Блдь, где они их прячут???? Почему их на дорогах нет?массовый ввоз в ЕС китайских электромобилей
Мерседес 221-й
-
- Подполковник
Изначально написано Triumphator:
Блдь, где они их прячут???? Почему их на дорогах нет?
А вы их в потоке различите?
Я уже давно машины не различаю, пока значок не увижу.они все одинаковые,за исключением нескольких марок.
-
- Подполковник
Изначально написано serjik123:
А вы их в потоке различите?
Я уже давно машины не различаю, пока значок не увижу.они все одинаковые,за исключением нескольких марок.
Различу конечно. Я же увидел в прошлом году Changan UNI-K в Шварцвальде. Пару раз видел его на дороге и раз на парковке. Итальянец на нем ездит, хозяин пиццерии в городке, где я жил. Бэренталь, "медвежья долина", там самая высокогорная станция Дойчебан. Может, чувак просто немцев не любит, как наш xwing, а на свою, итальянскую полноприводную машину - денег нет
Вообще странно, некоторые прокатные конторы предлагают Чанганы. Но на дорогах-то их нет!
А узнаваемость у них хорошая, особенно у электричек. Видишь абсолютно безликое Нечто - это он и есть. Китаес!
Навалом. GT тех же.
Изначально написано Rusl@:
Бедные итальянцы. Нет бы только на экспорт свою некачественную сантехнику гнать - так и над своими издеваются
Я запарился у матери менять краны на даче - все что понакупили обнажды made in italy - оказалось дерьмом.
-
- Подполковник
Изначально написано xwing:
Навалом. GT тех же.
В какой стране? Что такое GT?
В ЕС законы принимают против китайских автомобилей. Чиновников судить собрались, что допустили на рынок ЕС китайские электромобили. В том же Израиле из 10 марок самых популярных электромобилей - 9 китайские.
А Триумфатор как попка дурак - "я не видел в ФРГ китайских машин" - значит ты не был в ФРГ. Вот и весь сказ.
А Триумфатор как попка дурак - "я не видел в ФРГ китайских машин" - значит ты не был в ФРГ. Вот и весь сказ.
-
- Подполковник
-
- Подполковник
Нахер кому надо гадать.
Вот доказательство. Угадайте, что это за инсталляция. И можете спросить - чем интересен пол под ногами?
Ну не томи-расскрой тайну.
-
- Подполковник
Изначально написано Мейтел:
Ну не томи-расскрой тайну.
Медведь - символ Берлина, вот такой медведь-перевертыш это считай, самый популярный берлинский сувенир. Художникам из всех стран, чьи самолеты летают в Берлин - дали медведей, и они их разрисовали в своем стиле. Вот такая выставка, их там сотня, не меньше.
На полу прикол - в покрытие вморожены заподлицо при изготовлении плит монетки из разных стран, причем не сразу замечаешь
Тебе нужно было наковырять монеток побольше...ну и пару медведей стырить чисто на даче в огороде поставить
-
- Подполковник
Тебе нужно было наковырять монеток побольше...ну и пару медведей стырить чисто на даче в огороде поставить
Ты как белый репер - с виду белый, а в душе негр
У нас есть. В Германии, Дании, Польше, Швеции, Финляндии, Норвегии - тоже. По другим последнее время не катался, только прилетал на пару дней - не имею хорошей выборки
все что понакупили обнажды made in italy - оказалось дерьмом.
ППКС, я об этом и говорю. Итальянцы только в дизайн умеют
Triumphator писал(а): Угадайте, что это за инсталляция
Лучше угадайте, сколько времени этог говно пропогандонское там уже стоит
P.S. всё думал, где я видел лицо с предыдущей фотки... вспомнил! В фильме "великолепная четвёрка"
-
- Подполковник
А что в нем "пропагандонского"???говно пропогандонское
-
- Подполковник
Точно четверка? Посмотрел трейлер, там одни бабы, и все волосатые, лысых нет"великолепная четвёрка"
Вообще то если следовать гейропейским трендам медведи должны стоять друг за другом и целиться своим членом в очко впереди стоящему. А РУССКИЙ МЕДВЕДЬ должен стоять ПОСЛЕДНИМ а сзади бетонная стена. Вон это будет ПРАВИЛЬНАЯ ИНСТАЛЯЦИЯ.
-
- Подполковник
Вообще то если следовать гейропейским трендам медведи должны стоять друг за другом и целиться своим членом в очко впереди стоящему. А РУССКИЙ МЕДВЕДЬ должен стоять ПОСЛЕДНИМ а сзади бетонная стена. Вон это будет ПРАВИЛЬНАЯ ИНСТАЛЯЦИЯ.
Первичных половых признаков не заметил. Возможно, это медведицы.
Русского медведя там нет, искал специально. Видимо, чтобы не поломали представители благодарных освобожденных народов.
Интересно сколько бабла ввалили в это унылое гавно...
Первичных половых признаков не заметил. Возможно, это медведицы.
Ну понятно -лесбиянки...
Русского медведя там нет, искал специально.
Понятно...чо РУССКОМУ медведю среди этого ЛГБТ сообщества делать?
-
- Подполковник
Интересно сколько бабла ввалили в это унылое гавно...
Вообще не интересно. Это временная инсталляция, потом что-то другое поставят.
Почему-то в немецких аэропортах нет того простора, к которому стремятся в других странах. Лично мне больше всего Рузине в Праге понравился. Изумительно сделан. Из маленьких - нам в Челябинске турки недавно новый терминал построили, очень неплохо. Худший - турецкая Аланья. Ну и Шереметьево - дикое визуальное загрязнение огромными рекламными видеоэкранами. Эпилептиком можно стать. Я понимаю, что они любят деньги, но не до такой же степени.
-
- Подполковник
новый терминал шеремета, который В, офигенно удобный и логичный. много приорити стоек, отдельный вход на контроль и досмотр, залы ожидания отличные. да, много рекламы, промоутеров, всяких зазывал и проч - но это москва, ничего не поделать, там всюду цветет культ вульгарности и успешного успеха, в тч и в шереметьево.Ну и Шереметьево - дикое визуальное загрязнение огромными рекламными видеоэкранами. Эпилептиком можно стать. Я понимаю, что они любят деньги, но не до такой же степени.
Вообще не интересно. Это временная инсталляция, потом что-то другое поставят.
Почему-то в немецких аэропортах нет того простора, к которому стремятся в других странах. Лично мне больше всего Рузине в Праге понравился. Изумительно сделан. Из маленьких - нам в Челябинске турки недавно новый терминал построили, очень неплохо. Худший - турецкая Аланья. Ну и Шереметьево - дикое визуальное загрязнение огромными рекламными видеоэкранами. Эпилептиком можно стать. Я понимаю, что они любят деньги, но не до такой же степени.
Это во Франкфурте простора нет? Где он тогда есть.
Изначально написано maestro233:
новый терминал шеремета, который В, офигенно удобный и логичный. много приорити стоек, отдельный вход на контроль и досмотр, залы ожидания отличные. да, много рекламы, промоутеров, всяких зазывал и проч - но это москва, ничего не поделать, там всюду цветет культ вульгарности и успешного успеха, в тч и в шереметьево.
В сравнении с JFK, который тебя встречает некрашенным регипсом в корридорах и торчащими из него черными шурупами Шереметьево просто дворец.
-
- Подполковник
Это во Франкфурте простора нет? Где он тогда есть.
Слетайте в Стамбул. Франкфурт - пивная киоска рядом с ним.
Я во Ф-н-М был в 23 году, и прилет и вылет. Чуть на рейс не опоздал, совершенно перегруженный аэропорт, невыносимо там летом. Зимой наверное лучше, но не в Рождество.
Франкфурт здоровеннвй, что там людей много - потому что это очень вострпбованный хаб. В отличии от Стамбула ,очевидно. Хотя в то что турки могут - верю.
На данный момент в моем личном рпфтинге аэропортов первое место у Хитроу.
На данный момент в моем личном рпфтинге аэропортов первое место у Хитроу.
Всё. Ну то есть оно так и задумывалосьTriumphator писал(а): что в нем "пропагандонского"?
Точно четверка? Посмотрел трейлер, там одни бабы, и все волосатые, лысых нет
ХЗ где там "только бабы" - из всей "четвёрки" была только одна. А вот "каменный чувак" как раз на фото выше
Triumphator писал(а): Это временная инсталляция, потом что-то другое поставят
Эта "временная инсталяция" уже путешествует по аэропортам хз сколько лет. В 12-ом точно была
Triumphator писал(а): Слетайте в Стамбул. Франкфурт - пивная киоска рядом с ним
Спасибо, вы сделали мой день
Хотя, возможно, вы с иксвингом о разных Франкфуртах говорите
xwing писал(а): потому что это очень вострпбованный хаб. В отличии от Стамбула ,очевидно
Стамбул не менее востребованный хаб, кстати.
-
- Подполковник
Мы похоже о разных фильмах. Можно оригинальное название?