Belgee бьет рекорды по продажам!
Илюха Толстый рабирал гибрид из премиальных, там Лиионная батарея под сиденьем задних пассажиров внутри салона!!!, весом дохрена кг, а крепление на убогих болтиках, при аварии сместится, повреждение замыкание и в салоне окуенное пекло. Да и просто что нить коротнет и пестец всем в салоне.
Многие разбирали. У нас теслы любят битые. У них даже замятие в районе батареи, где то порог замялся, уже может со временем привести к пожару. А тесла, к тому же, еще и заблокироваться может.Док писал(а): Илюха Толстый рабирал гибрид из премиальных
Полно аварий, когда живы/ ранены, но заблокированы, мчс или кто рядом вырезали/вытащили и все нормально. А с батарейкой такие варианты сводят практически к 100 проц пожару и гибели.
-
maestro233
- Подполковник

ну да. только вы горящих немцев накидали или десятилетних, или гоночно-тюнечных, а китайцы если горят - по почему-то им и года нету обычно, и владельцы обычно предпенсионные.Ну не интересны ваши ролики. Не цепляют они. Потому что бессмысленные пустышки .
По теме ТС про Belgee.
Уже не бъет она никакие рекорды.
А Мазда и Тойота, которые ушли с рынка, в Топ-10
по продажам. Это они ещё не вернулись.
https://ufocar.ru/novosti/avto...a1-feb5016294e5
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано Alex S:
По теме ТС про Belgee.
"Отечественный тенет" - звучит-то как по-куколдски!
------
https://t.me/mensclub11
Изначально написано Iexanet:
А есть чисто 2g.
И?
Типо по 2g не передать данных?
Изначально написано maestro233:
только вы горящих немцев накидали или десятилетних, или гоночно-тюнечных, а китайцы если горят - по почему-то им и года нету обычно
Хоть ссы в глаза. Пара первых строчек из гугла:
https://www.youtube.com/watch?v=WfNYvnSRyBc
https://www.youtube.com/watch?v=SxasoyjZyTw
Если нет поддержки gprs то как ?Rusl@ писал(а): Типо по 2g не передать данных?
А вы откуда знаете предисторию горящих китайцев ? Видите ролик и делаете вывод ?maestro233 писал(а): ну да. только вы горящих немцев накидали или десятилетних, или гоночно-тюнечных, а китайцы если горят - по почему-то им и года нету обычно, и владельцы обычно предпенсионные.
А немцев это я только с вершины по быстрому снял. Немцы это далеко не только бмв и порш. Если копнуть в ширь и в глубь найдется достаточно. Любого возраста автомобиля и возраста владельца.
В 25-м по продажам тойота же в самом конце десятки, а мазды совсем нет. Белджи на 4-м месте. С ростом почти 100% по сравнению с 24-м годом.Alex S писал(а): А Мазда и Тойота, которые ушли с рынка, в Топ-10
Это среди новых автомобилей. А если среди всех автомобилей, то ни тойота ни мазда в 10-ку не вошли. А Белджи на 5-м месте.
Так 2g и есть gprs.Iexanet писал(а): Если нет поддержки gprs
gprs это надстройка над g2, вроде. Автоматом и то и то не бывает. Если телефон поддерживает 2g, но не поддерживает gprs, будут только звонки и смс.Rusl@ писал(а): Так 2g и есть gprs.
Если я все правильно помню, но можно у Алисы уточнить.
Изначально написано Iexanet:
В 25-м по продажам тойота же в самом конце десятки, а мазды совсем нет. Белджи на 4-м месте. С ростом почти 100% по сравнению с 24-м годом.
Это среди новых автомобилей. А если среди всех автомобилей, то ни тойота ни мазда в 10-ку не вошли. А Белджи на 5-м месте.
Я скинул всего лишь то, что увидел.
А так то мне все равно, пусть хоть первое место в мире занимают.
Как по мне, так вообще похрен кто в продажах на каком месте. Это отдел продаж должно интересовать.
Изначально написано Rusl@:
Я пока ни одного такого случая не знаю, кроме озвученного вами.
Окирпичивания ММ при обновлении - да, встечал пару (в том числе и жене на эспасе прям у диллера окирпичили), но про "полетел экранчик" пока тихо
Я не хз что такое эспасе но летят они довольно регулярно, то что вы лично не видели - не означает, что этого не бывает. Весь ебей забит клонами фирменных экранов от китайцев, как думаете почему.
Да-да, откуда же мне видеть ниссаны, это же только богам доступно
Конкретно эта модель в Евпропе не продается и даже серого импорта их нет.
Конкретно этот двигатель тожe,насколько мне известно. Можете обосновать что "дешево" в сочетании VQ38DD и 9-Gtronic ,из-за которого все и купленно. Китайцам такие моторы только снятся.
Не в моей моде "запоминать твиты", но даю 100%, что через несколько летвы будете нахваливать экранчики очередной бмв
.
Демагогия самого низкого пошиба. Вообще в вашей моде соврать что-то про человека, когда вас попросят привести цитату, где бы он утверждал приписываемое - вы томно отвечаете что не барское это дело ссылки искать...
Изначально написано xwing:
Конкретно эта модель в Евпропе не продается и даже серого импорта их нет.
Конкретно этот двигатель тожe,насколько мне известно. Можете обосновать что "дешево" в сочетании VQ38DD и 9-Gtronic ,из-за которого все и купленно. Китайцам такие моторы только снятся.
что-то я посмотрел на этот двигатель... И смысл?
Ни надежности ни параметров...
К примеру у меня сейчас стоит китайский SQRF4J16 вариант дефорсированный 150 сил 275 нм с ровной полкой и 92м бензином. Но в Китае он 197 сил и 290 нм по моменту. При объеме 1.6 литра легком наддуве и не силдьно высокой степени сжатия.
-
maestro233
- Подполковник

