Belgee бьет рекорды по продажам!
Все сретесь?
Я вот сижу в салоне, выдачи жду китайса
Я вот сижу в салоне, выдачи жду китайса
Кого взял?
А фотки из салона ? Общий вид. Детализация по моделям и соответственно таблички с ценами.
Показать оленя, это взять вага с пробегом за 3 у левого перекупа без гарантии.unname22 писал(а): В плане самокритики...
А новый китаец за 3, это разумный выбор в текущих реалиях. Без понтов, чисто для без проблемной езды.
Ваг так же можно скинуть, рынок 3-5 летних китайцев есть вообще?
И что с ним будет когда Ваг вернется, а он вернется.
И что с ним будет когда Ваг вернется, а он вернется.
Хавалы/Черри/Джили на нашем рынке лет 15 или побольше, полагаете, они после первых хозяев сразу в утиль ?xwing писал(а): рынок 3-5 летних китайцев есть вообще?
Много будет желающих брать новые ваги за овер 5 миллионов ? Или комплектацию барабан за овер 3 миллиона. Сомнения у меня.xwing писал(а): И что с ним будет когда Ваг вернется, а он вернется
И что значит вернуться ? Они и счас доступны. Хочешь сам едь в Германию, гони, хочешь людей нанимай. Или из Китая. Или от арабов. Куча вариантов. Никаких препятствий. Кроме денег. Но, народ голосует рублем. И не за ваги.
Tenet t7 в нижней клмплектации.
Вышел чуть меньше 2.5 лямов.
Только что на парковку загнал.
Т.е. Cheryunname22 писал(а): Tenet t7
Их практически не осталось 7л в топе стоит и несколько восьмерок на складе.
Да и ценник мне по приятлтски сделали отличный.
Вообще скажу хавал тенет/черри и белджи вполне сеье конкурирующие машины надо под себя смотреть что удобнее конкретно для вас.
Да и ценник мне по приятлтски сделали отличный.
Вообще скажу хавал тенет/черри и белджи вполне сеье конкурирующие машины надо под себя смотреть что удобнее конкретно для вас.
Изначально написано Iexanet:
Много будет желающих брать новые ваги за овер 5 миллионов ? Или комплектацию барабан за овер 3 миллиона. Сомнения у меня.
И что значит вернуться ? Они и счас доступны. Хочешь сам едь в Германию, гони, хочешь людей нанимай. Или из Китая. Или от арабов. Куча вариантов. Никаких препятствий. Кроме денег. Но, народ голосует рублем. И не за ваги.
Барабан от факенвагена не думая возьму вперед самого навороченного китайца если вдруг встанет такой выбор. При том что я совсем не люблю факенвагены ни разу.
Собственно вот пример - GM стал китайщину пихать в свои тележки и сражу свались в днище по надежности почти по всей линейке.
Кто Вам китайца продаст????Изначально написано xwing:
Барабан от факенвагена не думая возьму вперед самого навороченного китайца если вдруг встанет такой выбор. При том что я совсем не люблю факенвагены ни разу.[/B]
Шутник.
Изначально написано Alex_F:
Кто Вам китайца продаст????
Шутник.
Никто и никогда. Предлагади трактор , тыщ на 5-7 дешевле , я не повелся.
Никогда не говори никогда (С)
Но в текущее время х.. за обе щеке Вам, а не авто из китая.
Фолькс можете. Это да.
Фолькс можете. Это да.
Стадии принятия неизбежного:
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Смирение.
хwing сейчас находится в стадии торга, то есть психологически человек уже сломлен и обратного пути уже нет.
Сам он считает , что он хозяин в принятии решений, но уже нет.
Человек уже торгуется, а это значит , что это уже наш человек.
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Смирение.
хwing сейчас находится в стадии торга, то есть психологически человек уже сломлен и обратного пути уже нет.
Сам он считает , что он хозяин в принятии решений, но уже нет.
Человек уже торгуется, а это значит , что это уже наш человек.
Ваще не стоит такой вопрос, у жены всегда будут лексусы скорее всего а у меня пикапы, и то и другое не имеет отношения к китайцам. И чтоб я себе еще раз азиата купил, следующий пикап только американский, 2.5 года придется потерпеть на этом... хорошо в лизинг взял на пробу.
Изначально написано unname22:
Tenet t7 в нижней клмплектации.
Это переднеприводный вариант?
Никогда не говори никогда (С)
Фолькс можете. Это да.
За обе щеки это как раз в ситуации когда кроме китая ничего не купить.
Пока на рынке полно подержанных машин норм брендов то эта паника с покупкой китайцев кмк ошибочна.
Мне такого не понять. В свое время бмв поменял на мерс. Мерс поменял на хундай ... куча еще всего .. сейчас два китайца. И не жужу.xwing писал(а): Барабан от факенвагена не думая возьму вперед самого навороченного китайца если вдруг встанет такой выбор. При том что я совсем не люблю факенвагены ни разу.
Я предпочитаю изделия от тех, кто десятилетиями учился их делать. Так куда спокойнее. Поэтому, например, близко к тоетовским пикапам не подойду, ибо турбо движки для тоеты новое и они лажают с ними. Форд годами допиливал экобусты и допилил ,например. Тоета лет чеоез 10 тоже допилит а пока сорян.
Отдельный вопрос почему китайцы трактора субкомпактного и компактного класса за 30 лет так и не дотянули до той же Махиндры (а вот индусы молодцы кстати).
Отдельный вопрос почему китайцы трактора субкомпактного и компактного класса за 30 лет так и не дотянули до той же Махиндры (а вот индусы молодцы кстати).
Откуда вы это можете знать, ежели у вас не было ни китайского ни индийского тракторов?
По отзывам из интернета???
Так там все врут как нанятые, а большинство и действительно нанятые.
Купите себе уж китайский трактор и эксплуатируете года три-потом будете иметь, что сказать.
Купите себе уж китайский трактор и эксплуатируете года три-потом будете иметь, что сказать.
Изначально написано Maksim V:
Откуда вы это можете знать, ежели у вас не было ни китайского ни индийского тракторов?
Зёма, ты знаешь, как я тебя уважаю, но не обязательно влазить в говно, чтобы понять, что это говно.
????Изначально написано xwing:
За обе щеки это как раз в ситуации когда кроме китая ничего не купить.
Пока на рынке полно подержанных машин норм брендов то эта паника с покупкой китайцев кмк ошибочна.
Да.
Последнее время свежих немцев ранее неввозимых моделей много больше стало. А вот у вас китайских авто нет. Ибо рынок закрыт! А не как наш.
Чел. Живёт в жутких санкциях. Выбора, что брать почти нк имеет. Ено надо пожалеть, а не стебать Вашим автопарком.Изначально написано Iexanet:
Мне такого не понять. В свое время бмв поменял на мерс. Мерс поменял на хундай ... куча еще всего .. сейчас два китайца. И не жужу.
Таг вот
????
Да.
Последнее время свежих немцев ранее неввозимых моделей много больше стало. А вот у вас китайских авто нет. Ибо рынок закрыт! А не как наш.
Ну и на кой они кому тут нужны? Пример GM говорит что никому.
Изначально написано FIN981:
Зёма, ты знаешь, как я тебя уважаю, но не обязательно влазить в говно, чтобы понять, что это говно.
Именно. Кому тут на фермерских форумах надо врать...
Купил японский , который притворяется франко-канадским и доволен.
Если выбор - дизель Изеки , с репутацией в десятки лет или китайский и агрегат брался фактически навсегда (трактор нет нужды менять) то как бы выбор очевиден...
Изначально написано aws77:
Это переднеприводный вариант?
Да, для охоты буханка стоит, кровь сука пьет )
Друг сельхозкой занимается, был на крупнейшей в Европе выставке сельхозтехники в Ганновере, китайской техники практиктически ноль, и к той, что представлена интереса ноль.Откуда вы это можете знать, ежели у вас не было ни китайского ни индийского тракторов?
Вы такие смешные.
Есть такая китайская контора по производству БПЛА -DJI.
Эта китайская DJI занимает 50% рынка БПЛА в США- включая агродроны.
Еще один серьезный производитель БПЛА из Китая -фирма AULET -тоже занимает серьезную долю американского рынка.
Почему это происходит?
А дело в том, что ВСЕ американские производители уступают китайцам по качеству, ассортименту и цене.
В США неоднократно предпринимались попытки запретить китайские БПЛА, но без результатно, но Пентагон все же продавил запрет на импорт БПЛА из Китая с 23 декабря 2025 года, но фирма DJI подала на Пентагон в суд.
А вы все про трактора -в США даже БПЛА нормальные делать не умеют.
Реальность такова, если бы не тотальный запрет на импорт в США техники из КНР, то всем производителям в США давно бы настал конец.
Это объективная реальность -отмени ограничения и через 2,5 года xwing будет ездить на полноразмерном пикапе Фотон с 2–х литровым дизелем и пищать от восторга.
Есть такая китайская контора по производству БПЛА -DJI.
Эта китайская DJI занимает 50% рынка БПЛА в США- включая агродроны.
Еще один серьезный производитель БПЛА из Китая -фирма AULET -тоже занимает серьезную долю американского рынка.
Почему это происходит?
А дело в том, что ВСЕ американские производители уступают китайцам по качеству, ассортименту и цене.
В США неоднократно предпринимались попытки запретить китайские БПЛА, но без результатно, но Пентагон все же продавил запрет на импорт БПЛА из Китая с 23 декабря 2025 года, но фирма DJI подала на Пентагон в суд.
А вы все про трактора -в США даже БПЛА нормальные делать не умеют.
Реальность такова, если бы не тотальный запрет на импорт в США техники из КНР, то всем производителям в США давно бы настал конец.
Это объективная реальность -отмени ограничения и через 2,5 года xwing будет ездить на полноразмерном пикапе Фотон с 2–х литровым дизелем и пищать от восторга.
Мы же помним какой восторг у него вызвал Ниссан после РАМ.
Мы же помним как он писал -"Ниссан лучше абсолютно во всем".
И это он писался от обыкновенного ширпотреба, а китайские пикапы гораздо лучшепикапов от Ниссана во всем. И вдвое дешевле.
Вдвое xwing-вдвое!
Мы же помним как он писал -"Ниссан лучше абсолютно во всем".
И это он писался от обыкновенного ширпотреба, а китайские пикапы гораздо лучшепикапов от Ниссана во всем. И вдвое дешевле.
Вдвое xwing-вдвое!