равно как и музыка с 16 динамиками и сабвуфером
Если она с завода установлена, что выкидывать что ли?
равно как и музыка с 16 динамиками и сабвуфером
Я про лишние ничего не писал, не надо передергивать. Я вырезаю только вредные детали. Напр сажевый фильтр вредное для мотора устройство. А музыка Марк Левинсон не вредная. Не нравится, можно не включать.Вырезать" нахрен. Вы же любите вырезать "лишние" детали.
Изначально написано Maksim V:
Дураки вы все ... Сплошные.
Есть дураки в крапинку , есть дураки в полосочку, а вы сплошные. Без просветов.
Я написал красивым русским языком и заметьте без ошибок -климат контроль штука нужная и хорошая, а просто кондиционер штука беспонтовая и нашим холодным и коротким летом , нужен исключительно в качестве антизапотевателя и включать его надо вместе с печкой и получите в салон теплый и сухой воздух, ибо кондиционер воздух сушит.
Но нет -этого никто не прочитал и давай мне втирать про климат и фильтр салона.
Фильтр салона вам нужен в Москве в пробке, а я живу на природе -у меня зеленый лес, поля полные ромашек и васильков, воздух наполнен медовым ароматом, жужжат пчелы и весело чирикают соловьи, лоси ныряют в пруду за корнями рогоза , а задиристый песец кидается с березы в грибников шишками, а серьезные белки роют в овраге нору -готовятся к зимней спячке.
Едешь по полевой дороге -окна открыты -вдыхаешь ароматы родной земли и балдеешь, от благодати.
А у вас шумка, кондиционер и 16 динамиков с лекциями Иогана Штрауса о роли Полонеза Огинского в культурном развитии лондонских брокеров.
Жалкие несчастные люди...
Ты что, робот что ли, зимой и летом одним цветом?Вообще нормально- температуру климата выставить при покупке автомобиля и до продажи автомобиля- уже больше ничего не трогать и не вспоминать о этой лабуде.
По поводу кнопочек нажимать-климат включать и прочую лабуду.
Я поставил на дисплее 23,5 градуса и вентилятор на вторую скорость из шести и меня вообще не колышет как оно там работает -надо мне окно открыть -я открою.
Вообще нормально- температуру климата выставить при покупке автомобиля и до продажи автомобиля- уже больше ничего не трогать и не вспоминать о этой лабуде.

Дураки вы все ... Сплошные.
Есть дураки в крапинку , есть дураки в полосочку, а вы сплошные. Без просветов.
Я написал красивым русским языком и заметьте без ошибок -климат контроль штука нужная и хорошая, а просто кондиционер штука беспонтовая и нашим холодным и коротким летом , нужен исключительно в качестве антизапотевателя и включать его надо вместе с печкой и получите в салон теплый и сухой воздух, ибо кондиционер воздух сушит.
Но нет -этого никто не прочитал и давай мне втирать про климат и фильтр салона.
Фильтр салона вам нужен в Москве в пробке, а я живу на природе -у меня зеленый лес, поля полные ромашек и васильков, воздух наполнен медовым ароматом, жужжат пчелы и весело чирикают соловьи, лоси ныряют в пруду за корнями рогоза , а задиристый песец кидается с березы в грибников шишками, а серьезные белки роют в овраге нору -готовятся к зимней спячке.
Едешь по полевой дороге -окна открыты -вдыхаешь ароматы родной земли и балдеешь, от благодати.
А у вас шумка, кондиционер и 16 динамиков с лекциями Иогана Штрауса о роли Полонеза Огинского в культурном развитии лондонских брокеров.
Жалкие несчастные люди...
Изначально написано Conquistador777:
Пришвин и Бианки просто отдыхают.
Забыли описать как пингвины с кенгуру в футбол гоняют и как Вы свой Патриот медведю в карты проиграли![]()
Зачем центральные закрывать, их сводишь немного к центру и максимально вверх и они дуют между водителем и правым. Чем больше открыто, тем равномернее и незаметнее дует. И современных машинах для пассажиров второго ряда дефлекторы есть , а в тех, где третий ряд(обычно сложен) там свой климат стоит, его зимой на макс тепло и на пятую дверь, и она всегда обдута теплом и не потеет.но и мне комфортно и пассажирам сзади и стекло пятой двери тоже быстро очищается,
На всех моих машинах центральные дефлекторы всегда закрыты. Дует на стекло, на боковые стекла и в ноги. Основной поток на лобовое стекло.
На "все деньги" дуть не может , ибо скорость дутья ограничена второй скоростью. Где стоят температурные датчики в салоне -я не знаю, но и мне комфортно и пассажирам сзади и стекло пятой двери тоже быстро очищается, то есть температура по всему салону достаточно равномерная. Салон большой. Раза в 1,5 больше чем в вашем Ниссане.
Я так привык. Мне не нравится движение воздуха в мою сторону-пусть дует на лобовое стекло.
Бриз в лицо это на море полезно, влажный воздух. А с кондея максимально осушен, для глаз очень вредно, сушит роговицу.Летом в кайф легкий бриз в лицо,

Я так привык. Мне не нравится движение воздуха в мою сторону-пусть дует на лобовое стекло.
Изначально написано Док:
Бриз в лицо это на море полезно, влажный воздух. А с кондея максимально осушен, для глаз очень вредно, сушит роговицу.
Откуда в Берлине в 45 году евреи?Кондиционер, подумал Штирлиц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя