Клуб владельцев Электричек.

Автомобили и другие средства транспортировки
SHERIFF
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SHERIFF » .

Изначально написано serjik123:
знают.плохо работает.
подключаемые гибриды-дорого.мягкие гибриды(без подключения к розетке) просто дороже и почти ничего не экономят в моих условиях.ни те,ни другие для меня не имеют смысла.
гибриды есть почти любой марки и модели. Что вас интересует?

Знаете что? что дальше истории мягкого гибрида от стартовой схемы япов известно??? точно в Канаде не папуасия?
SHERIFF
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SHERIFF » .

знают.плохо работает.
подключаемые гибриды-дорого.мягкие гибриды(без подключения к розетке) просто дороже и почти ничего не экономят в моих условиях.ни те,ни другие для меня не имеют смысла.
гибриды есть почти любой марки и модели.что вас интересует?

Любые 10- марок любых гибридов. Что есть на рынке Канады.
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

Изначально написано SHERIFF:

Знаете что? что дальше истории мягкого гибрида от стартовой схемы япов известно??? точно в Канаде не папуасия?

не понял.не уловил смысла.
SHERIFF
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SHERIFF » .

serjik123 писал(а): е понял.не уловил смысла.
А тогда зачем вообще понимать электрику

SHERIFF
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SHERIFF » .

Первый же Мерс наугад окрыл, и там долбо..бизм пл сайту
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

ваши посты потеряли смысл.
SHERIFF
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SHERIFF » .

Где по ссылке РАМ электро? что за танцы?

SHERIFF
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SHERIFF » .

serjik123 писал(а): ваши посты потеряли смысл.
То есть человек ни разу не сидев за рулем электрики (ну вроде Тесла 3, а потом Джета), не сказав ни слова ответ, как там этот вопрос работает, еще посты будет на ноль смысла регулировать)

DIDI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DIDI » .

Тойота Приус вроде в хитах продаж гибридов сегодня в США.Хотя там всё-таки бензиновый мотор соединён с трасмиссией как и электрический.
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

Первый же Мерс наугад окрыл, и там долбо..бизм пл сайту

могут в россии и не работать.сами знаете почему.
мерседес.
EQB стартует с 60000.
EQE старт 86600
EQS ,EQS майбах пока что без цены.так же,как и электро рэм.наверное их пока нет.
SHERIFF
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SHERIFF » .

Вопрос, Сергей когда и какой электрикой Вы владели? Тема Клуб Владельцев. Ваши такси-джеты не интересны

serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

никакой,и не планирую.не выгодно и не удобно.
на тесле 3 ездил.машина,как машина.разгоняется хорошо,салон ущербный,залазить/вылазить не удобно.очень низкая.сиденья и ручки дверей неприятно удивили.у сидений короткая подушка,ручки не удобные.
SHERIFF
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SHERIFF » .

serjik123 писал(а): EQB стартует с 60000.
EQE старт 86600
EQS ,EQS
Какие батареи, какой ресурс, какие заходы по цене и что ни могут?
Я еще раз задаю вопрос какими машинами Сергей Вы управляли и какой рынок в Канаде? Весь этот список практически есть в России (ля опять санкции не работают), на чем Вы ездите и ваш результат?
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

вам дать весь список?за последние 35 лет?
как в том фильме?"огласите весь список пжлста"
рынок чего в канаде?
SHERIFF
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SHERIFF » .

никакой,и не планирую.не выгодно и не удобно.
на тесле 3 ездил.машина,как машина.разгоняется хорошо,салон ущербный,залазить/вылазить не удобно.очень низкая.сиденья и ручки дверей неприятно удивили.у сидений короткая подушка,ручки не удобные.

А зачем Вы в этой теме если даже и не планируете? И ничего не знаете кроме ссылок? Даже нет понятия как построены разные электро варианты? То есть полный ноль. Весь опыт проехал на Тесле три, и купил Такси -джетту. Просто огонь, тут даже узбеки начнут завидовать.
SHERIFF
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SHERIFF » .

