Владею 3-й год.2012,пробег около 10 в год.общий 132 т.км.зимой стоит в гараже.короткий.среднее оснащение.дизель,полный привод.

Это здорово. Хотя, на пробеге 132тык проблем никаких быть и не должно, тем более у мерседеса. Если бы был старый 123 или 126, то и лампочки никакие не загорались бы.serjik123 писал(а): машиной полностью доволен.
Изначально написано serjik123:
в смысле?
средний расход за 14+ т.км или почти 2 года.
Изначально написано Triumphator:
У меня практически такая же комплектация. Только двигатель М276 и нет поддува сидений в поворотах и автозатемнения. Мультимедия не поворотная, а со сплит-экраном, каждому своё, как в том концлагере
Распознаёт усталость водителя и знаки ограничения скорости.
Пробег 145 тысяч. Сейчас жду запчастей, кое-что по подвеске, и демпфер кардана. Дилер научился заказывать неоригинал, голь на выдумки хитра, как говорится. Можно было бы ездить, но вырвало кусок из ремня привода агрегатов, боюсь, распустится на ручейки, лучше дождусь когда приедет. Вот ремень сказали - строго оригинал, левые долго не ходят. Срок 10 дней.
Кожа отлично держится, в целом покупкой очень доволен.
Масло в коробке поменял, на всякий случай. Не доверяю рассказам первого владельца, с мотоциклом так попал, теперь перестраховываюсь.
Ошибок нет. Фару китайскую выкинул, нашел фару своего года (человек ставил себе ночное видение, там фары с ИК-прожекторами), теперь обе выглядят одинаково. Пленку защитную поменял везде, где первый хозяин ее клеил. Кузов в идеале, ДТП, после которого меняли фару - не задело ничего внутри, просто поменяны на оригинал бампер и алюминиевое крыло.
Поменял управляемые гидроопоры двигателя - ушла легкая дрожь на холостых.
Все работает, никель блестит, кожа матовеет, мотор урчит.
Продавать не думаю. Ничего хорошего за эти деньги не купить.
Изначально написано Chuck:
Это здорово. Хотя, на пробеге 132тык проблем никаких быть и не должно, тем более у мерседеса. Если бы был старый 123 или 126, то и лампочки никакие не загорались бы.
Изначально написано Alex S:
А режимы езды какие?
Город, пробки, трасса?
А по чекам с заправок?
У приятеля комп в авто всегда показывал 10 по городу.
Очень радовался. С когда по чекам посчитал, получилось 15.
Радоваться перестал.
очень интересно, а почему на именно этот мотор ремень надо "строго оригинал" ? почему рандомные ремни вполне долго ходят на любом другом рандомном моторе, а на этом - нет? у него шкивы несоосны, или вибронагруженность повышенная, или чего?Вот ремень сказали - строго оригинал, левые долго не ходят.
Изначально написано maestro233:
очень интересно, а почему на именно этот мотор ремень надо "строго оригинал" ? почему рандомные ремни вполне долго ходят на любом другом рандомном моторе, а на этом - нет? у него шкивы несоосны, или вибронагруженность повышенная, или чего?
очень интересно, а почему на именно этот мотор ремень надо "строго оригинал" ? почему рандомные ремни вполне долго ходят на любом другом рандомном моторе, а на этом - нет? у него шкивы несоосны, или вибронагруженность повышенная, или чего?
Согласен, чушь несусветная.
Не все производители делают ремни.
Изначально ремни стояли митсу.
Сейчас Рено и Ваг.
Они должны совпадать по ширине и длине.
Скорее даже никто не делает
Тут "оригинал" подразумевает мерсовский допуск по качеству.
Вобщем, я за что купил, за то продал. По подвеске детали Лемфёрдер дилерский сервис вполне устраивают.
ууу, компрэссор пнэвмы)) ну да, там же киловатта четыре, не меньше))Возможно, компрессор пневмы создает периодически большую нагрузку на генератор.
Там ещё есть производитель, то ли на У, то ли на Ю.
А ещё берут фирму, с до отметки мерса, логотип спиливают,
сюда завозят, как хз что, хотя фирма.
ууу, компрэссор пнэвмы)) ну да, там же киловатта четыре, не меньше))
Я же говорю, хз почему. Мне так сказали, неоригинальный ремень на М276 атмо - расслаивается по ручейкам. Не компрессор так не компрессор. Я не великий спец, чтобы судить. Хотели бы ободрать меня как липку - предложили бы и другие детали в оригинале
Изначально написано serjik123:
и сколько попросили денег за оригинал?
гэйтс стоит 30-50$ баксов у нас.еще примерно 20$ за пересыл в канаду.это на дизель или С350 3.5 литра 20012-го.такие,как ваш,S с 3.5 бензин к нам не поставляли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость