Изначально написано Alex S:
Я не фанат седанов, но ни разу не слышал, что бы на тойотах приятеля
что-то сломалось.
Хотя нет, был случай, аккум у него сдох.
Ну и хорошо. Рад за них за всех. Но Галант ничуть не менее надёжен

Изначально написано Alex S:
Я не фанат седанов, но ни разу не слышал, что бы на тойотах приятеля
что-то сломалось.
Хотя нет, был случай, аккум у него сдох.
Изначально написано Triumphator:
Ведь если бы я купил не ML, а X5 - то Вы бы ругали BMW
Несомненно. Но какую бы из них я не упомянул за эти годы в этом разделе форума - Вы неизменно критиковали её как ужасный выбор

пустая крета с пробегом. и то поулчше будет.Лучше скажите с обоснованием, условный х50 в топе за 2,3 ляма, какая ему альтернатива?
Веста? )))
Изначально написано Ches13r:
Снова какую то пургу несут вместо темы...
Лучше скажите с обоснованием, условный х50 в топе за 2,3 ляма, какая ему альтернатива?
Веста? )))
Джулион в топе. Если нужен полный привод. Можно ситирея, если полный привод не нужен.Ches13r писал(а): Лучше скажите с обоснованием, условный х50 в топе за 2,3 ляма, какая ему альтернатива

Изначально написано FIN981:
Да хотя бы Volkswagen Tharu в минималке. Надежный авто на проверенных агрегатах.

Изначально написано Ches13r:
Снова какую то пургу несут вместо темы...
Лучше скажите с обоснованием, условный х50 в топе за 2,3 ляма, какая ему альтернатива?
Веста? )))

и ж такого там появится, в этом вашем "в топе", в дешевых китайских машинах, чтобы за этим надо было гоняться?Джулион в топе
Изначально написано Conquistador777:
Я отказался от Белджи по следующим характеристикам. Грузоподъёмность - 300 кг, буксировка прицепа и установка фаркопа не предусмотрена, рейлинги чисто декоративные.
А еще китаемобили очень быстро теряют остаточную стоимость - на примере Хавейл выяснили, что через 3 года он будет стоить меньше половины.
Скупой платит дважды, короче.
Дык, вроде и автоваз свои машины не в России продает по другим ценам. Может дело не в "национальности" автомобиля ?aws77 писал(а): В сети сравнили стоимость автомобилей в России и Беларуси результат поразил разница почти в 2 раза:
Сколько счас Белджи в России стоит ? 2.8 - 3 миллиона ? Сколько он в России стоит 22-23-го годов ? 1.8 - 2.5 миллиона ?Conquistador777 писал(а): А еще китаемобили очень быстро теряют остаточную стоимость - на примере Хавейл выяснили, что через 3 года он будет стоить меньше половины.
Я бы подождал лет десять, непонятно, обеспечивают ли китайцы достойное качество производства, пусть и по немецким чертежам.
Ну и хорошо. Рад за них за всех. Но Галант ничуть не менее надёжен

так сама машина-то как была дешевая, так и осталась. а разница на ум пошла))Про "дешёвые" китайские авто.
"В России объявили цены на официально поставляемые Lixiang.
В сети сравнили стоимость автомобилей в России и Беларуси результат поразил разница почти в 2 раза:
L6 Pro Беларусь от 3 миллионов рублей.
L7 Pro Беларусь от 3,5 миллионов рублей.
L9 Ultra Беларусь от 5,1 миллиона рублей.
L6 Pro Россия от 6,89 миллионов рублей.
L7 Pro Россия от 7,69 миллионов рублей.
L9 Ultra Россия от 9,49 миллиона рублей."(С)
китайский ваг для китайского рынка таки отличался не в лучшую сторону от оригинала.Его с 18 года клепают в Мексике, Китае и т.д. ВАГ он и в Африке ВАГ.
Ну то есть как какой-нибудь бмв, к примеру?Conquistador777 писал(а): на примере Хавейл выяснили, что через 3 года он будет стоить меньше половины

А ты не думаешь, что это явление, потихоньку, сойдёт на нет?! Ну, разумеется, если "ситуация" политическая не изменится в ближайшее время. Напомню, что, когда то, про тех же корейцев и, ещё раньше, про японцев( я и эти времена застал)Conquistador777 писал(а): еще китаемобили очень быстро теряют остаточную стоимость - на примере Хавейл выяснили, что через 3 года он будет стоить меньше половины.
Скупой платит дважды, короче.

Изначально написано FIN981:
Его с 18 года клепают в Мексике, Китае и т.д. ВАГ он и в Африке ВАГ.

Изначально написано Максуд-Оглы:
А ты не думаешь, что это явление, потихоньку, сойдёт на нет?! Ну, разумеется, если "ситуация" политическая не изменится в ближайшее время. Напомню, что, когда то, про тех же корейцев и, ещё раньше, про японцев( я и эти времена застал)говорили то же, всравнении с Немцами.
Тогда было принято гонять Мерсы, Ваги и, на худой конец, Опеля. Люди победнее, гнали Форды. А на Японцев и , тем более корейцев( в сторону владельцев последних последних, вообще крутили пальцем у виска) никто и не смотрел!
Год назад я кстати видел новый Тигуан в Германии - он совершенно другой, ничего общего с китайскими.

Изначально написано aws77:
С новым утилем, если для себя и непритязательно, то выгоднее авто привезти и таможить на себя в льготной категории мощности до 160лс. А дельта между шоурумом и вот этой схемой вполне покроет и гарантию и даже горючку на пару тройку лет.
В общем забота нашего правительства с 1 января 26го сделала экономически бессмысленным все вот это дилерство для машин до 160 лс
Разница между утилем в 3400р для частника и 800800р для юрика говорит сама за себя.
https://www.garant.ru/article/1901763/#6

Максуд, never say never again.
Изначально написано Максуд-Оглы:
Это у кого есть... А у кого нет и ещё не было? Почему вы считаете, что кругом одни "пережитки застоя и тучных лет" вместе взятые?! А что делать зуммерам и миллениалам?! Изучать аукционные листы и таможенные платежи?
Не говорите ерунды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость