Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

Изначально написано Alex_F:
М-О
Ну як нет, если я надысь ездил и есть и новые авто и сервис.
К слову год назад омода там же торговалась. Кудато делась.

Официально! Ты это слово можешь понять или нет? Или ты, как деревянный, не по уму, а по "алгоритму" , который ключиком в спине активируется?! Да оно понятно, что мутили схемы и будут мутить, но официально, в страну, завозятся только некоторые( как выяснилось, не все) китайцы и эта , как её, КагГэЭма. Всё.
Речь то об этом!? В 90-е мы тоже не пешком ходили, а дилеров некоторых и не было вовсе. )))
Кстати, не хотелось бы вернуться в те времена.
Тупая деревяшка никак не хочет( да и думаю, не может) понять, что молодому, теперешнему поколению, выросшему в эпоху потребления, не нужен никакой схематоз и они клали с присвистом на "бережливость" и практичность! Им нужно здесь и сейчас! И желательно, новое. Они не хотят думать, а какой у тачки мотор, а какая там КПП, а сколько она прослужит и сгниёт ли она?! Им начхать. Здесь, сегодня, в данный момент. Есть мультимедиа, есть тачка "как у соседа", новая и отлично! А деньги, спросишь? А деньги будут завтра! И ведь у них будут! Это у нас , может статься так, что будет всё меньше или не будет вовсе( вон, как у Буратины того же- козлодоя) 🤣, а у них будут! А вернутся немцы или японцы, хуже им не станет от этого. Они просто пересядут на них. Но на новые. Понимаешь?
Истина где то рядом...
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

М.дак ты деревянный. :) :) :)
Какую же уйню ты пишешь.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Ты лучше скажи, кто те так, в вашей Карловой коморке, плитку положил?! Уж не спецы Маэстро ли?! 🤣 как бык поссал! 🤣🤣🤣
Продай на Авито свои сапоги! Как раз на пиво хватит из сельпа.
Истина где то рядом...
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Максуд-Оглы:
Ты лучше скажи, кто те так, в вашей Карловой коморке, плитку положил?! Уж не спецы Маэстро ли?! 🤣 как бык поссал! 🤣🤣🤣

Так я сапоги хотел Валере продать. :)
Валяются уже 40 лет. :)
А то ходит, как чмо, в кирзачах.
Синяя изолента соответствует. :)

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Ты лучше скажи, кто те так, в вашей Карловой коморке, плитку положил?! Уж не спецы Маэстро ли?! 🤣 кБыкова дляык поссал! 🤣🤣🤣

Если ты про плитку на полу, чмошник, то она то ли итальянская, то ли испанская. :) :) :) уже не помню.
Можешь хоть своей припаенной бошкой у.баться об стену, это ничего в моей жизни не изменит. :)

Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Изначально написано Alex S:

Если ты про плитку на полу, чмошник, то она то ли итальянская, то ли испанская. :) :) :) уже не помню.
Можешь хоть своей припаенной бошкой у.баться об стену, это ничего в моей жизни не изменит. :)

То то и обидно, что итальянскую плитку положили , как бык поссал! Дизайнер , тоже итальянец? Бурраттинио?🤥 🤣🤣🤣🤣
Истина где то рядом...
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

То то и обидно, что итальянскую плитку положили , как бык поссал! Дизайнер , тоже итальянец? Бурраттинио?🤥 🤣🤣🤣🤣

Непонятно на кой туда засунули узкую того же цвета и паттерн , конечно, руки бы вырвал. Надо было синхронно узкую с узкой по швам , если уж так делать. Ну и швы малость гуляют на глаз.
Вообще этот 1/3 паттерн на полу так себе сам по себе. Как по мне для пола лучше классический.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Не, дизайнер был М.дилло Страшный, а не Страшилло Мудрый. :) :) :)
Наверное итальянец, я не спрашивал. :) :) :)

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано xwing:

Непонятно на кой туда засунули узкую того же цвета и паттерн , конечно, руки бы вырвал. Надо было синхронно узкую с узкой по швам , если уж так делать. Ну и швы малость гуляют на глаз.
Вообще этот 1/3 паттерн на полу так себе сам по себе. Как по мне для пола лучше классический.

Так я иппу что-ли. Плитка в одной коробке была и широкая и узкая.
Доепались до испанской или итальянской плитки. :) :) :)
Обоссаться можно :) :) :)
Клоуны с синей изооентой на дворниках ездят, с бомж ремонтом дома, а тут импортная плитка не понравилась. :) :) :) увидели же ведь. :) :) :)

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Привычка придумывать всякую глупость про людей вообще-то должна пресекатся модератором.

Да м.дак он просто.
А сам с синей изолентой на дворнике ездит, как бомжара. :) :) :)

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Если пробежатся по роликам то особого восторга от тех, кто реально ковыряет (да и продает) машины от изделий китаепрома не заметно.
Одноразовые , судя по тому что показывают, тележки, напичканные дешевой мультимедией и на мелких турбомоторчиках, которые и у именитых производителей не всегда хорошо ходят... я бы не стал наверное связыватся.

:)

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано maestro233:
нравится мне, как максимка орет про засилье китайцев на дорогах, а потом сам выкладывает 10 фоток, где ни одного китайца нет в потоке.

Не, одни китайцы на дорогах. :)

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Conquistador777:

Но этого не хватит даже чтобы кредит за Джолион платить! 😁

Так ему авто на работе выдают, служебное.
С такой зарплатой никогда авто не купить.
Что за нал, что в кредит.
Великий издобол он.

Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Мещане... Как говорила моя бабеа- "остатки былой роскоши". Как и "говновозка" его. 🤣🤣🤣
Дай деревенщине сандалии от Гуччи, он их, обязательно с носками Дольче и Габбана и напялит! Он же ж показал свой "гандероп"- сапоги!
Так и представил его- двубортный спинжак, штаны в сапоги, а на голове картузень с цветуёчком! Бери гармозу и на большак к девкам... 38 года рождения! 🤣🤣🤣
Истина где то рядом...
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Зима.
Изображение
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Величайший дизайнер Бурато Деревиано... 🤣
Изображение
Истина где то рядом...
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Мещане... Как говорила моя бабеа- "остатки былой роскоши". Как и "говновозка" его. 🤣🤣🤣
Дай деревенщине сандалии от Гуччи, он их, обязательно с носками Дольче и Габбана и напялит! Он же ж показал свой "гандероп"- сапоги!
Так и представил его- двубортный спинжак, штаны в сапоги, а на голове картузень с цветуёчком! Бери гармозу и на большак к девкам... 38 года рождения! 🤣🤣🤣

Дебилушка, м.дилло страшный, кто бы про колхоз говорил, ездию.
Говорить сначала научись. Москвич в 10 поколении, толпайопище позорное.
Деревяннее тебя тут нет никого. И поступки у тебя деревянные.

https://m.vk.com/video-1374073...yl35ce483108743
:) :) :)
Мужик шёл по полю и увидел 2 пугала. Одно сказало, что его зовут Страшила Мудрый, а второе сообщило, что первое врёт и его зовут Мудила Страшный.

Вот твой уровень. :) :) :)
https://yandex.ru/video/touch/...%B4%D0%BE%D0%BA
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Это уже клиника.
Rusl@
Полковник
Полковник

Сообщение Rusl@ » .

Изначально написано Док:

Вот это перл!

Страшно далеки вы от имплантации
Изначально написано Док:

Моя тойота не умеет и ее не научить даж под дулом пулемета.

