Клуб владельцев Электричек.
Приус едет космически комфортнее Гольфа. Джетта 15 года - ненадежная срань. Был у приятелей , намучились с ним.
Кроме того нахер нужен дизель на легковой, только заморочка с поиском дизельных заправок, которые сильно не везде.
Кроме того нахер нужен дизель на легковой, только заморочка с поиском дизельных заправок, которые сильно не везде.
Изначально написано xwing:
Приус едет космически комфортнее Гольфа. Джетта 15 года - ненадежная срань. Был у приятелей , намучились с ним.
А где нет дизельных заправок?
Изначально написано Alex S:
В штатах дизель сильно не на каждой. С Гольфом или Джеттой еще засада с потерей цены, они нихрена ее у нас не держат, Приус гораздо ликвиднее. Покупка факенвагена в целом довольно невыгодное занятие.
Приус когдато был доступным,почти народным авто.Сегодня это сильно не так.Даже совсем нетак,это буржуазный авто за полсотни денег.
Изначально написано Alex S:
А где их нет?
плохо фольцвагены едут,очень плохо.так плохо,что тесу на 500 сил на треке обгоняют.
Изначально написано serjik123:
плохо фольцвагены едут,очень плохо.так плохо,что тесу на 500 сил на треке обгоняют.
Составлять мнение о чем-то на материалах клоунов с канала ТНТ - так себе занятие.
Я ездил на дизельном Гольфе и ездил на Тесле - Гольфу там рядом делать нечего.
Изначально написано DIDI:
Приус когдато был доступным,почти народным авто.Сегодня это сильно не так.Даже совсем нетак,это буржуазный авто за полсотни денег.
А что сейчас новое более-менее дешевле?
Составлять мнение о чем-то на материалах клоунов с канала ТНТ - так себе занятие.
Я ездил на дизельном Гольфе и ездил на Тесле - Гольфу там рядом делать нечего.
Вашему мнению у меня меньше доверия,чем ТНТ.
Ничего не могу поделать.
Изначально написано serjik123:
Вашему мнению у меня меньше доверия,чем ТНТ.
Ничего не могу поделать.
Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен... как говорится...
Обьем продаж примусов сам за себя говорит.
Да охренеть.
Там три клоуна вообще из КВН.
Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен... как говорится...
Обьем продаж примусов сам за себя говорит.
Приусов в 23 году в мире продано 147 тыс.
В основном, наверное, в Юсе.
А так Тойота в 23 году установила рекорд по продажам.
11.2 ляма. У Фольгсвагена 9.2.
Гольфов продано 260 тысяч
Лучшее берут
Лучшее берут
А королл 1,1 млн штук впарили.
Выходит не ценит пипл примус?
В августе 2024 года электромобили (включая гибридные модели) по объему продаж в Китае впервые в истории обогнали машины с традиционными двигателями внутреннего сгорания. Об этом говорится в отчете Китайской ассоциации легковых автомобилей (CPCA), обнародованном в начале сентября 2024-го.
Спрос на электрифицированные транспортные средства в КНР быстро растет. По оценкам, в августе 2024 года продажи таких автомобилей подскочили на 43,2% в годовом исчислении, достигнув 1,03 млн единиц. Их доля составила 53,9% от общенациональных поставок. Таким образом, на машины с ДВС пришлось 46,1%: их объем реализации год к году уменьшился на 28%, оказавшись на отметке 870 тыс. штук. (С)

Спрос на электрифицированные транспортные средства в КНР быстро растет. По оценкам, в августе 2024 года продажи таких автомобилей подскочили на 43,2% в годовом исчислении, достигнув 1,03 млн единиц. Их доля составила 53,9% от общенациональных поставок. Таким образом, на машины с ДВС пришлось 46,1%: их объем реализации год к году уменьшился на 28%, оказавшись на отметке 870 тыс. штук. (С)
Изначально написано Alex_F:
А королл 1,1 млн штук впарили.
Королла дешевле и это пипл ценит.
гейкары самые дешевые. Но почему то не самые популярные.DIDI писал(а): дешевле и это пипл ценит
Оставаясь в рамках тойты. Камри 600 тыщ.Изначально написано DIDI:
Королла дешевле и это пипл ценит.
Вроде не дешевле?
Вот цены на Тойоту у диллера в Риге
https://toyota.wess.lv/ru
(в Италии будет по ценам приблизительно тоже,но не будет сайта на русском)
https://toyota.wess.lv/ru
(в Италии будет по ценам приблизительно тоже,но не будет сайта на русском)
Наверное из за того что примус свежая модель? Ибо иначе логика непонятна не латвийцу.
Наверное из за того что примус свежая модель? Ибо иначе логика непонятна не латвийцу.
Я не могу сказать что "Примус" в Латвии популярне нежели в других странах ЕС.Плюс-минус по Европе одинаково.
Я лично за те деньги лучше пикап тойотовский возьму,нежели этот Примус,но разным людям разное нравится.
Я лично за те деньги лучше пикап тойотовский возьму,нежели этот Примус,но разным людям разное нравится.
Не всем легковая нужна, мне лично примус нафиг не вперся ни себе ни жене. Но тем не менее если между ней и Гольфом выбирать то думаю тут и выбора нет, конечно примус. И проживет дольше немецкого барахла и при продаже не так обесценится. И в плане удобства получше.
У отца Тигуан сыпался весь срок лизинга, феноменально угробищное ведро оказалось.
У них есть Crown - вот его вижу как потенцивльную замену Лексусу.
Так я поэтому и сравнивал с камри.
Одна корпорация. А прошлый (2023 года) приус как стоил относительно камри.
Так я поэтому и сравнивал с камри.
Там разница уже условная в плане размеров салона, примус сильно надулся. Как по мне он интереснее Камри хотя бы формой кузова.
Все равно визуально жопа тяжёлая. Конечно по сравнению с первыми угловатыми уродцами прогресс значительный, но... Японцы красивых авто особо никогда и не делали. Менталитет наверное.
Изначально написано aws77:
Все равно визуально жопа тяжёлая. Конечно по сравнению с первыми угловатыми уродцами прогресс значительный, но... Японцы красивых авто особо никогда и не делали. Менталитет наверное.
На внешний вид мне более-менее вообще плевать, я органически не выношу седаны за глупую нерациональность этой формы кузова.
Изначально написано aws77:
За то французы делают красивые авто.
Француза чего взять не хочешь?
Возьми. Нах тебе эта Тойота?
Ну французы те еще затейники. Тот же С5 мне только в кузове универсал нравится. Седан такое себе...