Изначально написано Alex_F: М-О
Ну як нет, если я надысь ездил и есть и новые авто и сервис.
К слову год назад омода там же торговалась. Кудато делась.
Официально! Ты это слово можешь понять или нет? Или ты, как деревянный, не по уму, а по "алгоритму" , который ключиком в спине активируется?! Да оно понятно, что мутили схемы и будут мутить, но официально, в страну, завозятся только некоторые( как выяснилось, не все) китайцы и эта , как её, КагГэЭма. Всё.
Речь то об этом!? В 90-е мы тоже не пешком ходили, а дилеров некоторых и не было вовсе. )))
Кстати, не хотелось бы вернуться в те времена.
Тупая деревяшка никак не хочет( да и думаю, не может) понять, что молодому, теперешнему поколению, выросшему в эпоху потребления, не нужен никакой схематоз и они клали с присвистом на "бережливость" и практичность! Им нужно здесь и сейчас! И желательно, новое. Они не хотят думать, а какой у тачки мотор, а какая там КПП, а сколько она прослужит и сгниёт ли она?! Им начхать. Здесь, сегодня, в данный момент. Есть мультимедиа, есть тачка "как у соседа", новая и отлично! А деньги, спросишь? А деньги будут завтра! И ведь у них будут! Это у нас , может статься так, что будет всё меньше или не будет вовсе( вон, как у Буратины того же- козлодоя) , а у них будут! А вернутся немцы или японцы, хуже им не станет от этого. Они просто пересядут на них. Но на новые. Понимаешь?
Ты лучше скажи, кто те так, в вашей Карловой коморке, плитку положил?! Уж не спецы Маэстро ли?! как бык поссал!
Продай на Авито свои сапоги! Как раз на пиво хватит из сельпа.
Изначально написано Максуд-Оглы: Ты лучше скажи, кто те так, в вашей Карловой коморке, плитку положил?! Уж не спецы Маэстро ли?! как бык поссал!
Так я сапоги хотел Валере продать.
Валяются уже 40 лет.
А то ходит, как чмо, в кирзачах.
Синяя изолента соответствует.
Изначально написано Максуд-Оглы: Ты лучше скажи, кто те так, в вашей Карловой коморке, плитку положил?! Уж не спецы Маэстро ли?! кБыкова дляык поссал!
Если ты про плитку на полу, чмошник, то она то ли итальянская, то ли испанская. уже не помню.
Можешь хоть своей припаенной бошкой у.баться об стену, это ничего в моей жизни не изменит.
Изначально написано Alex S:
Если ты про плитку на полу, чмошник, то она то ли итальянская, то ли испанская. уже не помню.
Можешь хоть своей припаенной бошкой у.баться об стену, это ничего в моей жизни не изменит.
То то и обидно, что итальянскую плитку положили , как бык поссал! Дизайнер , тоже итальянец? Бурраттинио?
Изначально написано Максуд-Оглы:
То то и обидно, что итальянскую плитку положили , как бык поссал! Дизайнер , тоже итальянец? Бурраттинио?
Непонятно на кой туда засунули узкую того же цвета и паттерн , конечно, руки бы вырвал. Надо было синхронно узкую с узкой по швам , если уж так делать. Ну и швы малость гуляют на глаз.
Вообще этот 1/3 паттерн на полу так себе сам по себе. Как по мне для пола лучше классический.
Изначально написано xwing:
Непонятно на кой туда засунули узкую того же цвета и паттерн , конечно, руки бы вырвал. Надо было синхронно узкую с узкой по швам , если уж так делать. Ну и швы малость гуляют на глаз.
Вообще этот 1/3 паттерн на полу так себе сам по себе. Как по мне для пола лучше классический.
Так я иппу что-ли. Плитка в одной коробке была и широкая и узкая.
Доепались до испанской или итальянской плитки.
Обоссаться можно
Клоуны с синей изооентой на дворниках ездят, с бомж ремонтом дома, а тут импортная плитка не понравилась. увидели же ведь.
Изначально написано xwing: Если пробежатся по роликам то особого восторга от тех, кто реально ковыряет (да и продает) машины от изделий китаепрома не заметно.
Одноразовые , судя по тому что показывают, тележки, напичканные дешевой мультимедией и на мелких турбомоторчиках, которые и у именитых производителей не всегда хорошо ходят... я бы не стал наверное связыватся.
Изначально написано maestro233: нравится мне, как максимка орет про засилье китайцев на дорогах, а потом сам выкладывает 10 фоток, где ни одного китайца нет в потоке.
Изначально написано xwing:
Мещане... Как говорила моя бабеа- "остатки былой роскоши". Как и "говновозка" его.
Дай деревенщине сандалии от Гуччи, он их, обязательно с носками Дольче и Габбана и напялит! Он же ж показал свой "гандероп"- сапоги!
Так и представил его- двубортный спинжак, штаны в сапоги, а на голове картузень с цветуёчком! Бери гармозу и на большак к девкам... 38 года рождения!
Мещане... Как говорила моя бабеа- "остатки былой роскоши". Как и "говновозка" его.
Дай деревенщине сандалии от Гуччи, он их, обязательно с носками Дольче и Габбана и напялит! Он же ж показал свой "гандероп"- сапоги!
Так и представил его- двубортный спинжак, штаны в сапоги, а на голове картузень с цветуёчком! Бери гармозу и на большак к девкам... 38 года рождения!
Дебилушка, м.дилло страшный, кто бы про колхоз говорил, ездию.
Говорить сначала научись. Москвич в 10 поколении, толпайопище позорное.
Деревяннее тебя тут нет никого. И поступки у тебя деревянные.
https://m.vk.com/video-1374073...yl35ce483108743
Мужик шёл по полю и увидел 2 пугала. Одно сказало, что его зовут Страшила Мудрый, а второе сообщило, что первое врёт и его зовут Мудила Страшный.
Изначально написано Док:
Моя тойота не умеет и ее не научить даж под дулом пулемета.
Древние как ваша тоёта китайцы тоже не умеют
xwing писал(а):
на кой туда засунули узкую того же цвета и паттерн , конечно, руки бы вырвал. Надо было синхронно узкую с узкой по швам , если уж так делать. Ну и швы малость гуляют на глаз.
Вообще этот 1/3 паттерн на полу так себе сам по себе
Очень странно читать комментарии дизайна в стиле "я так вижу"
P.S. Как же, всё-таки, тяжело искать сообщения с хоть каким контентом среди всех этих "ты буратино тупорылый" и "а ты ездишь на говне"
Но ведь, согласитесь, ещё сложнее, в теме о китайцах, постоянно читать о том, что некий деревянный человек, как мантру повторяет, что лучше его Тойоты, которой 20 лет, ничего нет на свете и не будет!?
Изначально написано Максуд-Оглы: Но ведь, согласитесь, ещё сложнее, в теме о китайцах, постоянно читать о том, что некий деревянный человек, как мантру повторяет, что лучше его Тойоты, которой 20 лет, ничего нет на свете и не будет!?
Ты толпайоп с припаянной бошкой, где тут про Тойоту?
Это тебе она покоя не даёт.
Тем более странно читать это о легком коммерческом грузовике однокласснике ГАЗели.
Человек восхищается и получает удовольствие от мелкого коммерческого транспорта.
Но ГАЗель лучше абсолютно по всем параметрам-от шасси и до цены. А цена в 5 раз ниже.
Изначально написано Maksim V: Тем более странно читать это о легком коммерческом грузовике однокласснике ГАЗели.
Человек восхищается и получает удовольствие от мелкого коммерческого транспорта.
Но ГАЗель лучше абсолютно по всем параметрам-от шасси и до цены. А цена в 5 раз ниже.
А при чем тут лёгкий коммерческий грузовик?
Кто его все время вспоминает?
Вот газель, это грузовое авто.
Соответственно и едет, как грузовик.
Чем она может быть лучше?
Здоровая телега, в центр не заедешь, дохлый мотор, сделана из Гуана и палок.
А при чем тут лёгкий коммерческий грузовик?
Кто его все время вспоминает?
Вот газель, это грузовое авто.
Соответственно и едет, как грузовик.
Чем она может быть лучше?
Здоровая телега, в центр не заедешь, дохлый мотор, сделана из Гуана и палок.
А причём тут тот факт, что ты не купишь себе ни китайца, ни француза, ни... Ты, вообще себе уже, как мне и не только, кажется, ничего не купишь?! Ну сказал один раз, может хватит?
А причём тут тот факт, что ты не купишь себе ни китайца, ни француза, ни... Ты, вообще себе уже, как мне и не только, кажется, ничего не купишь?! Ну сказал один раз, может хватит?
Пока точно ничего не куплю, смысл продавать авто с маленьким пробегом и добавлять денег на нормальное новое авто.
Докатаю одно авто до большого ТО на 210, наверное продам и буду ездить на втором.
У тебя ж тоже авто стоят без дела. Тебе так тоже нравится.
Пикап для дома и семьи очень неудобен. Багажника нет. Все вещи- все в салон. На сиденье не положишь -при торможении все летит на пол.
В кузов не положишь -все будет летать по всему кузову. Достать с кузова ничего нельзя, ибо мешает задний борт.
Значит для перевозки вещей надо в передней части кузова ставить рудук с закрывающимися крышками. Металлический , ибо любой другой вскроют.
Если поставишь кунг , то в кузов надо залезать .
Значит у вас чемодан и три сумки открыл кунг , откинул борт, спустил лесенку залез в кузов. Привязал вещи проволокой к переднему борту или уложил на пол и закрепил крепежной сеткой.
При езде по сельским дорогам кунг внутри полон пыли.
Поехал в лес за дровами-проехать нигде не можешь , ибо на дороге колея глубиной 70 см , а краем ехать обдерешь всю краску до металла.
Ладно оставил машину в поле -напилил дров -перетаскал в машину -замудохолся до смерти. Кузов полный . Значит бензопилу, топор, лом, трос, чалки, грязные сапоги -все в салон. Машина за 10 лямов вся исцарапана, внутри все в масляных пятнах, кузов мятый-машине 3 года, пробег 15 тысяч -убита насмерть.Сам грязный, вонючий с сбитыми руками зато все сам и пикап прям выручает.
Рядом сосед на переднеприводном китайце за два ляма-сам чистый, машина чистая дрова колотые привезли прям во двор, фанеру, сетку рабицу, металлопрофиль тоже привезли заказал резину на Озоне и ее привезли абсолютно бесплатно.
Собралсявозить себе сам разную хрень -взял на прокат на три дня Хюндай Портер или Форд Транзит и перевез все-уж если очень вам неймется таскать разную хрень самому.
Пикап -это самое хреновое транспортное средство для дома и семьи -вот хуже просто нельзя придумать. Абсолютно непрактичное.
Я знаю много людей увлечённых охотой и рыбалкой и практически все они покупали пикапы -все избавились и перекрестились. И все в один голос говорят -вот нахрен не нужен. Смысла в пикапе нет.
Один рыбак ездит на пикапе, но там сделано так машина полностью загружена кузове лодка, палатка, бензогенератор, мотособака, ящики, бур, лодочный мотор, а в салоне снасти и рыбацкая одежда. Машина по сути двухместная. Ему просто негде хранить весь этот шмурдяк и все всегда лежит в машине.
По сути это у него передвижная кладовка.
Алекс и не ездит на своем пикапе по причине полной беспонтовости этого мероприятия.
Да и это -Алекс на своем Хайлюксе никогда в жизни не проедет там где нормальные ребята ездят на УАЗиках и НИВАХ. Даже за литр "вискаря" не проедет.
Да и при перепродаже пикапа потеря в деньгах в два раза больше чем при продаже того же Джили Атлас или Хавал Джулион.
Пока точно ничего не куплю, смысл продавать авто с маленьким пробегом и добавлять денег на нормальное новое авто.
Докатаю одно авто до большого ТО на 210, наверное продам и буду ездить на втором.
У тебя ж тоже авто стоят без дела. Тебе так тоже нравится.
Бл. ть, ну ты и вправду долбойоп, прости Господи и модерация! Ну поняли это всё уже о тебе! Где там у Буратинофф деревянных, литий- ионный аккумулятор?! Выдерните штекер или суньте его в морозильник, а то это никогда не закончится и будет по кругу - одно и то же!
Кст лайфхак для пикаповодов: брахло из багажника доставать или там распределять, двигать: телескопическая малярная палка с Г образной насадкой для валика. Удобно и толкать и тянуть. В моем идеально чистом отмытом от крови керхером герметичном кузове я именно такой пользуюсь, в облитом полимочевиной ЛайнХ кузове шершавый пол и ничего там не летает. Лежит в пикапбоксах и органайзерах и не жужжит. Де факто практически седан. Только из багажника ничем не воняет в салон, если вдруг понадобится навоза для удобрения клубники привезти.
Изначально написано Док: Кст лайфхак для пикаповодов: брахло из багажника доставать или там распределять, двигать: телескопическая малярная палка с Г образной насадкой для валика. Удобно и толкать и тянуть. В моем идеально чистом отмытом от крови керхером герметичном кузове я именно такой пользуюсь, в облитом полимочевиной ЛайнХ кузове шершавый пол и ничего там не летает. Лежит в пикапбоксах и органайзерах и не жужжит. Де факто практически седан. Только из багажника ничем не воняет в салон, если вдруг понадобится навоза для удобрения клубники привезти.
Если нужно привезти, есть дядя Ашот или Вазген, на Газели, а, если этого мало, то их друг, дядя, Варгашак, может и КАМАЗ целый, вывалить!