Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Maksim V:
Все эти машины переднеприводные. Гарантии нет. С ДВ доставить стоит денег и на выхлопе ни каких преимуществ против того же Джулиона.

Исходя из его подвески полный привод этой собачьей будки уже не имеет значения...
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Iexanet:

И такие есть и среди покупателей не только джулиона, но и бмв. Комплектация барабан, а м-шильдик на али експрессе можно купить, кредит дает всем равные возможности распорядиться своими деньгами. Кому понты, кому машина.

Лучше даже стекла на мясорубках и отсутсвие климата но нормальный бренд чем нафаршированная по крышу собачья будка.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

Изначально написано xwing:

Лучше даже стекла на мясорубках и отсутсвие климата но нормальный бренд чем нафаршированная по крышу собачья будка.

Да уж ладно! Не надо так уж! Я понимаю, китайцам далеко до некоторых( ключевое слово), но не так далеко, как ты тут пытаешься представить! Тем более, подозреваю, ты и понятия не имеешь и , даже не сидел внутри того, о чём имеешь своё мнение! 🙂
Истина где то рядом...
Alex_F
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex_F » .

Лучше мясорубки сзади, но нормальный авто. Гдеб его сейчас взять?? :(
К слову в том же такси главные роли у относительно возрастных авто? Или на момент съемок свежих?
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Ты тоже на них не ездил. Там у чувака по видио понятно все с этой тележкой. Да и толстый клубный чувак тоже их разбирал по винтикам.
На опции насрать, тем более что все добавляется при желании это не так уж сложно. Движок, орансмиссия, ходовая. Там аморты еще на вид какая-то хрень левая.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Ты тоже на них не ездил. Там у чувака по видио понятно все с этой тележкой. Да и толстый клубный чувак тоже их разбирал по винтикам.
На опции насрать, тем более что все добавляется при желании это не так уж сложно. Движок, орансмиссия, ходовая. Там аморты еще на вид какая-то хрень левая.

Я ездил. ))) Причём, у отца, в 2010-м, далёком, был ещё Грейтволл. Да и на конторе у меня, в хозяйстве, есть их некоторое количество.))) Отмечу, что Сабжи, на мой скромный взгляд, хуже тех же Джили или Гаков, но, однозначно лучше Чери.
Истина где то рядом...
Alex_F
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex_F » .

Ты тоже на них не ездил.
...
На китайцах? Да только в такси (не часто естественно). Не всё так плохо как некоторые грят.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Вот более подробный обзор от него.
Если кратко - качество у Хавала выросло, ходят в такси по 250-300, но дергаются и есть провал в пару секунд между газом и ускорением. На безрыбье можно брать

------
https://t.me/mensclub11
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Так как тачка ходит в такси вот меня лично не устроит. Ибо оам не парят никого давно сдохшие аморты, слегка пинающаясая коробка, поосевшие сидения.Заводится, ездит - и ладно. Там их поддерживают в состоянии "чтобы ехало" не более того.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Работал в такси? 😁
Истина где то рядом...
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Максуд-Оглы:
Работал в такси? 😁

30 с лихом лет назад... одна из первых подработок в штатах в процессе обустройства.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Не знаю, как у вас, но наши "таксисты", московские, ценят комфорт и понимают, что от исправности тачки, зависит заработок и рейтинг. У меня, на соседней территории, парк да и езжу частенько на такси. Сосед работает на собственной.
Например, на мешалке работать в крупном городе, ты не заставишь никого. Парки же, стараются следить за состоянием машин. Кстати, рядом со мной, один, очень известный , сетевой магазин автозапчастей и весьма крупный. Так вот, львиная доля посетителей, всегда, таксисты. )))
Истина где то рядом...
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Исправность она разная бывает. Едет и не сыпется или все работает. Разные вещи.
Закисшие намертво кронштейны калиперов на свежей машине вызывают вопросы там все такое или как.
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

А она точно свежая ? Странно делать какие то выводы по странному видео тачки, не зная ее истории. Как гадание по фотографии.
Ну "закис" болт, вот пипец трагедия. Сколько пробега, как эксплуатировался, что на что меняли, битая/не битая/веденная. Кто его как то того закручивал ?
У меня как то на форде свечи "мастера" официалы закрутили пневматическим ударником для колес. При попытке потом открутить, 3 из 4 оставили свои юбки в резьбе, пришлось рассверливать. Машине было пара лет.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

А она точно свежая
По мертвому заднему тормозному диску видно возраст/пробег. Или это китайские диски такие, умирают молодыми :))
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Там по всему видно, что машина повидала всякое дерьмо ... ну и сам снимающий "эксперт" оставляет массу вопросов.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Iexanet:
Там по всему видно, что машина повидала всякое дерьмо ... ну и сам снимающий "эксперт" оставляет массу вопросов.

И вторая балка тоже дерьмо повидала, ага... да и видно как там сделано все на соплях.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

У Джулиона большой просторный салон, больше чем у более дорого F7x.
Полный привод, оцинкованный кузов,хороший антикор с завода, подвеска себя ведет на ровных дорогах очень хорошо, машина нормально рулится и мало кренится, приемлемый расход топлива, мощный мотор и быстрый разгон (9,6 сек). После рестайлинга в 2024 году поправили ПО и затупы при переключениях практически исчезли. Кстати Джулион очень хорошо тормозит и при совсем экстренном торможении , еще и помогает давить на тормоз.
Практически все конкуренты Джулиона не имеют полного привода, а те у кого он есть -заметно дороже-прям сильно дороже.
На сегодняшний день у Джулиона практически нет конкурентов-те кто может с ним сравниться по размерам и полному приводу дороже в среднем на 600 тысяч рублей.
И тут еще у Джулиона , да и у всех Хавалов -есть субсидированный кредит с ставкой от 0,01% годовых и до 24,79% годовых.
И поэтому на плохую шумоизоляцию и жесткую короткоходную подвеску(примерно такая же как и у Хюндай Крета) –просто забивают и не берут в расчет.
Тем более, что "шумку" приличную можно сделать за 50 тысяч рублей.
Все это в совокупности привело к тому , что Джулион прочно занял второе место по продажам -на первом естественно Гранта.
И вот вам конкретный расклад по конкретному человеку.
Мужчина -41 год -работает водителем -зарплата 80 тысяч рублей, двое детей 11 и 6 лет-жена работает "вратарем" -45 тысяч рублей зарплата.
Машина ВАЗ-21214 2019 года выпуска -продали за 600 тысяч рублей + 200 тысяч накопили -имея на кармане 800 тысяч рублей -поехал в Москву искать машину нашёл -Хавал Джулион 2025 года выпуска. Передний привод, МКПП- кредит на 84 месяца. Ежемесячный платеж 21300 рублей.
Довольные до соплей. Устраивает все. Особенно детей простор на заднем сиденье.
И таких как они -покупателей Джулионов много.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

9.6 секунд это не быстрый разгон совсем. У меня Рам 1500 довольно анемтчный с 3.6 шестеркой делал это меньше чем за 8 секунд, а эта комбинация никогда не считалась динамичной.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

9.6 секунд это не быстрый разгон совсем. У меня Рам 1500 довольно анемтчный с 3.6 шестеркой делал это меньше чем за 8 секунд, а эта комбинация никогда не считалась динамичной.

Нормальный разгон. Ты уже там зажрался со своими рамами.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

У Нивы Тревел разгон 19 секунд и это было нереально быстро -мне все мешались на дороге, ибо 99% водителей -это откровенные "тормоза".
Ля многих тронуться с светофора -нереальносложная задача, а уж последующий разгон-это уже за пределами понимания.
И не имеет ни какого значения, что за машина-разгод до 50 км/час за 50 секунд -это нормально -зачастую медленнее едут.
Поэтому 9,6 у Хавала -это не просто быстро -это пипец как быстро.
Кстати сегодня в городе целый день круги нарезал РЭМ 1500 -кто-то купил и катался -машина с виду "уставшая" -кто купил, зачем купил -пока не знаю, но с светофором тоже еле-еле "отползал".
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Рэм 1500 с 5,7 Хеми секунд 6 до сотни. Парень просто с непривычки боялся на гашетку нажимать. Катался привыкал. Я первый раз сел в такой, чуть ворота не снес.
aws77
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение aws77 » .

Изначально написано Maksim V:

Практически все конкуренты Джулиона не имеют полного привода, а те у кого он есть -заметно дороже-прям сильно дороже.
На сегодняшний день у Джулиона практически нет конкурентов-те кто может с ним сравниться по размерам и полному приводу дороже в среднем на 600 тысяч рублей.
И тут еще у Джулиона , да и у всех Хавалов -есть субсидированный кредит с ставкой от 0,01% годовых и до 24,79% годовых.
И поэтому на плохую шумоизоляцию и жесткую короткоходную подвеску(примерно такая же как и у Хюндай Крета) –просто забивают и не берут в расчет.
Тем более, что "шумку" приличную можно сделать за 50 тысяч рублей.
Все это в совокупности привело к тому , что Джулион прочно занял второе место по продажам -на первом естественно Гранта.

Валера, в твоих рассуждениях есть некоторые ошибки, но одна из них критическая. Хорошесть и уровень авто определяется не одной лишь дешевизной, условиями кредита и гарантией, особенно с нашим ценообразованием, где львиная доля цены госпоборы.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Кст сейчас на дорогих машинах никто со светофоров не газует и по ходу дороги так же, все ездят неспеша в потоке. И только Максимы, которые пересели с 20 секунд на нормальную машину, давят на гашетку, удивляют обладателей 500 сильных моторов.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Вот мне и всем остальным -абсолютно по хрену как формируется цена на автомобиль.
Есть автомобиль -есть цена -есть возможности и вот под эти возможности и подгоняется автомобиль.
Экономическая ситуация сейчас такова , что Джулион доступнее большинства автомобилей и именно поэтому его покупают.
И в моих рассуждениях нет ни каких ошибок , ибо я пипец какой умный и знаю науку арифметику и понимаю , что минус на минус -плюс никогда не дадут, а у Джулиона и цена в плюсе и и кредит с нулевой ставкой тоже дают плюс -плюс на плюс и продажи в плюсе.
aws77
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение aws77 » .

Рассуждения у тебя и правда на уровне арифмометра :)
Были бы у тебя свободные деньги на... ну пусть будет танк300. Ты бы его купил или столь расхваливаемый тобой джулион?

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Мне так же абсолютно все равно чему там удивляются владельцы мощных автомобилей, но ездить надо нормально , а не собирать за собой колонны и ехать со скоростью 50 в зоне действия знака 70.
Меня это удивляет с детства-наплевательское отношения к участникам дорожного движения.
Сегодня еду -впереди светофор -на нем цифры -16 секунд до красного -от этого перекрестка и до светофора ехать 9 секунд на скорости 60 км/час. Впереди меня Шевроле Круз -и он начинает притормаживать -тут я понимаю, что этот осел считает, что он не успеет проехать на зеленый и заранее готовится к торможению -потом до этого парнокопытного доходит , что он успевает и нажимает на газ, но время потеряно и он пролетает перекресток уже на желтый, а я и еще две машины сзади меня встаем на красный , а он там горит 108 секунд.А если бы этот осел нормально думал своей головой, то и он бы проехал на зеленый и я и те двое сзади.
И вот таких водителей сейчас 97,5%.
Единственно адекватные -это пацаны на Жигулях, Приорах и "зубилах" -эти хоть немножко вносят "драйва" в скучное повседневное движение "тормозной массы".
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

А я не расхваливаю Джулион-более того -он мне не нравится-Нива лучше, но я не могу теперь ездить на машине с МКПП - у меня образовались проблемы с левым коленом и покупка Джулиона в общем-то вынужденный поступок. Можно было бы купить Ниву Тревел с АКПП, то лучшего мне и не надо, ну или Патриот с АКПП , но Патриот только дизельный. Ну а так как ни того ни другого в Продаже нет -пришлось купить Джулион.
Было бы больше денег купил бы гибридный кроссовер GAC GS8 -5,5 лямов.

Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Впереди меня Шевроле Круз
На этом Крузе какая резина стояла? Номера запомнил?
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано FIN981:

Нормальный разгон. Ты уже там зажрался со своими рамами.

Я не пишу что он ненормальный. Я пишу что "быстрый" это неправда.
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»