Шины лето, из Китая что то есть смысл выбирать или Кумхо лучше?
235/65/R17, чего купить?
-
maestro233
- Подполковник

резина - единственное, что связывает полторы тонны металла с асфальтом. сколько вы хотите скроить на этих кетайских покршках? оно реально стоит рисков, вы считаете? купите нормальную.
Это какую?купите нормальную
Европейцы считают, что стоит.maestro233 писал(а): оно реально стоит рисков, вы считаете?
-
maestro233
- Подполковник

мне нравится мишлен. бридж нравится меньше. йокохама и пирелли - еще меньше. из недорогого и нормаьного наверняка есть российская бывшая нокиан, ну или как она там теперь называется?Это какую?
- Максуд-Оглы
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано ALEX55555:
Это какую?
Купи Триангл. Нормальный завод. Строили его европейцы. Пожалуй, лучшее, что есть из китайских. Но оно не так, чтобы и дёшево. Кстати, любая китайская резина будет в разы лучше, нежели то, что производится у нас. Ключевое слово- сырьё. Китайцы не используют всякие отходы металлургии и кокс, а в нашей резине этого достаточно много.))) Говорю, как сотрудник нефтехимической конторы. )))
Кстати, в ЗР был сравнительный тест. И Триангл натянул, по моему, даже Гиславед.
Истина где то рядом...
-
maestro233
- Подполковник

это те знаменитые тесты, где нокия годами всех натягивала, а как представительство ек - так сразу и перестала?)Кстати, в ЗР был сравнительный тест. И Триангл натянул, по моему, даже Гиславед.
- Максуд-Оглы
- Подполковник

Нокиан там тоже присутствовала. Понятное дело, что это эталон, можно сказать, но Триангл выглядел устойчивым середнячком. Но ты, разумеется, конечно же "шумаха" и используешь шины , что называется, "по назначению" и на максималке?! А мы, разумеется, простые "народонаселенцы", среднестатистические? Куда нам до высших достижений в спорте?! 

Истина где то рядом...
-
алексимус 123
- Рядовой

Вот такой комплект трианг стёр и купил новый.Нравится
Сколько пробежали шины до замены?комплект трианг стёр
-
алексимус 123
- Рядовой

Не скажу точно но сезонов 5.Минус есть -шумные они
- Максуд-Оглы
- Подполковник

Летних не было, но была, пару раз, их липучка и шиповка, соответственно. Липучка на Ларгусе, шипы, на Шевроле. Привод везде передний.
Наоборот, показались очень тихими, особенно липучка. И, как опять же, излишне мягкими. Липучка весьма цепкая кстати.
Когда ставил её( там же, где покупал кстати), мужик ставил такую же, но на Х6(!). Я помню ещё спросил, мол может стоит на такую тачку нечто получше? На что он ответил, что берёт не в первый раз и очень доволен.
Наоборот, показались очень тихими, особенно липучка. И, как опять же, излишне мягкими. Липучка весьма цепкая кстати.
Когда ставил её( там же, где покупал кстати), мужик ставил такую же, но на Х6(!). Я помню ещё спросил, мол может стоит на такую тачку нечто получше? На что он ответил, что берёт не в первый раз и очень доволен.
Истина где то рядом...
У меня летние были. Не шумные и вполне устраивали(на мишлене до того ездил, на всех французах).
Потом, одно сдулось прям на глазах, когда стоял у машины. Сбоку, возле протектора порыв. Остальные, тоже быстро износились.
Потом, одно сдулось прям на глазах, когда стоял у машины. Сбоку, возле протектора порыв. Остальные, тоже быстро износились.
Изначально написано maestro233:
есть российская бывшая нокиан, ну или как она там теперь называется?
Формула NRG
мне нравится мишлен. бридж нравится меньше. йокохама и пирелли - еще меньше. из недорогого и нормаьного наверняка есть российская бывшая нокиан, ну или как она там теперь называется?
Я не хз как можно делать столь широкие заявления. Без указания модели покрышки. У Мишелина втч есть вполне никакая резина, есть оч хорошая.
Вся малость overpriced по моему мнению.
- Максуд-Оглы
- Подполковник

Кстати, родную Мишлен, с автобуса, выкинул и поставил Пирелли. Вот уж та была жёсткая и шумная, шописец.
Истина где то рядом...
Изначально написано Максуд-Оглы:
Кстати, родную Мишлен, с автобуса, выкинул и поставил Пирелли. Вот уж та была жёсткая и шумная, шописец.
У Хонды, когда я их покупал,заводская всегда шла Мишелин и была она , в общем, гавно. Уж не помню модель. Дороже у них есть оч хор но так сказать что он весь хороший - низя.
Если чисто для лета, пользовал Бридстоун Потенза Адреналин
RE 001,002, (потом вышли 003 и 004, их пропустил)
Сейчас Бридстоун Потенза Адреналин спорт.
Хуже линейки RE, но тоже очень зачётная.
Чисто шоссейка. Износостойкая, с жёстким бортом, отлично держит воду.
RE 001,002, (потом вышли 003 и 004, их пропустил)
Сейчас Бридстоун Потенза Адреналин спорт.
Хуже линейки RE, но тоже очень зачётная.
Чисто шоссейка. Износостойкая, с жёстким бортом, отлично держит воду.
Вот, на мой взгляд- коротко, и понятноЧисто шоссейка. Износостойкая, с жёстким бортом, отлично держит воду
-
maestro233
- Подполковник

в моем размере выбор небогатый. мудей и полумудей не предусмотрено.Я не хз как можно делать столь широкие заявления. Без указания модели покрышки. У Мишелина втч есть вполне никакая резина, есть оч хорошая.
пилот спорт 4 эс
ну, не без этого, да.Вся малость overpriced по моему мнению.
да у большинства машин заводская резина так себе. бмвшная бриджи мне тоже не нравилась.У Хонды, когда я их покупал,заводская всегда шла Мишелин и была она , в общем, гавно.
На самом деле какие-то из китайских шин тут хвалят, хз. Я не ставил.
да у большинства машин заводская резина так себе. бмвшная бриджи мне тоже не нравилась.
Бриджи, что с завода ставят, так себе.
Бридж Дуэлер Н/Т что на авто стояли, хотел продать, да не нужны никому. Так и доказываю летом.
Хорошие бриджи на заводе не ставят, их покупать надо.
Ещё Якогама какая-то была, жуткая хрень.
В поворотах визжала так, что народ разбегался..