Древние как ваша тоёта китайцы тоже не умеют :P
xwing писал(а): на кой туда засунули узкую того же цвета и паттерн , конечно, руки бы вырвал. Надо было синхронно узкую с узкой по швам , если уж так делать. Ну и швы малость гуляют на глаз.
Вообще этот 1/3 паттерн на полу так себе сам по себе

Очень странно читать комментарии дизайна в стиле "я так вижу" :)
P.S. Как же, всё-таки, тяжело искать сообщения с хоть каким контентом среди всех этих "ты буратино тупорылый" и "а ты ездишь на говне"
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Но ведь, согласитесь, ещё сложнее, в теме о китайцах, постоянно читать о том, что некий деревянный человек, как мантру повторяет, что лучше его Тойоты, которой 20 лет, ничего нет на свете и не будет!? 😂

Истина где то рядом...
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Но ведь, согласитесь, ещё сложнее, в теме о китайцах, постоянно читать о том, что некий деревянный человек, как мантру повторяет, что лучше его Тойоты, которой 20 лет, ничего нет на свете и не будет!? 😂

Ты толпайоп с припаянной бошкой, где тут про Тойоту?
Это тебе она покоя не даёт.

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Тем более странно читать это о легком коммерческом грузовике однокласснике ГАЗели.
Человек восхищается и получает удовольствие от мелкого коммерческого транспорта.
Но ГАЗель лучше абсолютно по всем параметрам-от шасси и до цены. А цена в 5 раз ниже.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Maksim V:
Тем более странно читать это о легком коммерческом грузовике однокласснике ГАЗели.
Человек восхищается и получает удовольствие от мелкого коммерческого транспорта.
Но ГАЗель лучше абсолютно по всем параметрам-от шасси и до цены. А цена в 5 раз ниже.

А при чем тут лёгкий коммерческий грузовик?
Кто его все время вспоминает?
Вот газель, это грузовое авто.
Соответственно и едет, как грузовик.
Чем она может быть лучше?
Здоровая телега, в центр не заедешь, дохлый мотор, сделана из Гуана и палок.

Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

А при чем тут лёгкий коммерческий грузовик?
Кто его все время вспоминает?
Вот газель, это грузовое авто.
Соответственно и едет, как грузовик.
Чем она может быть лучше?
Здоровая телега, в центр не заедешь, дохлый мотор, сделана из Гуана и палок.

А причём тут тот факт, что ты не купишь себе ни китайца, ни француза, ни... Ты, вообще себе уже, как мне и не только, кажется, ничего не купишь?! Ну сказал один раз, может хватит?
Истина где то рядом...
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

А причём тут тот факт, что ты не купишь себе ни китайца, ни француза, ни... Ты, вообще себе уже, как мне и не только, кажется, ничего не купишь?! Ну сказал один раз, может хватит?

Пока точно ничего не куплю, смысл продавать авто с маленьким пробегом и добавлять денег на нормальное новое авто.
Докатаю одно авто до большого ТО на 210, наверное продам и буду ездить на втором.
У тебя ж тоже авто стоят без дела. Тебе так тоже нравится.

