Belgee бьет рекорды по продажам!
- Максуд-Оглы
- Полковник

- Страна: Российская Федерация
Союзники? У Американцев?! Не смешите! Вы же лучше знаете, что любой амер "маму родную" заложит в банк при выгодных процентах!
Истина где то рядом...
Почитайте, сколько военных добровольно перешли на сторону врага во время 2МВ, по основным странам: советы, немцы, британцы, американцы. В инете все есть, документальные данные. Не скажу, что удивитесь, правильнее - охуеете от разницы.Союзники? У Американцев?! Не смешите! Вы же лучше знаете, что любой амер "маму родную" заложит в банк при выгодных процентах!
- Максуд-Оглы
- Полковник

Это то здесь причём?
Истина где то рядом...
Это то здесь причём?
Ну чтоб сравнить, кто заложит родную маму за минимальные проценты.любой амер "маму родную" заложит в банк при выгодных процентах!
- Максуд-Оглы
- Полковник

Разные вещи.
Истина где то рядом...
Изначально написано Максуд-Оглы:
Союзники? У Американцев?! Не смешите! Вы же лучше знаете, что любой амер "маму родную" заложит в банк при выгодных процентах!
Это пропагандонский штамп. Как и выпихивание детей "в жизнь" без копейки после школы.
Оно конечно и так бывает, но не чаще нашего, если не реже...
Я сильно удивился, когда сын рассказывал как там в школе, в бассейне и т.д. организовано наставничество старших над младшими. Куда там пионерам и октябрятам.
А можете представить вот в нынешние времена, что вот ваш сын или внук на местных соревнованиях как то отличился в призерах и на следующий день у вашего дома стоит красивая табличка с вот этой инфой. Причем не вы ее поставили, а вам.
И там много таких примеров...
Опять же оно может и скорее всего не везде, но у нас то такого нет.
- Максуд-Оглы
- Полковник

Зато у нас табличку повесят на дом. Ну ты понимаешь...)) А у них такого нет.
Речь то не о том! Речь о том, что народу нужна утилитарная, дешёвая, как по цене покупки, так и в эксплуатации, тачка.
Речь то не о том! Речь о том, что народу нужна утилитарная, дешёвая, как по цене покупки, так и в эксплуатации, тачка.
Истина где то рядом...
Тезис ошибочный. Народу нужны разные нарядные машины, максимально нафаршированные на все деньги, которые покупатель может потратить, и даже больше, в кредит. Пустая утилитарная жоповозка без удобств нужна только для специальных целей, каких нить работ, бизнес, где считают затраты. Что мы и видим на дорогах всего мира. Себе любимому ренж ровер, а рембригадам - 20 уазиков. На те же деньги.Речь о том, что народу нужна утилитарная, дешёвая, как по цене покупки, так и в эксплуатации, тачка.
Да. Копеечные свистоперделки или никогда не используемые технологические свойства, грамотным пиаром можно впаривать потребителям. Как папуасам, увидевшим стеклянные бусыДок писал(а): Народу нужны разные нарядные машины, максимально нафаршированные на все деньги, которые покупатель может потратить, и даже больше, в кредит.
Правильно говорят, идешь в магазин, покушай. Голодный тратит в супермаркете больше денег. Так и с машинами. Нужно ставить себе самозапрет на кредиты и выбирать машины исключительно под имеющиеся деньги и функциональные потребности. Живешь в городе и никогда не съезжаешь с асфальта - нафиг мощность овер 200 лошадей и полный привод. Куча денег сразу экономится. Да и аварий и заторов меньше станет.
Не так однозначно. Много к чему этому копеечному привыкаешь и пользуешься. Напр у супруги стаж с ездой с 88 года, умеет и ездила и на ручках и на акпп, и все остальное, сейчас у нее в машине всякие ассисты, сама тормозит, ипет мозг всякими сигналами, картинками, подруливанием. Поначалу попросила все эти свистоперделки поотключать, но покаталсь и уже не хочет отключать, приятно на расслабоне ездить. И все остаьное так же: без гура нам нах не нужна машина, палка, весла и мотор 73 лс, 20 сек до сотни , все в далеком прошлом и покупатель это не покупает. Даже у Валеры-Карбюратора Волга с гуром, абсом, акпп, автопарковкой, автозаправкой, автопилотом и тд. Сиди справа, отдыхай, дрочи в чатеКопеечные свистоперделки или никогда не используемые технологические свойства, грамотным пиаром можно впаривать потребителям. Как папуасам, увидевшим стеклянные бусы
Мультимедиа опять же, копеечная херня, экран с микросхемой никуя не стоит, цена софта разделить на выпуск машин тоже никуя. Но все же с телефонами сейчас, сел в машину, телепон сразу сам вышел на экран, кнопки на руле, большом экране, хочешь голосом командуй, зарядка никаких проводов, спец место для телефона с зарядкой. Ну как за это удобство не заплатить?
Человек ездит на автомобиле без самоблока и искренне не понимает нахер он нужен. Ставит самоблок из любопытства. Ездит год и искренне не понимает нахрен он его поставил. Снимает самоблок и уже через неделю искренне недоумевает как же теперь без самоболока ездить и ставит назад.
Я две недели ездил на Танке с камерами 360. Ну прикольная штука , но чисто баловство. Вообще не надо. Купил Джулион , а там только задняя камера.
А плохо оказывается ездить задом без камер 360. Особенно разворачиваться ночью на узкой дороге с кривым съездом и глубокими кюветами.
И таких моментов, ну очень много проявляется.
Брат моего друга искренне не понимал зачем нужен полный привод городской машине, но в ковид абсолютно случайно -сам того не ожидая купил полноприводной Дастер -осень была и он на нем решил поездить немножко.
Полный привод стоял на AUTO-проездил он месяца два и жалуется, что на фоне Флюэнса Дастер много жрет бензина -кто-то глянул и говорит , что переключись на передний привод и на 1,5 литра расход сократится.
Переключился... Была зима, был снег и было скользко. В общем хватило его на полдня-в обед опят включил автоподключение заднего моста и сказал -А как же все-таки хорошо на полном приводе.
Я это к чему -к хорошему и удобному привыкаешь мгновенно и уже через три дня все это воспринимается -"так оно и должно быть".
Зайди на любой форум современных автомобилей, что обсуждают?
Свистелки и переделки. Двигатели и КПП вообще ни кого не интересуют.
Ну можно наткнуться на технический вопрос типа:
- Подскажите ! А робот и вариатор это одно и тоже или это автомат?
Я две недели ездил на Танке с камерами 360. Ну прикольная штука , но чисто баловство. Вообще не надо. Купил Джулион , а там только задняя камера.
А плохо оказывается ездить задом без камер 360. Особенно разворачиваться ночью на узкой дороге с кривым съездом и глубокими кюветами.
И таких моментов, ну очень много проявляется.
Брат моего друга искренне не понимал зачем нужен полный привод городской машине, но в ковид абсолютно случайно -сам того не ожидая купил полноприводной Дастер -осень была и он на нем решил поездить немножко.
Полный привод стоял на AUTO-проездил он месяца два и жалуется, что на фоне Флюэнса Дастер много жрет бензина -кто-то глянул и говорит , что переключись на передний привод и на 1,5 литра расход сократится.
Переключился... Была зима, был снег и было скользко. В общем хватило его на полдня-в обед опят включил автоподключение заднего моста и сказал -А как же все-таки хорошо на полном приводе.
Я это к чему -к хорошему и удобному привыкаешь мгновенно и уже через три дня все это воспринимается -"так оно и должно быть".
Изначально написано Maksim V:
Опять Валера почитал китайских форумов про свистелки перделки и бескомпромиссно утверждает, что так у всех...
Вот на бмв форуме как то по мультимедиа есть пара тем и то в основном там китайский тюнинг впаривают вместо штатных. А вот моторы то обсуждают вполне активно. Коробки вот нет. ZF8 как то не требует обсуждения в силу своей надежности, а ее уж лет надцать ставят. Вот про айсиновскую 8ступку, которая на поперечные моторы идет, трут немного...
На крузаке ситуация аналогичная...
Ну привел пример -моторы на БМВ сыпятся -вот их и обсуждают. АКПП работает -ее не обсуждают.
Вы просто повторили мой пост своими словами и выдаете за откровение.
Вы просто повторили мой пост своими словами и выдаете за откровение.
Сыпятся конечно... у третьего четвертого владельца со скрученным пару раз пробегом. Вот их то и обсуждают...
На крузаках тоже обсуждают потому что сыпятся
?
На крузаках тоже обсуждают потому что сыпятся
Скинь им ссылку на нашего Валеру, через него 70 машин прошло, может там у кого они есть, пусть какие нить добрые слова скажутСыпятся конечно.. . у третьего четвертого владельца со скрученным пару раз пробегом. Вот их то и обсуждают.. .
В цену все заложено, в тч и ремонты Х5 на таких пробегах.Жду от него с аналогичными пробегами но только, тех марок на чьих форумах свистоперделки обсуждают
Да это с любыми авто так.
Я только из-за пробегов привел скрин. А то Валера, как и многие думают, что бмв после 100-150 ткм распадается на атомы
Я только из-за пробегов привел скрин. А то Валера, как и многие думают, что бмв после 100-150 ткм распадается на атомы
Изначально написано Док:
Скинь им ссылку на нашего Валеру, через него 70 машин прошло, может там у кого они есть, пусть какие нить добрые слова скажут)
Давненько я не слышал Валеркиного пиз...жа про малиновку.
Ну не с любыми, на бмв дорогие ремонты и их с большими пробегами побаиваются. А напр. тойоты легко и недорого чинятся. Вся эта статистика заложена в цену.Да это с любыми авто так.
Китайцы сильно дешевеют по двум причинам: 1. боятся, что китайцы перестанут поддерживать запчастями, полный бардак в их каталогах запчастей. И 2. платишь полцены, вторая половина без процентов на годы. Зачем за полцены старую брать, когда можно новую? За треть цены ещё можно подумать.
Изначально написано aws77:
Vetero V-S18SHPAC2S-WP, R32 рабочее тело.
С R32 сто процентов есть подогрев
Изначально написано xwing:
я про EU мало знаю и мне неинтересно что там у вас
Да-да, это заметно по вашим постам про Латвию
Изначально написано xwing:
Корея точно так же была союзником в Холодной войне и американской песочницей. К китайцам несколько иное отношение.
Да-да, а японцы (не китайцы) были союзниками во второй мировой. Эк вас кидает
Изначально написано Maksim V:
а там только задняя камера.
А плохо оказывается ездить задом без камер 360.
У меня уже почти десяток лет как все машины с "360 камерами" - как не смотрел ни на одну, кроме задней, так и не смотрю.
На крошечных машинках можно и в заднюю не смотреть.как не смотрел ни на одну, кроме задней, так и не смотрю.
Но разговор то не про Вас, чемпиона автогонок Галактики, а про всех остальных водителей, особенно про наших прекрасных дам, которым очень нравится пользоваться всеми этими удобными штучками.
В Москве как то специально смотрел по сторонам, в потоке машин половина женщины.
Изначально написано Rusl@:
С R32 сто процентов есть подогрев
Нигде нет упоминаний, ни в документации, ни в инете. На воздух-вода этой же конторы есть тэны, на воздух-воздух нет.
Опровергни
Изначально написано Rusl@:
Да-да, а японцы (не китайцы) были союзниками во второй мировой.
Вы снова вернулись к методике дискуссии - кину макароны в стенку, авось что прилипнет?
При чем тут кто кому был союзником во Второй Мировой? Это все обнулилось к 47 году. И Япония стала союзником (саттелитом по сути) а Китай им быть перестал ибо постоянных союзников нет а интересы есть.
Кидает вас ибо вы переодически переходите границы вмкняемости и начинаете склочничать чисто ради склоки.
Совершенно очевидно , что США целенаправленно вкладывались в развитие экономики Японии. К Китаю в данный момент совершенно иное отношение, по ряду чисто политических причин.
Вы свою мечту купить китайскую электничку превратили в сову, которую сопя натягиваете на любой подвернувшийся глобус.
-
Conquistador777
- Подполковник

Автомобили Geely будут выпускаться под брендом Volga - Атлас и Монжаро соответственно K40 и К50
Volga K50 получила ОТТС в России: это «клон» Geely Monjaro - Китайские автомобили https://share.google/x51saDitflaUdWc1g
------
https://t.me/mensclub11
Volga K50 получила ОТТС в России: это «клон» Geely Monjaro - Китайские автомобили https://share.google/x51saDitflaUdWc1g
------
https://t.me/mensclub11
Вот тут согласен, крошечные Q8 и "цeцешка" девяностая вполне позволяют не смотреть на камеры.Док писал(а): На крошечных машинках можно и в заднюю не смотреть
А вообще я уже "сто лет" на любых машинах паркуюсь визуально и по звукам парктроника, в том числе и в "закутки", когда по 10 см остаётся спереди и сзади. Камеры во всех машинах были и есть (и в большинстве - "360", но я ими не пользуюсь практически
Я всех этих статистов называю операторами автомобилей, а не водителями. И тем не менее никакая камера не помогла сестре жены не воткнуться в её (жены) новенькую машину. Посмотрел запись с камер - первые слова: "я думала она вон там стоит"Док писал(а): в потоке машин половина женщины
Я не собираюсь вас просвещать, живите себе в уверенности. Если есть желание - найдите схемы и убедитесь. Хотя проще просто снять кожух с внешки, но тогда уже надо как минимум знать что и как выглядитaws77 писал(а): Нигде нет упоминаний, ни в документации, ни в инете. На воздух-вода этой же конторы есть тэны, на воздух-воздух нет.
Опровергни
Не при чём. Это просто вы выбираете удобный вам этодругин: вот здесь потому, что "целенаправленно развивали", а здесь потому, что "союзники".xwing писал(а): При чем тут кто кому был союзником во Второй Мировой?
Ничего, что Китай тоже "целенаправленно развивали"?
Бред. Мне просто режут глаза двойные стандарты и "прочие несправедливости"xwing писал(а): начинаете склочничать чисто ради склоки
Куда уж им до Вас, чемпиона автогонок.Я всех этих статистов называю операторами автомобилей, а не водителями.
Мне всё время любопытно - из какого отверстия своего тела люди вытаскивают подобный бред?Док писал(а): Куда уж им до Вас, чемпиона автогонок
Для общения с Вами есть только одно отверстие, любопытный Вы наш.Мне всё время любопытно - из какого отверстия своего тела люди вытаскивают подобный бред?