Изначально написано Мейтел: Только ты НЕ ЕЗДИШЬ. ты на него делаешь то что привык. А именно -ДРОЧИШЬ
Ага, а 55 тыс ты вместо меня накатал?
Дрочат, это когда не имеют, в смотрят картинки.
А я езжу. Немного правда сейчас, но 10 тыс в год наезжаю
на двух авто.
А мне нужно как "великий", по 500 км в день хреначить?
Изначально написано Максуд-Оглы:
"Давай", будешь говорить своему "милому другу" или кто там у тебя, а я сам разберусь как нибудь, что мне делать! "Стёб"- дело хорошее и , иногда, нужное, но "границы" переходить не надо. Мнения наши, здесь, часто( считай всегда) не совпадают, но это не значит, что нужно вести себя так, как ты привык там, где, подозреваю, нахватался этой "бяки"! Футакимбыть!
Это и Максуду и Кентярику.
Про каких "милых друзей" ты вешаешь?
Триумфатор мне не друг, но человек он интересный.
То, что он говорит, мне по хрену, а вот что он делает руками из кожи,
вызывает уважение. Это ты на него постоянно зал.паешься.
Он молчит, а ты этим пользуешься. Да и на других тоже зал.паешься.
Приходится тебе отвечать. Футакимбыть.
Я границы никогда не перехожу, на всякие бяки, тем же и отвечаю.
А с какой радости у нас с тобой мнения должны совпадать?
Все люди разные. Только я тебя никогда не трогал, а ты сам на рожон лезешь.
Изначально написано Triumphator:
Куй там плавал. Я со своими праворульками натрахался свое время. Фигня там корявая, а не правильный пучок - потому что как H4 не крути - а отражатель не изменится. Получается е@учий театр теней, можно психам показывать и спрашивать, что они видят
А в наше время и крутить уже нечего - светодиоды кругом.
Триумфатор, скинь свой сайт, посмотреть твои работы.
Что б эти вредители утухли от такой красоты.
Изначально написано Alex S:
Ага, а 55 тыс ты вместо меня накатал?
Дрочат, это когда не имеют, в смотрят картинки.
А я езжу. Немного правда сейчас, но 10 тыс в год наезжаю
на двух авто.
А мне нужно как "великий", по 500 км в день хреначить?
10 тысяч в год у меня мама наезжает. На работу два километра в день и назад. Иногда по магазинам,иногда на дачу САМА едет. Я с ней об автомобилях вообще не общаюсь потому что она в них нихера не смысле. Ну так она в эти темы и не лезет в отличае от тебя
А так то если по сути разобраться Максимка среди всех тут присутствующих САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ.ну если меня не считать. Он действительно ЕЗДИТ,у него нет предрассудков и он чаще всех тут присутствующих МЕНЯЕТ АВТОМОБИЛИ. А вы ему просто завидуете втихую.потому что он ЖИВОЙ и весьма интересный. Да и в отличае от большинства тут присутствующих ( привет триумфатор) ДЕЛО ДЕЛАЕТ И ПОЛЬЗУ РОДИНЕ ПРИНОСИТ. А вы пытаетесь из себя что то "выдавить" умного а по факту выглядите довольно смешно. Ну Иксвинг ещё от нормальный. Тоже нормальный мужик. Жалко что пиндос.
Изначально написано Maksim V: А на Ганзе опять
Задаются вопросом
Почему Алекс S
Деревянный такой...
Да нормальный он так то по сути. Просто он пенсионер. Ему заняться нечем вот и начинает тут иногда барагозить. Алекс как ни крути всё таки НАШЬ! ПРАВОСЛАВНЫЙ и СКРЕПНЫЙ. В отличае от того же триумфатора например.
Ты родился идиотом и им и помрёшь. Ничего не имею против Азербайджанского народа, но тут ты ошибся. А ник мой, как раз и призван злить такое "ксенофобное чмо", как ты. И это не стёб- это тебе "от души", что называется!
https://vk.com/oneshotleathercraft
Ну полистайте, если кому интересно.
Я тут хочу работе с карбоном научиться, всегда было интересно.
Может даже, заработать что-то получится, на ламинировании карбоном деталей интерьера автомобилей. Но владельцам авто- и мотокитайцев это не зайдёт. Жыгулей - тем более. Это про Ducati, Audi, BMW, Triumph, Jaguar и т.п.
Карбон потребует мастерской уже не в доме, из дома меня подруга выгонит нафиг с карбоном и полиэфирной смолой
Изначально написано Maksim V: А на Ганзе опять
Задаются вопросом
Почему Алекс S
Деревянный такой...
Так ты ж деревянный. По 500 км в день наматываешь.
Это ж не от большого ума.
И машин у тебя 70 было, раз в пол года менял в свои
63 года. То, что ты Великий и так все знают.
Великий издобол. А все твои, якобы умные посты, собраны в интернете. Про резину тут трындел, как будто ты на этой резине ездил. Все советы всем даёшь. Циркач.
Я не совершаю деревянных поступков, в отличии от тебя.
У тебя даже щётка на лобовом перемотана синим скотчем.
Позорище нищебродное.
Так кто деревянный?
Изначально написано Мейтел:
10 тысяч в год у меня мама наезжает. На работу два километра в день и назад. Иногда по магазинам,иногда на дачу САМА едет. Я с ней об автомобилях вообще не общаюсь потому что она в них нихера не смысле. Ну так она в эти темы и не лезет в отличае от тебя
Мама твоя тут при чем?
У меня пробеги были и до 27 тыс в год.
Сейчас ездить не куда. Мне просто так что ли ездить, что бы соответствовать?
За меня дальнобойщик по 500 км в день ездит, в Москву из Твери и обратно. Это ж хорошо, когда ездить не куда.
Летом на дачу.
Одно авто для лета, на шинах, шипы поставил в начале октября,
резина на даче была, поставил и почти 2 мес не ездил, сегодня аккум заряжал, сел совсем.
Второе авто на лете, на нем и езжу, до снега.
Шипы поставил, жду снега, а езжу на ленте пока.
На хрена мне ездить, если можно не ездить?
Изначально написано Мейтел: А так то если по сути разобраться Максимка среди всех тут присутствующих САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ.ну если меня не считать. Он действительно ЕЗДИТ,у него нет предрассудков и он чаще всех тут присутствующих МЕНЯЕТ АВТОМОБИЛИ. А вы ему просто завидуете втихую.потому что он ЖИВОЙ и весьма интересный. Да и в отличае от большинства тут присутствующих ( привет триумфатор) ДЕЛО ДЕЛАЕТ И ПОЛЬЗУ РОДИНЕ ПРИНОСИТ. А вы пытаетесь из себя что то "выдавить" умного а по факту выглядите довольно смешно. Ну Иксвинг ещё от нормальный. Тоже нормальный мужик. Жалко что пиндос.
Ну пипец ты выдал.
Максимка веселыйи великий издобол.
Тебе до него, как до луны.
А его веселые истории веселят всю Ганзу.
Максимке и правда все завидуют, что он по 500 км наезжает
в день, на своих трахомах.
Патриот убийца Прадо, Нива Тревел, убийца Рав 4,
Сейчас скажет, что Хавал Джулиан, это убийца бэхи Х5 или Х6.
Цыплята у него по 3 кг, 70-ю авто владел, ну и т.д.
Изначально написано Мейтел:
Да нормальный он так то по сути. Просто он пенсионер. Ему заняться нечем вот и начинает тут иногда барагозить. Алекс как ни крути всё таки НАШЬ! ПРАВОСЛАВНЫЙ и СКРЕПНЫЙ. В отличае от того же триумфатора например.
Да не пенсионер я. Просто помогаю, кому делать не уй.
А ули мне барагозить.
Зал.паешься, я отвечаю.
Мне дела нет до ваших дел.
Вообще по хрену.
Изначально написано Triumphator: https://vk.com/oneshotleathercraft
Может даже, заработать что-то получится, на ламинировании карбоном деталей интерьера автомобилей. Но владельцам авто- и мотокитайцев это не зайдёт. Жыгулей - тем более. Это про Ducati, Audi, BMW, Triumph, Jaguar и т.п.
Карбон потребует мастерской уже не в доме, из дома меня подруга выгонит нафиг с карбоном и полиэфирной смолой
10 лет назад уже была такая тема, сам видел.
Может она и раньше была, не знаю.
Берешь любую деталь, кладешь в ванну и пленка ее обтягивает.
Хочешь карбон, хочешь из аниме, для Кентярика.
Прикольная тема.
Изначально написано Alex S:
10 лет назад уже была такая тема, сам видел.
Может она и раньше была, не знаю.
Берешь любую деталь, кладешь в ванну и пленка ее обтягивает.
Хочешь карбон, хочешь из аниме, для Кентярика.
Прикольная тема.
Это аквапринт. По сравнению с истинным карбоном это ересь
Карбон это настояшая углеткань, пропитанная полиэфирной смолой, которую натягивают на поверхность. Потом обрабатывают края и лакируют.
Совсем круто когда деталь изготавливается из карбона с нуля, по матрице, вакуумным обжимом. Так делают монококи для гиперкаров, например. Дюралевые закладные оставляют для сопряжения и всё.
Это аквапринт. По сравнению с истинным карбоном это ересь
Карбон это настояшая углеткань, пропитанная полиэфирной смолой, которую натягивают на поверхность. Потом обрабатывают края и лакируют.
Совсем круто когда деталь изготавливается из карбона с нуля, по матрице, вакуумным обжимом. Так делают монококи для гиперкаров, например. Дюралевые закладные оставляют для сопряжения и всё.
Да, правильно.
Так я и не говорил, что это карбон.
Под карбон.
Ну у тебя руки не из .опы растут, у тебя получится.
Скинь ссылку в твои работы с кожей.
Изначально написано Triumphator: https://vk.com/oneshotleathercraft
Я уже подписан на это сообщество! Old scool!
Buck 110 и Ka Bar в ножнах от Триумфатора - и чувствуешь себя охотником на бизонов и/или ку-клукс-клановцем!
------ https://t.me/mensclub11
Учусь по книжкам Эла Штольмана, купил бумажные в берлинском магазинчике для кожевенников на Зеештрассе. Пацан там работает, тоже байкер и сам вещи красивые делает. Под прилавком держит товары для прошаренных покупателей, типа ленты для лейсинга из кенгурячьей кожи. Мне - продал, после того как поболтали с ним за жизнь
Учусь по книжкам Эла Штольмана, купил бумажные в берлинском магазинчике для кожевенников на Зеештрассе. Пацан там работает, тоже байкер и сам вещи красивые делает. Под прилавком держит товары для прошаренных покупателей, типа ленты для лейсинга из кенгурячьей кожи. Мне - продал, после того как поболтали с ним за жизнь
Да что такое лейсинг?
Гугл пишет, что в Древней Норвегии освободившийся от рабства.
------ https://t.me/mensclub11
Изначально написано kot4674:
Да чего Вы дое...сь до этих 500км?
я тогда полудеревянный, в день около 300км.бывает.И причем без водилы наемного.
Так он ко мне до.бывается, что я не езжу.
А на уя мне ездить по 500 км в день?
Сегодня проехал наверное километра два.
Я так хочу ездить.
Ты ж ко мне не до.бываешься почему я не езжу.
Соответственно мне пох, сколько ты ездишь.
Мне просто так ездить и бензин палить?
Его зависть гложет, как это можно ездить на нормальных авто и мало.
Алекс врун и болтун и обладает очень плохой памятью.
Несколько лет назад он тут всем дул в уши какой он великолепный водитель , а все остальные ездить тут ре умеют.
Я этому хвастуну написал, что он по умолчанию не может бытьё хорошим водителем, так как имеет маленький годовой пробег и он близко не может сравниться по мастерству вождения с человеком который проезжает по 500 км в день.
Тогда этот деревянный стал кричать, что у него 8 сезонов трековых гонок, на что ему резонно возразили, что это все было давно и опыт трековых гонок может помочь только не попасть в аварийную ситуацию на скользкой трассе.
Этот хвастун стал орать , чтобы ему дали литр вискаря и он всех уделает на треке.
Над ним посмеялись -это чудо в перьях обиделся и вот теперь по шаблону и хреначит про 500 км , а что с чем связано -уже и забыл.
Да и кстати про цыплят.
Цыплята мясного кросса КОББ500 имеют вес тушки потрошенной:
-В возрасте 40 суток-2,5кг
-В возрасте 60 суток-3,5кг
-В возрасте 80 суток-5,5кг петухи и 4,5кг курочки.
После 80 суток откорма набор веса тормозится и к возрасту 180 суток цыпленок может набрать вес до 7,5 кг в идеальных условиях содержания и качественных кормах. Мясо будет жестким. Себестоимость высокой.
Поэтому при промышленном производстве цыплят забивают в возрасте 5-7 недель , а при домашнем содержании 8-10 недель.