Представляю твои ломки при просмотре российского ТВ.Так как я очень честный человек , то врунов терпеть не могу.
Belgee бьет рекорды по продажам!
-
maestro233
- Подполковник

Да российское тв просто меркнет и тускнеет в сравнении с ним самим.Представляю твои ломки при просмотре российского ТВ.
Я не смотрю телевизор вообще после событий в Беслане.
Изначально написано maestro233:
Да российское тв просто меркнет и тускнеет в сравнении с ним самим.
А есть какое-то где не врут?
Мы говорим о чемпионах. Местное в этом спорте абсолютный чемпион. Ну может еще туркменское и северокорейское где то рядом на пьедестале.А есть какое-то где не врут?
-
maestro233
- Подполковник

в сравнении с максимкой, я имел ввиду. в сравнении с ним российское тв вообще никогда не врет.А есть какое-то где не врут?
Но ты же врешь сам постоянно.
Позиционируешь себя успешным предпринимателем, владельцем БМВ которую купил на заработанные деньги, якобы покупаешь дорогие вещи и хорошо питаешься.
А сам сидишь в темах о российских и китайских автомобилях, одобряешь высказывания Ильи о немецких автомобилях китайского производства, хотя сам ни какого понятия ни о тех ни и чисто китайских автомобилях ни о китайских автомобилях сделанных в России-поняти не имеешь.
О чем это говорит, да о том , что ты при всех своих понтах так и не вырвался с ценовой категории "до трех миллионов" и следующей твоей машиной будет удлинённая китайская 3-х летняя БМВ 3-й серии с пробегом до 30 тысяч км и стоимостью "до трех миллионов".
Или купишь новую но в минимальной комплектации, но скорее всего возьмешь трехлетку.
Ну и еще твоя одна черта говорящая о нищебродстве -ты постоянно комментируешь мои посты.
Человеки с деньгами -такой херней не занимаются -это ниже их достоинства.
Человек достигший финансового благополучия -переходит в другую систему координат.
А ты ведешь себя как обычный наемный работник достаточно стесненный в средствах, но при этом врешь о своем достатке и финансовой самостоятельности.
И когда ты кого либо обвиняешь во вранье , помни о своем вранье и своей старенькой машинке.
Позиционируешь себя успешным предпринимателем, владельцем БМВ которую купил на заработанные деньги, якобы покупаешь дорогие вещи и хорошо питаешься.
А сам сидишь в темах о российских и китайских автомобилях, одобряешь высказывания Ильи о немецких автомобилях китайского производства, хотя сам ни какого понятия ни о тех ни и чисто китайских автомобилях ни о китайских автомобилях сделанных в России-поняти не имеешь.
О чем это говорит, да о том , что ты при всех своих понтах так и не вырвался с ценовой категории "до трех миллионов" и следующей твоей машиной будет удлинённая китайская 3-х летняя БМВ 3-й серии с пробегом до 30 тысяч км и стоимостью "до трех миллионов".
Или купишь новую но в минимальной комплектации, но скорее всего возьмешь трехлетку.
Ну и еще твоя одна черта говорящая о нищебродстве -ты постоянно комментируешь мои посты.
Человеки с деньгами -такой херней не занимаются -это ниже их достоинства.
Человек достигший финансового благополучия -переходит в другую систему координат.
А ты ведешь себя как обычный наемный работник достаточно стесненный в средствах, но при этом врешь о своем достатке и финансовой самостоятельности.
И когда ты кого либо обвиняешь во вранье , помни о своем вранье и своей старенькой машинке.
Интересовался этой темой. Смотрел видосы где эти машины разобрали по косточкам. Выводы: они хуже немецких. И по железу и по настройкам. Не едут как немецкие. Аналогично шкоды, мицу и тд.о немецких автомобилях китайского производства,
Абсолютно разный подход к автомобилю.
Китайские машины делаются для пассажиров на заднем сиденье по этому там просторнее чем в любых других автомобилях. Та же "трешка" БМВ растянута на 10 см именно сзади -задняя дверь шире немецкой на 10 см. Аналогично Октавия растянута на 6 см.
Назначение китайского автомобиля -довезти пассажиров заднего сиденья из пункта в пункт В. Именно эта концепция и определяет характер китайских автомобилей и не важно БМВ это или Лисян сзади там будет просторно. В остальном как получится. Что касается моторов -мотор должен быть -это не обсуждается, так же не обсуждается, что по окончанию жизни мотора машину проще выкинуть и купить новую или заменить мотор на новый, но по истечению срока жизни второго мотора -все равно выкинуть.
Чаще выкидывают с первым мотором. Этот подход китайцы позаимствовали у японцев. Японцы берут машину на фирму мотор откатали машину ставят на аукцион за 200 рублей, а себе покупают новую.
Кстати такой подход сейчас и в России становится популярным -мы сотрудничаем с одной московской организацией -у них так же организован автопарк -берут машину -проезжают 400 тысяч и меняют на новую. 400 тысяч это 7 лет примерно.
Китайские машины делаются для пассажиров на заднем сиденье по этому там просторнее чем в любых других автомобилях. Та же "трешка" БМВ растянута на 10 см именно сзади -задняя дверь шире немецкой на 10 см. Аналогично Октавия растянута на 6 см.
Назначение китайского автомобиля -довезти пассажиров заднего сиденья из пункта в пункт В. Именно эта концепция и определяет характер китайских автомобилей и не важно БМВ это или Лисян сзади там будет просторно. В остальном как получится. Что касается моторов -мотор должен быть -это не обсуждается, так же не обсуждается, что по окончанию жизни мотора машину проще выкинуть и купить новую или заменить мотор на новый, но по истечению срока жизни второго мотора -все равно выкинуть.
Чаще выкидывают с первым мотором. Этот подход китайцы позаимствовали у японцев. Японцы берут машину на фирму мотор откатали машину ставят на аукцион за 200 рублей, а себе покупают новую.
Кстати такой подход сейчас и в России становится популярным -мы сотрудничаем с одной московской организацией -у них так же организован автопарк -берут машину -проезжают 400 тысяч и меняют на новую. 400 тысяч это 7 лет примерно.
Поэтому тот, кому нужны ТХ машины, ее родовые качества купит немецкую бмв, ауди, мерс или японскую тойоту, но не купит китайское говно с этим шильдиком, тк это экстраденьги на ветер за шильдик. Тот кому нужна просто жоповозка, купит китайского китайца.эта концепция и определяет характер китайских автомобилей и не важно БМВ
Ну если выбор сужается до "БМВ произведенный в Китае" и "СуньКуньВЛисян" произведенный в Китае - лучше все же БМВ. Очевидно ж.
-
Alexandr13
- Генерал от инфантерии

Почему выбор сужается?
Изначально написано Alexandr13:
Почему выбор сужается?
Найдите в словаре значение слова "если".
А потом считаем стоимость и стоимость содержания и отсутствие обслуживания/гарантии и очевидность слегонца скукошивается.xwing писал(а): Ну если выбор сужается до "БМВ произведенный в Китае" и "СуньКуньВЛисян" произведенный в Китае - лучше все же БМВ. Очевидно ж.
Изначально написано Iexanet:
А потом считаем стоимость и стоимость содержания и отсутствие обслуживания/гарантии и очевидность слегонца скукошивается.
Т.е. качественные запчасти на БМВ дороже ОЕМ на Хавал? Ну пропорционально качеству очевидно да и нужно их будет меньше скорее всего ,т.к. тележку все ж не шаражкина контора проективровала изначально...
Что такое "отсутсвие обслуживания"? Все расходники меняются. Короба там 8нр, там жижа с поддоном меняется самостоятельно без особых проблем, ну хороший динамометрический ключь надо купить... ну если руки совсем не из того места тогда печаль, хотя ,думаю , сервисов достаточно. Дешевые запчасти как правило это запчасти низкого качества.
АаааИзначально написано xwing:
Найдите в словаре значение слова "если".
Это Вы про свой рынок.
Понятно. Санкции и ограничения. Печалька.
Сомнительно. Любая массовая современная машина имеет примерно одинаковый уровень надежности. Т.е. что бмв, что хавал, одинаково отъездят, условно, 150 т.км/5 лет, с тратами только на регламентное обслуживание. Вот только стоимость этого обслуживания будет сильно разное, если обслуживать нормально, а не в гаражах. Ну и, любая сложная техника, может иметь производственный брак и тут владелец серого импорта имеет дополнительный финансовый риск. В общем, у каждого свои приоритеты.xwing писал(а): Ну пропорционально качеству очевидно да и нужно их будет меньше скорее всего
Сомнительно. Любая массовая современная машина имеет примерно одинаковый уровень надежности. Т
Конкретно это уже чушь , дальше можно не продолжать.
Изначально написано Alex_F:
Аааа
Это Вы про свой рынок.
Понятно. Санкции и ограничения. Печалька.
Научитесь вообще читать. Я не про какой рынок конкретно не писал.
Что делается с людьми, ТНТ и реформы оьразования вымели из мозгов последние представления и логике? Реально чуть более абстрактная конструкция вызывает у вас коллапс мыслительной деятельности....
Каждый сам по себе. Китай не с пустого места гарантию 5 и более лет дает. До них корейцы были. Форды также. А бмв ? 2 года ?xwing писал(а): Конкретно это уже чушь
Да даИзначально написано xwing:
Научитесь вообще читать. Я не про какой рынок конкретно не писал.
...
Йа понял.
Каждый сам по себе. Китай не с пустого места гарантию 5 и более лет дает. До них корейцы были. Форды также. А бмв ? 2 года ?
Корейцы дают 10 лет гарантии на движок а движки по сей день гавно. А прикол в том что она не переходит ко второму владельцу. Т.е. расчет давно прост - покупающие новые тачки редко держат их дольше 3-5 лет. Этот срок она отходит а дальше- второй влвделец уже без гарантии. На тот процент что отрыгнет в течении гарантии - издержки невелеки.
У бэхи у нас гврантия на 4года/50 тыщ миль (90 тык км примерно) на все
Изначально написано Alex_F:
Да да
Йа понял.
Не теште себя слишком сильно.
Выпал снег. Переключил КПП на режим движения "снег". Поведение машины немножко изменилось она стала плавнее реагировать на подачу топлива, ч бы сказал стала медленнее разгоняться, но не сильно медленнее.
Провел такой опыт -выехал на дорогу -где половина дороги раскатана, а на половине снежная каша дорога с односторонним движением левой стороной я встал на снег, а правой нараскатанную часть и примерно с скорости 20 км/час вдавил педаль газа в пол. В общем разгонялась как по сухому -даже жена удивилась, что мы так ровно и быстро разогнались .
В общем мне понравилось. Вот прям неожиданно хорошо едет в таких сложных дорожных условиях.
Я думал будет более "нервный" разгон.
Провел такой опыт -выехал на дорогу -где половина дороги раскатана, а на половине снежная каша дорога с односторонним движением левой стороной я встал на снег, а правой нараскатанную часть и примерно с скорости 20 км/час вдавил педаль газа в пол. В общем разгонялась как по сухому -даже жена удивилась, что мы так ровно и быстро разогнались .
В общем мне понравилось. Вот прям неожиданно хорошо едет в таких сложных дорожных условиях.
Я думал будет более "нервный" разгон.
Валер, ты извини, но прям навеяло: реклама одно время была по телеку, такая радостная тетка, прям сияла, она впервые открыла для себя прокладки Олвейз Плюс.В общем мне понравилось
А до этого она всю жизнь мох в трусы сувала.
Так и ты, наконец, пересел со мха на нормальную машину
Чел открыл для себя тракшн , не мешайте ему радоватца 
Док!Вы в каждом своем сообщении постоянно подчёркиваете, что вот я в первые в жизни вылез из деревни и пересел с УАЗа на нормальную машину и вот у меня каждый день открытия.
Это не так . У меня было много разных машин. Были Ауди, Пежо, Фольксвагены.
Пежо (две штуки разных моделей) покупал новые в Москве в "Арманде". Фольксвагенов было у меня 7 штук.
Длительное время эксплуатировал Тойоту Калдину(пруль).
Гелендваген-трехдверный, мотор 2,3 бензин , с бундесвера -был месяц-угнали.
Ауди 100 авант мотор DS.Ауди кватро-седан -мотор NF.
Что касается Джулиона, то это машина уже другая -заметно более современная с кучей электронных "ассистентов" -с которыми я дела раньше не имел.
Например та же противобуксовочная система и автоматическое подключение заднего моста через муфту.
И эти устройства в китайском исполнении работают весьма корректно.
Это не так . У меня было много разных машин. Были Ауди, Пежо, Фольксвагены.
Пежо (две штуки разных моделей) покупал новые в Москве в "Арманде". Фольксвагенов было у меня 7 штук.
Длительное время эксплуатировал Тойоту Калдину(пруль).
Гелендваген-трехдверный, мотор 2,3 бензин , с бундесвера -был месяц-угнали.
Ауди 100 авант мотор DS.Ауди кватро-седан -мотор NF.
Что касается Джулиона, то это машина уже другая -заметно более современная с кучей электронных "ассистентов" -с которыми я дела раньше не имел.
Например та же противобуксовочная система и автоматическое подключение заднего моста через муфту.
И эти устройства в китайском исполнении работают весьма корректно.
Кст тут видос недавно смотрел, на китайской машине в Китае, залип круизконтроль, и машина херачила 120 кмч, тормоза отказали, водила как то связался с полицией, ему там обеспечили трассу и он 4 часа ехал, пока бензин не кончился. Такой окуевший из машины вылез в скорую помощь. Фирма признала косяк и типа всё оплатит.
Так ты сам же писал раньше только про уазы и нивы, кизачи, портянки и рубаху навыпуск. Как я мог догадаться, что ты на Геленде в 90е гонял, небос тогда шузняк Зили и пинжак Бриони носил, телепон чемоданом и ТТшник за поясом небось как здрасте. Это сейчас ты причесался, на Джулионе, как скромный наладчик газовых котлов. Про таких скромняг кино снимают, обычно с Джейсоном Стетхемом в главной роли, скромный пчеловод, ебёнытьДок!Вы в каждом своем сообщении постоянно подчёркиваете, что вот я в первые в жизни вылез из деревни и пересел с УАЗа на нормальную машину и вот у меня каждый день открытия.
П.С И хорош мне выкать, ты меня старше!
Свою первую иномарку я купил в 1992 году -когда большинство здесь присутствующих ни долларов в руках не держали и самостоятельно в туалет еще не ходили.
А когда Док купил свою первую иномарку -я сменил их уже десяток.
И я бы этого никогда бы не написал , но как-то уже поднадоел снобизм отдельных участников. Когда xwing жил в Прибалтике и получал двойки -я уже отдыхать за границу летал. А жена моя в Америку на отдых летала еще в 1988 году.И было ей тогда 26 лет.
А когда Док купил свою первую иномарку -я сменил их уже десяток.
И я бы этого никогда бы не написал , но как-то уже поднадоел снобизм отдельных участников. Когда xwing жил в Прибалтике и получал двойки -я уже отдыхать за границу летал. А жена моя в Америку на отдых летала еще в 1988 году.И было ей тогда 26 лет.