Belgee бьет рекорды по продажам!
И что, вот совсем не прогрелся судя по стрелке?
У меня дизель и то при таких условиях стрелку за 50 градусов двигает, но правда это температура масла. Не думаю, что антифриз ниже.
У меня дизель и то при таких условиях стрелку за 50 градусов двигает, но правда это температура масла. Не думаю, что антифриз ниже.
Прогрелся полностью. Это фото я сделал через два часа -когда собрался ехать назад. Поэтому мотор уже был остывший.
Тогда это фото на фоне текста просто вводит в заблуждение.
-
maestro233
- Подполковник

да просто пистит, как обычно. какую фотку в интернетах нашел - такую и прилепил. поймали - писдит еще больше, чтобы отмазаться.Тогда это фото на фоне текста просто вводит в заблуждение.
У китацев как всегда недоделанное , средний расход показывает а на каком количестве километров нет. И что эта цифирь говорит и какая с нее польза? Или цифра внизу слеваа это и есть эти Топ А или это общий пробег?
Обычно пишется на таком пробеге такой расход, а это сделанно левой ногой.
Обычно пишется на таком пробеге такой расход, а это сделанно левой ногой.
Внизу слева общий пробег автомобиля, чтобы посмотреть суточный пробег надо открыть следующую страницу в БК.
При таких крупных цифрах, вполне возможно что "тип А/Б, суточный, с момента заправки, общий" имеют подвкладки. Где и пишут пробег. Нужно кнопочкой на руле тыкать. Дизайнеры UI не всегда умеют в юзабилити.xwing писал(а): Обычно пишется на таком пробеге такой расход, а это сделанно левой ногой.
С другой стороны, у меня целый лог выводится, расход, пробег, время и еще что то 4-й строкой. Как бы тоже не фонтан. Нафиг столько информации. Хорошо что можно менять отображаемые виджеты на приборке.
На нормальных машинах это делается иначе.
На всех машинах это делается по разному/по своему.
Математика: в общем на пробег делит. Если постоять 10 минут, а потом километр проехать, то расход будет литров 30 на 100 км. Хотя фактически будет сожжено 200 грамм топлива. Но есть машины, где математика сложнее и это учитывается. Хотя нахрен не надо. Я, напр. уже не смотрю на расход, ну может раз в сезон на средний с обнуления перед зимой и перед летом. С новья смотрел, потом нахрен не надо, все и так понятно.
Вопрос, скорее, как выдавать информацию водителю. Всю кучу разом, разбивать на вкладки, добавлять визуализацию ... Каждый производитель изгаляется как хочет. Счас, среди всех доступных вариантов, выбрал анимированным баром показывает мгновенный расход и числом средний с последнего сброса. Полностью устраивает. Никаких часов или километров пробега, лишняя информация.Док писал(а): Математика: в общем на пробег делит.
Ну а смысл на расход постоянно смотреть? Дорожную обстановку не изменить, стиль вождения тоже, какой есть расход, такой и есть.
Ну нет. Часы нужны, на руке нет, не телепон же доставать. Удобная инфа: одновременно время поездки после запуска и пробег после запуска.Никаких часов или километров пробега, лишняя информация.
Часы на панели нужны. Расход меня интересует справочно, так как я езжу много и мне надо понимать какой у меня остаток и когда заехать на АЗС.
Для меня это важно , так как я заправляюсь на одной АЗС. Вот такой у меня пунктик.Так у меня с детства повелось. Привычка -вторая натура.
Для меня это важно , так как я заправляюсь на одной АЗС. Вот такой у меня пунктик.Так у меня с детства повелось. Привычка -вторая натура.
Часы на ГУ есть. На панели приборов то они зачем.
Но, я не про часы, которые время. А про часы, которые количество часов, связанное с пробегом и расходом. У некоторых, кроме расхода и пробега, суточный, от последней заправки, общий, еще дополняется часами.
Но, я не про часы, которые время. А про часы, которые количество часов, связанное с пробегом и расходом. У некоторых, кроме расхода и пробега, суточный, от последней заправки, общий, еще дополняется часами.
А по показометру бензобака никак не прикинуть? Или остаточный километраж машина не кажет?и мне надо понимать какой у меня остаток и когда заехать на АЗС.
-
maestro233
- Подполковник

есть предложение к сообществу: скинуться, выкупить эту заправку и закрыть ее к херам.Для меня это важно , так как я заправляюсь на одной АЗС. Вот такой у меня пунктик
Все показывает, но я так привык. Человек раб своих привычек.
Изначально написано maestro233:
есть предложение к сообществу: скинуться, выкупить эту заправку и закрыть ее к херам.
Новый Год все не закончится?
Разрушим до основания и потом...Изначально написано maestro233:
есть предложение к сообществу: скинуться, выкупить эту заправку и закрыть ее к херам.
А смысл?
Можно подумать у Газпромнефть одна АЗС. Вторая на километр дальше всего лишь. 
Изначально написано Maksim V:
Можно подумать у Газпромнефть одна АЗС. Вторая на километр дальше всего лишь.
Пусть скупает вам жалко что ли
Я не против , вот только деньгов у него нет. 
Я не против , вот только деньгов у него нет.
Стопе, сам обьявил - пущай терь выкурчиваетца.
Слышь, строитель, ты хотя бы в общем представляешь, сколько стоит брендовая заправка!?
Изначально написано FIN981:
Слышь, строитель, ты хотя бы в общем представляешь, сколько стоит брендовая заправка!?
А они у вас френчайзинг или напрямую этой роснефти принадлежат?
Изначально написано aws77:
Ну так просветите же неофита.
