Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

У народа 60 триллионов ненужные лежат на счетах ... Ужель народ не поделится в трудную минуту ? Одна страна, одна вера ...
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

У народа 60 триллионов ненужные лежат на счетах .. . Ужель народ не поделится в трудную минуту ? Одна страна, одна вера .. .
до 91 года у народа тоже лежало. только лежали не деньги, а фантики ничем не обеспеченные, как и сейчас. к тому же, согласно действующего регулирования в банковской сфере, эти фантики уже сейчас активно инвестируются в ОФЗ, и никаких 60 трлн там давно нет.
aws77
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение aws77 » .

До 91го как раз не фантики лежали. По крайней мере на них было написано чем обеспечиваются. А как союз развалили, то приемники быстренько это поправили. И с тех пор это просто билеты банка России. Ну и какой спрос то с билетов :)?
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

По крайней мере на них было написано чем обеспечиваются
так на заборе тоже написано.. но когда фантиков кратно больше, чем товаров - конец всегда предсказуем.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано maestro233:
Кто не знает истории - обречен на повторение ошибок. Ситуация 1 в 1 как в конце восьмидесятых, только вот никакие кредиторы и никакой МВФ больше ничего не даст.

Китай даст кусочек сыра.
Чтобы потом забрать всё.
------
https://t.me/mensclub11
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Китай даст кусочек сыра.
чот до сих пор не дал... да оно и не требуется - он и без того получил все что хотел.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

А мы? Ну ответь, Маестра, великий ты геостратег и политэкономизд, мы то, что получили? И на чём бы ездили домохозяйки и манагеры короткоштанные, а так же пузатые мужички?! 🤣
Истина где то рядом...
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

геостратег и экономизд у вас там за забором сидит.. у него и спрашивай.
мы то, что получили? И на чём бы ездили домохозяйки и манагеры короткоштанные, а так же пузатые мужички?!
ч ты несешь? яннп.
Triumphator
Полковник
Полковник

Сообщение Triumphator » .

чот до сих пор не дал... да оно и не требуется - он и без того получил все что хотел.

Зато обещал. Обещания - валюта нового прекрасного мира. А вовсе не крипта. Впрочем, крипта мало отличается от обещаний.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

геостратег и экономизд у вас там за забором сидит.. у него и спрашивай.

ч ты несешь? яннп.

Ну ты прочти внимательно то?! На чём бы ездил народ сейчас, если б не Китай? Ты ж вроде справку то получил для ВУ? Зенки твои проверяли, а как будто Щ от Б не отличаешь?! 🤣
Истина где то рядом...
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Если б не Китай, Маэстро так и ездил бы на Бэхе.
Как и многие другие. Продажи китайских авто упали
до уровня меньше 50 %. А на дорогах их сколько в % ?
https://auto.mail.ru/article/1...jw03z4637019677
В РФ только каждый 20-й автомобиль - китайский.
Это 5% всего автопарка. Как же вам мозги промыли. 5 % всего, Карл.
Каждый третий авто - российский, это 33.3,% автопарка, каждый четвертый - японский, это 25 % всего автопарка легковых авто.
Японских авто в 5 раз больше.
https://5koleso.ru/articles/no...cri0v3756377953
Всего на российских дорогах насчитывается 2 млн 356 тыс. «легковушек» брендов из Поднебесной.
Российских авто 15,8 млн.
Японских 11.8 млн.
Размер парка легковых автомобилей в России по итогам первой половины 2025 года достиг 46,56 млн единиц.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Ну ты прочти внимательно то?! На чём бы ездил народ сейчас, если б не Китай? Ты ж вроде справку то получил для ВУ? Зенки твои проверяли, а как будто Щ от Б не отличаешь?! 🤣
ты считаешь, что если у меня зрение нормальное, то я автоматически понимаю значение высеров каждого старого маразматика? научись изъясняться нормально, твой грамматический строй на уровне таджика, который месяц назад из аула понаехал.

