Клуб владельцев Электричек.
-
maestro233
- Подполковник

ля, да там цифры - 34 субсидированных, одобренных собакиным и показанных по первому каналу москвича против 29 неофициальных тесл. мало того, что это в целом капля в море, так это еще абсолютно разные сегменты, несопоставимые условия и тд.
Это их выбор.Изначально написано xwing:
тесла оффициально даже не продается.
P.s. эллада вроде тоже официально не продавались, но и на дороге встречал, и как минимум один блог ей посвещённый был.
2 233
Это просто первая ссылка из поиска. Там еще и период мутный один какойто месяц 2023 года. Но поиск ея выдал. Мопед не мой!
------
Вот такие пирожки с котятами
Это просто первая ссылка из поиска. Там еще и период мутный один какойто месяц 2023 года. Но поиск ея выдал. Мопед не мой!
------
Вот такие пирожки с котятами
Изначально написано Alex_F:
Это их выбор.
P.s. эллада вроде тоже официально не продавались, но и на дороге встречал, и как минимум один блог ей посвещённый был.
Несложно представить куда пойдут китайцы если появится дилер Теслы, если даже серый импорт через три 3,1415зды им равен.
В Китае есть диллер теслы
Х.з. отчеты о победе на рынке шлет в сша??
Мне не шлёт!
Х.з. отчеты о победе на рынке шлет в сша??
Мне не шлёт!
Тесла Y самый продоваемый автомобильв мире.
Еще раз - самая продоваемая в мире машина- Тесла Y. Доля китая в Европе и штатах - никакая. В США их нет вообще и не будет.
52 % тесл игрек произведены в китае.
Изначально написано Alex_F:
52 % тесл игрек произведены в китае.
Что не делает их китайской машиной. И не прои8веденны а собранны.
Изначально написано xwing:
Что не делает их китайской машиной. И не прои8веденны а собранны.
Айфоны все делают в Китае.
Но тем не менее, это не китайский телефон.
Но тем не менее большинство тесл игрек продается в китае.
Самом ёмком на данный момент рынке этой планеты.
Былоб там производство тойоты??? Или есть?
Самом ёмком на данный момент рынке этой планеты.
Былоб там производство тойоты??? Или есть?
Мерс всерьез допиливает solid state. Обещают 1000 км. Для меня это покроет все автомобильные нужды полностью.
https://www.autoblog.com/news/...tate-battery-ev
https://www.autoblog.com/news/...tate-battery-ev
У них явно дизайнерский кризис. Мыльница, как она есть.
Да пох, аэродинамика же и все такое. Суть в батарейке.
-
maestro233
- Подполковник

обещать не значит жениться.. да и тыща при скорости 80 за грузовиком, без остановок и резких движений (или как они там еще меряли) - это ненастоящая тыща)
Изначально написано maestro233:
обещать не значит жениться.. да и тыща при скорости 80 за грузовиком, без остановок и резких движений (или как они там еще меряли) - это ненастоящая тыща)
Я быстрее 100-110 нечасто езжу, нет ни необходимости ни желания, хотя хз откуда взялись эти 80.
-
maestro233
- Подполковник

а вы полагаете, они на 110 замер проводить будут?) на электричках после 80-90кмч расход энергии растет как на дрожжах. блт, сейчас машинам бак уменьшают, чтобы у нее формально меньше вес был и расход на грамм упал..хотя хз откуда взялись эти 80.
Ни возможности. Штрафы (у нас)Изначально написано xwing:
Я быстрее 100-110 нечасто езжу, нет ни необходимости ни желания, хотя хз откуда взялись эти 80.
а вы полагаете, они на 110 замер проводить будут?) на электричках после 80-90кмч расход энергии растет как на дрожжах. блт, сейчас машинам бак уменьшают, чтобы у нее формально меньше вес был и расход на грамм упал..
Можно ссылку на 80 км/ч , я прлогаю что средний расход.
Ну и 80 - ненастоящие 80, чего бы такая скорость взята. А так скажу, даже если всандолиливать, резко обгонять итд итп, ну минус 30%, да хрен с ним даже только ради Вас, от души минус 50%. Оставшиеся 500 км достаточно даже при дальних поездках.
-
maestro233
- Подполковник

ля, да погуглите вы сами. есть цикл WLTP, на каждой скорости машина проводит какое-то время, сам цикл длится полчаса, в ноль аккумулятор не выкатывают.Можно ссылку на 80 км/ч , я прлогаю что средний расход.
https://en.wikipedia.org/wiki/..._Test_Procedure
-
maestro233
- Подполковник

збс. а из петебурга в москву как? с ночевкой в твери?Оставшиеся 500 км достаточно даже при дальних поездках.
ля, да погуглите вы сами. есть цикл WLTP, на каждой скорости машина проводит какое-то время, сам цикл длится полчаса, в ноль аккумулятор не выкатывают.
https://en.wikipedia.org/wiki/..._Test_Procedure
Я там не вижу ничего про обсуждаемый мерседес.
-
maestro233
- Подполковник

а он по какому циклу тестировался? я таки думаю, что по WLTP, тк сейчас это стандарт.Я там не вижу ничего про обсуждаемый мерседес.
збс. а из петебурга в москву как? с ночевкой в твери?
Остановка на 10-15 минут на зарядку. Или вы ни кофе не покупаете , не заправляетесь, ни ,извиняюсь, писаете?
-
maestro233
- Подполковник

4.5 часа я прекрасно обхожусь без туалета. кофе обычно с собой в термокружке, остать до середины пути не успевает. бака хватает.Остановка на 10-15 минут на зарядку. Или вы ни кофе не покупаете , не заправляетесь, ни ,извиняюсь, писаете?
по поводу 15 минут на зарядку - это только в мечтах. в реальной жизни на м11 вы даже безн за 15 минут не зальете.
4.5 часа я прекрасно обхожусь без туалета. кофе обычно с собой в термокружке, остать до середины пути не успевает. бака хватает.
по поводу 15 минут на зарядку - это только в мечтах. в реальной жизни на м11 вы даже безн за 15 минут не зальете.
Солид заряжатся будет значительно быстрее. Но я бы все равно поездом ехал, лучше книжку читать и чаек пить чем рулить 5 часов. Скучно и зачем?
-
maestro233
- Подполковник

Ага, только желающих зарядиться тоже будет немало, очередь накопится моментом.
Хз, мне не скучно. Люблю это дело.
Хз, мне не скучно. Люблю это дело.
- Максуд-Оглы
- Полковник

- Страна: Российская Федерация
Маестра, они к урологу не ходят. Дорого.
Поэтому и ссуть, кажные полчаса!
)))
На самом деле, смех скорбный, но , применительно, к электричкам, вполне себе, ноу-хау- можно ж обследоваться, пока заряжаются?!
Поэтому и ссуть, кажные полчаса!
На самом деле, смех скорбный, но , применительно, к электричкам, вполне себе, ноу-хау- можно ж обследоваться, пока заряжаются?!
Истина где то рядом...