Изначально написано maestro233:
стрелочные приборы в современном мире на порядок дороже кетайского экранчика. потому их там и нет)
Как буд-то в бмв их нет не по той же причине
Изначально написано Iexanet:
Вряд ли. 10 - 14 дюймов IPS/OLED, 16 гигов оперативки, 8 ядер, и таких два - три штуки. Интересно, сколько такой планшет стоил бы отдельно в каком нить dns.
Не "вряд-ли", а совершенно точно, и сенсоры вместо кнопок пихают по той же причине
Изначально написано Maksim V:
что Россия должна стать первой страной в мире в которой откажутся от анонимности в интернете.
Не успеет
При любых раскладах панель приборов с стрелочными приборами будет стоить дешевле , чем "планшет"
Вы, мягко говоря, не в теме
Изначально написано xwing:
Продолжайте уговаривать себя на китайский ширпотреб
Вы что-то путаете, я никогда ни на что не "уговариваюсь", смотрю на функционал , цену и внешний вид - и выбираю
чего в глаза не видели
Да-да, откуда же мне видеть ниссаны, это же только богам доступно
Стрелки удобнее.
На вкус и цвет. На заре "экранчиков" мне тоже стрелки были удобнее, сейчас уже давно наоборот
папуасам нравится
Не в моей моде "запоминать твиты", но даю 100%, что через несколько летвы будете нахваливать экранчики очередной бмв
но Тесла уступает китайским электромобилям абсолютно во всем
Вы снова пытаетесь об устрицах рассуждать?
Остаётся загадкой, для чего это вам...
Эти экранчики будкт сыпатся кстати
Я пока ни одного такого случая не знаю, кроме озвученного вами.
Окирпичивания ММ при обновлении - да, встечал пару (в том числе и жене на эспасе прям у диллера окирпичили), но про "полетел экранчик" пока тихо
[B]
На вопрос что не китайца-то ответила что для норм зарабатывающей молодежи это типа зашквар
Это во всём мире так (что в штатах, что в европах, что в японии) - отечественный автомобиль + молодёжь = зашквар
[B]
европейцы в целом к машинам относятся более наплевательски
Европейцы бывают сильно разные. Но да, в германии пассат - "зашквар"
[B]
кому ролекс, кому эплвотч.
Надеюсь вы не пытались сказать, что ролекс лучше, чем эплвотч? Не, я яблоко не хвалю и не покупаю, но чисто объективно можете засунуть свои понты казаху в ...
Изначально написано Iexanet:
[B]
Разве тесла уже не на lipo ?
Нет. И не "уже", а никогда и не была
Изначально написано Док:
[B]
Ро - это не полимер. Это фосфат. Р - Фосфор, О - Кислород.
Бред
Iexanet писал(а):
Извините, но я не поверю. Скорее всего, жена уже искала до этого
Так это только вопрос вашей веры. Гугл уже давно контекстную по "прослушке" пихает (если что - у меня даже знакомые именно эти фишки "кодят").
А вот "Алиса" от яндекся мне даже в этом импонирует, ибо рекламу колонка не суёт, зато выдаёт в плэйлисте те песни, о которых либо говорили, либо караоке пели, либо дети напевали и т.д.