Мерседес 221-й

Автомобили и другие средства транспортировки
Alex S
Полковник
Полковник

Сообщение Alex S » .

Изначально написано serjik123:
Ещё кусок работы с пикапом.крышка протёрла и защитную плёнку,и краску на заднем борту.гравий побил пороги и низ дверей.надо все красить.

Пороги нужно приклеивать бронепленкой, а что б не протёрла крышка борта, там полимочевина, и по бортам и в грузовом отсеке.

Rusl@
Полковник
Полковник

Сообщение Rusl@ » .

serjik123 писал(а): это оригинал
Подозреваю, что он не об "оригинальности", а о том, что этот цвет с такси ассоциируется :)
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

Изначально написано Alex S:

Пороги нужно приклеивать бронепленкой, а что б не протёрла крышка борта, там полимочевина, и по бортам и в грузовом отсеке.

Это уже для меня сложно.
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

Изначально написано Rusl@:

Подозреваю, что он не об "оригинальности", а о том, что этот цвет с такси ассоциируется :)

Тут уж как есть.
Alex S
Полковник
Полковник

Сообщение Alex S » .

Это уже для меня сложно.

Сложного то что?
Только деньги плати.

serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

Сложного то что?
Только деньги плати.

Вот это и сложно.
Alex S
Полковник
Полковник

Сообщение Alex S » .

Вот это и сложно.

Так вы ж там в золоте купетесь...

serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

Купаемся,но это золото,как тот мед-по усам текло,а в рот не попало.
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

это оригинал.
.

Оригинал-это да.С коллекционной точки зрения ценность.

DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Изначально написано Triumphator:

Что сильнее отбивает жопу на средней по паршивости дороге - 911 или Кросстурер? :)

Кростурер на плохих дорогах Лацио куда комфортнее БМВ-Джеймса Бонда на котором ездил по ним до того.По крайней мере не смотря на БМВшную переднюю подвеску на тркугольных рачахах на Крстурере её в ограничитель не пробивает.
Triumphator
Подполковник
Подполковник

Сообщение Triumphator » .

Изначально написано DIDI:

Кростурер на плохих дорогах Лацио куда комфортнее БМВ-Джеймса Бонда на котором ездил по ним до того.По крайней мере не смотря на БМВшную переднюю подвеску на тркугольных рачахах на Крстурере её в ограничитель не пробивает.

У меня приступ наркотической тяги к круизерам прошел :)
Не знаю, надолго ли. Понятно, что тяжелый турэндуро - лучший мотоцикл для возрастного райдера. Что длинные подвески не сожрут, то можно привстав на подножки ногами скомпенсировать.
Останусь пока на своём Тайгере, чем больше катаюсь, тем больше нравится. Аэродинамика фантастическая. Ноги не раздвигает ветром, как на Дукати, да на всех почти кроссоверах надо бедра в напряжении держать. А тут расслаблен полностью. И к боковому ветру устойчив. Самого мотает, а мотоцикл идет как по рельсам. Фрезеровку не чувствует, и на вобблинг намека нет. Это школа инженерная, и гигантский труд испытателей. То, чего нет у китайцев, да и не будет никогда.
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

У меня приступ наркотической тяги к круизерам прошел :)
Не знаю, надолго ли. Понятно, что тяжелый турэндуро - лучший мотоцикл для возрастного райдера. Что длинные подвески не сожрут, то можно привстав на подножки ногами скомпенсировать.
Останусь пока на своём Тайгере, чем больше катаюсь, тем больше нравится. Аэродинамика фантастическая. Ноги не раздвигает ветром, как на Дукати, да на всех почти кроссоверах надо бедра в напряжении держать. А тут расслаблен полностью. И к боковому ветру устойчив. Самого мотает, а мотоцикл идет как по рельсам. Фрезеровку не чувствует, и на вобблинг намека нет. Это школа инженерная, и гигантский труд испытателей. То, чего нет у китайцев, да и не будет никогда.

В Риме и области хорошие дороги те,что в государственном ведении(это в основном магистрали),те что мунципального подчинения заплатка-на заплатке.Плюс ещё корни деревьев асфальт вспучивают.Турэндуро самое оно.
Triumphator
Подполковник
Подполковник

Ну, постараюсь :)
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Triumphator я хотел-бы Вас пригласить заходить почаще в мотораздел,а то он совсем мёртвый.
Может какой движ закрутим. :D
Triumphator
Подполковник
Подполковник

Изначально написано maestro233:

занятие дюже увлекательное. а главное - подчеркивает статус владельца повозки.

Вот что интересно. Одни говорят: "зря купил, раз не хочешь и не умеешь сам перебирать мотор и коробку", другие говорят: "зря купил, раз приходится раз или два в месяц протянуть руку и провести пальцем по детали подвески".
Так стоит ли вообще кого-то слушать? :)
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Так стоит ли вообще кого-то слушать?
Слушать не стоит никого и никогда. Своим умом надо жить.
Касательно предмета срача - лично я никогда не осуждаю ничьи интересы и занятия, кому-то, как Кентярику, нравится заливаться алкашкой и кричать здесь про ВЕЛИКУЮ РОССИЮ, кому-то нравится в жопу ебаться, кто-то покупает старую, некогда пафосную телегу, и пытается насладиться тем, что от нее осталось, ну а кто-то дом2 смотрит и пересматривает. Это личное дело каждого. Онако, если этот "каждый" выносит свое занятие на общественное обсуждение - хрена он удивляется, что ему напихали?.. Вопрос риторический.
Лично я прекрасно понял бы подобное занятие (я про машину, если что), если бы это было что-то хорошее, что-то, что уже вне времени - ну например как альфа брера, М5 е39, ну или мерс 190 - и восстанавливалось это в завод, оригинальными или на крайняк хорошими запчастями, с приложением собственных рук, ну и тд. А когда это рядовая телега, каких много, и в которую ставятся китайские шаровые, которые дважды в месяц надо щупать - сорян, могу только выразить неудоумение и поржать.
Triumphator
Подполковник
Подполковник

Я не так сказочно богат, к моему сожалению :)
Было бы больше денег - содержал бы в таком же состоянии CL600 начала нулевых. Jamais, jamais...
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Было бы больше денег - содержал бы в таком же состоянии CL600 начала нулевых.
а шо, китайские шаровые на него столь дороги?)
Triumphator
Подполковник
Подполковник

Изначально написано maestro233:

а шо, китайские шаровые на него столь дороги?)

Я примерно 128 раз уже обьяснял. Больше серийность авто = больше выбор запчастей и ниже цены.
Triumphator
Подполковник
Подполковник

Сижу, жду женщину из фитнеса. Сел на заднее, скинул туфли, комфорт запредельный, и это еще оттоманки нет.
Alex S
Полковник
Полковник

Сообщение Alex S » .

Сижу, жду женщину из фитнеса. Сел на заднее, скинул туфли, комфорт запредельный, и это еще оттоманки нет.

Что ж ты за жмот такой?
Сидит ждёт.
Отдай девочке ГЛК.

Triumphator
Подполковник
Подполковник

Что ж ты за жмот такой?
Сидит ждёт.
Отдай девочке ГЛК.

Бардак какой-то с обучением на права творится. Не могут инструкторов найти, старых курсантов не подготовили, новых набирают. Раньше не было такого...
Alex_F
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex_F » .

Я примерно 128 раз уже обьяснял. Больше серийность авто = больше выбор запчастей и ниже цены.
Тогда надо брать короллу, гольф, фокус.
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Я не так сказочно богат, к моему сожалению :)
Было бы больше денег - содержал бы в таком же состоянии CL600 начала нулевых. Jamais, jamais...

Да кстати интересная машина. :D
DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Мне вот последние британские Бентли нравятся.Но понимаю,что это будет пылесос для денег,такую содержать. :(
Изображение
Чуть последний британский Континенталь не купил десять лет назад,хорошо,что жена отговорила.
Triumphator
Подполковник
Подполковник

Изначально написано Alex_F:

Тогда надо брать короллу, гольф, фокус.

И в чем смысл владения 10..15 летним гольф-классом, кроме того, что он дешево стоит? S дает намного больше приятных ощущений и возможностей. Приличный мотор, хороший автомат, сбалансированный под активного водителя полный привод, плавность хода, климат, музыка, отделка салона. А в гольф-классе что? И смысл?
Если Господь, по великой Своей мудрости и человеколюбию, соблаговолит ввергнуть меня в нищету - я буду ездить на старом гольфе, или вообще ходить пешком. Но пока у меня есть возможность - зачем мне прикидываться бедным? Всему своё время...
Alex_F
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex_F » .

Так в чём смысл?
Если дешивизна обслуживания, я дал перечень лидеров по массовости.
Мифический комфорт и брать ради оного машину с протекающим лобовым, кривым крылом и неисправной подвеской и продолжить кормить рукожопов которые всё это моорудили???
Если ездить и не думать - то надо брать авто на гарантии, хотябы на бабки не попадешь. Но как и ты на время, есть вероятность.
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

Комфорт у s класса не мифический,а вполне ощутимый.
Это надо просто попробовать и подобные вопросы сами отпадут.
Alex_F
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex_F » .

123 до Вас не допускают нормальные машины, но видео можешь посмотреть о современных платформах. Карриер тут (в разделе) вроде постал.
А так да. В том веке из легковых топить 100 км/ч по грунтовке можно было на шестисосом и Волге.
Стоимость владения правда мал мала отличалась.
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

Как и общий комфорт.волга-хорошая машина,но 140-й Мерседес на порядок лучше.
Даже 126-й намного лучше.
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»