Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано maestro233:

дальше можно не читать ахахаххаха) сук, десять абзацев накатал, а суть одна - нет денег, беден что умом, что кошельком.

Совершенно верно.

Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

maestro233 писал(а): еще 25% где?
Тачки старше 10 лет :)
Сдается мне, как всегда журналюги что то напутали. 50%, Я готов поверить, если речь идет про либо продажи новых автомобилей или существующий автопарк автомобилей до 3-х лет. Тогда, с некой натяжкой можно говорить о 50% занятых китайавтопромом.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Тачки старше 10 лет
вы не только считать, вы еще и читать не умеете, по ходу.
Сдается мне, как всегда журналюги что то напутали. 50%, Я готов поверить, если речь идет про либо продажи новых автомобилей или существующий автопарк автомобилей до 3-х лет. Тогда, с некой натяжкой можно говорить о 50% занятых китайавтопромом.
вы что, не верите максимке?..
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

maestro233 писал(а): вы что, не верите максимке?
Я никому не верю :) Только себе. Но не до конца.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Iexanet:

Тачки старше 10 лет :)

Да какая разница сколько новых китайских авто продано за
три года, если их всего китайских авто 2.356 лямов?
Их не 23 ляма.

Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Alex S писал(а): Да какая разница сколько новых китайских авто продано за
три года, если их всего китайских авто 2.356 лямов?
Их не 23 ляма
Мне просто сдается, что 50% взято не от того, от чего всем думается. Есть общий автопарк в стране. Этот автопарк мы можем разбить на группы. До 1 года, до 3-х лет и тд. Либо, можем взять объем годовых продаж новых автомобилей. Весь вопрос, от чего именно 50% каждый имеет в виду.
Я не верю, Что от общего автопарка в стране китайцы составляют 50%.
Но, в объеме ежегодных продаж новых автомобилей, я допускаю. И 50% среди машин в автопарке страны возрастом до 3-х лет, Я бы тоже с натяжкой поверил.
Китай всего 30 миллионов тачек в год выпускает. А наша страна не приоритетный рынок для них.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

дальше можно не читать ахахаххаха) сук, десять абзацев накатал, а суть одна - нет денег, беден что умом, что кошельком.

Это лишнее, у каждого свои возможности и ,так сказать ,экономичемкий климат в наших странах не мы создаем. Понятно что если тачки недоступны иным способом - кредит это возможность что-то купить.
Другое дело что эта концепция жизни не по средствам в итоге загонит наш чудный пост-индустриальный мир в кризис но это за рамками дискуссии. Максим реально late to the party с этим вот.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Толстый из Клубного сервиса как раз пару мерсов из японии пытается продать Выпуск 90-х, пробег до 100, стоимость на наши, вроде, около 3-х
Не, это старые совсем. Друг искал не черный, нужен был цветной и с белым салоном, и двиг какой то нужен был, что там, я хз, друг любит чтоб по технике все было как он любит. Тут не нашлось. Но норм видок, изумруд. Не черная мрачнятина. В Мск много сейчас разноцветных геликов, в основном девченки за рулем. И подвеску радикально поменяли, едет огонь. Не табуретка даже близко. Для города очень удобный, геленд по длинне короткий и посадка обзорная.

maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Другое дело что эта концепция жизни не по средствам
это первое. да.
Это лишнее, у каждого свои возможности и ,так сказать ,экономичемкий климат в наших странах не мы создаем. Понятно что если тачки недоступны иным способом - кредит это возможность что-то купить.
не надо тогда начинать рассказ о ней с того, что там прибока из зведолета. надо начинать с того, что на нее дали рассрочку, а на другую не дали.

maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

можем взять объем годовых продаж новых автомобилей. Весь вопрос, от чего именно 50% каждый имеет в виду.......Но, в объеме ежегодных продаж новых автомобилей, я допускаю.
об этом и была речь. 50% продаж новых машин в 25м году. и 25% - тазы. где остальные 25% ?) это люди, которые отказываются жрать дерьмо, и их довольно много.
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

maestro233 писал(а): об этом и была речь. 50% продаж новых машин в 25м году. и 25% - тазы. где остальные 25% ?) это люди, которые отказываются жрать дерьмо, и их довольно много.
В 25-м году было продано новых ~1300. 25% - лада, 1.3% - тойота, остальное китайцы. Видимо, в следовых объемах что то другое. Это если Автостату верить.
Хотя, нашел статистику от avtostat-info, там 51% уже китай, продажи за 25 год. Но, не указано, что новые. Наверно, вот откуда пошли 50% китая на российском рынке.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Приборка телевизор, как по мне отличная тема. Гораздо функциональнее, можно настроить под себя, всякая нужная инфа крупно появляется, при поворотнике камеры слепой зоны там где надо, а не в центре, ну и тд, нахрен эти убогие стрелки не вперлись. Не, ну их конечно пытаются продавать как теплые ламповые небритые подмышки. Но желающих не густо.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Желеющих дохрена и поэтому стрелки не уходят. Да хер бы с ним, для меня что там на приборке на явилось бы решающим фактором, главное не доводить это до маразма как у Теслы...
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Хотя, нашел статистику от avtostat-info, там 51% уже китай, продажи за 25 год. Но, не указано, что новые. Наверно, вот откуда пошли 50% китая на российском рынке.
и автотаз отчитался - 25% доля. ну так и ч насчет оставшейся четверти?) почему кетайцы ее до сих пор не отжали?)

Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Док писал(а): Приборка телевизор, как по мне отличная тема.
Дело даже не только в телевизоре. В связи с телевизором и вычислительной мощности ГУ, стало возможно многое автоматизировать в машине. Теперь садясь в машину стало не нужным жать на разные кнопки для приведения в комфортное состояние. Многие системы стали иметь режим Авто.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

это первое. да.

Буржуйский ход такой и для большинства населения инаяе никак.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Приборка телевизор, как по мне отличная тема. Гораздо функциональнее, можно настроить под себя, всякая нужная инфа крупно появляется, при поворотнике камеры слепой зоны там где надо, а не в центре, ну и тд, нахрен эти убогие стрелки не вперлись. Не, ну их конечно пытаются продавать как теплые ламповые небритые подмышки. Но желающих не густо.
кому ролекс, кому эплвотч.
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

maestro233 писал(а): и автотаз отчитался - 25% доля. ну так и ч насчет оставшейся четверти?) почему кетайцы ее до сих пор не отжали?)
Давайте разбираться. Если брать продажи в 25-м всех автомобилей, не только новых, то выходит, 51 - Китай, 33 - Россия, 5 - Белоруссия, 3 - Япония, 3 - Германия, 2 - Корея, остальные - остальное.
Где тут Китай не завоевал рынок ? Вы ожидаете, что Китай должен 100% отжать ? Это фантастика. Даже в Германии германский автопром не имеет 100%.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

и для большинства населения инаяе никак.
дохрена вариантов у неимущего населения в наших мегаполисах. особенно в мацквабаде. общественный транспорт там один из лучших в мире, невероятно развитый и эффективный. супердоступный каршеринг, такси, самокаты - что угодно. сочетайте в любых сочетаниях по необходимости, и не надо будет платить кредиты.
проблема большинства людей в том, что они считать не умеют от слова "вообще", даже когда речь идет об их собственных деньгах.
запримерами далеко ходить не надо - вон, выше товарищ китайцелюб никак не может вычесть из 100 процентов 50 и 25.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Ну врун маэстро вообще уверял, что Шкода Октавия стоит , чуть больше двух лямов.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

где? и в каком году?
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Мой выбор - Luminox. И стрелки есть и хрен сломаешь и точнее механики.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

С Ролексом гораздо хуже: глядя на Ролекс на руке меня не покидает ощущение, что меня наебали, продали три стрелки по цене Хавала Джулион :)
А стрелки на приборке - это просто старая(морально) машина.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

мой выбор - отсутствие наручных часов ахах)) 2025 год, как вообще оказаться в ситуации, когда не знаешь, сколько времени? сейчас можно только СОЗДАТЬ для себя такие условия, и это будет небесплатно.

ЗЫ
ля, 26й уже
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Мой выбор - Luminox.
Бинго! У меня их даж два!

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Iexanet:

Дело даже не только в телевизоре. В связи с телевизором и вычислительной мощности ГУ, стало возможно многое автоматизировать в машине. Теперь садясь в машину стало не нужным жать на разные кнопки для приведения в комфортное состояние. Многие системы стали иметь режим Авто.

У вас это перавая тележка с климатом? Оно так уже хер згэнает сколько лет. Собсно с начала 2000-ных в этом плане што поменялось-то?
Память сидушек (в опред машинах и педалей и руля) - была.
Климат автомат - был
Радио программируемое - было
Подогревы/вентиляции сидушек - были.
Какие программируемые комфорты придумали вдруг китайцы?

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

мой выбор - отсутствие наручных часов ахах)) 2025 год, как вообще оказаться в ситуации, когда не знаешь, сколько времени? сейчас можно только СОЗДАТЬ для себя такие условия, и это будет небесплатно.

На охоте телефон доставать неудобно и даже вредно. Например. В солнечный день экран плохо видно.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

На охоте телефон доставать неудобно и даже вредно.
а шо, у вас утки летают только по нечетным минутам? или медведь из берлоги вылазит четко в 7-17 ?
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

xwing писал(а): У вас это перавая тележка с климатом?
Дело не только в климате.
Вот сколько кнопок вы нажимаете КАЖДУЮ поездку на автомобиле ? Сколько примерно раз в неделю/в месяц ? Если подумать, то вся эта масса кнопок/крутилок не имеет смысла. 90% один раз при покупке используются, для попробовать или под себя настроить и все. Зачем они ?
У меня 4 кнопки. Каждую поездку нажимается одна. Раз в неделю - еще две. 4-ю, не использовал ни разу.
В телевизор я тыкаю раз в неделю, включить навигацию. Меня абсолютно устраивает телевизор.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

На охоте телефон доставать неудобно и даже вредно. Например. В солнечный день экран плохо видно.
Люминоксовый тритий ночью видно хз откуда, особ если хищники с хорошим ночным зрением. Я их на охоту почти не надеваю. Это часы для слабовидящих :) у кого дальнозоркость, отличный читаемый цифер, у них модель есть: Большая кожистая черепаха, самые удобные, и вес грамм 20.

Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»