Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Парни из салона шумоизоляции это именно те люди, которые способны определить в современном автомобиле, что лишнее
Да, это именно те парни, по крайней мере те, к которым я обращался.
так как продан в России, установлен яндекс.
В РФ не проблема купить новый серый айфон без яндекса и прочих предустановок. Да и нах этот яндекс не нужен, напр я много лет им не пользуюсь и никаких продуктов яндекса в моих телефонах нет, просто потому, что он заебывает своей навязчивостью.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Вы балбесы.
Изображение
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Maksim V:
Вы балбесы.

Ухаха.
Давай пиши свои отчеты, без тебя скучно, Юра Н.
Сегодня уже накрутил свои 500 км?

Дворникиваныч
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Дворникиваныч » .

Но, лично ни одного такого человека, который бы столкнулся с подобным не встречал.
Сидели с женой на кухне,она завела тему про сушилки,для овощей и фруктов.Ещё обозвала их непонятным для меня словом-дегидратор🤣Поболтали,я говорю-если надо,то покупай,только бери нормальную,не дешман,почитай отзывы.Тут звонок от сменщика,пообщались,скидываю звонок,залезаю в телефоне в новости-обана,реклама дегидраторов,во всей красе😃 я до этого разговора и слова то такого не знал.
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Извините, но я не поверю. Скорее всего, жена уже искала до этого. А согласие на накопление и получение таргетированных предложений в современных телефонах и ПК включено по умолчанию.
Т.е. если кто то в локальной сети уже искал через браузер или приложение что то либо, другое устройство в этой же сети будет получать такие же предложения. Если в браузерах не установленны расширения для блокирования рекламных скриптов, а в телефонах не сняты галки. Но, если поиск осуществляется через приложения площадок, то тут уже ничего не поможет.
Ну и при всем при этом, никто никого не подслушивает. Все решается куками, поднятиями локальных серверов на устройстве и передачей урлов/бинарных данных обычными апи запросами.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Я уже выше сказал, ни разу в жизни не занимался мусором и мусорными контейнерами. Сидел за столом со знакомой в кафе, она решала что лучше аренда или купить свой, поболтали, посчитали и разошлись. Дома на домашний комп меня завалили рекламой этих контейнеров и вывозом мусора. Тел был андроид. После перешел на серый айфон без российских предустановок. Перестала идти реклама.

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Iexanet:
Извините, но я не поверю. Скорее всего, жена уже искала до этого. А согласие на накопление и получение таргетированных предложений в современных телефонах и ПК включено по умолчанию.
Т.е. если кто то в локальной сети уже искал через браузер или приложение что то либо, другое устройство в этой же сети будет получать такие же предложения. Если в браузерах не установленны расширения для блокирования рекламных скриптов, а в телефонах не сняты галки. Но, если поиск осуществляется через приложения площадок, то тут уже ничего не поможет.
Ну и при всем при этом, никто никого не подслушивает. Все решается куками, поднятиями локальных серверов на устройстве и передачей урлов/бинарных данных обычными апи запросами.

Тот же файсбуковый апп слушает.
Дворникиваныч
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Извините, но я не поверю. Скорее всего, жена уже искала до этого
Нет,разговор о дегидраторе возник спонтанно,после обсуждения большого урожая на яблоки на даче.Она и предложила купить сушилку,обозвав её этим незнакомым мне словом🤣
Дворникиваныч
Подпрапорщик
Подпрапорщик

И из свежего.У знакомого сгорел Лесник-снегоболотоход-в начале января.Со своей обсудили этот случай,она,между делом,поинтересовалась стоимостью данного аппарата.Залез в телефон-реклама Лесника,разных модификаций,между новостями-только кнопку жми😊
Rusl@
Полковник
Полковник

Сообщение Rusl@ » .

Изначально написано maestro233:

стрелочные приборы в современном мире на порядок дороже кетайского экранчика. потому их там и нет)

Как буд-то в бмв их нет не по той же причине

Вряд ли. 10 - 14 дюймов IPS/OLED, 16 гигов оперативки, 8 ядер, и таких два - три штуки. Интересно, сколько такой планшет стоил бы отдельно в каком нить dns.

Не "вряд-ли", а совершенно точно, и сенсоры вместо кнопок пихают по той же причине
что Россия должна стать первой страной в мире в которой откажутся от анонимности в интернете.

Не успеет
При любых раскладах панель приборов с стрелочными приборами будет стоить дешевле , чем "планшет"

Вы, мягко говоря, не в теме
Изначально написано xwing:

Продолжайте уговаривать себя на китайский ширпотреб

Вы что-то путаете, я никогда ни на что не "уговариваюсь", смотрю на функционал , цену и внешний вид - и выбираю

чего в глаза не видели

Да-да, откуда же мне видеть ниссаны, это же только богам доступно

Стрелки удобнее.

На вкус и цвет. На заре "экранчиков" мне тоже стрелки были удобнее, сейчас уже давно наоборот

папуасам нравится

Не в моей моде "запоминать твиты", но даю 100%, что через несколько летвы будете нахваливать экранчики очередной бмв
но Тесла уступает китайским электромобилям абсолютно во всем

Вы снова пытаетесь об устрицах рассуждать?
Остаётся загадкой, для чего это вам...

Эти экранчики будкт сыпатся кстати

Я пока ни одного такого случая не знаю, кроме озвученного вами.
Окирпичивания ММ при обновлении - да, встечал пару (в том числе и жене на эспасе прям у диллера окирпичили), но про "полетел экранчик" пока тихо
[B]
На вопрос что не китайца-то ответила что для норм зарабатывающей молодежи это типа зашквар

Это во всём мире так (что в штатах, что в европах, что в японии) - отечественный автомобиль + молодёжь = зашквар
[B]
европейцы в целом к машинам относятся более наплевательски

Европейцы бывают сильно разные. Но да, в германии пассат - "зашквар"
[B]
кому ролекс, кому эплвотч.

Надеюсь вы не пытались сказать, что ролекс лучше, чем эплвотч? Не, я яблоко не хвалю и не покупаю, но чисто объективно можете засунуть свои понты казаху в ...
[B]
Разве тесла уже не на lipo ?

Нет. И не "уже", а никогда и не была
Изначально написано Док:
[B]
Ро - это не полимер. Это фосфат. Р - Фосфор, О - Кислород.

Бред
Iexanet писал(а): Извините, но я не поверю. Скорее всего, жена уже искала до этого

Так это только вопрос вашей веры. Гугл уже давно контекстную по "прослушке" пихает (если что - у меня даже знакомые именно эти фишки "кодят").
А вот "Алиса" от яндекся мне даже в этом импонирует, ибо рекламу колонка не суёт, зато выдаёт в плэйлисте те песни, о которых либо говорили, либо караоке пели, либо дети напевали и т.д.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Извините, но я не поверю.
если вы во что-то не верите - это еще не значит, что этого нет. ваши персональные данные, ваши потребительские предпочтения и ваши мечты и устремления - давно уже не ваши, смиритесь.
мне однажды товарищ зачесывал в машине, какую он удочку купил. я нихрена не рыбак, никогда этим не итересовался, и никому про удочки гуглить с моей тхеники не давал, но в рекламе их увидел очень быстро и во множестве после этого разговора.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Китайский премиум, немцы отдыхают. Триумфатор и Маэстро завидуют

------
https://t.me/mensclub11
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Давайте отделять теплое от мягкого.
Если вы сами, добровольно, поставили на телефон стороннее приложение, которое запросило разрешение доступа к микрофону, постоянно висит фоном и постоянно гонит через себя аудиопоток, анализируя его в реальном времени и общается с удаленным сервером, при этом, вы не замечаете ни излишнего трафика, ни излишнего расхода аккумулятора, это совершенно не значит, что кто то за всеми нами постоянно и везде наблюдает и подслушивает. И это абсолютно не означает, что за всеми подслушивает современный автомобиль или телевизор или смартфон.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Если вы сами, добровольно, поставили на телефон стороннее приложение, которое запросило разрешение доступа к микрофону
яндекс например, да?)
И это абсолютно не означает, что за всеми подслушивает современный автомобиль или телевизор или смартфон.
не означает, что он делает это вотпрямщазз. но он это давно и очень хорошо умеет.
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

maestro233 писал(а): яндекс например, да?)
Если он у вас на телефоне установлен, если ему даны права на микрофон, если ему разрешено запускаться и выполняться фоном, то виноваты, безусловно, страшные корпорации.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

если ему даны права на микрофон, если ему разрешено запускаться и выполняться фоном,
а как им пользоваться без этого?)
то виноваты, безусловно, страшные корпорации.
а я где-то обвинял корпорации? я не даю оценок данной особенности жизни в современном мире, это просто свершившийся факт, который нужно учитывать. такой формат расплаты за типа-бесплатное ПО, и лишнее напоминание о том, что ничего бесплатного не бывает.
хотите приватности - кнопкофоны все еще доступны. а тупо отрицать, что сейчас собирается вообще вся информация обо всем и обо всех - это надо быть очень особенным человеком.
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

maestro233 писал(а): хотите приватности - кнопкофоны все еще доступны.
Вот тут как раз и нет :) Именно кнопочные телефоны уже с момента вставки симки начинают гнать интернет трафик. Прелесть телефонов, которые сложно контролировать. Причем, такую гадость имеют и нокии с филипсами и марки менее на слуху.
Т.е., в данном случаи, никаких гуглов/яндексов/сторонник приложений. Тут целенаправленное действие производителя телефона.
aws77
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение aws77 » .

Если он у вас на телефоне установлен, если ему даны права на микрофон, если ему разрешено запускаться и выполняться фоном, то виноваты, безусловно, страшные корпорации.

Я убрал разрешения у Яндекса. Он перестал работать. Постоянная перезагрузка, дзен страницы тоже не грузятся, магазин работает, но только без авторизации. Вот такое вот "ненавязчивое" давление.
Мне пофиг, перешел на гугл. Он конечно тоже не безгрешен, но не настолько навязчив.
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

У меня стоит два приложения яндекса. Для такси и карты. Им можно дать какие угодно разрешения. Хоть все. Это не страшно. Это допустимо. Просто, уберите у него разрешение работать в фоновом режиме и запускаться самостоятельно. Андроид его будет сам закрывать через несколько минут. И все. Ну и сами закрывайте его после использования не через кнопку свернуть, а убивать в "таск менеджере".
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Именно кнопочные телефоны уже с момента вставки симки начинают гнать интернет трафик.
поделитесь, как они его гонят, не имея ничего, кроме gsm ?
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Счас кнопочные телефоны с gprs, в том числе.
Rusl@
Полковник
Полковник

Сообщение Rusl@ » .

maestro233 писал(а): поделитесь, как они его гонят, не имея ничего, кроме gsm ?
Даже во времена 3110 она была с gprs, про теперешние молчу
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Счас глянул в днс, да, стало кнопочных без интернета больше, Чем с интернетом. А вот на времена начала сво, как раз подбирал такой телефон, тех же нокий и филипсов с интернетом были почти все.
Rusl@
Полковник
Полковник

Сообщение Rusl@ » .

стало кнопочных без интернета

Из любопытства - а что такое "кнопочный без интернета"? Или имеется ввиду без браузера страниц?
Можно ссылку?
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Есть кнопочные, на которые можно месенджеры поставить. С gprs/3g/lte. Например Nokia 2720 Flip. Но это, конечно, очень навороченный кнопочник. Были попроще сильно. Счас что то в продаже ничего нет. Может не взлетелию.
А есть чисто 2g.

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

На Весте блокируется руль в о время движения? Это потому, что на ней мало китайских запчастей.
Вот китайцы за 3 ляма не только блокируются, но и самовозгораются!

------
https://t.me/mensclub11
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Ну не интересны ваши ролики. Не цепляют они. Потому что бессмысленные пустышки ... Ни предистории, ни причины, ничего, зато кликбейтный заголовок и высасывание из пальца. Таких роликов как говна за баней про любую машину, любого производителя можно у ютубе найти.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

В прошлом году в Моске в Гаке водитель обгорел, но смог выбраться. Машина загорелась внутри водит двери, заблокировалась, в машине меж креслами здоровенная надстройка, еле смог перелезть на пассажирское и там как то вылез с ожогами. Надо в китайцах в салоне красные молотки-стеклобои повесить у окон, как в автобусах. Чтоб в живых остаться.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Таких роликов как говна за баней про любую машину, любого производителя можно у ютубе найти.
Про немецкие или японские машины есть?
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Док писал(а): Про немецкие
В какой то стране бмв законодательно запрещали парковаться то ли в подземных общественных парковках, то ли в любых общественных парковках, потому что массово самовозгорались. В Москве порш как то загорелся у мужика, Судился с производителем.
А в целом, все эти ролики бессмысленны. Никто не знает, исправен ли был автомобиль, как он эксплуатировался, какие изменения вносились в конструкцию ... У нас любят, сигналку/музыку/газ/тюнинг топливной системы в гаражах поставить. Любят битые электрички с скрытым повреждением батарейных блоков. Масса причин загореться любому автомобилю.
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»