Изначально написано Прохожий_007:
В общем, как обычно, желательно иметь 2 машины
Так и есть
Изначально написано Прохожий_007:
В общем, как обычно, желательно иметь 2 машины
Изначально написано xwing:
Суть в том, что никто почти не дклает батарейки весом как у Теслы. Есть Тесла , есть остальные, у котооых машигы ощутимо тяжелее потому что технология до теслы недотягивает
Самая продаваемая машина в мире Тесла Y кстати.
Дизайн - если сравнивать с вашим немецким обмылком - как по мне шикарен
Изначально написано Triumphator:
Я просто в детстве ходил в музыкальную школу, там кроме музыки была история искусств
ради ощущения от ускорения. Ради бесятины и лютого драйва. От китайца этого не получить, там элементарно нет нормальных тормозов, просто имитация больших механизмов (см. ролик Стаса). Рекуперация не достаточна для полноценного оттормаживания с высоких скоростей, да и не предсказуема по замедлению.
как это связанно с фактом ,что лично моя не заперта?
Изначально написано Rusl@:
Здесь уместно видео с ютуба "что ты чёрт побери такое несёшь?!"
Тесла до сих пор клепает свои батареи из пальчиковых аккумуляторов

Ничего страшного.Rusl@ писал(а): Странно, в моей была просто история музыки. Судя по возрасту - ходили мы в однотипную, так что похоже у вас что-то с памятью
Никак с пониманием мат части именно у вас, ибо в ответ на цифры вы мне рекламную брошюрку суёте. Точно такие же и у других производителей.xwing писал(а): С пониманием матчасти я смотрю у вас как всегда никак
Это оно и есть, просто у некоторых звучало как "музыкалная литература и история". Программа обучения одна и та жеLewa писал(а): У нас вообще не было никаких историй, был предмет - музыкальная литература
Машины надо менять, их много, а жизнь коротка.

Изначально написано DIDI:
У меня некоторые машины по 20лет служат.
Конкретно в этом случае мы говорим про 21700, ибо у него модель3 21-го года. Но что эти, что оба вами озвученных форм фактора - это "пальчиковые аккумуляторы".xwing писал(а): 18650 или 4680?
Ускорение ЛЮБЫХ электромобилей - на уровне, кроме совсем уж "самокатов с кузовом", но и там очень разные есть.Triumphator писал(а): владельцам таких авто желательно зрение проверять, как пилотам палубной авиации, ускорения и замедления более-менее на уровне
27-6-2025 13:22
Originally posted by xwing:
18650 или 4680?
Конкретно в этом случае мы говорим про 21700, ибо у него модель3 21-го года. Но что эти, что оба вами озвученных форм фактора - это "пальчиковые аккумуляторы".
Повторюсь в третий раз: вы принесли чушь про "лучшие из лучших", я вам принёс ЦИФРУ характеристики аккумулятора дешёвого, в обшем-то, электромобиля, которая ваш миф разрушает. Вы же в ответ завалили меня рекламными брошюрками.
.
Продолжайте читать брошюрки. Надеюсь читаете вы столь же быстро, как перепрыгиваете с темы на темуxwing писал(а): С характеристиками 4680 ознакомьтесь
Продолжайте читать брошюрки. Надеюсь читаете вы столь же быстро, как перепрыгиваете с темы на тему
P.S. Как там - "негравируемый" затвор зига будем гравировать? Или не накопили ещё?
Я и не спорю про "в отличие от вас", ибо у меня только один (вернее даже 0, ибо он "у жены"), второй недавно продал. Но я с вами количеством зигов мериться не собираюсь, просто помакиваю вас время от времени в вашу чушь про "не гравируется"... Но вы всё так же ссыте.xwing писал(а): в отличии от вас
Я и не спорю про "в отличие от вас", ибо у меня только один (вернее даже 0, ибо он "у жены"), второй недавно продал. Но я с вами количеством зигов мериться не собираюсь, просто помакиваю вас время от времени в вашу чушь про "не гравируется"... Но вы всё так же ссыте.
Про аккумуляторы у вас примерно такое же "знание" мат части.
Ооо, начались перепевы... Вы, похоже, из тех, кто сначала вроёт, потом забывает об этом и начинает сам себе верить.xwing писал(а): Невозможно
Вы снова несёте бредxwing писал(а): Главное жену убедить что ей купили самый лучший
Потому что он так называется. Вы, видимо и пежо называете пеугеот, и шаоми - ксяоми?xwing писал(а): схрена вы его Зиг
Нет, вами было сказано, что его невозможно гравировать из-за супер прочного покрытия.xwing писал(а): было мной сказанно ,что без порчи покрытия его не програвировать
Однако на чужие машины - вам не пофигxwing писал(а): я его не считаю лучшим или худшим , мне вообще пофиг
Это на теслу, что-ли? Так она дешевле стоит. У вас юношеское надрачивание на бренды, а я покупаю то, что понравилось после проб.xwing писал(а): "нехватило на настоящий электромобиль" можно написать иначе
Лично вы можете называть как хотите, я называю так, как называют в среде пользующихся, а не "накартинкахвидел". Отсюда и ваше желание п0остить картинки - вам, видимо, невдомёк, что люди могут пропорции и без картинок представлять, ибо в типоразмере чёрным по белому записаны размеры этого самого "пальчика" (собственно, он именно поэтому и "пальчик")xwing писал(а): не называть пальчиковой батарейкой элемент 4680
Это на теслу, что-ли? Так она дешевле стоит.
Чем что?
Это на теслу, что-ли? Так она дешевле стоит. У вас юношеское надрачивание на бренды, а я покупаю то, что понравилось после проб.
Тут вы должны написать, что я хожу с самсунгом потому, что мне не хватило на айфон (который - упс - снова стоит дешевле)
Однако на чужие машины - вам не пофиг
Чем "ненастоящийэлектромобиль" (аутсайдер рынка, что-то там такое), который я покупаю женеxwing писал(а): Чем что?
Ещё раз: лично вы можете и ламборгини называть ламборджини, мне фиолетовоxwing писал(а): Называть Sig "Сигом" неправилтно
"Не является" - потому что вы так решили?xwing писал(а): называть пальчиковой батарейкой элеиент, который им не является
Так что же вы ссыте тогда принять спор?xwing писал(а): Нельзя гравировать по покрытию Сига, именно по покрытию, его смыть надо перед гравировкой
Да ради бога - у меня хватает среди знакомых и "убеждённых в лучшести айфона", и просто верующих во что угодно (и в бога в том числе). Веруйте, конечно.xwing писал(а): Но я убежден в силу проделанного изыскания , что именно Тесла сейчас лидер в этом деле
Да ради бога - у меня хватает среди знакомых и "убеждённых в лучшести айфона", и просто верующих во что угодно (и в бога в том числе). Веруйте, конечно.
Я не знаю, сколько вы накатале на тесле, я на их моделях в сумме накатал около 25 тысяч (на "родстере" только не довелось)
Так что же вы ссыте тогда принять спор?
Ещё раз: сколько вы на ней проехали?xwing писал(а): С Теслой - по совокупности они всех кроют пока
У вас амнезияxwing писал(а): очень нужна она что ли?
Ещё раз: сколько вы на ней проехали?
Ещё раз: сколько вы на ней проехали?

Понял. Моих 25 значит для меня недостаточно. Ну, будем искать (с)xwing писал(а): Достаточно чтобы составить своем мнение
Зачем? Вы же уже всё знаете, даже цену и аутайдерство определили.xwing писал(а): Вы озвучите
А с кем всё однозначно?Ski-Doozer писал(а): С владельцами электричек все не так однозначно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя