Изначально написано maestro233:
дальше можно не читать ахахаххаха) сук, десять абзацев накатал, а суть одна - нет денег, беден что умом, что кошельком.
Совершенно верно.
дальше можно не читать ахахаххаха) сук, десять абзацев накатал, а суть одна - нет денег, беден что умом, что кошельком.
Тачки старше 10 летmaestro233 писал(а): еще 25% где?

вы не только считать, вы еще и читать не умеете, по ходу.Тачки старше 10 лет
вы что, не верите максимке?..Сдается мне, как всегда журналюги что то напутали. 50%, Я готов поверить, если речь идет про либо продажи новых автомобилей или существующий автопарк автомобилей до 3-х лет. Тогда, с некой натяжкой можно говорить о 50% занятых китайавтопромом.
Я никому не верюmaestro233 писал(а): вы что, не верите максимке?
Изначально написано Iexanet:
Тачки старше 10 лет
Сдается мне, как всегда журналюги что то напутали. 50%, Я готов поверить, если речь идет про либо продажи новых автомобилей или существующий автопарк автомобилей до 3-х лет. Тогда, с некой натяжкой можно говорить о 50% занятых китайавтопромом.
Мне просто сдается, что 50% взято не от того, от чего всем думается. Есть общий автопарк в стране. Этот автопарк мы можем разбить на группы. До 1 года, до 3-х лет и тд. Либо, можем взять объем годовых продаж новых автомобилей. Весь вопрос, от чего именно 50% каждый имеет в виду.Alex S писал(а): Да какая разница сколько новых китайских авто продано за
три года, если их всего китайских авто 2.356 лямов?
Их не 23 ляма
Не, это старые совсем. Друг искал не черный, нужен был цветной и с белым салоном, и двиг какой то нужен был, что там, я хз, друг любит чтоб по технике все было как он любит. Тут не нашлось. Но норм видок, изумруд. Не черная мрачнятина. В Мск много сейчас разноцветных геликов, в основном девченки за рулем. И подвеску радикально поменяли, едет огонь. Не табуретка даже близко. Для города очень удобный, геленд по длинне короткий и посадка обзорная.Толстый из Клубного сервиса как раз пару мерсов из японии пытается продать Выпуск 90-х, пробег до 100, стоимость на наши, вроде, около 3-х

это первое. да.Другое дело что эта концепция жизни не по средствам
не надо тогда начинать рассказ о ней с того, что там прибока из зведолета. надо начинать с того, что на нее дали рассрочку, а на другую не дали.Это лишнее, у каждого свои возможности и ,так сказать ,экономичемкий климат в наших странах не мы создаем. Понятно что если тачки недоступны иным способом - кредит это возможность что-то купить.

об этом и была речь. 50% продаж новых машин в 25м году. и 25% - тазы. где остальные 25% ?) это люди, которые отказываются жрать дерьмо, и их довольно много.можем взять объем годовых продаж новых автомобилей. Весь вопрос, от чего именно 50% каждый имеет в виду.......Но, в объеме ежегодных продаж новых автомобилей, я допускаю.
В 25-м году было продано новых ~1300. 25% - лада, 1.3% - тойота, остальное китайцы. Видимо, в следовых объемах что то другое. Это если Автостату верить.maestro233 писал(а): об этом и была речь. 50% продаж новых машин в 25м году. и 25% - тазы. где остальные 25% ?) это люди, которые отказываются жрать дерьмо, и их довольно много.

и автотаз отчитался - 25% доля. ну так и ч насчет оставшейся четверти?) почему кетайцы ее до сих пор не отжали?)Хотя, нашел статистику от avtostat-info, там 51% уже китай, продажи за 25 год. Но, не указано, что новые. Наверно, вот откуда пошли 50% китая на российском рынке.
Дело даже не только в телевизоре. В связи с телевизором и вычислительной мощности ГУ, стало возможно многое автоматизировать в машине. Теперь садясь в машину стало не нужным жать на разные кнопки для приведения в комфортное состояние. Многие системы стали иметь режим Авто.Док писал(а): Приборка телевизор, как по мне отличная тема.
это первое. да.

кому ролекс, кому эплвотч.Приборка телевизор, как по мне отличная тема. Гораздо функциональнее, можно настроить под себя, всякая нужная инфа крупно появляется, при поворотнике камеры слепой зоны там где надо, а не в центре, ну и тд, нахрен эти убогие стрелки не вперлись. Не, ну их конечно пытаются продавать как теплые ламповые небритые подмышки. Но желающих не густо.
Давайте разбираться. Если брать продажи в 25-м всех автомобилей, не только новых, то выходит, 51 - Китай, 33 - Россия, 5 - Белоруссия, 3 - Япония, 3 - Германия, 2 - Корея, остальные - остальное.maestro233 писал(а): и автотаз отчитался - 25% доля. ну так и ч насчет оставшейся четверти?) почему кетайцы ее до сих пор не отжали?)

дохрена вариантов у неимущего населения в наших мегаполисах. особенно в мацквабаде. общественный транспорт там один из лучших в мире, невероятно развитый и эффективный. супердоступный каршеринг, такси, самокаты - что угодно. сочетайте в любых сочетаниях по необходимости, и не надо будет платить кредиты.и для большинства населения инаяе никак.

кому ролекс, кому эплвотч.
С Ролексом гораздо хуже: глядя на Ролекс на руке меня не покидает ощущение, что меня наебали, продали три стрелки по цене Хавала Джулионкому ролекс, кому эплвотч.

Бинго! У меня их даж два!Мой выбор - Luminox.
Изначально написано Iexanet:
Дело даже не только в телевизоре. В связи с телевизором и вычислительной мощности ГУ, стало возможно многое автоматизировать в машине. Теперь садясь в машину стало не нужным жать на разные кнопки для приведения в комфортное состояние. Многие системы стали иметь режим Авто.
мой выбор - отсутствие наручных часов ахах)) 2025 год, как вообще оказаться в ситуации, когда не знаешь, сколько времени? сейчас можно только СОЗДАТЬ для себя такие условия, и это будет небесплатно.

а шо, у вас утки летают только по нечетным минутам? или медведь из берлоги вылазит четко в 7-17 ?На охоте телефон доставать неудобно и даже вредно.
Дело не только в климате.xwing писал(а): У вас это перавая тележка с климатом?
Люминоксовый тритий ночью видно хз откуда, особ если хищники с хорошим ночным зрением. Я их на охоту почти не надеваю. Это часы для слабовидящихНа охоте телефон доставать неудобно и даже вредно. Например. В солнечный день экран плохо видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя