Мерседес 221-й

Автомобили и другие средства транспортировки
Alex_F
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex_F » .

Изначально написано DIDI:
Ещё интересино-бы знать что такое эта "Гранта"?
Одна из моделей ВАЗа. Тс там фото вешал.
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Изначально написано Alex_F:

Одна из моделей ВАЗа. Тс там фото вешал.

А!
Жигули.Тогда понятно.
xwing
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение xwing » .

Изначально написано Rusl@:

Херню несёте как всегда. Но да, я в курсе, что тылько вы покупаете машины, остальным это сакральное знание и опыт недоступны.

Еще раз - не притягивайте абстрактных "всех" - речь только о вас. То что вы понятия не имеете о процессе вы давно продемонстрировали.
Triumphator
Подполковник
Подполковник

Сообщение Triumphator » .

Самая дешевая модель ВАЗа, пустая как барабан и уродливая как моя жизнь :)

svan2000
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение svan2000 » .

Вы же точно на девятке ездили, вот она и есть. Только снаружи другая и рулевое хуже...
Triumphator
Подполковник
Подполковник

Но если украсить салон гранты портретом Ким Чен Ына, то будет совсем другое дело!
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Изначально написано svan2000:

Вы же точно на девятке ездили, вот она и есть. Только снаружи другая и рулевое хуже...

Ездил и на Восьмёрке и на Девятке.Тогда они ещё более-мение были в начале 90х.Сейчас кнечно сильно устарели в какое обичье их не одевай.
svan2000
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение svan2000 » .

Ездил и на Восьмёрке и на Девятке.Тогда они ещё более-мение были в начале 90х.Сейчас кнечно сильно устарели в какое обичье их не одевай.

Ну вот только обличье и сменилось. Все остальное один в один.
На мой взгляд, только рулевое хуже стало, на восьмерках девятках усилителя не было, но они рулились понятно. А тут стоит ЭУР с "прости господи" какими на тройками..результат ужасен))))
xwing
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение xwing » .

Чем оно отлтчается-то? Ниссан Верса - одна платформа с этими Ладами, продается себе в США.
Triumphator
Подполковник
Подполковник

У вас там вообще черная баба скоро президентом станет, вот тогда вы на эти японские жыгули все пересядете :)
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Изначально написано xwing:

Чем оно отлтчается-то? Ниссан Верса - одна платформа с этими Ладами, продается себе в США.

Ну в современных машинах куча электронных прибамбасов.Тут список полстраницы займёт.

Rusl@
Полковник
Полковник

Сообщение Rusl@ » .

Еще раз - не притягивайте абстрактных "всех" - речь только о вас

Ещё раз: я говорю только за себя.
Что касается "абстрактных всех" - я имел ввиду своих друзей и знакомых. Так уж получилось, что живу я в краю, где перепродажа машин - занятие огромной части населения, соответственно неудивительно, что в моём кругу общения таковых много. Да и одна из моих деятельностей (хобби, переросшее в мини бизнес) связана с этим процессом.
Так что я снова повторю: вы не только живёте "за лужей", но и сидите в луже крепко.

svan2000
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение svan2000 » .

Ниссан верса (ноут у нас)-звездолет по сравнению с грантой. Ваш Хундай акцент можно с нашей ладой вестой сравнить..хотя и с натяжкой. А аналогов гранты на вашем рынке нет.. это еще на 2 ступени ниже)))
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

гранта - это восьмерка. уверен, такое у вас не продается. веста - это извращенная вариация Б0, ренониссановской платформы, вот такое у вам наверное может быть.
xwing
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение xwing » .

Изначально написано Rusl@:

Ещё раз: я говорю только за себя.
Что касается "абстрактных всех" - я имел ввиду своих друзей и знакомых. Так уж получилось, что живу я в краю, где перепродажа машин - занятие огромной части населения, соответственно неудивительно, что в моём кругу общения таковых много. Да и одна из моих деятельностей (хобби, переросшее в мини бизнес) связана с этим процессом.
Так что я снова повторю: вы не только живёте "за лужей", но и сидите в луже крепко.

Давайте еще сочините что-нибудь. И еще раз - за себя. А не за то что краем уха слышали у знакомых.
aws77
Поручик
Поручик

Сообщение aws77 » .

Изначально написано maestro233:

гранта - это восьмерка. уверен, такое у вас не продается. веста - это извращенная вариация Б0, ренониссановской платформы, вот такое у вам наверное может быть.

Не обижайте восьмерку. Это единственная модель в истории ваза, которая реально рулилась. Потому как доводили ее немцы и по сути это была реинкарнация 2го пассата. Даже передние стойки один в один подходили. Это то что сам видел, но наверно и многое другое...
В девятке уже был прослаблен кузов за счет допдверей и оно уже играло на дороге. Ну и дальше ничего хорошего не было. Помнится за рулём писал что на первых 10х сход развал каждые три месяца делали. Морда разъезжалась...
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Потому как доводили ее немцы и по сути это была реинкарнация 2го пассата.
лолшто?)) у пассата был подрамник, у лады - только кузов. это принципиально разный подход к реализации машины в целом, и то что стойки подходили - вообще ни о чем не говорит, мало ли стоек с таким диаметром..
а по итогу спустя стопицот лет рулевая рейка у гранты так и прикручена к моторному щиту, хотя во всем мире еще в 80е поняли, что не надо так делать.
Это единственная модель в истории ваза, которая реально рулилась.
ну, допустим.. по сравнению с шохой точно рулилась. а по сравнению со всем остальным, что уже было в 80е за бугром - сомневаюсь.

xwing
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение xwing » .

Ну в современных машинах куча электронных прибамбасов.Тут список полстраницы займёт.

Епта в Риме толпы ездят на отчаянно дымящих мопедах, в сравнении с этим и восьмерка за счастье.
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

и что теперь Веспа производит?
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Изначально написано serjik123:

Я точно не скажу ибо не поклонник марки.Но их техника продаваемая сейчас в ЕС вписывается в Евро 6.
Как и прочих производителей,инатче её и не купит никто.
Triumphator
Подполковник
Подполковник

Топовые Веспы с моторами 300 кубиков унифицированы по моторам с другими моделями концерна Пьяджо, также они выпускаются в Китае фирмой Лончин, но с небольшими модификациями. Такой ставится на лончиновский скутер Voge SR3. Это глобальные крупносерийные моторы, там обьем сбыта более чем достаточен, чтобы провести НИОКР для улучшения экологических показателей. Еще Веспа делает электрический скутер в своем фирменном стиле, уже много лет.
Rusl@
Полковник
Полковник

Сообщение Rusl@ » .

xwing писал(а): Давайте еще
Да-да, при херовой игре надо сохранять хорошую мину "последним словом". Предоставлю вам такую радость, можете снова ответить чушь - реплеить не буду
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Епта в Риме толпы ездят на отчаянно дымящих мопедах, в сравнении с этим и восьмерка за счастье.

Уже нет.
В центре только транспорт по нормам выхлопа Евро 5 и 6,включая двухколёсный.В остальной части города не ниже Евро 3 или 4.
xwing
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение xwing » .

Так не играйте в херовые игры, тем более что вам могут не понравится призы :D Хотя вас не остановить...
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

Так не играйте в херовые игры, тем более что вам могут не понравится призы :D Хотя вас не остановить...

И вас тоже.
Может хватит?а то я уже и причину вашей перепалки не помню.
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

И вас тоже.
Может хватит?а то я уже и причину вашей перепалки не помню.

Rusl@,это и к вам тоже относится.
Triumphator
Подполковник
Подполковник

Кайфую от кнопки Rest. Можно не гонять двигатель вхолостую, если нужно подождать в машине минут пятнадцать, а снаружи слишком жарко или холодно, чтобы приоткрывать дверь.
Преимущества большого аккумулятора, на том же Тигуане это делать нельзя, фафаген люто экономит на емкости аккумов.
Пока не понял, как поднимаются задние подголовники. Специально не следил, просто заметил, что если кто-то сидел сзади - там подголовник поднят. Нажимаешь кнопку - плавно опускается электроприводом заподлицо с полкой. Видимо, по датчику давления на сиденье, но от сумок не срабатывает, только от человеков :)
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

а что это за кнопка,где она,что делает?
Alex S
Полковник
Полковник

Сообщение Alex S » .

Ну вы даёте.
Ездите на авто уже хрен знает сколько и только сейчас узнаете о назначении
каких-то кнопок.
Triumphator
Подполковник
Подполковник

а что это за кнопка,где она,что делает?

Где "улыбка" кнопок климата. У Вас там может быть предпусковой подогреватель, так как дизельный мотор. У бензинок кнопка REST. Она включает вентилятор для утилизации остаточного тепла мотора или для вентиляции летом. На небольшой скорости и пока напряжение аккума в норме.
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»