Изначально написано unname22:
К примеру у меня сейчас стоит китайский SQRF4J16 вариант дефорсированный 150 сил 275 нм с ровной полкой и 92м бензином. Но в Китае он 197 сил и 290 нм по моменту. При объеме 1.6 литра легком наддуве и не силдьно высокой степени сжатия.
бмв и ваг, снимая 90-100 лс с литра, рекомендуют лить 98й бензин. китайцы, снимая 94лс, советуют 92й. никакого налюбилова, никакой магии, просто китайские прогрессивные технологии фперде всей планеты.
бмв и ваг, снимая 90-100 лс с литра, рекомендуют лить 98й бензин. китайцы, снимая 94лс, советуют 92й. никакого налюбилова, никакой магии, просто китайские прогрессивные технологии фперде всей планеты.
Это называется оптимизация.
Причем движки ходят больше 300 тысяч
-
maestro233
- Подполковник

ыгы, ага. а потом еще 300.
что-то я посмотрел на этот двигатель... И смысл?
Ни надежности ни параметров...
С надежностью у них все норм. Давно. С VQ были детские болячки лкт 20 или более назад, с тех пор они долго ходят ,по 300 тыщ миль. С характеристиками что не так? Нормальный безнаддувный V6, что я и хотел. Смотрите на устройство ГРМ и прочее..., дьявол он в деталях...
Перед цифрой 6 должна стоять единица и запятаяС характеристиками что не так? Нормальный безнаддувный V6,
Изначально написано Док:
Перед цифрой 6 должна стоять единица и запятая
И што дождно означать? Получается V1,6 Чушь получается.
ыгы, ага. а потом еще 300.
с 2019 года сколько уже таксисты этих движков испытали...
Да не бывает чудес. Выше степень сжатия - выше октанове число потому что детонация. А если степень сжатия не высокая то что там делает турбо?
Сколько? Тоже за 7 минут чудесно собрали все данные по надежности, "посмотрев", как с VQ?
Я не утверждаю что конкретно ваш движок плох. Но это так не раьотает,нужна конкретика. И не бывает вообще движков без каких-либо болячек фактически. Их как-бы неплохо знать.
-
maestro233
- Подполковник

ни разу не видел чайнатакси с пробегом за 200. а вот полурапиды и риосоляры - сколько угодно, втч даже за 500.с 2019 года сколько уже таксисты этих движков испытали.. .