Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано evil_laugh:

Я же написал. У меня есть. Нужен или нет, вопрос десятый, мне захотелось и я купил. Туда друзей дураков можно целую ораву затолкать, полная вместимость по паспорту что-то 40 человек что ли

Смешно. Ну если только экскурсии возить.

Максуд-Оглы
Полковник
Полковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

Изначально написано Alex S:

Смешно. Ну если только экскурсии возить.

Кто то экскурсии возит, а кто то коз и их навоз. Каждый дрочит, как он хочет.
🤣
Истина где то рядом...
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Пикап это не коммерческий грузовик, их в коммерции не используют, неудобный для этого кузов, небольшая вместимость и тд. Особенно в классе среднеразмерных. Это обычный легковой автомобиль с багажником в виде кузова, на выбор открытого, закрытого или с кунгом.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Изначально написано Док:
Пикап это не коммерческий грузовик, их в коммерции не используют, неудобный кузов, небольшая вместимость и тд. Особенно в классе среднеразмерных. Это обычный легковой автомобиль с багажником в виде кузова, на выбор открытого, закрытого или с кунгом.

Ага. И это не мешает власти не пускать, некоторые, в пределы ТТК.)))
Причём, некоторые, если поставить рядом с ЗИЛком -130-м, будут больше в габаритах и иметь похожую грузоподъёмность. Некоторые из них, даже по два колеса на оси , с каждой стороны имеют.)))
Это тоже легковушки?

Истина где то рядом...
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Максуд-Оглы:

Кто то экскурсии возит, а кто то коз и их навоз. Каждый дрочит, как он хочет.
🤣

Хорош бухать.
Каких коз, какой навоз?
Это к Валере.
Это у него и козы, и навоз.

Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Да не ровня я тебе! Это ты бухарик, что видно из твоих постов.
Истина где то рядом...
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Это тоже легковушки
Это более 3.5 тонн, класс С, не легковушки. Просто большой пикап, но все равно это не коммерческий грузовик, для бизнеса практически не используются. А класс В, менее 3,5, но большие, рэмы, форды это легковые езди где хочешь без ограничений.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Да не ровня я тебе! Это ты бухарик, что видно из твоих постов.

Да ты бывший буйный синяк, который потом зашился.
Эти самые страшные, неизвестно, что от таких ждать.

evil_laugh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение evil_laugh » .

Док писал(а): Это более 3.5 тонн, класс С, не легковушки. Просто большой пикап, но все равно это не коммерческий грузовик, для бизнеса практически не используются. А класс В, менее 3,5, но большие, рэмы, форды это легковые езди где хочешь без ограничений.
Многие рэмы и прочие большие пикапы типа тундр, растаможивали в РФ как грузовые (категории N1), чтобы меньше платить налог. То есть они получались как газели, категории B, но грузоподъёмностью больше тонны и в документах было написано "грузовой" или "грузопассажирский". А потом собяша запретил въезд в пределы московского третьего кольца всему грузовому что больше тонны г/п. В том числе газелям и всем этим большим пикапам. И штраф в пятачок установил. Ох и вой был, со стороны всех этих хитрожопых, кто свои рэмы как грузовые растаможил. Штрафы ещё не сразу приходить начали, он десять раз проехал туда-сюда и десять штрафов на пятачок каждый через месяц наприходило. Воплей было, соплей было.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Ой, ну и дурак же ты... Узколобый, ограниченный дурень. Причём во всём. Иди, телевизЕр включи. Там твой "контент", а не здесь. 🤣
Истина где то рядом...
evil_laugh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение evil_laugh » .

aws77 писал(а): Вот мне интересно как бы то это все я на хавале перевез
Для таких целей я цельметный соболь купил. И прицеп к нему размером с два соболя.
Вообще для эпизодической перевозки грузов достаточно купить только крупный прицеп к тому же хавалу, и фаркоп поставить. 99% потребностей типа "привезти 20 мешков цемента с ближайшей стройбазы" это закроет с лихвой. А с учётом того, что такой прицеп даже не обязательно покупать новым - можно уложиться в 100 тр затрат на весь круг.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

От, лихие какие?! Цемент они возят, доски...
Помню, когда я был молодым и бедным, я тоже так делал. Своего прицепа не было, брал у брата матери и, для этого, даже на 21047 , фаркоп вкорячить пришлось и грузил и кирпич и цемент и всякие гипсы и прочее. А сейчас, ну нахера это надо, когда "Строймагов", даже рядом с моей деревней, не один десяток и на любой вкус и кошелёк! Даже самые "кустарные" узбеки, уже купили прульную "хитрую руку", а уж газелей трётся там- туева хуча! У больших торговых точек-своя доставка, как правило. И привезут и выгрузят и, даже излишки заберут( осталось от ремонта кровли и железо и утеплитель- сдавал). И это не Лерой вовсе и не так дорого! Дешевле, чем потом сорванную спину лечить и операцию на позвоночник делать с "лотерейным результатом"!
Не смешите уже! Я не верю в то, что человек, изыскавший денежные средства на японскю( американскую, китайскую) тачку в виде пикапа, не может заплатить две-три-пять тысяч за то, чтобы не грузить тяжкие предметы в тачку и из неё! Только не рассказывайте мне про то, что все владельцы подобных , постоянно, что то возят в них! У меня у дядьки, как раз-таки, Хайлакс! Более бестолковой машины не сыскать, что он мне и говорит постоянно! Брал он его для поездок на рыбалку в Астрахань, как я уже упоминал ранее, но когда я отвёз их на микрике своём, он , дословно, сказал, что он трижды дурачина, что купил себе не микроавтобус, а эту хрень!
Истина где то рядом...
evil_laugh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение evil_laugh » .

Хитрая рука в личном пользовании это следующий этап. Дорого. Очень дорого.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Да нахрена она в личном то, если не работаешь на ней??????!!! Тут о бытовом использовании речь!
Истина где то рядом...
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

что он трижды дурачина, что купил себе не микроавтобус, а эту хрен
Потому, что рыбки маленькие и алкашам в автобусе веселее квасить :) а если охота, алкофри и кабан/медведь/лось? А если бездор и инвентарь весь в грязи? Да полно ситуаций. У меня был крузак и сейчас хайлюкс. Хайлюкс для моего хобби мне удобнее.
Ну и главное: машин любых как говна, каждый выбирает, что ему удобнее.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

У меня автобус 4×4 на ручке и я его , ещё и лифтанул(правда зачем, не знаю) и едет он, поверь , не хуже Хайлакса по , относительно не самым диким говнам. По диким и пикап твой сядет! Поэтому, у меня ещё и Нива для этого. Вот там я не боюсь. Её , случай чего и вытолкнуть можно и к лебёдке цепануть и .... Если совсем притопить её, бросить не так жаль!
А автобус не для пьяни- дружеской, а для комфорта в пути и грузов. Поверь, загружу я в него, куда больше, нежели в кузов пикапа! 🤣
Но это всё, опять, мимо темы. Тем более, что в повседневной жизни, он нахер не впёрся мне.
Речь о машинах, на каждый день. Что купить, куда податься??? 🙂
Истина где то рядом...
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

меня автобус 4×4 на ручке и я его , ещё и лифтанул(правда зачем, не знаю) и едет он, поверь , не хуже Хайлакса по , относительно не самым диким говнам.
Верю. Но мне зачем автобус? Расход, по трассе едет так себе и тд. Пикап с хорошим мотором норм едет, на днях на рэме 5,7 топили по платной 160-170, вообще без напряга. А места в нем как в автобусе . Хай 2,8 тож отлично едет, еще и аэродинамика без кунга норм, не парусит, но тесноват для троих. Тут еще эстетическая компонента важна - не вижу я себя за рулем автобуса, пацаны не поймут :))
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Речь о машинах, на каждый день. Что купить, куда податься??? 🙂
Вот поэтому я взял Хайлакс, как одну машину на все, и по городу норм и для хобби отлично. Большие пикапы у друзей не на каждый день, для москвы слишком громоздкие. А хай вполне вписывается.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Изначально написано Док:

Верю. Но мне зачем автобус? Расход, по трассе едет так себе и тд. Пикап с хорошим мотором норм едет, на днях на рэме 5,7 топили по платной 160-170, вообще без напряга. А места в нем как в автобусе . Тут еще эстетическая компонента важна - не вижу я себя за рулем автобуса, пацаны не поймут :))

Это что едет плохо? Турбодизель?! По шТрассе???! Не смеши мою, не седую ещё, голову! 🤣🤣
Истина где то рядом...
evil_laugh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение evil_laugh » .

