Изначально написано xwing:
Это не час. Не фантазируйте. Пока все оформите - там 2-3 часа плюс ехать туда надо. Я никуда не еду , ни с кем не общаюсь там. Ну и процесс торговли тоже время заниамает, дилер-то будет на стикер минимум разводить.
На какой стикер?
Вас долго держат потому что вы очень приятный в общении человек и все в этом мире знаете.лучше и больше всех 8 миллиардов людей.и напоминаете об этом часто этим 8 миллиардам криворуких бездарей.как же продавец вас может быстро отпустить?
Если вы ,к примеру,попадете к психологу,то он вас не отпустит до его пенсии.да и после пенсии,ради спортивного интереса может подержать.
А с нами,простыми смертными,зачем дилеру долго возиться?
Мерседес я брал у дилера gm.приехал,сделал тест драйв,поговорил с продавцом, поглядел репорт,оставил депозит,подписал договор и уехал.потом приехал,привез денежный перевод и забрал машину на номерах.где то за пол часа.
Джип я брал у дилера в Огайо,без осмотра.поторговался по телефону, перевёл деньги,дилер повесил транзитные номера,скинул мне факс техпаспорта(его надо таможне США за 72 часа отфаксовать),приехали с женой и за менее чем полчаса уехали.минут 15 на американской таможне и где то минут 45 на канадской(там надо НДС заплатить и пакет документов получить).
Дакота я брал в Лиз,давно.тоже было быстро.