вам дать весь список?за последние 35 лет?
как в том фильме?"огласите весь список пжлста"
рынок чего в канаде?

Берёзового сока. Он еще лучше на вопросы дурнем прикидывается. И еще евреи вопросом на вопрос отвечают. На Ганзе уже традиция похоже, знать не знаю но тему зае..бу.
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

А зачем Вы в этой теме если даже и не планируете? И ничего не знаете кроме ссылок? Даже нет понятия как построены разные электро варианты? То есть полный ноль. Весь опыт проехал на Тесле три, и купил Такси -джетту. Просто огонь, тут даже узбеки начнут завидовать.

зачем?интересно зачем люди это покупают,их мотивацию и опыт реальной эксплуатации.
а вы уверенны,что я этого не понимаю?
мне важны только эксплуатационные параметры.цена,запас хода,расход топлива.время на подготовку батареи,расход на это в мороз -25.я мог бы рассмотреть электро или гибрид на разъездной повозке,если бы это имело смысл.пока что не имеет.рт крузер справлялся лучше,а джетта-еще лучше.и главное-проще и дешевле.рассказы про пингвинов и леса амазонки меня больше не трогают.дело в том,что я еще и понимаю откуда электричество берется.
ну извините,что я не проникся вашим гибридом,с расходом топлива,как у 30 летнего рэма и намного хуже пикапа современного.не зацепило.
узбеки могут и дальше завидовать.
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

Берёзового сока. Он еще лучше на вопросы дурнем прикидывается. И еще евреи вопросом на вопрос отвечают. На Ганзе уже традиция похоже, знать не знаю но тему зае..бу.

вы не очень умный человек,или прикидываетесь?
есть рынок новых авто,ссылки я вам дал,смотрите сами.
есть рынок подержанных авто,он очень велик и разнообразен.в двух словах-намного дешевле,чем в россии.
есть рынок подержаных электричек и гибридов.очень не велик и денег за это просят много.не уверен,что это берут.и совсем не уверен,что это продают за те деньги,что просят.
рынок березового сока тоже есть.хотите вам продам?дорого.сейчас как раз сезон сбора.свежак.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

возможно потому,что я работаю на риферном дилере и народ вокруг более или менее технически подкован.вот кроме одного механика,который теслу купил(его правда начали после этого геем называть),все остальные ездят и покупают нормальные машины.

ПТ Крузеры?
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Рынок гибридов огромный. На них весь убер ездит и всякая доставка.
Теслы юзанные раньше Европа выгребала подчистую, как сейчас не знаю.
SHERIFF
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SHERIFF » .

serjik123 писал(а): вы не очень умный й по прикидываетесь?
[/B]человек,илиол
й рн
Если что, я сразу прикидываюсь))) не умный по факту, хоть и не могу себе Джетту позволить, сразу беру узкоглазого, с салоном с ж...пы молодого дракона
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

Изначально написано xwing:

ПТ Крузеры?

РТ крузер?
отличная повозка для ежедневной езды на работу.комфортней и просторней теслы 3 это точно.и главное-выше,легче залазить/вылазить.точно не быстрее.1500 канадских долларов за нее отдал,2.5 года и 50 т.км.-полет нормальный.кабель к бензонасосу сгнил этой зимой,пришлось заменить.все.никаких других поломок.по расходу-не супер.9.5 л/100 км.средний.легко едет,хорошо рулится.сиденья лучше,чем у теслы(у теслы они и вправду-отстой).
сейчас надо кузов подделать в идеал,ремень грм и все жижи заменить,и дочке оттдать,первой машиной.и подвеску подделать-загремела.но 160 т.км уже.
а у вас он был?
джетта лучше.немцы,все таки.и на удивление-тише,хоть и дизель.
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

й рн
Если что, я сразу прикидываюсь))) не умный по факту, хоть и не могу себе Джетту позволить, сразу беру узкоглазого, с салоном с ж...пы молодого дракона

сочувствую.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

РТ крузер?
отличная повозка для ежедневной езды на работу.комфортней и просторней теслы 3 это точно.и главное-выше,легче залазить/вылазить.точно не быстрее.1500 канадских долларов за нее отдал,2.5 года и 50 т.км.-полет нормальный.кабель к бензонасосу сгнил этой зимой,пришлось заменить.все.никаких других поломок.по расходу-не супер.9.5 л/100 км.средний.легко едет,хорошо рулится.сиденья лучше,чем у теслы(у теслы они и вправду-отстой).
сейчас надо кузов подделать в идеал,ремень грм и все жижи заменить,и дочке оттдать,первой машиной.и подвеску подделать-загремела.но 160 т.км уже.
а у вас он был?
джетта лучше.немцы,все таки.и на удивление-тише,хоть и дизель.

Брал на тест когда они вышли и был хайп. Салон из вторсырья, транни дергалка,не рулится и не тормозит, в общем ничего хорошего. Джетта да ,лучше, фактически все лучше ПТ Крузера.
serjik123
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение serjik123 » .

Изначально написано xwing:

Брал на тест когда они вышли и был хайп. Салон из вторсырья, транни дергалка,не рулится и не тормозит, в общем ничего хорошего. Джетта да ,лучше, фактически все лучше ПТ Крузера.

ну вот видете,сколько людей,столько и мнений.точь в точь, вашими словами я описал бы додж рэм 2016-года,который я тоже брал на тест драйв.еще в поворотах он валился,мягкий сильно.коробка работала нормально,но она и на моем крузере нормально работает.
наверное не везет нам с вами на тест драйвовые автомобили.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

ну вот видете,сколько людей,столько и мнений.точь в точь, вашими словами я описал бы додж рэм 2016-года,который я тоже брал на тест драйв.еще в поворотах он валился,мягкий сильно.коробка работала нормально,но она и на моем крузере нормально работает.
наверное не везет нам с вами на тест драйвовые автомобили.

Детский сад...
Ратник-ВКБО
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ратник-ВКБО » .

SHERIFF писал(а): Где по ссылке РАМ электро? что за танцы?
RAM электричек нет, а вот GMC Sierra пикап уже есть:
Изображение
copart/1gt40lel1su402045
Также есть Ford F-150 LIGHTNING электро, правда судя по количеству машин на вторичке электро версии особой популярностью в Америке не пользуются.

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Они бессмысленные пока потому что. Сам концепт супер но никто не мою4т делать так как Тесла.
Прохожий_007
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Прохожий_007 » .

Новости зеленой перемоги из Германии.
Alpha Ventus - ветряная оффшорная ферма в Северном море. Самая первая у них. Запущена в 2010.
Теперь демонтируется.
Основная причина для демонтажа - исчерпание корыта субсидий, которыми она кормилась в предыдущие годы через схему feed-in, согласно которой паразитам выплачивалось 15.4 евроцента за каждый киловаттчас, в то время как рыночный тариф составлял 3.9 евроцента.
Теперь когда после стольких лет успешного попила субсидии отключили, выяснилось, что на общих основаниях даже операционная деятельность бессмысленна, она себя не окупает. Выяснилось, что у "бесплатной" (согласно пропагандистам) рваной генерации есть проблемы, связанные с коррозией из-за соленой воды, штормами и волнами, которые влекут все более частые поломки, требующие дорогостоящего ремонта, а диагностика и ремонт имеют сложную логистику.
К чему это я? - да к тому, что у электромобилей перспективы столь же туманны, как и у "зеленой энергетики". Нет, полностью они, конечно, не умрут. Но, скорее всего, останутся узконишевым продуктом.
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»