник

Речь не о молодежи, а о детях, на чьи неокрепшие головы сваливается вся эта хрень ((tref7 писал(а): я молодёжью доволен
Какие могут тут быть незнакомые люди? Я только здесь больше 20 лет. Все рожи более менее знакомы.МеМ-Д-ВеДь писал(а): Незнакомым людям тЫкать
Давно известно что в формате интернет-форума обращения ты/вы весьма условны и не являются признаками чего-то там...
Именно. В таком варианте - нет вопросов.tref7 писал(а): Не, иногда надо. Со своими. Но без фанатизма
-
МеМ-Д-ВеДь
- Подполковник

Является.Омуль+ писал(а): формате интернет-форума обращения ты/вы весьма условны и не являются признаками чего-то там.. .
Показателем, и неслабым.
Ну дык следиТЕМеМ-Д-ВеДь писал(а): а о детях, на чьи неокрепшие головы сваливается вся эта хрень ((
Не является. Вообще никаким.МеМ-Д-ВеДь писал(а): Является.
Показателем, и неслабым.
-
МеМ-Д-ВеДь
- Подполковник

Было ведь уже сказано:Омуль+ писал(а): следиТЕза своими детьми чтоб не сваливалось.
Разговор сейчас не о моей скромной персоне.. . при том, что переход на личности прямо запрещен Правилами форума.
-
Серебряный
- Поручик

Очередное старперское брюзжание с лавочки у подъезда.
к/ф Курьер.Я часто смотрю телевизор, и очень хорошо знаю нашу молодёжь.
-
МеМ-Д-ВеДь
- Подполковник

Полагаю, что надо бы завязывать с флудом, что так же точно не приветствуется на форуме.
-
МеМ-Д-ВеДь
- Подполковник

??Серебряный писал(а): Очередное старперское брюзжание с лавочки у подъезда.
-
МеМ-Д-ВеДь
- Подполковник

Быдлячества, а равно и быдланов в этом топике не будет, гарантирую.
-
МеМ-Д-ВеДь
- Подполковник

Незнакомым людям тЫкать - первый признак дешОвки...(ц)Омуль+ писал(а): Ты же сам
Не общаюсь с подобными, брезгую.
Изначально написано tref7:
Не, иногда надо. Со своими. Но без фанатизма.
Вцелом я молодёжью доволен. У нас прекрасная молодёжь, можно сказать героическая. Я часто смотрю телевизор, и очень хорошо знаю нашу молодёжь.
Агнесса?
Изначально написано ZND:
к/ф Курьер.
Так точно. Агнесса Ивановна.)))
Название топика неправильное.
Подошло бы "Как развести срач на ровном месте."
-
МеМ-Д-ВеДь
- Подполковник

Вполне правильное название.ЛЕНЭНЕРГО писал(а): Название топика неправильное.
При том, что строго по-существу.
Другой вопрос, что
Правда - она горька, тяжела, и крайне неприятна...(ц)
Я скажу так. У меня дочь буквально вчера перешла из разряда детей в разряд молодёжи. Гаджеты всегда под рукой. Но... Когда была совсем мелкая, гуляла с подружками на улице целыми днями, позже увлечённо занималась хореографией, что отнимало массу времени и сил, неплохо окончила школу, поступила в универ на бюджет. Нет у меня к ней глобальных вопросов. Разные дети, разная молодежь и мы все разные. Среди ровесников хватает примитивов с гипертрофированной лимбической системой, которым только пожрать, выпить и перепихнуться. А, ещё тикток посмотреть, с самыми тупыми роликами. Сам тоже порой смотрю, но там контент разный бывает.Изначально написано МеМ-Д-ВеДь:
Полагаю, что надо бы завязывать с флудом, что так же точно не приветствуется на форуме.
-
МеМ-Д-ВеДь
- Подполковник

Ну так разговор то совсем не о том, что мол все одинаковы, отнюдьtref7 писал(а): Разные дети, разная молодежь и мы все разные.
Речь о том, что нет никаких ограничений в интернете, где масса нездорового контента, вполне способного серьезно калечить души наших детей и внуков.
...
Правильный глагол "занимало". Было бы "отнимало" - ничего хорошего бы не дало.позже увлечённо занималась хореографией, что отнимало массу времени и сил
У меня дети уже вышли из возраста и молодёжи, а из внуков - только крестники в количестве. Доступны им любые контенты в силу знаний и прошаренности и ни один не является каким-нибудь отморозком, прожигающим жизнь. Все заняты интересными делами, учатся или работают уже. Широте интересов и знаний можно только позавидовать. Наши возможности - читальный зал таких возможностей просто не давал. "Замечательная у нас молодёжь"(с)
Отсутствие суда внутреннего закономерно и неизбежно карается наличием суда внешнего, например военно-полевого. ©МеМ-Д-ВеДь писал(а): Речь о том, что нет никаких ограничений в интернете, где масса нездорового контента, вполне способного серьезно калечить души наших детей и внуков
-
МеМ-Д-ВеДь
- Подполковник

Каких то вшивых блохеров пачками блочат/запрещают, делая это легко и просто, а здесь вот чего то у них не работает совсем... может, оно им именно так и надо - придурков, отвязавшихся напрочь, растить?
Это в английском. В русском таких нет.Лонжерон писал(а): Правильный глагол
-
Серебряный
- Поручик

Изначально написано МеМ-Д-ВеДь:
??
Себя в юном возрасте вспомните - если бы какой-нибудь дедушка начал бы сокрушаться, что всё кругом плохо, молодежь испорчена и лишена детства, а вот мы в их возрасте…ух …
Вы бы его кем посчитали?
Старым мудаком и маразматиком?