Изначально написано Alex_F:
Ээээ2022 год. Это прошлое? Да?
Диллеры нас нае..ли!
В Азии оно есть а в ЕС до сих пор нет!
Изначально написано Alex_F:
Ээээ2022 год. Это прошлое? Да?
Изначально написано DIDI:
В Италии не продают китайцев-ЕС вслед за США обьявил им торговую войну.
Изначально написано DIDI:
В ЕС своя политика по этому арводу.Гибриды считаются обычными авто ибо имеют ДВС.
Они в категории авто с ДВС.
Изначально написано Alex S:
Зачем нужна чисто электричка, если есть последовательные гибриды
с ДВС?
Привет! Я последнюю сдал Бэху X5 G05 с пробегом 50 тыр. Взяли Зикра 01 и Полар Стоун. Я от обеих полностью доволен и не почувствовал что в чем то потерял. Наверное я даже больше испытываю эмоций от них. Друзья тоже пересаживаются, кто Зикр взял кто Воя фри. И очень довольны от своих машин, причем тоже пересели с бэх и мерсов.Alex S писал(а): Василий, привет.
Сосед взял жене последовательный гибрид, вместо вольво седана.
Восторгов от него не слышал.
Сам он на РР спорт.
Его и раньше везли в частном порядке на физиков, даже с салоны типа Борисхофа и Автодома. Так же будут и дальше делать, ничто не мешает.aws77 писал(а): Зикр вроде запретили ввозить?
Никаких конспиралогий тут нет, сначала пару друзей поменялись на узкоглазых, в основном на Танков, прокатился, понравилось в целом.aws77 писал(а): А если был бы выбор в нормальных ценах тех же бэх и прочих врагов как раньше, то же бы китайцев брали?
Честно не понимаю смысла на 50ткм сдавать свежего икса и менять его на китайца. Тут явно причина лежит далеко от характеристик и потребительских свойств авто..
Ну сколько процентов ХЗ будет, но то что все крупняки производители уже ломятся в эту дверь, это показательно. И то что Америя и Европа начали усиленно защищать свои рынки от китайских электричек то же о чем то говорит. Вон уже и Порш и Феррари в эту дверь вошли. Причем Порш бодается с Зикром.Alex S писал(а): В Тойоте считают, что электричек будет 30%.
Это как бы даже не рядом с "Гибриды считаются обычными авто".DIDI писал(а): в ЕС любой автомобиль с ДВС независимо от наличия в нём электромоторов уже не входит в категорию машин с нулевым выбросом в окружающую среду
Что за гибрид такой?! Я уже давно жду, чтобы хотя-бы 25 было, а тут вы на сцену такое выкатываете!SHERIFF писал(а): Да и у гибрида в городе мне обычно заряда хватает на 3-4 дня, батарея 56 квт
Polar Stone 01, катловская батарея на 56.1 квт. У Лисянов кажется тоже батарею в рестайлинге увеличили.Rusl@ писал(а): Что за гибрид такой?! Я уже давно жду, чтобы хотя-бы 25 было, а тут вы на сцену такое выкатываете!
Понятно. мы пока на окраине цивилизации - к нам не везутSHERIFF писал(а): Polar Stone 01
Изначально написано aws77:
Чтож им дизайн мультиплы покоя не дает...

Придется подождатьЯ бы хотел бы ее
Изначально написано spirikraft:
Придется подождатьЭлектрическую Гранту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость