Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Conquistador777:
Ржавый Хавейл Ф7 22 года. Там ещё в конце правильные слова Лисы о китайских машинах

Субару начал чуть ржаветь на 17-18 год.
Без антикора. И без подкрылков. Никогда не думал, что буду столько ездить на этом авто.
Сделал бы тогда за 15-20 тыс артикор, бед бы не знал.

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Вот ещё. Тигго 7 после аварии
https://youtube.com/shorts/CpCDaLR_8Hc?si=R-YCOfnihM2Pb_jR
------
https://t.me/mensclub11
Triumphator
Полковник
Полковник

Сообщение Triumphator » .

Изначально написано Alex S:
Можно без Ютуб?

Этот кинотеатр стоит в месяц как чашка кофе, а можно и вовсе задарма, хоть и не так удобно.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Я раньше через VPN заходил, сейчас не получается.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Док:

Вот мануал:
Вспомнил: Авто ЛСД включается отдельной кнопкой, которая выключает стабилизацию: выключил стаб - сразу включилось Авто ЛСД, длительное нажатие - отключились прочие ассисты, которые в говнах не нужны. А блокировка включается кнопкой блокировки.

Это то и странно.
У меня так же отключается кнопкой, но это отключение ESP.
Системы курсовой устойчивости. Как это может включать самоблокирующийся диф?
И как можно ездить в этом случае без ESP?
Машина становится дурной.
На другом авто стоит самоблок в заднем лице, так он никак не включается
и не выключается, а просто живёт своей жизнью, когда ему надо
блокирует, когда не надо, разблокирует.
В общем в авто 22 года они что-то доделали.
Мои режимы включения расписаны в разделе полноприводных, в теме Хайлакса
на 129 странице.

Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

В общем в авто 22 года они что-то доделали.
Ну не стоят на месте. В моторе железо поменяли , турбину, впрыск, подвеску сделали по характеру более легковой. У 2024 года есть родная тойотовская комплектация в GR Sport, сзади дисковые тормоза, расширили колею, еще что то по подвеске, мотор штатно 220 лс/550нм. Едет отлично, крены убрались, раллийный пикап :)

Triumphator
Полковник
Полковник

Я раньше через VPN заходил, сейчас не получается.

Не все они отслеживают актуальную ситуацию. Лучше те, которые рекламируются в телеге. Те, что в магазине приложений - под колпаком, там нечего ловить.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Товарищ сейчас звонил -им на работе выдали Чери Тигго 4 про. Все машины 2022 года выпуска -у всех пробег от 220 до 240 тысяч -все исправные -все едут.
Машины из такси.
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

"
Пользователь Reddit поделился, что его Jeep Grand Cherokee 2022 года 'пытался продать' ему другой автомобиль. На бортовом компьютере машины появилось уведомление о скидке в размере $1,5 тыс. за покупку нового Jeep.
Во всплывающем окне был указан номер телефона, по которому можно позвонить, чтобы отказаться от рекламной рассылки. Это был номер обычного колл-центра для 'общения по вопросам о пакетах Connect, ценах и многом другом'.
'Я только что завёл машину, и тут это выскочило. Это Jeep Grand Cherokee 2022 года. Больше никогда не куплю новую машину [Jeep] из-за такого мусора!' - написал пользователь Acceptable_Let_215. Комментаторы поддержали автора: 'Клянусь богом, я верну машину в дилерский центр, как только они начнут навязывать мне рекламу. Неужели тех тысяч, которые я изначально заплатил за машину, недостаточно?' - написал vinegar-and-honey.
Ранее на экране бортовых компьютеров Jeep уже появлялась реклама, тогда компания связала это со 'временным техническим сбоем', пишет Carcoops.
В октябре 2025 года автопроизводитель Jeep выпустил обновление ПО OTA Uconnect для своих клиентов, которое привело к потерям мощности в моделях Wrangler 4xe 2024 года и другим ошибкам на бортовой панели. Тогда компания признала проблему и порекомендовала пользователям не устанавливать обновление.
"
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

А китайцы и Яндекс чо не подхватили до сих пор? Хочешь включить поворотник - просмотри сначала рекламу! 🤣
А тормоз чо на экран не вывели? 😁
------
https://t.me/mensclub11
Triumphator
Полковник
Полковник

Радует, что на продвинутых писсуарах рекламу можно смотреть в процессе, а не ждать, что специальная шторка откроется после просмотра...
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Изначально написано Conquistador777:
А китайцы и Яндекс чо не подхватили до сих пор? Хочешь включить поворотник - просмотри сначала рекламу! 🤣
А тормоз чо на экран не вывели? 😁

Видел уже рекламу Джилли со скидкой с предустановленным Максом!

Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

У джили нет, вроде, моделей со встроенной симкой. Из официальных поставок. За электрички не знаю. Может параллельный импорт и сами перекупы вместе с русификацией накатывают рустор. Но, там надо внешнюю коробку цеплять. Или интернет раздавать с чего либо.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Я не знаю, реклама контекстная в компе постоянно выскакивает про Джилли с Максом. Может китайцы на заводе предустанавливают, типа по требовпнию РКН.
Rusl@
Полковник
Полковник

Сообщение Rusl@ » .

Изначально написано Triumphator:

я для своей дипломной работы в 1992 году написал на ассемблере

Это как-то отменяет, что вы не в курсе того, что обсуждаете?
Изначально написано Iexanet:

вся эта необходимость нужна ничтожную часть времени от общего времени вождения и сильно малой части водителей.

Более того - неподготовленных операторов автомобиля нормальный разгон на скользкой дороге очень часто приводит в кювет

Вы вообще о какой версии ML пишете?

Вообще без разницы, нет ни одного нормально едущего (если речь не о "стритсраке") МЛ

А за счет чего обеспечить острую управляемость высоченного внедорожника?

А за счёт чего это делают в том же бмв?

Те, что в магазине приложений - под колпаком, там нечего ловить

Кого вы собрались "ловить". Приложение - это всего-лишь "гейт к серверу", поэтому вы хоть обколпакуйтесь

evil_laugh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение evil_laugh » .

Но это всё - преданья старины глубокой, на ассеблере никто не пишет уже лет тридцать.

В embedded на ассемблере пишут все, кто хоть немного уходит от ардуино-подобного "нажал зелёную кнопочку и всё запустилось".
Разнообразные загрузчики, начальная настройка, подноготные операционок, (иногда) прологи-эпилоги прерываний, портирование имеющегося кода на другие архитектуры, всё это ассемблер, т.к. в языках высокого уровня таких конструкций просто не предусмотрено. Оформлять его как вставку в C-код или писать отдельными файлами - дело программиста.
Triumphator
Полковник
Полковник

Изначально написано evil_laugh:

В embedded на ассемблере пишут все, кто хоть немного уходит от ардуино-подобного "нажал зелёную кнопочку и всё запустилось".
Разнообразные загрузчики, начальная настройка, подноготные операционок, (иногда) прологи-эпилоги прерываний, портирование имеющегося кода на другие архитектуры, всё это ассемблер, т.к. в языках высокого уровня таких конструкций просто не предусмотрено. Оформлять его как вставку в C-код или писать отдельными файлами - дело программиста.

ОК, я понял, Вы в теме.
Triumphator
Полковник
Полковник

А за счёт чего это делают в том же бмв?
За счёт увеличения диаметра прутка пружины и уменьшения сечения клапана амортизатора. На пневме увеличение давления в камере заменяет увеличение диаметра прутка, с амортизаторами все аналогично - сечением клапанов. То есть автомобиль становится жестче. Физику не обмануть.
Но не в этом суть.
Ведь если бы я купил не ML, а X5 - то Вы бы ругали BMW :)

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

ML совершенная баржа.
Triumphator
Полковник
Полковник

Изначально написано xwing:
ML совершенная баржа.

Как и любой мой автомобиль, я Вас понял, спасибо! :)
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Как и любой мой автомобиль, я Вас понял, спасибо! :)

Я не знаю обо всех ваших машинах

Triumphator
Полковник
Полковник

Я не знаю обо всех ваших машинах

Несомненно. Но какую бы из них я не упомянул за эти годы в этом разделе форума - Вы неизменно критиковали её как ужасный выбор.
Ну что ж, c'est la vie, и - que sera, sera. На этом моё знание французского заканчивается, а Вам, видимо, достаточно знать об автомобилях то, что Вы знаете...
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Несомненно. Но какую бы из них я не упомянул за эти годы в этом разделе форума - Вы неизменно критиковали её как ужасный выбор.
Ну что ж, c'est la vie, и - que sera, sera. На этом моё знание французского заканчивается, а Вам, видимо, достаточно знать об автомобилях то, что Вы знаете...

Врете. Я писал что Галант тех лет выпуска был так себе, на фоне вашей хвальбы через край в его адрес. Что еще я критиковал? Идею купить усталый S и справедливо заметил, что это будет тяжко сожержать исправным и так и вышло?
Я думаю что знаю об автомобилях больше хотя бы потому что обслуживаю и осуществляю мелкий ремонт сам. А вы откуда знания черпаете?
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Врете. Я писал что Галант тех лет выпуска был так себе, на фоне вашей хвальбы через край в его адрес. Что еще я критиковал? Идею купить усталый S и справедливо заметил, что это будет тяжко сожержать исправным и так и вышло?
Я думаю что знаю об автомобилях больше хотя бы потому что обслуживаю и осуществляю мелкий ремонт сам. А вы откуда знания черпаете?

Триумфатор, я тоже писал что крайний Галант, был пипец.
Его в личное пользование взял мой знакомый, который
переучил вождению хренову тучу народа, инструктор по вождению, но не на Галанте.
Баржа, но очень надёжная.

Triumphator
Полковник
Полковник

Триумфатор, я тоже писал что крайний Галант, был пипец.
Его в личное пользование взял мой знакомый, который
переучил вождению хренову тучу народа, инструктор по вождению, но не на Галанте.
Баржа, но очень надёжная.

Надежность запредельная, да. Но не "баржа". Очень отзывчивая рулежка и плотная подвеска. Сзади многорычажка, наследие унификации с внутрияпонскими полноприводными моделями. Огромные для своего класса клиренс и энергоемкость подвесок. Оснащение не хуже других больших седанов. Минусов два: большой радиус разворота и слишком мягкие сиденья, но это на мой вкус, может кому-то и нравится. Ну и в целом, не надо от дешевого авто требовать чтобы он был как Мерседес или БМВ. Немцы это немцы, азиаты это азиаты. Тем более азиат, разработанный Митсу для невзыскательного американского покупателя. Это на внутренний рынок у них шедевральные Паджеро Мини, спецсерии Эво или Делика.
Рекомендовать никому не буду - я нашел в свое время живой малопробежный экземпляр, не факт что у другого получится.
Вообще, откровенно поганых авто у меня в жизни было два: ВАЗ-2106 и ВАЗ-2110. У остальных были недостатки, ну что поделать, мир несовершенен. Но жыгуляторы постсоветской сборки - это издевательство над покупателем, конечно. Из иномарок откровенно сырой машиной была корейская Каптива 2,4 на механике. Лучшим был Тигуан с топовым мотором ЕА888. Великолепная настройка шасси, изумительно поведение на скользкой дороге. Вот такой автомобиль я бы рекомендовал кому угодно. Но только не его китайский аналог, даже под маркой VW, Боже упаси. Видел я эти аналоги, и внутри сидел. Это как краб и крабовые палочки.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Самое главное было другое.
Полный провал по продажам и уход с рынка.
Triumphator
Полковник
Полковник

Самое главное было другое.
Полный провал по продажам и уход с рынка.

Мне как потребителю это было вообще не важно. Запчасти есть, в наличии и недорого, ну и ладно.
Чай, не Бугатти Вейрон какой :)
Я ездил на Камри, которая выиграла рыночную схватку. Полное, абсолютное дерьмище. Вот это действительно - баржа.
Я бы не купил камри никогда и ни при каких обстоятельствах. Это стрёмно, это смешно, для русского человека это позор какой-то. Пусть чёрные на них ездят. Наслаждаются какчеством и радуются рыночным успехам Таёты.
Хуже - только китайца взять.
Это как в жить в Америке и питаться курятиной в KFC.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

На счёт Камри, ну не знаю. Я ее тестил, авто как авто.
Но седан, вообще не мое.
Но Камри продают в охрененных количествах в мире.
В 24 году продали 577 тыс только камри и 820 тыс всех митсу.
Приятель ездит только на новых камри, начиная ещё с баржи.
Почему он это делает, хз. :)

Triumphator
Полковник
Полковник

Почему он это делает, хз
Он как муха :)
Нет, ну есть определенные преимущества и для мух. Массовость - это доступность запчастей и расходников. Но ведь "тойота не ломается", зачем им эта доступность? :P
В новом кузове они ещё меньше клиренс сделали, кстати. Спорткар, не дать ни взять. А мягкость подвески скорее всего - прежняя :)
Люди ж не понимают, что геометрия и кинематика - это основные параметры автомобиля или того же мотоцикла. Или ты ездишь со спокойным сердцем или переживаешь из-за каждой неровности на дороге.
Я вот купил Мерса с небольшими царапинками на обеих бамперах. Не сильно заметными, так, на чистой машине с двух шагов в отраженном свете их видно. Баба глупая ездила, понятно что чуток притерлась где-то. Сначала думал покрасить, потом как-то успокоился, и решил - буду как тот цыган. Который новую машину слегка гвоздём поцарапает, а потом уже ездит спокойно. Мудрость...
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Я не фанат седанов, но ни разу не слышал, что бы на тойотах приятеля
что-то сломалось.
Хотя нет, был случай, аккум у него сдох.

Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»