Максуд-Оглы писал(а): У меня автобус 4×4 на ручке и я его , ещё и лифтанул(правда зачем, не знаю) и едет он, поверь , не хуже Хайлакса по , относительно не самым диким говнам.
Баргрузин штоле?
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Сам ты Баргузин! 🤣
Истина где то рядом...
evil_laugh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение evil_laugh » .

Сам ты Баргузин! 🤣

Ню какбе стандарт де-факто для входа в тему желающим 4х4 фуллсайз-вэн. Круче только полноприводная газель в этом плане, но ей уже не везде ездить можно
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Это что едет плохо? Турбодизель?! По шТрассе???! Не смеши мою, не седую ещё, голову
Я ж не знаю какой у тебя. Обычно автобусы не особо мощные и аэродинамика вдобавок.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Ага. И это не мешает власти не пускать, некоторые, в пределы ТТК.)))
Причём, некоторые, если поставить рядом с ЗИЛком -130-м, будут больше в габаритах и иметь похожую грузоподъёмность. Некоторые из них, даже по два колеса на оси , с каждой стороны имеют.)))
Это тоже легковушки?

Ты хоть тему изучи, прежде чем бред писать.
Грузоподъёмность должна быть до тонны.
Даже у Рам 1500, Тундры, Форда 150, грузоподъёмность меньше тонны.
Катайся где хочешь.
По два колеса на оси имеют грузополъемность больше тонны, Москве их и нет.
Среднеразмерный пикапы почти все имеют грузоподъемность до тонны.
За редким исключением.
Амероки одно время продавали с грузоподъёмностью 1200 кг.
Народ их нахватал, потом нахватал штрафов по 5 тыс в день.
Авто ес-но распродали в регионы.
А так на пикапе хоть по Красной площади катайся, всем по барабану.

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано evil_laugh:

Многие рэмы и прочие большие пикапы типа тундр, растаможивали в РФ как грузовые (категории N1), чтобы меньше платить налог. То есть они получались как газели, категории B, но грузоподъёмностью больше тонны и в документах было написано "грузовой" или "грузопассажирский". А потом собяша запретил въезд в пределы московского третьего кольца всему грузовому что больше тонны г/п. В том числе газелям и всем этим большим пикапам. И штраф в пятачок установил. Ох и вой был, со стороны всех этих хитрожопых, кто свои рэмы как грузовые растаможил. Штрафы ещё не сразу приходить начали, он десять раз проехал туда-сюда и десять штрафов на пятачок каждый через месяц наприходило. Воплей было, соплей было.

Так в ПТС пикапа написано, грузовой-бортовой.
Но кататься можно везде.

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Ой, ну и дурак же ты... Узколобый, ограниченный дурень. Причём во всём. Иди, телевизЕр включи. Там твой "контент", а не здесь. 🤣

Что ты за член с бугра, команды он раздает, кому что делать.
Титька тараканья.
Хорошо, что таких как ты, деревянных и тупорылых иппанашек,
на форуме всего несколько человек. :)

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Док:

Потому, что рыбки маленькие и алкашам в автобусе веселее квасить :) а если охота, алкофри и кабан/медведь/лось? А если бездор и инвентарь весь в грязи? Да полно ситуаций. У меня был крузак и сейчас хайлюкс. Хайлюкс для моего хобби мне удобнее.
Ну и главное: машин любых как говна, каждый выбирает, что ему удобнее.

Так он и возит всех как водитель маршрутки.
Конечно всем удобнее ехать и бухать за столом в автобусе, чем рулить на своей. :)

Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

А тебя небось не возят? И друзей у тебя нет. Кто ж с таким деревянным дружить то захочет?!🤣
Истина где то рядом...
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

А тебя небось не возят? И друзей у тебя нет. Кто ж с таким деревянным дружить то захочет?!🤣

Так это ты деревянный, ты хоть понял что сам написал?
Так и тебя не возят. :) Ты возишь. :)

Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Меня то, как раз возят на служебной. Хотя, надо отметить, это весьма скучно. 🤣🤣🤣
Я, всё чаще, сажусь сам за руль. )))

Истина где то рядом...
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»