Изначально написано Uzel:
Точно, а можно нагнать ведро первача на двойной ольховой щепе, капчёной - и не хуже вашева лафройга
Дерьмо давно приличные люди не гонят . Какой самогон был у Кеши Лазарева . Пальчики оближешь
Точно, а можно нагнать ведро первача на двойной ольховой щепе, капчёной - и не хуже вашева лафройга

Всякое гнали и по прежнему гонят. Да собссно и выгон даже недерьма без последующей выдержки смысла не имеет.posted by Strelezz:
Дерьмо давно приличные люди не гонят .
Петрович. Всегда настаивает на своём!posted by Uzel:
Да собссно и выгон даже недерьма
И весьма жоский. Хотя мож такой вискарь и вправду есть, лень гуглить.posted by tref7:
скорее всего стеб

Ты уж до конца стой на своем,авторитет.Говно значит говно,только выдержаноеДа собссно и выгон даже недерьма без последующей выдержки смысла не имеет.
Не, там статья была в каком то алко журнале, довольно прикольная.posted by Uzel:И весьма жоский.
Чего ты привязался ко мне, придурок? Што твои поделия двойного копчения более лудше чем красный Джонни Уокер - я вполне верюposted by spirikraft:
Ты уж до конца стой на своем,авторитет.Говно значит говно,только выдержаное
Вот косячный ИИ - аутентично было бы при короле Артуреposted by tref7:
копали ржавой лопатой при царе Горохе
Тоже глаз резануло. Но в целом забавно.)))posted by Uzel:
Вот косячный ИИ -

Ради этогоЧего ты привязался ко мне, придурок?

Всякое гнали и по прежнему гонят. Да собссно и выгон даже недерьма без последующей выдержки смысла не имеет.
дорогое удовольствиеposted by Strelezz:
У меня сосед выдерживает . В бочонках .
Изначально написано neshch:
дорогое удовольствие
хорошие, большие - даposted by Strelezz:
Бочонки штоль дорогие ?
хорошие, большие - да
ещё и ангелы пьют как не всебя
Изначально написано Strelezz:
У меня сосед выдерживает . В бочонках . Специально для него вывожу на 42-43 градуса .
Из вежливости говорю ему что неплохо получается
вот по этому и говорят про фломастерыposted by Strelezz:
Из вискарей мне на душу лег баллантайн шестилетний
вот по этому и говорят про фломастеры![]()
вот по этому и говорят про фломастеры
ни какой балланатйн не зашёл
уж лучше рэд лейбл
Я чейтал это коктейльное, для вечеринок. Но не спорю , хороший вискарь, питкий. Их двое было, Ред Сантори и Блейк Никка. Никка мне нравилась больше, она под дымком немного. И Блейк Никка 0.72 тож неплохой хоть и простой.posted by Strelezz:
Ну и как-то в поездке , увидел в магазине эти бутылки на нижней полке . По цене 300 йен . За штуку
То есть ты личныме рукаме портишь выгон а виноват сосед? Чиво там 40% в бочке наберёт? И лет скока надо ждать?posted by Strelezz:
У меня сосед выдерживает . В бочонках . Специально для него вывожу на 42-43 градуса .
Из вежливости говорю ему что неплохо получается
Почему именно шести? А десяти-двенадцати - чо, не лёг? Обычно если нравицца вискарь - по мере движения по вертикальной линейке впечатления только более лудшают, ну есть и исключения конечно.posted by Strelezz:
Из вискарей мне на душу лег баллантайн шестилетний .
То есть ты личныме рукаме портишь выгон а виноват сосед? Чиво там 40% в бочке наберёт? И лет скока надо ждать?бочковая крепость есть бочковая крепость, так то спирты купажируют или там разводят до 40-43 или ещё как - уже после выдержки, а не до.
Ну ясноposted by Strelezz:
Щщасс .. . Как он сказал - так делаю
Почему именно шести? А десяти-двенадцати - чо, не лёг? Обычно если нравицца вискарь - по мере движения по вертикальной линейке впечатления только более лудшают, ну есть и исключения конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость