Клуб владельцев Электричек.
Кроме ввоза нужны ещё сервисы,в приличном количестве.
Это будет не сразу, даже если разрешат импорт.
Да и свои электрички и гибриды есть.и их тоже нет смысла покупать.
Кстати к цитате. Человече продавал 11 летний Шеви Вольт, тестили батарею, 21% регресса. Мля 11-ть лет, и все живоxwing писал(а): 8 лет не означает что она умрет через 8 лет
Изначально написано serjik123:
Кроме ввоза нужны ещё сервисы,в приличном количестве.
Поэтому Y самая продоваемая в мире машина. Потому что смысла нет.
Спецы не только по теслам, вообще наши как то быстро хавают эту тему. Уже в группы на телеге вылезают люди из узких и саудов и зовут на работу за очень хорошие мани, работать с китайавто на местных дилеров и производителей чайных. Наши успевают баги перепрошить быстрее чем узкие, единственный минус, конечно за свои творения бабок нормально хотят, ну с другой стороны вроде это и справедливо, куй монету пока горячо, завтра все изменится. У китайцев одна проблема, быстро делают проекты, но мало думают за внешний рынок,и их реально по любому вопросу надо тянуть за айкиxwing писал(а): По Теслам у вас спецы есть также очень грамотные.
Наверно айфоны тоже самые продаваемые,но покупать их мне нет смысла.как и многое другое,самое продаваемое.
У вольта и так запас хода мал,а при потере 20% станет совсем грустно.машина перестанет выполнять требуемые функции.
У вольта и так запас хода мал,а при потере 20% станет совсем грустно.машина перестанет выполнять требуемые функции.
В Канаде? Насколько мне тот же лепший друг объяснил, что у вас рынок электро только из Тесл, и иногда что-то иногда европейское. И как бы понимание лепездричек еще хуже чем у нас. Он не прав?serjik123 писал(а): Да и свои электрички и гибриды есть.и их тоже нет смысла покупать.
Не угадали, ими только долбофанаты заинтересованы, сами не могут ни слова связать - а Зачем? Андроиды, Самс, Хуавей, Сяоми итд итп. массовые.serjik123 писал(а): Наверно айфоны тоже самые продаваемые,но покупать их мне нет смысла.как и многое другое,самое продаваемое.
Я так понимаю в Канаде реально нет даже каких-то вариаций гибридов и прочего кроме Теслы Вольтов Примусов. То есть реальность владения такими машинами как Рокс, Лисян, Аито и прочими электро типа Зикра Хи-фи и.т.д нет, и не просто лично, а и по стране.
И у нас было не сразу, но теперь стали появляться, чем дальше тем больше. Даже такая фишка появилась, для регионов, собери 5-7мь машин на программацию и летит спец с Москвы или Питера, чтоб их прошить на свежак. Это для машин кто по серой привезен.serjik123 писал(а): Кроме ввоза нужны ещё сервисы,в приличном количестве.
Изначально написано SHERIFF:
И у нас было не сразу, но теперь стали появляться, чем дальше тем больше. Даже такая фишка появилась, для регионов, собери 5-7мь машин на программацию и летит спец с Москвы или Питера, чтоб их прошить на свежак. Это для машин кто по серой привезен.
тут только посочувствовать можно.
Отличная возможность заработать Ваще давно надо бы почитать про их софт на всякий.
В чем??? Ну сочувствуйте. Развитие быстрое, реакция спецов быстрая, даже несколько машин делают на задворках, а что 5-7мь так им тоже надо командировку отбить по финансам. Может наоборот посочуствать как друже сказал, что у Вас и нет такого? И нет такого сервиса? чтобы ради китайских электронов выезжала команда спецов?serjik123 писал(а): тут только посочувствовать можно.
тут только посочувствовать можно.
Кстати от того же канадца посочувствуйте, как теперь права и паспорт делается за пару дней. Гражданство то осталось, и вообще не понял как права продлить за пару нажатий в телефоне. И о кстати не понимал почему в такую великую страну, как Канада такие технологии не попали))))
Кто в теме успевает слупить хорошие суммы, народ с тачками как и с телепонами, любой апгрейд хаваетxwing писал(а): Отличная возможность заработать Ваще давно надо бы почитать про их софт на всякий
Не угадали, ими только долбофанаты заинтересованы, сами не могут ни слова связать - а Зачем? Андроиды, Самс, Хуавей, Сяоми итд итп. массовые.
Я так понимаю в Канаде реально нет даже каких-то вариаций гибридов и прочего кроме Теслы Вольтов Примусов. То есть реальность владения такими машинами как Рокс, Лисян, Аито и прочими электро типа Зикра Хи-фи и.т.д нет, и не просто лично, а и по стране.
приусы,рав 4 есть.есть много мягких гибридов,но там от гибридности одно название,экономии никакой.из электро-тесла,хюндай/киа(кона неплохой вариант,но тоже не выгодно),нисан(новый лиф приемлим,но не выгоден),шевролет,форд,фольцваген,ауди,мерседес.это то,что я видел и на слуху.может еще что.
дело в том,что у меня коллега на работе новую теслу 3 купил полтора года назад и я знаю что и сколько стоит,ездит,деградирует,требует подогрева и подготовки зимой.и как эти машины в америке собранны.
вот моя тема по этой новой тесле.
Тесла 3
нравится машинка то?заводят фотки?
вы меня извините,но меня электро тема на заводит.я понимаю,что это будущее и оно неизбежно,но надеюсь до этого не дожить.
ваше же описание длинной поездки на гибриде(спасибо за честность) ну никак не убеждает меня рассмотреть гибрид.дело в том,что мой дизельный рэм 2500,1996-го года выпуска,с неразрезными мостами,кондовый,тяжелый и дуболомный,с каминсом 5.9 литра показывает такой же расход по трассе при скорости 100-105 км/ч.а шевролет сиерра с 3.0 дизелем по трассе укладывается в 7 л/100 км.знакомый пол года назад купил.про приус и джетту я давно все просчитал,а тут повод на большой гибрид посмотреть.
тепрь электрички.цены будут в канадских долларах.
электрички стоят на 20-25 тысяч дороже схожих бензиновых машин.на топливо у меня уходит 3000 долларов в год на самую пробежную машину(на которой я на работу езжу 86 км ежедневно.я думаю,что дизельная джетта снизит это до 1500-2000.за сколько лет мне выйдет в ноль переплата за электичку?
а какая гарантия у батареи?а какя гарантия на всю машину?
а не развод ли это?
про китайцев.репутация у них плохая.развиваются они быстро.что перевесит в итоге?поглядим.вот на россиян и поглядим.это без негатива.4-5 лет и будет видно.
я за китайцами не скучаю.мне не нравится их дизайн,не нравится тенденция впихать в машину кучу ненужных мне опций.
За электричками однозначно будущее. Тесла вон не лоббирует сохранение кредитов от госудаоства покупателю, что озночает что они уверенры в росте и без этого.
Кстати от того же канадца посочувствуйте, как теперь права и паспорт делается за пару дней. Гражданство то осталось, и вообще не понял как права продлить за пару нажатий в телефоне. И о кстати не понимал почему в такую великую страну, как Канада такие технологии не попали))))
потому что зрение каждые 5 лет проверяют и новую фотографию делают.
а у меня коммерческие права,там еще и медкомиссию делать надо и теорию пересдавать.
паспорт делают по почте недели за 3.
перед тем,как с гордостью писать об обновлении прав через телефон(я понимаю-в россии),в 3 клика, вы статистику дтп и смертей на дорогах сравните,на 100 тысяч водителей.как по мне,то лучше зрение проверять.
В чем??? Ну сочувствуйте. Развитие быстрое, реакция спецов быстрая, даже несколько машин делают на задворках, а что 5-7мь так им тоже надо командировку отбить по финансам. Может наоборот посочуствать как друже сказал, что у Вас и нет такого? И нет такого сервиса? чтобы ради китайских электронов выезжала команда спецов?
может я чего в этом "светлом будущем" не понял,но мне ,с всем моим автопарком,еще прилет специалиста ни разу не понадобился.
поэтому и сочувствую.
хотя-для развития гражданской авиации это полезно.
Изначально написано xwing:
Отличная возможность заработать Ваще давно надо бы почитать про их софт на всякий.
М.... по внутренним пабликам телеги ускоглазые ищут кого на контракт забрать, они просто выходят сразу когда им рынок становиться интересным.
Все Зикры, 4-е года ждали входа на амеррынок, и Ли, что-то не срослось, Россию игнорировали из-за санкций, и теперь Синомаш (это такая китайская прокладка российского авторынка узкоглазых) официально собрался все ввести на россрынок, Америка не хочет видеть эти технологии у себя, сорри, но там Тесла уже кажется ни куда не движется, Вот теперь узкие поняв что рынок Америго им не гуд, обрабатывают саудов и что рядом лежит, в том числе и РФ. А наших парней по автоАйти, , тем боле хотят теперь видеть у себя. Наши кто-то идут, но узкоглазые пипец тугие на реакцию.
может я чего в этом "светлом будущем" не понял,но мне ,с всем моим автопарком,еще прилет специалиста ни разу не понадобился.
поэтому и сочувствую.
хотя-для развития гражданской авиации это полезно.
Так как его проверяют - это смешно.
М.... по внутренним пабликам телеги ускоглазые ищут кого на контракт забрать, они просто выходят сразу когда им рынок становиться интересным.
Все Зикры, 4-е года ждали входа на амеррынок, и Ли, что-то не срослось, Россию игнорировали из-за санкций, и теперь Синомаш (это такая китайская прокладка российского авторынка узкоглазых) официально собрался все ввести на россрынок, Америка не хочет видеть эти технологии у себя, сорри, но там Тесла уже кажется ни куда не движется, Вот теперь узкие поняв что рынок Америго им не гуд, обрабатывают саудов и что рядом лежит, в том числе и РФ. А наших парней по автоАйти, , тем боле хотят теперь видеть у себя. Наши кто-то идут, но узкоглазые пипец тугие на реакцию.
У Теслы все пучком, новая Y вышла,пока разметают. Китайцам до них рости еще.
Сергей Вы не путайте тогда и сейчас) У нас при этом еще не только зрение проверяли, но и наркотики, и сейчас уже вроде на алкашку, маркер держится у запойных долго. А на коммерческие права по Вашему теперь, это С и D категория, там отдельный комплект обследования.serjik123 писал(а): перед тем,как с гордостью писать об обновлении прав через телефон(я понимаю-в россии),в 3 клика, вы статистику дтп и смертей на дорогах сравните,на 100 тысяч водителей.как по мне,то лучше зрение проверять
Сергей Вы не путайте тогда и сейчас) У нас при этом еще не только зрение проверяли, но и наркотики, и сейчас уже вроде на алкашку, маркер держится у запойных долго. А на коммерческие права по Вашему теперь, это С и D категория, там отдельный комплект обследования.
и это можно сделать в пару кликов на телефоне?
вроде вы об этом писали ставя в укор невозможность такого сервиса в канаде?
Пару кликов это подать заявление и приложить факт медицинского обследования. в принципе которое уже в базе и его видно. Странные люди в Канаде, процесс прост, но по факту в Канаде таких сервисов нет. Я это уже обсудил с "канадцем"
М... давайте как бы вернёмся к теме разговора. Тема -Клуб владельцев электричек. Я бы вроде все понимаю, и на Ганзе есть нюансы. А то в теме владельцев дома квартирники все засрали ,в теме электричек люди которые даже и не сидели за рулем электрички.
Давайте расскажем как в Вашей стране работает процесс с электромобилями, что как и где и вкусно ли это.
Пару кликов это подать заявление и приложить факт медицинского обследования. в принципе которое уже в базе и его видно. Странные люди в Канаде, процесс прост, но по факту в Канаде таких сервисов нет. Я это уже обсудил с "канадцем"
этого нет,потому что это не нужно.фотография и проверка зрения делается прямо в офисе.занимает минут 5,плюс очередь.зашел,на месте запоолнил простую анкету,проверили зрение,сфоткали и вышел.все.
.свою новую джету я на учет в понедельник поставил за 10 минут.хотя,перед этим надо пройти техосмотр.и позвонить в старовую,поставить машину на страховку.это в этом же офисе.
а что про электрички писать?в той теме про тесла 3 я уже все написал.и сфотографировал.сейчас новая модель 3 один мотор стоит 60 тысяч канадских плюс 13% налога.субсидию уже не платят в связи с мальчишом-плохишом Трампом.была 7500 канадских.форд мустанг начинается с 40000,ескэйп с 35000,электро мустанг с 57000.эскейп гибрид с 46000.приус гибрид начало 41000,королла с 27000,камри с 37000,рав 4 37 обычная,43-гибрид.плюс 13% налога.
этого нет,потому что это не нужно.фотография и проверка зрения делается прямо в офисе.занимает минут 5,плюс очередь.зашел,на месте запоолнил простую анкету,проверили зрение,сфоткали и вышел.все.
.свою новую джету я на учет в понедельник поставил за 10 минут.хотя,перед этим надо пройти техосмотр.и позвонить в старовую,поставить машину на страховку.это в этом же офисе.
а что про электрички писать?в той теме про тесла 3 я уже все написал.и сфотографировал.сейчас новая модель 3 один мотор стоит 60 тысяч канадских плюс 13% налога.субсидию уже не платят в связи с мальчишом-плохишом Трампом.была 7500 канадских.форд мустанг начинается с 40000,ескэйп с 35000,электро мустанг с 57000.эскейп гибрид с 46000.приус гибрид начало 41000,королла с 27000,камри с 37000,рав 4 37 обычная,43-гибрид.плюс 13% налога.
Странно, Канадец тогда удивлялся процессам документо оборота, вроде почти он там 15 лет прожил... Ну ху с ним в Канаде наверно круче, ХОТЯ ВОТ ИНТЕРЕСНО ГДЕ КАНАДА И ГДЕ АЙТИ.. Новая модель 3)Я ж вопрос задал, а что к вам еще кроме Теслы запустили? Что в Канаде есть кроме той Теслы. Я же выше вопрос обозначил? В Канаде вообще в курсе гибридов и как это работает? Я то в принципе ответ знаю.....
знают.плохо работает.
подключаемые гибриды-дорого.мягкие гибриды(без подключения к розетке) просто дороже и почти ничего не экономят в моих условиях.ни те,ни другие для меня не имеют смысла.
гибриды есть почти любой марки и модели.что вас интересует?
подключаемые гибриды-дорого.мягкие гибриды(без подключения к розетке) просто дороже и почти ничего не экономят в моих условиях.ни те,ни другие для меня не имеют смысла.
возможно потому,что я работаю на риферном дилере и народ вокруг более или менее технически подкован.вот кроме одного механика,который теслу купил(его правда начали после этого геем называть),все остальные ездят и покупают нормальные машины.
Новая джета????? Машина - такси? Писец
мы тут точно о элекронах рассуждаем? Понятна позиция канадского гастера
долго тут владелец новой джеты будет втюхивать тему о электронах? По факту сколько и какие были электроны? Вывеска на входе темы понятна? Клуб ВЛАДЕЛЬЦЕВ, а не иже влажные мечты с ними. Да и недорогие в принципе авто из списка))))
знают.плохо работает.
Меня интересует что есть в Канаде и при оф дилере. Просто факт