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Пикап для дома и семьи очень неудобен. Багажника нет. Все вещи- все в салон. На сиденье не положишь -при торможении все летит на пол.
В кузов не положишь -все будет летать по всему кузову. Достать с кузова ничего нельзя, ибо мешает задний борт.
Значит для перевозки вещей надо в передней части кузова ставить рудук с закрывающимися крышками. Металлический , ибо любой другой вскроют.
Если поставишь кунг , то в кузов надо залезать .
Значит у вас чемодан и три сумки открыл кунг , откинул борт, спустил лесенку залез в кузов. Привязал вещи проволокой к переднему борту или уложил на пол и закрепил крепежной сеткой.
При езде по сельским дорогам кунг внутри полон пыли.
Поехал в лес за дровами-проехать нигде не можешь , ибо на дороге колея глубиной 70 см , а краем ехать обдерешь всю краску до металла.
Ладно оставил машину в поле -напилил дров -перетаскал в машину -замудохолся до смерти. Кузов полный . Значит бензопилу, топор, лом, трос, чалки, грязные сапоги -все в салон. Машина за 10 лямов вся исцарапана, внутри все в масляных пятнах, кузов мятый-машине 3 года, пробег 15 тысяч -убита насмерть.Сам грязный, вонючий с сбитыми руками зато все сам и пикап прям выручает.
Рядом сосед на переднеприводном китайце за два ляма-сам чистый, машина чистая дрова колотые привезли прям во двор, фанеру, сетку рабицу, металлопрофиль тоже привезли заказал резину на Озоне и ее привезли абсолютно бесплатно.
Собралсявозить себе сам разную хрень -взял на прокат на три дня Хюндай Портер или Форд Транзит и перевез все-уж если очень вам неймется таскать разную хрень самому.
Пикап -это самое хреновое транспортное средство для дома и семьи -вот хуже просто нельзя придумать. Абсолютно непрактичное.
Я знаю много людей увлечённых охотой и рыбалкой и практически все они покупали пикапы -все избавились и перекрестились. И все в один голос говорят -вот нахрен не нужен. Смысла в пикапе нет.
Один рыбак ездит на пикапе, но там сделано так машина полностью загружена кузове лодка, палатка, бензогенератор, мотособака, ящики, бур, лодочный мотор, а в салоне снасти и рыбацкая одежда. Машина по сути двухместная. Ему просто негде хранить весь этот шмурдяк и все всегда лежит в машине.
По сути это у него передвижная кладовка.
Алекс и не ездит на своем пикапе по причине полной беспонтовости этого мероприятия.
Да и это -Алекс на своем Хайлюксе никогда в жизни не проедет там где нормальные ребята ездят на УАЗиках и НИВАХ. Даже за литр "вискаря" не проедет.
Да и при перепродаже пикапа потеря в деньгах в два раза больше чем при продаже того же Джили Атлас или Хавал Джулион.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

«Тебе бы, начальник, книжки писать» (с)
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Пока точно ничего не куплю, смысл продавать авто с маленьким пробегом и добавлять денег на нормальное новое авто.
Докатаю одно авто до большого ТО на 210, наверное продам и буду ездить на втором.
У тебя ж тоже авто стоят без дела. Тебе так тоже нравится.

Бл. ть, ну ты и вправду долбойоп, прости Господи и модерация! Ну поняли это всё уже о тебе! Где там у Буратинофф деревянных, литий- ионный аккумулятор?! Выдерните штекер или суньте его в морозильник, а то это никогда не закончится и будет по кругу - одно и то же! 😅 🤣🤣🤣
Истина где то рядом...
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Кст лайфхак для пикаповодов: брахло из багажника доставать или там распределять, двигать: телескопическая малярная палка с Г образной насадкой для валика. Удобно и толкать и тянуть. В моем идеально чистом отмытом от крови керхером герметичном кузове я именно такой пользуюсь, в облитом полимочевиной ЛайнХ кузове шершавый пол и ничего там не летает. Лежит в пикапбоксах и органайзерах и не жужжит. Де факто практически седан. Только из багажника ничем не воняет в салон, если вдруг понадобится навоза для удобрения клубники привезти.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Изначально написано Док:
Кст лайфхак для пикаповодов: брахло из багажника доставать или там распределять, двигать: телескопическая малярная палка с Г образной насадкой для валика. Удобно и толкать и тянуть. В моем идеально чистом отмытом от крови керхером герметичном кузове я именно такой пользуюсь, в облитом полимочевиной ЛайнХ кузове шершавый пол и ничего там не летает. Лежит в пикапбоксах и органайзерах и не жужжит. Де факто практически седан. Только из багажника ничем не воняет в салон, если вдруг понадобится навоза для удобрения клубники привезти.

Если нужно привезти, есть дядя Ашот или Вазген, на Газели, а, если этого мало, то их друг, дядя, Варгашак, может и КАМАЗ целый, вывалить! 🤣
Истина где то рядом...
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»