Мерседес 221-й
То,что у вас называется паранойя.
Гарантию вы можете сами купить.это тоже самое, что предлагают дилера для подержаных машин.
Гарантию вы можете сами купить.это тоже самое, что предлагают дилера для подержаных машин.
В России и спецы лучше,и ремонт дешевле.
Изначально написано serjik123:
То,что у вас называется паранойя.
Это жизнь. А не паранойа. Траки часто берут в лизинг строители. И списать и насрать на него, скинул через три года, взял новый.
Нет. Там совсем разное покрытие ну и не очень дешево это. Я на свой узнавал - powertrain на три года 1600, смысла нет.
Certified была на Хонде раз, они делали все на что указывал по первому свистку. А то что дилеры подержанных продают это вообще разводилово как правило. Там будут всеми силами отмазыватся платить.
И деньги никому не нужны, чистый альтруизм.
-
- Подполковник
Да разные у нас "спецы". Тут как с золотом - надо тонну песка перемыть, чтобы самородок найти
Но уж если найдёшь...
Я почему за мерсики держусь? Людей уже знаю. Самородки свои нашёл
Сейчас вот хочу Харлей себе взять настоящий, с карбюратором и без гондонов (мотор жёстко в раме). Немного страшно как раз потому, что не знаю, к кому потом обращаться. Сам я только по мелочи с мотоциклами вожусь. Перебрать мотор или коробку негде и руки из жопы, простите за анатомические подробности
Изначально написано xwing:
Ладно потрачу
Вы написали много воды, в которой описали то, что вам и пишут. Но т.к. вы не читаете - то естественно и не можете знать того, что вам пишут
Изначально я написал что дилер в моей локации это навязанная услуга.
И снова ложь. Вы как тот таксист, которы захотел с меня двойную таксу взять со словами "это НАШ такой тариф в непогоду", а когда я объяснял это диспечеру - кричал на фоне "это МОЙ тариф"
xwing писал(а): Друзья разного рода занятий обычно такого не знают
Да что вы так прицепились к "разного рода занятий"? Вы мой ответ не читали, как всегда?
Он был на ваш вопрос "есть ли у меня знакомые в сша?". Так вот, прочитайте этот ответ внимательно, а не несите в очередной раз чушь.
Ну и это - выше я уже сказал, что только вы всё знаете - просто радуйтесь этому, какого ху...дожника вы дое...цепились до выбора других людей за их же деньги?
serjik123 писал(а): Как и с любой покупкой не новой машины.причем везде,в любой точке мира
+1
Но теперь персонаж хотя проговорился на тему "кучи болячек" автомобилей, которые он тут столько преподносил как "надёжные неломающиеся"
xwing писал(а): С разницей что когда берешь certified у дилера
Здесь никто никогда не покупал подержаных машин, да. Вот теперь как столкнёмся!..
Изначально написано Triumphator:
Вот так и подсаживают на одну марку авто.
Самородок, это конечно же механоид, а не сервис.
Но и он всего сделать дать не может.
Сервис тоже. По стеклам, как правило специализируются
отдельные конторы. Нет таких контор, где делают все.
Даже офы, которые делают якобы все, на отдельные работы просто нанимают людей со стороны.
-
- Подполковник
Изначально написано Alex S:
Вот так и подсаживают на одну марку авто.
Самородок, это конечно же механоид, а не сервис.
Но и он всего сделать дать не может.
Сервис тоже. По стеклам, как правило специализируются
отдельные конторы. Нет таких контор, где делают все.
Даже офы, которые делают якобы все, на отдельные работы просто нанимают людей со стороны.
Это всё понятно.
Стекла, колёса, детейлинг - само собой в отдельных проверенных местах, просто они универсальные, не чисто мерсовские.
Это всё понятно.
Стекла, колёса, детейлинг - само собой в отдельных проверенных местах, просто они универсальные, не чисто мерсовские.
У меня механоид тоже универсал.
И мерс мне делал, и субаря, и тойоту.
Жестянку,покраску,стекла не делает.
Изначально я написал что дилер в моей локации это навязанная услуга.
Прибежал персонаж и начал строчить ахинею в ответ зачем-то.
Перечитал еще раз ветку- нигде ни слова про локацию...как вы пишете? Или думаете, что написали? Как можно догадаться про США или про весь мир? Чудеса...
С разницей что когда берешь certified у дилера защищен гарантией.
Они неплохо работают. Когда за океан тащить... допустим вашу эску или еще какой лухари, особенно не из тех, что гоняют в лимо - там попроще. А трак могут за 3-4 года умотать влегкую, причем необязательно сильно покацают внешне. Масло через пень-колоду Jiffy Lube и т.п. ,часами с включенным кондеем на обьекте - а современрые машины долго на холостых не любят и т.д. Да просто прицепы с перегрузом таскать...
Ну как бы ушатанная и неушатанная машины даже внешне отличаются))))
не всегдаsvan2000 писал(а): даже внешне отличаются
Как и с любой покупкой не новой машины.причем везде,в любой точке мира.
Изначально написано carrier:
не всегда
В большинстве случаев..( процентов 90)...
[QУОТЕ]Изначально написано Русл@:
[б]
Но теперь персонаж хотя проговорился на тему ъкучи болячекъ автомобилей, которые он тут столько преподносил как ънадёжные неломающиесяъ
.[/б][/QУОТЕ]
Врать вам не надоело? Такого я не писал. У любой даже самой надежной машины есть слабые места. Впрочем я уже понял что в автомобильной технике вы мало понимаете.
[б]
Но теперь персонаж хотя проговорился на тему ъкучи болячекъ автомобилей, которые он тут столько преподносил как ънадёжные неломающиесяъ
.[/б][/QУОТЕ]
Врать вам не надоело? Такого я не писал. У любой даже самой надежной машины есть слабые места. Впрочем я уже понял что в автомобильной технике вы мало понимаете.
Изначально написано svan2000:
Перечитал еще раз ветку- нигде ни слова про локацию...как вы пишете? Или думаете, что написали? Как можно догадаться про США или про весь мир? Чудеса...
Был конкретный разговор с персонажем.
Изначально написано Rusl@:
Здесь никто никогда не покупал подержаных машин, да. Вот теперь как столкнёмся!..
Есть разница - брать на месте и через океан. Но вы слишком тупой очевидно, чтобы разницу осозновать.
И снова ложь. Вы как тот таксист, которы захотел с меня двойную таксу взять со словами "это НАШ такой тариф в непогоду", а когда я объяснял это диспечеру - кричал на фоне "это МОЙ тариф"
.
Совсем поехали? Что эта ахинея вообще означает? Я про дилеров именно это написал, тут все записанно. В отвео вы начали херню какую-то нестричоо я не прав потому чоо вы можете стать дилером.
Есть разница - брать на месте и через океан. Но вы слишком тупой очевидно, чтобы разницу осозновать.
А в чем разница?
Осмотреть самому можно только если машина близко.как далеко вы готовы для осмотра ехать?
Если вы живёте на севере США,то локальные машины лучше не брать -соль.т.е.надо брать с юга.а это осмотр по фотографиям.
Да разные у нас "спецы". Тут как с золотом - надо тонну песка перемыть, чтобы самородок найти
Но уж если найдёшь...
Сейчас вот хочу Харлей себе взять настоящий, с карбюратором и без гондонов (мотор жёстко в раме). Немного страшно как раз потому, что не знаю, к кому потом обращаться. Сам я только по мелочи с мотоциклами вожусь. Перебрать мотор или коробку негде и руки из жопы, простите за анатомические подробности
Не уверен,что подходящий возраст для мота с такими вибрациями.Суставы уже не молоды.
У меня был КТМ Дюк первого поколения в начале нулевых.Продал в 2005м ибо при всех его плюсах он вибрировал как отбойный молоток.Стала спина болеть и некоторые суставы после дня езды на нём.Вибрирующий мот сегодня когда мне под шестьсят уже точно-бы себе не купил.
А в чем разница?
Осмотреть самому можно только если машина близко.как далеко вы готовы для осмотра ехать?
Если вы живёте на севере США,то локальные машины лучше не брать -соль.т.е.надо брать с юга.а это осмотр по фотографиям.
Я старые не беру, максимум 3-х летнюю бы рассматнивал в принципе. А там особых проблем с коррозией не бывает. На юге свои проблемы - краска быстро тускнеет, вся резина рассыхается.
Для осмотра я далеко ехать не готов,смысла не вижу, их и тут навалом.
Если подержанную брать то Джерси - самый лучший вариант, богатый штат с хорошими дорогами. Но я давно юзанные не беру, не вижу большого смысла.
Тупой здесь вы. И специально для вас даже подкорректирую, в таком случае:
Здесь никто никогда не покупал подержаных машин за океаном, да. Вот теперь как столкнёмся!..
Тупой здесь вы. И специально для вас даже подкорректирую, в таком случае:
Здесь никто никогда не покупал подержаных машин за океаном, да. Вот теперь как столкнёмся!..
Поправочка - вы не покупали. За себя отвечайте, "все" тут не при чем.
Поправочка: я покупал несколько раз. Причём себе - довольно давно (тогда я много БУ менял как телефоны), а другу - буквально несколько месяцев назад.xwing писал(а): Поправочка - вы не покупали
Вы снова в луже.
Поправочка: я покупал несколько раз. Причём себе - довольно давно (тогда я много БУ менял как телефоны), а другу - буквально несколько месяцев назад.
Вы снова в луже.
Врете как всегда.
-
- Подполковник
Не ругайтесь, вы же не мейтелы какие-то, и "божественную гранту" мы тут не обсуждаем
Херню несёте как всегда. Но да, я в курсе, что тылько вы покупаете машины, остальным это сакральное знание и опыт недоступны.xwing писал(а): Врете как всегда.
Не ругайтесь, вы же не мейтелы какие-то, и "божественную гранту" мы тут не обсуждаем
Так божественную гранту только он и обсуждает.
Для остальных она ни разу не божественная.
-
- Подполковник
Меня забанил как еретика, я посмел оскорбить величие и совершенство гранты. Гяур, гой и протестант в одном лице
Ещё интересино-бы знать что такое эта "Гранта"?