Изначально написано Омуль+:
В канистры ни-ни.
Вот это бесит реально. Мне нужен 100-й бензин. 10 литров.
Не могу купить.
Да самое пикантное, хотят ввести суточные куаркоды.
Это ещё что такое? Зачем?
В канистры ни-ни.
Да самое пикантное, хотят ввести суточные куаркоды.
Заправка раз в сутки. А то щас заправился по лимиту крутанулся вокруг АЗС и по новой. Я например сегодня так сделал. Мне нужен полный бак, собрался ехать на трассу завтра. Погулять в пампасы на неделю. Разумно залиться до отсечки. Залился так что парой литров оросил крыло и колесо. Отечественные инженегры-проектировщики умеют сделать такую горловину бака чтоб отсечка топливного пистолета не срабатывала.posted by Kicker:
Это ещё что такое? Зачем?
Изначально написано Бауыржан Момышулы:
Вообще то и китайцы и корейцы и японцы хорошо копируют, но сами ничего существенного изобрести не могут. 30 лет уже советский авиадвигатель не могут повторить, имея всю информацию. И это их 1,5 млрд душ.
Изначально написано Slon999:
Так Советский Союз опередил время минимум на пол столетия...
Изначально написано Van Damn:
А нам проще продать двигатель(за дорого, так как никто не может) и купить трусы с наушниками(за дёшево, так как все могут).

Изначально написано Or:
Ожидаемо.
Подождём результатов. Если цены понизят и при этом бензина будет дофига, значит ФАс было право. Если не понязят или бензин по низким ценам просто уйдёт в дефицит, значит Фас было не право.
Всё просто.
При чём тут Омск? Там спекулянты?posted by stvin:
Омск ждёт ФАС
несомненноposted by mixram2013:
ФАС всегда прав.

Изначально написано Or:
несомненновот только ФАС пока ничего не высказал внятного, одни лишь предупреждения и подозрение.
Ещё раз попрошу вас поискать нормативку по нормированию цен для частников. Пока я нахожусь в полной уверенности что её нет.
помнится в "законодательстве об оружии", вы, как прокурорский, осуществляющий надзор, утверждали, что погонопереносчик всегда прав, даже когда требует прикрутить сейф к стенке, или замеряет толщину стенок сейфа.posted by mixram2013:
ФАС всегда прав.

Изначально написано neshch:
помнится в "законодательстве об оружии", вы, как прокурорский, осуществляющий надзор, утверждали, что погонопереносчик всегда прав, даже когда требует прикрутить сейф к стенке, или замеряет толщину стенок сейфа.

Изначально написано ЛЕНЭНЕРГО:
ТОчняк! У меня прямой контакт с полковником Росгвардии.
Уже на пенсии он. Иногда звоню, спрашиваю о таком.
Никаких болтов и толщины стенок. Годится дерево, оббитое железом.
Но у меня заводской двухстворчатый на двух замках.
А вот передавать кому другому на хранение низзя, даже если у него тоже
лицензия. На даче только свой сейф или ящик оббитый железом. Только так.
Изначально написано mixram2013:
ФАС всегда прав. Единственное исключение, если его предписание/постановление обжалует кому оно вынесено и суд встанет на сторону 'кому оно вынесено'. А более вышестоящий суд решение засилит. Вмешаться еще может более вышестоящий ФАС или прокуратура, но это уже случай крайне маловероятный.....
Изначально написано ЛЕНЭНЕРГО:
Закон, что дышло...
было-былоposted by mixram2013:
Не было такого, не врите....
оно всегда на своей сторонеposted by ЛЕНЭНЕРГО:
А как же внутреннее убеждение тётеньки судьи?

Изначально написано neshch:
было-было
вы считали, что главное дух закона а не буква закона
и для обеспечения этого духа, проверяющий может выходить за рамки буквы закона
вас ещё там банили за эту ересь

Изначально написано Strelezz:
Закон не может быть дышлом . В этом случае это уже не закон .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя