Belgee бьет рекорды по продажам!
Только есть один нюанс. Слишком старое вино превращается в УКСУС
. тоже можно выпить но только один раз и без удовольствия 
-
Triumphator
- Полковник

Изначально написано Мейтел:
Только есть один нюанс. Слишком старое вино превращается в УКСУС. тоже можно выпить но только один раз и без удовольствия
Уксус получается при неправильном обращении с вином. Как и рухлядь из немецкого авто образуется при неправильном обращении с ним.
Погугли: для превращения в уксус нужен долгий срок, температура выше +6 и доступ к воздуху. Не пробуй экспериментировать, ты же не выдержишь, выпьешь нафиг весь эксперимент!
И я же говорил: я езжу на 12-летнем Мерседесе, потому что у меня нет денег на 25-летний. Очень хочется С215 в идеальном состоянии. Но это не мой уровень, увы...
Да ладно не парься . Уксус тоже полезен .. правда исключительно в малых дозах и как приправа. Но постоянно его употреблять -"ну такое себе"( как говорят наши свинорылые небратья)
-
Triumphator
- Полковник

Вон ещё, любителям китайского качества - рекламу увидел, стоматологические туры из Благовещенска в Хэйхе. Что там можно сделать НОРМАЛЬНО за несколько дней??? Подготовка к имплантации - это минимум полгода и куча визитов к лекарям. Потом сопровождение, наблюдение, исправление недостатков. У меня все зубы не свои - виниры на всех стоят. Так два раза ломались, меняли мне. А пока всё сделали, я уже как родной был в клинике, не сосчитать сколько раз приехал. Это же адски долго всё.
Только покойника к похоронам можно так быстро подготовить, а живого вылечить, чтобы дальше потом жил - хрена с два.
У китайцев, походу, понятия "совесть" нет в принципе. Да я и не сомневался никогда...
Только покойника к похоронам можно так быстро подготовить, а живого вылечить, чтобы дальше потом жил - хрена с два.
У китайцев, походу, понятия "совесть" нет в принципе. Да я и не сомневался никогда...
Какие проблемы ? Если нет воспалительного процесса или заболевания в десне, дергают зуб и тут же в эту дырку вставляют штифт. Не помню сколько, сколько то недель гуляешь, потом возвращаешься, тебе накручивают на штифт зуб. С первичными хирургическими приготовлениями, последующей подгонкой, суммарное время стоматологов, максимум, пара часов, скорее меньше.Triumphator писал(а): Что там можно сделать НОРМАЛЬНО за несколько дней???
Мне так один зуб делали. В России, правда. Как к парикмахеру сходить. Только дороже.
А в турах не факт, что имплантация. Возможно просто корни вычищать и нашлепки ставить. Так что, все там в порядке. И со сроками и качеством. Одно расстраивает ... раньше к нам ездили в медицинские туры, теперь мы к ним.
-
Triumphator
- Полковник

Вобщем, это как и покупка китайского авто. Продавец ни за что не отвечает, но если звезды сойдутся - то он, конечно, послужит покупателю.
Это как с параллельным импортом. Каждый сам решает, за что платить. Хочешь гарантий - идешь через страховку. Хочешь сэкономить, идешь где подешевле. Причем тут китайцы ? Они опять вас ночью во сне били и обзывали ? Типа, если в турпоездке без медстраховки в Берлине сделаешь зуб, то прямо на него тебе выпишут гарантийный талон ?
-
Triumphator
- Полковник

Я похож на идиота - лечить зубы в турпоездке?!Типа, если в турпоездке без медстраховки в Берлине сделаешь зуб,
Хоть с головы до ног обсыпь гарантийными талонами - если для реализации гарантии нужно ехать чёрт знает куда за чумовые деньги (по сравнению с лечением в лучшей клинике своего города).
Ну, вот есть такие. Кто то ездит зубы лечить за чертополох. Или тачку новую без дилера берет. И то и другое, вполне себе пользуется спросом и в массе, является достаточно успешным мероприятием.Triumphator писал(а): Я похож на идиота - лечить зубы в турпоездке?!
К чему было приплетать Китай в негативном ключе в теме про китайский автопром ? С утра не пнул китайцев - весь день прошел в пустую ?
Изначально написано Iexanet:
Ну, вот есть такие. Кто то ездит зубы лечить за чертополох. Или тачку новую без дилера берет. И то и другое, вполне себе пользуется спросом и в массе, является достаточно успешным мероприятием.
К чему было приплетать Китай в негативном ключе в теме про китайский автопром ? С утра не пнул китайцев - весь день прошел в пустую ?
Потому что это триумфатор. Он только фашистские некропомойки хвалить может. Ну оно и понятно...у него "голубая мечта" это в Гамбурге в зоопарке за слонами гавно убирать. Тонкой душевной организации человек! Понимать НАДО!
-
Triumphator
- Полковник

Ну, вот есть такие. Кто то ездит зубы лечить за чертополох. Или тачку новую без дилера берет. И то и другое, вполне себе пользуется спросом и в массе, является достаточно успешным мероприятием.
Да брал я много раз новые тачки с гарантией у дилера. И мотоциклы тоже. Абсолютное и полное разочарование. Ничего эта гарантия не дает. Как и страховка по КАСКО - если бы не страховал, а откладывал деньги, это было бы в разы выгоднее.
Китайцев не с утра пинать надо, а бомбить термоядом.
У вас Максимка чего так уныло- СНЕГА НЕТ? У нас в Сибирях уже под минус 40 давило несколько дней и снега по пояс.
Изначально написано Maksim V:
Алекс вообще неадекватный персонаж. Судя по всему он наркоман. Несет какую-то чушь несвязанную с темами обсуждений .
Вести диалог с этим неадекватном невозможно. Ему хоть ссы в глаза -все Божья роса.
Это ты бывший буйный алкаш, теперь зашитый.
Великий издобол.
Руки прочь от Максимки! Он ( в отличае от тебя пенсионера) ДЕЛО ДЕЛАЕТ! ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ РОДИНЕ!
Вообще пора как в Китае ввести социальные балы. Работаешь на благо РОССИИ- имеешь право писать в интернете и смотреть Ютуб. Не работаешь- не приносишь пользу- прожираешь наши налоги- значит СИДИШЬ ТИХО И НЕ ОТСВЕЧИВАЕШЬ!
ВЕДЬ ЭТО СПРАВЕДЛИВО? Я СЧИТАЮ СПРАВЕДЛИВО.
ВЕДЬ ЭТО СПРАВЕДЛИВО? Я СЧИТАЮ СПРАВЕДЛИВО.
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано Мейтел:
У вас Максимка чего так уныло- СНЕГА НЕТ? У нас в Сибирях уже под минус 40 давило несколько дней и снега по пояс.
А чо уныло - нормальная осенняя погода.
В прошлом году Лыжня России в Липецкой области была в марте, когда на пару дней снег выпал.
------
https://t.me/mensclub11
А для таких как триумфатор отдельную категорию ввести нужно. Надо подумать какую
Изначально написано maestro233:
не видеть китайских автомобилей - счастье неимоверное. однако, все их давно видели, давно ездили, и давно переплевались
Бред какой-то. Я покатался - уж точно лучше возьму их, чем японца какого или корейца
Изначально написано Triumphator:
стоматологические туры из Благовещенска в Хэйхе. Что там можно сделать НОРМАЛЬНО за несколько дней?
Ем бутер, хрясть - ломается передний зуб (воскресенье, бля). Звонок другу - так и так, передний. Тот: приезжай ко мне в клинику. Помощницу он с выходного выдёргивать не стал, делал сам. Снимок, обточил, скан. Пока фрезер точил коронку - попили кофе. Примерил, вклеил, эмаль, отвержение. Вышел с "новым" зубом, с момента "хрясть" прошло неполных 4 часа.
Не помню сколько, сколько то недель гуляешь
Если про имплант - от полугода
Я похож на идиота - лечить зубы в турпоездке?!
К нам тут таких ваших "идиотов" из России - толпами катались.
А потом уже литовцы в Беларусь за этим же
Не, В том то и дело, если сразу дергают зуб и тут же в эту же дырку в десне вставляют штифт, то все происходит быстро. Пара тройка недель и штифт приживается можно накручивать зуб.Rusl@ писал(а): Если про имплант - от полугода
А вот если какое то воспаление у корня, то да. Зуб дергают, кучу времени лечат воспаление, потом режут десну, вкручивают штифт в уже зажившую десну, там да, до года вся эпопея тянется.
Кому как "повезет". Кто то за год по каско несколько раз умудряется стекло поменять лобовое.Triumphator писал(а): Как и страховка по КАСКО - если бы не страховал, а откладывал деньги, это было бы в разы выгоднее.
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано Maksim V:
Мой рабочий инструмент
Чем занимаетесь-то?
------
https://t.me/mensclub11
-
Triumphator
- Полковник

Кому как "повезет". Кто то за год по каско несколько раз умудряется стекло поменять лобовое.
Это должен быть неприлично дорогой тариф, чтобы позволял без франшизы менять стекла как перчатки. Или машина дешевая, на которую стекло стоит копейки. Но скорее и то и другое.
-
Triumphator
- Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Чем занимаетесь-то?
Судя по ключам с бирками - снимает показания с каких-то счетчиков, стоящих в закрытых помещениях.
-
Triumphator
- Полковник

Там в рекламе пасть бомжа, алкоголика с раннего детства, и второй снимок - голливудская улыбкаЕм бутер, хрясть - ломается передний зуб (воскресенье, бля)
Обычный китаец. Цена до 3-х миллионов, каско 60 тысяч в год.Triumphator писал(а): Это должен быть неприлично дорогой тариф, чтобы позволял без франшизы менять стекла как перчатки.
Счас нет стекол за копейки. Если оригинальное, у всех космос. Если аналог, даже наш бывший БОР, тоже под полтиник.
Это должен быть неприлично дорогой тариф, чтобы позволял без франшизы менять стекла как перчатки. Или машина дешевая, на которую стекло стоит копейки. Но скорее и то и другое.
Стекла вменяемых денег стоят.
Менял год назад, 11 тыс с подогревом в зоне щеток и
синей полосой, от солнца.