Изначально написано xwing:
Ага видел. Типа спорткупэ MG с барабанами на заду. Смешное.
У меня такая хрень во дворе стоит.
Маленькая такая хрень. Метра 4.
Ага видел. Типа спорткупэ MG с барабанами на заду. Смешное.
Не знаю. Овер 190 тысяч было продано. Речь не только про легковые.maestro233 писал(а): в бельгии в 22м году было продано 938 штук машин MG из 422 тысяч в общем. других китайцев нет вообще совсем.

190 тысяч, из которых легковые - 10-15 тысяч?) т.е. 170+ тысяч грузовиков и самосвалов в крохотной бельги?))Не знаю. Овер 190 тысяч было продано. Речь не только про легковые.

Изначально написано maestro233:
190 тысяч, из которых легковые - 10-15 тысяч?) т.е. 170+ тысяч грузовиков и самосвалов в крохотной бельги?))
скажите хоть где вы эту чушь берете.

Изначально написано Triumphator:
Да срать я хотел на Ильича, я про то, что мы сегодня имеем.
А Ильич просто скоммуниздил то, что было, так что его вкусы обсуждать - дохлый номер.

Булкохрусты проснулись...
Просто русские, просто русские...
Просто русские, просто русские...

Дураков на Руси на сто лет вперед припасено

ну шо, пиздунки, я нашел первоисточник вашей шняги. цитирую его полностью:По данным Главного таможенного управления КНР, в апреле 2025 года Бельгия импортировала новых китайских легковых автомобилей на 564 миллиона долларов.
"
"За весь 24-й год - 182,504 штуки."
"
Россия, Мексика и Бельгия составляют тройку крупнейших импортёров китайских автомобилей.
А куда она после Бельгии девается ? На Северный полюс или с пирса сбрасывается ? Что то мне подсказывает, что в той же Бельгии остается какая то часть, а остальные по европейским странам расходится. В этом случаи, еще Испанию можно присовокупить и Францию. Где там еще крупные порты есть.maestro233 писал(а): в европах в целом, и в частности в бельгии, никого не интересует,

По сравнению с Индией весь китайский мотопром - это китайский чихуахуа рядом с индийским слономВот туктуков и мопэдов китайских оч много.

тонким слоем по всему ес. а большая часть никуда не девается, стоит непроданная в порту.А куда она после Бельгии девается ? На Северный полюс или с пирса сбрасывается ?
ну да, остается. 4.2к эмджи дешевых, 231 икспенг, 165 донгфенгов.. только вот в той же бельгии за тот же период (24 год) продано 4.6к поршей, 152 феррари, 142 мазератти... а еще 65 бентли и 30 кончи или как ее там. и 8 омоды. и 1 ора. и 1 джак. и 22 роллс-ройса.Что то мне подсказывает, что в той же Бельгии остается какая то часть
ввозить можно сколько угодно, вы попробуйте продать вот это все. статистика продаж говорит о том, что платить за это никто не хочет. втч в бельгии. завозите дальше, чо..Так и выходит, что в "европу, которой нахрен не нужны китайцы", ежегодно с полмилиона минимум ввозится.
По сравнению с Индией весь китайский мотопром - это китайский чихуахуа рядом с индийским слоном

китайские ведра понемногу появляются в ЮВА, но там это самые дешевые машины на рынке. примерно в полтора раза дешевле чем мазда 2 или таета эта совсем мелкая, как ее..Китайцы наудивление пока и Дачию в Сев Африке не могут подвинуть. Я ожидал там разгул этого дела но соотношение Дачия/Рено vs Китай где-то 100 к 1 иди даже более. Вот туктуков и мопэдов китайских оч много.
ооо, пластинка поменялась)))Да мне сдается, что Китаю и не особо нужно куда то гнать тачки. Если они только внутри продают ежегодно под 30 миллионов.

Изначально написано Maksim V:
700 тысяч продают в России, 323 тысячи в Мексике, 203 тысячи в ОАЭ.
А всего на экспорт в год из Китая уходит 3 миллиона автомобилей. Это прочное второе место в мире по экспорту. Больше только у Японцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость