Так погугли коэффициент аварицности боинг 737.posted by Kicker:
Что такое чудовищная аварийность?
Сша vs ссср
Так всё равно летает. И не один.posted by Kicker:
Нет 96-го в коммерческой пассажирской эксплуатации
Изначально написано carrier:
Так погугли коэффициент аварицности боинг 737.
Мне без надобности. Бремя доказательств лежит на утверждающем.
Изначально написано carrier:
Так всё равно летает. И не один.
Конечно не один.
Ещё 11 в СЛО Россия.
Изначально написано Kicker:
Это как сравнить уровень квартирных краж в Москве и деревне Гадюкино на 10 домов. Естественно Москва "лидером" будет.
О, только сегодня тырился в поликлинику как раз об этом на 94.8 FM вещали.
В Москве угоны автотранспорта стали практически экзотическим событием, а количество квартирных краж снизилось (!!!) в 64 раза!!! Спаси и сохрани! Так что с каким ни будь Гадюкино, где зимами местные бомбят "дачников" - своих же односельчан в прошлом, не то что не сравнимо, а "впереди планеты всей" на душу населения.
Но это ладно, лирика. С самолями как не крути, конечно фиговое дело. И зачем каждый раз эту тему поднимать..? От любви к родине? От справедливой справедливости?
Изначально написано Лонжерон:
С самолями как не крути, конечно фиговое дело. И зачем каждый раз эту тему поднимать..?
Алексей, это не ко мне вопрос.
Не я эту субстанцию на вентилятор набросил
Самое прикольное, что у америкосов полно реальных обсёров. Один Зумвольт чего стоит, но почему-то в качестве мальчика для битья был выбран Боинг 737 
Или новая грандиозная афера с линкорами типа Трамп.
Или новая грандиозная афера с линкорами типа Трамп.
Сушки вылетают непрерывно. Это главное.posted by Лонжерон:
самолями как не крути, конечно фиговое дело.
Толсто работаешь. Без огонька.
А ты за какой интернационал?posted by Kicker:
Толсто работаешь
Не на ту лошадку.posted by Kicker:
За третий
Изначально написано ZZZTOP:
США. И безопасность и нет тревог. И не за счет отсутствия бытовых благ у народа. Мы сейчас про ссср и сша в озвученный период.
У США самый большой в мире военный бюджет, что сейчас, что в период Холодной войны
Изначально написано Mr.Julio:
СССР был бы безопаснее, если бы не лез везде с мировой революцией и наведением порядка у соседей.
1945+11=1956 - Венгрия
1956+11=1968 - Чехословакия
1968+11=1979 - Афганистан. Или ошибся годом?
В 1981 готовились в Польшу, но Ярузельский опередил, устроил переворот.
А потом пуп развязался. И чего добились? Что весь мир враги?
Это примерно на порядок меньше, чем количество войн и конфликтов, в которых участвовали США в тот же период времени
голодают, подиposted by SBZ:
У США самый большой в мире военный бюджет, что сейчас, что в период Холодной войны
пояса потуже затянули
и терпят
Изначально написано neshch:
голодают, поди
пояса потуже затянули
и терпят
Талоны на питание в США - неотъемлемая часть жизни 43 миллионов граждан. В 2025 году количество граждан, обратившихся за их получением, выросло до 50 млн.
Источник: https://usadebt.ru/%D1%82%D0%B0%D0%BB%D ... 0%B0-2024/ .
а у нас сколько млн получают всякие выплаты из бюджета в виде соцвыплат?posted by SBZ:
Талоны на питание в США - неотъемлемая часть жизни 43 миллионов граждан. В 2025 году количество граждан, обратившихся за их получением, выросло до 50 млн.
каждое второе домохозяйство?
а у нас сколько млн получают всякие выплаты из бюджета в виде соцвыплат?
Уел. Так и есть.
а у нас сколько млн получают всякие выплаты из бюджета в виде соцвыплат?
Вы тут передергиваете, когда пытаетесь сравнить ВСЕ соцвыплаты с пособиями на еду. Сколько у нас нуждается в пособиях на еду?
Изначально написано SBZ:
Вы тут передергиваете, когда пытаетесь сравнить ВСЕ соцвыплаты с пособиями на еду. Сколько у нас нуждается в пособиях на еду?
Не все согласны, но я считаю, что грань бедность/обеспеченность определяется процентом, который семья тратит на еду после обязательных выплат. Думаю, что наш "Средний класс (тм)" употребляет на это 90%. Так, что будь в ходу продуктовые купоны то может и на цирк детям бы хватало