Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
Alex_F
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex_F » .

Волг живых уже мало на дорогах. Вымирают потихоньку.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Страшно далеки вы от реальной работы на благо людей🙂
aws77
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение aws77 » .

Изначально написано Док:

Стокгольмский синдром в чистом виде.

Не, просто мазохист и... как бы это помягче, фантазер, что ли... :).
Человек с нормальной психикой у которого якобы были мерсы, ваги и т.д. в личном пользовании, Волгу может рассматривать исключительно как элемент коллекции, но никак не как повседневную авто...
Или совсем грустный вариант, но не дай бог так обеднеть...
ЗЫ. С 85го по 2001 у родителей была 24ка с 402м. Ездил на ней в основном в отпуске, шприцевал, шкворневые менял... Потом в 94м у меня появилась восьмёрка и это был космос, по сравнению с "баржой". А через полтора года 900й Сааб, ну там вообще :)
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Я над вами угораю. Вы такие смешные в своей зашоренности.
Зразу видно, что ни один из вас не работал на реальном производстве связанном с жизнеобеспечением.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Это мы с тебя угораем.
70 машин у тебя было. Полгода и замена авто?
Значит пока я на одном авто езжу 18 лет, ты 35 авто поменял? :) :) :)

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Maksim V:
Я над вами угораю. Вы такие смешные в своей зашоренности.
Зразу видно, что ни один из вас не работал на реальном производстве связанном с жизнеобеспечением.

Как это с Волгой связанно? Только Волга может обеспесить жизнеобеспечение? Сколько Волг на балансе МО или МЧС? Или им не надо в жизнеобеспечение?
Andry32
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Andry32 » .

Я действительно рад , что у меня "персоналка" Волга , а не современная машина с инжекторным мотором.
Ты просто не представляешь размер моей радости. Меня может понять только тот у кого есть Волга с 402 мотором. Ни на что не променяю.
Я уже дважды отказывался от нового автомобиля сейчас к концу года еще 7 штук новых купили -опять мне хотят заменить Волгу -мы с водителем категорически в отказе.Даже если Камри будут предлагать -откажусь не раздумывая.
Только Волга с 402 мотором.

Скинь адрес , я тебе по почте щетки с креплением отправлю , доставка тоже за мой счет будет.А то в такой ахрененной конторе где машины как перчатки меняют 100 рублей на щетки для такого ценного специалиста потратить не могут
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Что-то слабо вы сегодня выступаете. Скучно. Уйду я от вас.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Andry32:

Скинь адрес , я тебе по почте щетки с креплением отправлю , доставка тоже за мой счет будет.А то в такой ахрененной конторе где машины как перчатки меняют 100 рублей на щетки для такого ценного специалиста потратить не могут

Не в конторе авто как перчатки меняют, а Валера меняет свои авто как перчатки.
За 45 лет 70 личных авто.
В книге рекордов он есть? Интересно...

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Andry32:

Так брось клич на Ганзе. :)

kot4674
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение kot4674 » .

Ты просто не представляешь размер моей радости. Меня может понять только тот у кого есть Волга с 402 мотором. Ни на что не променяю.
Дурик,волга с 410 намного удачливей.Самая удачная с Фордовским и 406 .Не зря на базе 406 кулибины строят змз "407" под гбо
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано kot4674:

Дурик,волга с 410 намного удачливей.Самая удачная с Фордовским и 406 .Не зря на базе 406 кулибины строят змз "407" под гбо

"Ты зачем усы сбрил, дурик?
У кого?" (С). Кино.

Andry32
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Andry32 » .

Изображение

Крепление в комплекте,
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Да отправляй уже, а то невозможно смотреть на этот позорный бомж мобиль. :)
Как же можно так себя не любить, а ещё около Газпрома ездит.

Andry32
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Andry32 » .

Изначально написано Alex S:

Так там один свист. Он даже не определился кто он, Валера из
Вологды или Максимка из Твери.
Куда,

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Вопрос сложный.
Отправляй на адрес Газпрома. :) :) :)
Он там ездит, около. :) :) :)
Alex_F
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex_F » .

На деревню. Максиму?
kot4674
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение kot4674 » .

Alex_F писал(а): Волг живых уже мало на дорогах. Вымирают потихоньку.
До и больше,и на вторичке есть предложения по вкусной цене.
Но,народ боится расхода топлива и парковки "баржи"+ на сто шарахаются передней подвески, хотя там ничего сложного.Отсутствие правильных запчастей,особенно резьбовых втулок.
Triumphator
Полковник
Полковник

Сообщение Triumphator » .

Я действительно рад , что у меня "персоналка" Волга , а не современная машина с инжекторным мотором.
Я уже дважды отказывался от нового автомобиля сейчас к концу года еще 7 штук новых купили -опять мне хотят заменить Волгу -мы с водителем категорически в отказе.Даже если Камри будут предлагать -откажусь не раздумывая.
Только Волга с 402 мотором.

Главное не застрять в снегу при неудачном направлении ветра. А то пока греешься - надует в салон угарного газа с выхлопа и найдут вас потом розовых, как пупсиков.
Дай Бог долгих лет, конечно, но ну его нафиг, этот карбюратор.
Хороший знакомый умер от угарного газа (Лада Надежда и подвал с картошкой в гараже), пятеро детей осталось.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

Изначально написано Triumphator:

Главное не застрять в снегу при неудачном направлении ветра. А то пока греешься - надует в салон угарного газа с выхлопа и найдут вас потом розовых, как пупсиков.
Дай Бог долгих лет, конечно, но ну его нафиг, этот карбюратор.
Хороший знакомый умер от угарного газа (Лада Надежда и подвал с картошкой в гараже), пятеро детей осталось.

Тебе бы на РенТв работать. 🤣🤣🤣👍
Истина где то рядом...
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Alex_F:
На деревню. Максиму?

Вариант только один. По трассе Тверь-Москва примотать
скотчем к дереву и скинуть ему точку. :)

Triumphator
Полковник
Полковник

Сообщение Triumphator » .

Изначально написано Максуд-Оглы:

Тебе бы на РенТв работать. 🤣🤣🤣👍

Забывать начал народ, каково это - порозовевших мертвецов из ям вытаскивать...
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

В Россию запретили ввозить праворульные машины и гибриды.
https://t.me/mensclub11/2405
Меж тем атотаз планирует вновь повышать цены на свои корыта и сокращать зарплату сотрудникам с 70 до 40.
------
https://t.me/mensclub11
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано Conquistador777:

Меж тем атотаз планирует вновь повышать цены на свои корыта и сокращать зарплату сотрудникам с 70 до 40.

Меж тем, Лада Гранта продолжает оставаться самым дешевым и продаваемым авто в России.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано FIN981:

Меж тем, Лада Гранта продолжает оставаться самым дешевым и продаваемым авто в России.

Людям хватает денег только на самое примитивное корыто, устаревшее на полвека.
------
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Да, конечно. Даже в глубинке едешь, по сторонам смотришь - одни примитивные корыта по 3-5 и более лямов. Я уж молчу про Москву...
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано FIN981:

Да, конечно. Даже в глубинке едешь, по сторонам смотришь - одни примитивные корыта по 3-5 и более лямов. Я уж молчу про Москву...

По какие 3-5 лямов?
В Китае они стоят в 3 раза дешевле, Монжаро менее 2 лямов на наши.
А уж сколько за них здесь переплатили, да в кредит, это не говорит об их качестве.
И да, лидирует всё таки Гранта.
------
Мейтел
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Мейтел » .

Изначально написано Triumphator:

Забывать начал народ, каково это - порозовевших мертвецов из ям вытаскивать...

Когда уже тебя из ямы вытащат? Порадуй народ...
Кстати..эй горе-бизнесмен! Когда "доллар по 200"? Ты же свою жопу поставил что "вот-вот "и некромерс продал купив недавно баксы по 80+😁
Мейтел
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Мейтел » .

По какие 3-5 лямов?
В Китае они стоят в 3 раза дешевле, Монжаро менее 2 лямов на наши.
А уж сколько за них здесь переплатили, да в кредит, это не говорит об их качестве.
И да, лидирует всё таки Гранта.

Только один нюанс есть( вернее их ДВА). В Китае НЕДОСТАТОЧНО просто КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ чтобы на нём ездить.нужно ещё ЗАПЛАТИТЬ НАЛОГ НА ПОКУПКУ АВТО( до 100% а порой и выше от стоимости автомобиля) и ещё КУПИТЬ ГОСНОМЕР ( 40-120% от стоимости автомобиля в зависимости от места проживания). А в идеале нужно иметь ДВА автомобиля с номерами оканчивающиеся на разные цифры. Ибо последняя цифра номера означает четыре дня в месяц ( либо три дня- именно если число месяца оканчивается на последнюю цифру номера) когда на этом автомобиле НЕЛЬЗЯ ездить в городе . То бишь чтобы иметь возможность ездить КАЖДЫЙ ДЕНЬ нужно иметь ДВА АВТОМОБИЛЯ с ДВУМЯ ГОСНОМЕРАМИ с не совпадающими последними цифрами.
В Китае нельзя ездить на машине каждый день из-за ограничений на движение, основанных на последней цифре номерного знака (правило "чет/нечет"), а также из-за нормирования дорожного пространства и борьбы с загрязнением воздуха. В некоторых мегаполисах также могут действовать другие правила, например, ограничения для машин с неместными номерами, что означает, что такие автомобили могут въезжать в город лишь на несколько дней в неделю (например, политика "4/4" в Гуанчжоу).
Основные причины
Ограничение трафика: Правила, такие как ограничение по номеру автомобиля (четные или нечетные дни), помогают уменьшить количество машин на дорогах и предотвратить пробки.
Экология: Ограничения на движение — это способ борьбы с загрязнением воздуха в крупных городах. Власти стимулируют переход на электрокары, предоставляя скидки и послабления в ограничениях для электромобилей.
Безопасность: В некоторых городах, таких как Тяньцзинь, количество ДТП с участием мотоциклов привело к запрету на их использование.
Ограничения для иностранцев: Иностранцы не могут свободно ездить по Китаю с иностранными правами, им необходимо получить временное водительское удостоверение, и даже после этого они обязаны соблюдать местные правила движения.
Ограничения для машин с местными номерами: Некоторые регионы, такие как Гуанчжоу, ограничивают использование автомобилей с неместными номерами, разрешая им находиться в городе лишь на короткое время.
Примеры ограничений
Четные/Нечетные дни: В некоторых регионах автомобили с четными номерами могут ездить только по четным дням, а с нечетными — по нечетным.
Ограничение по дням недели: В других регионах ограничения могут распределяться по дням недели.
Ограничения для иностранцев: Иностранцы, даже получившие временные права, могут быть ограничены в правах на вождение.
Мейтел
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Мейтел » .

Людям ХВАТАЕТ УМА И ПРАКТИЧНОСТИ купить ГРАНТУ потому что это недорогой и супер надёжный автомобиль. И копеечный в обслуживании и ремонте. Потому как для ЛЮДЕЙ машина это СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ а не фетиш как для алекса или триумфатора.
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»