Так просветил уже - все насосы подогреваются
Изначально написано xwing:
Вы бы историю новейшую подучили хотя бы на уровне базовых фактов
Дело не в истории, а вашей интерпретации оной. Ещё раз: вы приводите двойные стандарты в качестве "аргументов", придумайте что нибудь новенькое уже
ели коротко - полурапиды и риосоляры в такси за 500 ходили и продолжают до сих пор, и ничем сверхестественным это не считалось. а тут несколько китайчат доползло до 250 - и это у них "качество выросло".
Если коротко - у нас стараются "бэмки" скидывать до пробега 100 - 150, ибо потом оно становится дорогим гиморроем с точки зрения содержать в исправном состоянии. Это, видимо, потому, что у них "качество выросло"
"Рев раздатки" -очередная сказка про Ниву.
Сколько Нив не было -ни на одной к РК не было вопросов
"Не было вопросов" - вообще никак не характеризует вой раздатки. Я лично забирал две нивы и в обеих трансмиссия выла прям из салона
вам по городу все ездить мешают, что есть признак излишне темпераментного водителя.
Мне тоже "все мешают", но расход у меня ниже, чем у этих "мешающих", так что это точно не показатель
Изначально написано Док:
Я ее агитировал на РАВ4 2,5 мотор с гибридом, по городу замечательная шушулайка
Когда жене возил кучу машин на тест драйв, её итоговые слова были: "ну ты всё равно лучше в этом понимаешь, но пожалуйста, только не тоёту" (это как раз про этот самый рафик, причём он был в "топе")
что толку что она меньше жреь если нужно сделать две таких же вместо одной со старой технологией
+1
Та же фигня и про "экологичные электрички". Они, конечно, локально экологичные (самому нравится), но именно так и надо позиционировать, что не срёшь в городе.
а кнопку отключения этой фигни оставили?
Кнопка не нарушает нормативные требования.
Я вот, радовался, что хоть на электричке эту процедуру не надо делать - так жене уже вкорячили по новым "регуляциям" дефолтно включенное оповещение о превышении скорости, так что тоже надо "два раза кнопочку тыкнуть"
вчера в Переделкино стояли на светофоре за БМВ -он тронулся через 7 секунд после загорания зеленого сигнала светофора
Хорошо ещё, что хоть тронулся, бывает и до следующего красного стоят. И на "бибику" не реагируют - сидят в телефонах, дебилы
Я поставил на дисплее 23,5 градуса и вентилятор на вторую скорость из шести и меня вообще не колышет как оно там работает
Так оно и не работает, ибо своим "я поставил вентилятор" вы выключили автоматический режим климат-контроля
[B]
Если Auto не включен то климат не работает. Т.е. там до одного места какая цифирь. Он будет температуру автоматичемки поддерживать когда включен режим Auto.
Нет, температуру он будет поддерживать в любом случае. Режим "авто" - это про комплексное управление: направление потоков, скорость вентиляции, включение компрессора кондиционера, рециркуляции салона и т.д. и т.п.
[B]и при этом приехал на новой черной блестящей машине сам
Как-то вообще не вяжется ни с вашим "по работе меня возят", ни с фотографиями вашими
[B]Ватник тоже каждые два года новый.
Ибо на работе выдают, как раз норматив - два года
Изначально написано Док:
[B]
Мы говорим о чемпионах. Местное в этом спорте абсолютный чемпион.
Ваше тв просто чемпион честности, в сравнению с европейским, к примеру
[B]
прикол в том что она не переходит ко второму владельцу
Это где так?
В европах гарантия не привязана к владельцу
[B]АКПП клинит на высшей передаче -дроссель открывается на полную
Пошёл с лампой к тестю за котом...
Изначально написано Iexanet:
[B]
Если отключить датчик открытия дверцы и встать рядом с работающей микроволновкой, наверно, поплохеет
Не поплохеет, ибо "квадрат расстояния". Да и "радиацией" там не пахнет - вы же свой домашний роутер не зовёте "радиоактивным"
[B]
Добрый старый ключ уже давно не механический даже там где есть. Хто просто проверить - поверните его и сразу отпустите. Стартер заедет машину
Так "отпустите" не равно "выключите зажигание", т.е. ключ таки "механический", просто управление стартером автоматическое
[B]Когда очень давно, Компак ставил идиотские винтики своего дизайна
Этих "идиотских винтиков" и сейчас как грязи. Китайцы целые наборы битов выпускают под них
Maksim V писал(а): Расход меня интересует справочно, так как я езжу много и мне надо понимать какой у меня остаток и когда заехать на АЗС
Для этого смотрят не "расход", а "остаток километров"
А они у вас френчайзинг или напрямую этой роснефти принадлежат?
ПАО Газпром они принадлежат.
Сейчас в город ездил-дороги теперь все в колдобинах естественно и заметил такую штуку, что по неровной дороге еду я заметно быстрее и Тойоты Камри и Вольво 70 и даже -страшно сказать -прочих Хюндаев и Школ.
Не такая уж и плохая подвеска у Джулиона как мне казалось вначале -конечно до энергоемкости и плавности Нивы ему страшно далеко , но на фоне других иномарок -вполне даже неплохо. Разворачивался на нечищенной площадке возле спорткомплекса -скреб защитой бензобака по снегу-это 19 см -вполне себе уверенно выгреб. С переднем приводом там бы и остался. Все-таки полный привод нужен даже в городе, чтобы там не говорили.
Не такая уж и плохая подвеска у Джулиона как мне казалось вначале -конечно до энергоемкости и плавности Нивы ему страшно далеко , но на фоне других иномарок -вполне даже неплохо. Разворачивался на нечищенной площадке возле спорткомплекса -скреб защитой бензобака по снегу-это 19 см -вполне себе уверенно выгреб. С переднем приводом там бы и остался. Все-таки полный привод нужен даже в городе, чтобы там не говорили.