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Малышка, ты так классно ехала - говорит парень, вылезая из Мерса, разрушившего стену дома, и целуя девушку, которая была за рулём.
https://www.gazeta.ru/auto/2025/09/30/21781784.shtml
А водила китайца, врезавшегося в погрузчик, лежит рядом в пакете.
------
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Маестра,не знаю, как тебя там, но учить русскому, а так же исправлять речевые ошибки, ты будешь , именно у своих таджиков или кто там у тебя?!
Ты чванливый, молодой "высерок" советской же системы, гордый, только не пойми от чего и самодовольный, только никому не понятно, по какой причине. Только деревянный идиот Алекс, может ляпнуть то, что он только что ляпнул. Признай уже, что , если бы не Китай( мы не будем сейчас выяснять его цели и долгосрочные, политические мотивы) авторынку нашему, пришла бы п. зда. Думаю, ты это понимаешь. И не нужно здесь строить из себя не пойми что и делать вид, что это было б не так. А была бы, если не Куба, то примерно то, что было, начиная с 89-го года и далее. Но тогда, санкций никаких не было, от слова совсем и заградительных инструментов тоже. Сейчас всё это есть и мне лично пофигу, я уже повторяюсь, кто будет поставлять на наш рынок автомобили, китайцы, индусы, иранцы, да пофиг! На безрыбьи- сам раком встанешь! 🤣
Вот только не не нужно мне про всякие параллельные и серые- на хитрую жопу, наше государство всегда находило и будет находить резьбовой елдак!
Так что, береги свою Бэху. Другую, легально завезённую дилером, ты купишь не скоро. Может быть никогда.
Теперь ты понял, о чем я?
Истина где то рядом...
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Изначально написано Maksim V:
Масляную тему закрыли исключительно по твоей вине.

Вот здесь соглашусь полностью. Мудило- везде мудило, а не только здесь. 🤣👍
Истина где то рядом...
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Максуд-Оглы:
Маестра,не знаю, как тебя там, но учить русскому, а так же исправлять речевые ошибки, ты будешь , именно у своих таджиков или кто там у тебя?!
Ты чванливый, молодой "высерок" советской же системы, гордый, только не пойми от чего и самодовольный, только никому не понятно, по какой причине. Только деревянный идиот Алекс, может ляпнуть то, что он только что ляпнул. Признай уже, что , если бы не Китай( мы не будем сейчас выяснять его цели и долгосрочные, политические мотивы) авторынку нашему, пришла бы п. зда.

Правильно тебе Маэстро пишет, тебе до этого и Иксвинг писал и ещё несколько чел.
Изъясняешься ты как тупорылый куриный выпердышь.
Это ты деревянный м.дак, у которого солома в бошке.
Ты настолько туп, что русский язык для тебя не твой родной.
Я ещё ты совершаешь деревянные поступки.

Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Изначально написано Alex S:

Правильно тебе Маэстро пишет, тебе до этого и Иксвинг писал и ещё несколько чел.
Изъясняешься ты как тупорылый куриный выпердышь.
Это ты деревянный м.дак, у которого солома в бошке.
Ты настолько туп, что русский язык для тебя не твой родной.
Я ещё ты совершаешь деревянные поступки.

Тебя легче, попросту, не замечать.
Ты настолько туп и ограничен, что дискуссии с тобой уже не так задорны и веселы. Ты уныл, как говно.
Истина где то рядом...
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Вот здесь соглашусь полностью. Мудило- везде малило, а не только здесь. 🤣👍

Вас, три м.дака все мутят.
М.дилло страшный, а не страшилло мудрый, это ты. :)
Ещё и деревянный.
Я только отвечаю на ваши высеры.
Больше на форуме таких м.даков нет.
Сейчас все засрете, и эту тему закроют.
Нах вы постите свои высеры, когда вас утырков никто не трогает?
А ты ещё и настолько туп, что не понимаешь, что только каждое двадцатое авто в РФ китайское.
Не каждое второе, а в каждое двадцатое.
Статистику я приводил выше, читай тупорылый.

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Тебя легче, попросту, не замечать.
Ты настолько туп и ограничен, что дискуссии с тобой уже не так задорны и веселы. Ты уныл, как говно.

Ту предлагаешь мне не замечать м.даков?
Во ты себе придумал. Ты будешь высеры свои постить, а я молчать?
Лучше сам заткнись,выпердышь куриный.
У тебя гувно в голове.

Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

🤣🤣🤣🤣
Истина где то рядом...
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Я гуано никогда не трогаю, но если оно липнет, то приходится его стряхивать.

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Ты чванливый, молодой "высерок" советской же системы, гордый, только не пойми от чего и самодовольный, только никому не понятно, по какой причине. Только деревянный идиот Алекс, может ляпнуть то, что он только что ляпнул. Признай уже, что , если бы не Китай( мы не будем сейчас выяснять его цели и долгосрочные, политические мотивы) авторынку нашему, пришла бы п. зда. Думаю, ты это понимаешь. И не нужно здесь строить из себя не пойми что и делать вид, что это было б не так. А была бы, если не Куба, то примерно то, что было, начиная с 89-го года и далее. Но тогда, санкций никаких не было, от слова совсем и заградительных инструментов тоже. Сейчас всё это есть и мне лично пофигу, я уже повторяюсь, кто будет поставлять на наш рынок автомобили, китайцы, индусы, иранцы, да пофиг! На безрыбьи- сам раком встанешь! 🤣
Вот только не не нужно мне про всякие параллельные и серые- на хитрую жопу, наше государство всегда находило и будет находить резьбовой елдак!
Так что, береги свою Бэху. Другую, легально завезённую дилером, ты купишь не скоро. Может быть никогда.
Теперь ты понял, о чем я?

Ты пишешь правда очень коряво и небрежно.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изображение
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Conquistador777:
97930823

Не, ну а как, не обращать на м.даков внимания?
Они ж будут думать, что так и надо.

Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Изначально написано xwing:

Ты пишешь правда очень коряво и небрежно.

Что корявого, конкретно, ты обнаружил в моём тексте? Просто, до идиотов, типа Алекса, а так же, до, думающих, что они "самые умные, среди дурачин"( цитата из одной песни), типа Маестро, не доходит( или давно дошло, но они ,тщательно скрывая, не хотят это показывать) что альтернативы Китаю,легального, не серого, официально поставляемого, на сегодняшний день, НЕТ!
От слова совсем! Грозились что то поставлять Иранцы, грозились Индусы, но нет. Наш рынок-это АВТОВАЗ и китайцы.
Когда у человека есть выбор, он кушает разнообразно и хорошо. Когда у него такового выбора нет, он "роется в контейнере с просрочкой у супермаркета" ( образно). Я не говорю, что китайпром- некая помойка, где нужно рыться, выбирая самое хорошее и свежее, но ассоциативно, сейчас именно это происходит. Среди китайских тачек есть откровенное днище и есть, более - менее приемлемые варианты.
Другая метафора- голодная кошка не будет жрать хлеб. День не будет. Два не будет. Но на пятый, будет уплетать и его.))))
Истина где то рядом...
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Что корявого, конкретно, ты обнаружил в моём тексте? Просто, до идиотов, типа Алекса, а так же, до, думающих, что они самые умные, срели дурачин( цитата из одной песни), типа Маестро, не доходит( или давно дошло, но они тщательно срывая, не хотят это показывать) что альтернативы Китаюэ,легального, не серого, официально поставляемого, на сегодняшний день НЕТ!
От слова совсем!

Это ты тут под умного косишь, а сам дурнина из дурнин.
Одним словом тойпайоп.
Это ж у тебя было ездию. :)
Москвич в 10-м поколении. :)
Там ещё полОжить есть, звОнить и куча других правильных слов.
Расширяй кругозор Ганзы.
Задрот ты самозадроченный.

Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Тебе, мудило, и косить не нужно. Ты идиот с отсутствием мышления как такового. Ограниченный и не очень обременённый образованием. Это видно, как "Божий день".
Я даже не боюсь бана. Ибо ты задрал настолько, что сдерживаться уже невозможно. 😳🤣
Истина где то рядом...
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Тебе, мудило, и косить не нужно. Ты идиот с отсутствием мышления как такового. Ограниченный и не очень обременённый образованием. Это видно, как "Божий день".

Мудилло страшный, а не страшилки мудрый, это ты.
Совершающий деревянные поступки.
Ну да, ну да. Ездию у тебя, а не у меня.
Так у кого образования нет? Ты просто самозадроченный
толпайоп. Все твое мышление отражает твоя кривая писанина,
о которой тебе кто только не говорил. Просто ты тупой,
хотя хочешь казаться умным, но у тебя это не выходит.
Вот ты и злишься на всех.
Шнур у тебя слова подсмотрел, ехай на хрен, навсегда. :)
Езжай, ехай.

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Алекс решил показать свою дурь на все 246%.
Видно он всё-таки сомневается в том, что все в курсе -решил докать всем сомневающимся, но таких здесь уже давно нет.
Успокойся Алекс -все знают, что ты дурной, что трезвый, что пьяный.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Ну так что, прозвучал здесь тезис, что китайский автопром спас на данный момент в данных условиях российских автомобилистов, и что ни АВТОВАЗ с УАЗом, ни параллельный импорт с серым ввозом, ни вторичка не закрыла бы эти потребности.
Согласны?
------
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»