Belgee бьет рекорды по продажам!
Волг живых уже мало на дорогах. Вымирают потихоньку.
Страшно далеки вы от реальной работы на благо людей
Изначально написано Док:
Стокгольмский синдром в чистом виде.
Не, просто мазохист и... как бы это помягче, фантазер, что ли...
Человек с нормальной психикой у которого якобы были мерсы, ваги и т.д. в личном пользовании, Волгу может рассматривать исключительно как элемент коллекции, но никак не как повседневную авто...
Или совсем грустный вариант, но не дай бог так обеднеть...
ЗЫ. С 85го по 2001 у родителей была 24ка с 402м. Ездил на ней в основном в отпуске, шприцевал, шкворневые менял... Потом в 94м у меня появилась восьмёрка и это был космос, по сравнению с "баржой". А через полтора года 900й Сааб, ну там вообще
Я над вами угораю. Вы такие смешные в своей зашоренности.
Зразу видно, что ни один из вас не работал на реальном производстве связанном с жизнеобеспечением.
Зразу видно, что ни один из вас не работал на реальном производстве связанном с жизнеобеспечением.
Это мы с тебя угораем.
70 машин у тебя было. Полгода и замена авто?
Значит пока я на одном авто езжу 18 лет, ты 35 авто поменял?

70 машин у тебя было. Полгода и замена авто?
Значит пока я на одном авто езжу 18 лет, ты 35 авто поменял?
Изначально написано Maksim V:
Я над вами угораю. Вы такие смешные в своей зашоренности.
Как это с Волгой связанно? Только Волга может обеспесить жизнеобеспечение? Сколько Волг на балансе МО или МЧС? Или им не надо в жизнеобеспечение?
Я действительно рад , что у меня "персоналка" Волга , а не современная машина с инжекторным мотором.
Ты просто не представляешь размер моей радости. Меня может понять только тот у кого есть Волга с 402 мотором. Ни на что не променяю.
Я уже дважды отказывался от нового автомобиля сейчас к концу года еще 7 штук новых купили -опять мне хотят заменить Волгу -мы с водителем категорически в отказе.Даже если Камри будут предлагать -откажусь не раздумывая.
Только Волга с 402 мотором.
Скинь адрес , я тебе по почте щетки с креплением отправлю , доставка тоже за мой счет будет.А то в такой ахрененной конторе где машины как перчатки меняют 100 рублей на щетки для такого ценного специалиста потратить не могут
Что-то слабо вы сегодня выступаете. Скучно. Уйду я от вас.
Изначально написано Andry32:
Скинь адрес , я тебе по почте щетки с креплением отправлю , доставка тоже за мой счет будет.А то в такой ахрененной конторе где машины как перчатки меняют 100 рублей на щетки для такого ценного специалиста потратить не могут
Не в конторе авто как перчатки меняют, а Валера меняет свои авто как перчатки.
За 45 лет 70 личных авто.
В книге рекордов он есть? Интересно...
Изначально написано Andry32:
Так брось клич на Ганзе.
Дурик,волга с 410 намного удачливей.Самая удачная с Фордовским и 406 .Не зря на базе 406 кулибины строят змз "407" под гбоТы просто не представляешь размер моей радости. Меня может понять только тот у кого есть Волга с 402 мотором. Ни на что не променяю.
Изначально написано kot4674:
Дурик,волга с 410 намного удачливей.Самая удачная с Фордовским и 406 .Не зря на базе 406 кулибины строят змз "407" под гбо
"Ты зачем усы сбрил, дурик?
У кого?" (С). Кино.
Да отправляй уже, а то невозможно смотреть на этот позорный бомж мобиль. 
Как же можно так себя не любить, а ещё около Газпрома ездит.
Как же можно так себя не любить, а ещё около Газпрома ездит.
Изначально написано Alex S:
Так там один свист. Он даже не определился кто он, Валера из
Вологды или Максимка из Твери.
Куда,
Вопрос сложный.
Отправляй на адрес Газпрома.

Он там ездит, около.

Отправляй на адрес Газпрома.
Он там ездит, около.
На деревню. Максиму?
До и больше,и на вторичке есть предложения по вкусной цене.Alex_F писал(а): Волг живых уже мало на дорогах. Вымирают потихоньку.
Но,народ боится расхода топлива и парковки "баржи"+ на сто шарахаются передней подвески, хотя там ничего сложного.Отсутствие правильных запчастей,особенно резьбовых втулок.
-
Triumphator
- Полковник

Я действительно рад , что у меня "персоналка" Волга , а не современная машина с инжекторным мотором.
Ты просто не представляешь размер моей радости. Меня может понять только тот у кого есть Волга с 402 мотором. Ни на что не променяю.
Я уже дважды отказывался от нового автомобиля сейчас к концу года еще 7 штук новых купили -опять мне хотят заменить Волгу -мы с водителем категорически в отказе.Даже если Камри будут предлагать -откажусь не раздумывая.
Только Волга с 402 мотором.
Главное не застрять в снегу при неудачном направлении ветра. А то пока греешься - надует в салон угарного газа с выхлопа и найдут вас потом розовых, как пупсиков.
Дай Бог долгих лет, конечно, но ну его нафиг, этот карбюратор.
Хороший знакомый умер от угарного газа (Лада Надежда и подвал с картошкой в гараже), пятеро детей осталось.
- Максуд-Оглы
- Полковник

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Triumphator:
Главное не застрять в снегу при неудачном направлении ветра. А то пока греешься - надует в салон угарного газа с выхлопа и найдут вас потом розовых, как пупсиков.
Дай Бог долгих лет, конечно, но ну его нафиг, этот карбюратор.
Хороший знакомый умер от угарного газа (Лада Надежда и подвал с картошкой в гараже), пятеро детей осталось.
Тебе бы на РенТв работать.
Истина где то рядом...
Изначально написано Alex_F:
На деревню. Максиму?
Вариант только один. По трассе Тверь-Москва примотать
скотчем к дереву и скинуть ему точку.
-
Triumphator
- Полковник

Изначально написано Максуд-Оглы:
Тебе бы на РенТв работать.
Забывать начал народ, каково это - порозовевших мертвецов из ям вытаскивать...
-
Conquistador777
- Подполковник

В Россию запретили ввозить праворульные машины и гибриды.
https://t.me/mensclub11/2405
Меж тем атотаз планирует вновь повышать цены на свои корыта и сокращать зарплату сотрудникам с 70 до 40.
------
https://t.me/mensclub11
https://t.me/mensclub11/2405
Меж тем атотаз планирует вновь повышать цены на свои корыта и сокращать зарплату сотрудникам с 70 до 40.
------
Изначально написано Conquistador777:
Меж тем, Лада Гранта продолжает оставаться самым дешевым и продаваемым авто в России.
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано FIN981:
Меж тем, Лада Гранта продолжает оставаться самым дешевым и продаваемым авто в России.
Людям хватает денег только на самое примитивное корыто, устаревшее на полвека.
------
Да, конечно. Даже в глубинке едешь, по сторонам смотришь - одни примитивные корыта по 3-5 и более лямов. Я уж молчу про Москву...
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано FIN981:
Да, конечно. Даже в глубинке едешь, по сторонам смотришь - одни примитивные корыта по 3-5 и более лямов. Я уж молчу про Москву...
По какие 3-5 лямов?
В Китае они стоят в 3 раза дешевле, Монжаро менее 2 лямов на наши.
А уж сколько за них здесь переплатили, да в кредит, это не говорит об их качестве.
И да, лидирует всё таки Гранта.
------
Изначально написано Triumphator:
Забывать начал народ, каково это - порозовевших мертвецов из ям вытаскивать...
Когда уже тебя из ямы вытащат? Порадуй народ...
Кстати..эй горе-бизнесмен! Когда "доллар по 200"? Ты же свою жопу поставил что "вот-вот "и некромерс продал купив недавно баксы по 80+
По какие 3-5 лямов?
В Китае они стоят в 3 раза дешевле, Монжаро менее 2 лямов на наши.
А уж сколько за них здесь переплатили, да в кредит, это не говорит об их качестве.
И да, лидирует всё таки Гранта.
Только один нюанс есть( вернее их ДВА). В Китае НЕДОСТАТОЧНО просто КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ чтобы на нём ездить.нужно ещё ЗАПЛАТИТЬ НАЛОГ НА ПОКУПКУ АВТО( до 100% а порой и выше от стоимости автомобиля) и ещё КУПИТЬ ГОСНОМЕР ( 40-120% от стоимости автомобиля в зависимости от места проживания). А в идеале нужно иметь ДВА автомобиля с номерами оканчивающиеся на разные цифры. Ибо последняя цифра номера означает четыре дня в месяц ( либо три дня- именно если число месяца оканчивается на последнюю цифру номера) когда на этом автомобиле НЕЛЬЗЯ ездить в городе . То бишь чтобы иметь возможность ездить КАЖДЫЙ ДЕНЬ нужно иметь ДВА АВТОМОБИЛЯ с ДВУМЯ ГОСНОМЕРАМИ с не совпадающими последними цифрами.
В Китае нельзя ездить на машине каждый день из-за ограничений на движение, основанных на последней цифре номерного знака (правило "чет/нечет"), а также из-за нормирования дорожного пространства и борьбы с загрязнением воздуха. В некоторых мегаполисах также могут действовать другие правила, например, ограничения для машин с неместными номерами, что означает, что такие автомобили могут въезжать в город лишь на несколько дней в неделю (например, политика "4/4" в Гуанчжоу).
Основные причины
Ограничение трафика: Правила, такие как ограничение по номеру автомобиля (четные или нечетные дни), помогают уменьшить количество машин на дорогах и предотвратить пробки.
Экология: Ограничения на движение — это способ борьбы с загрязнением воздуха в крупных городах. Власти стимулируют переход на электрокары, предоставляя скидки и послабления в ограничениях для электромобилей.
Безопасность: В некоторых городах, таких как Тяньцзинь, количество ДТП с участием мотоциклов привело к запрету на их использование.
Ограничения для иностранцев: Иностранцы не могут свободно ездить по Китаю с иностранными правами, им необходимо получить временное водительское удостоверение, и даже после этого они обязаны соблюдать местные правила движения.
Ограничения для машин с местными номерами: Некоторые регионы, такие как Гуанчжоу, ограничивают использование автомобилей с неместными номерами, разрешая им находиться в городе лишь на короткое время.
Примеры ограничений
Четные/Нечетные дни: В некоторых регионах автомобили с четными номерами могут ездить только по четным дням, а с нечетными — по нечетным.
Ограничение по дням недели: В других регионах ограничения могут распределяться по дням недели.
Ограничения для иностранцев: Иностранцы, даже получившие временные права, могут быть ограничены в правах на вождение.
Людям ХВАТАЕТ УМА И ПРАКТИЧНОСТИ купить ГРАНТУ потому что это недорогой и супер надёжный автомобиль. И копеечный в обслуживании и ремонте. Потому как для ЛЮДЕЙ машина это СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ а не фетиш как для алекса или триумфатора.