У меня только первый был, 86 года дизель на ручке (сейчас даже не вспомню объём, но без турбины)maestro233 писал(а): какой конкретно паджеро
К чему этот бред?Док писал(а): раз шлиц, то обязательно ездит
У меня только первый был, 86 года дизель на ручке (сейчас даже не вспомню объём, но без турбины)maestro233 писал(а): какой конкретно паджеро
К чему этот бред?Док писал(а): раз шлиц, то обязательно ездит
Это в зеркале увидели? Погуглили таки автохолд?maestro233 писал(а): осознал, что оборался
Ко всему вашему лютому бреду про шлицы и плавающие полуоси. Как говорится, клин клином.К чему этот бред?
Так мы про это и говорим, трипод в стакане ходит в соотв с меняющимся расстоянием от ступицы до кпп при ходе подвески. Так же как и обойма с шариками, если она вместо трипода. Тут полное понимание, правда не у всех. Кто то разглядел там плавающие полуосиМне кажется тут некое недопонимание. К примеру у меня на саабе900 внутренний ШРУС разбирался просто вытаскиванием полуоси с внешним шрусом и триподом из стакана.

Изначально написано aws77:
Мне кажется тут некое недопонимание. К примеру у меня на саабе900 внутренний ШРУС разбирался просто вытаскиванием полуоси с внешним шрусом и триподом из стакана. И он ничем не фиксироваля. Достаточно было большой хомут ослабить и пыльник сдернуть со стакана. Но сам стакан в КПП фиксировался пружинным стопорным кольцом. И вот чтобы заменить сальник привода этот стакан приходилось сдергивать.
Изначально написано Rusl@:
Маленькие российские билли читать не умеют - зачем им "пруфы"? Это если про подшипник. А про "плавающие" полуоси вам расскажут другие люди, толку вам от "маленького прибалтийского билли", у которого на данный момент такой машины нет
В 105 такие же. И в 100, А может еще и в Прадо, 200 и 300 ке. И в Хае и в Тундре. Хотя в Хае наверно нет, там барабанные тормоза и ступица другая.меня на 70ке в заднем мосту
Изначально написано aws77:
У меня на 70ке в заднем мосту такие вот полуоси, только тут их разгруженными называют![]()
Изначально написано Док:
В 105 такие же. И в 100, А может еще и в Прадо, 200 и 300 ке. И в Хае и в Тундре. Хотя в Хае наверно нет, там барабанные тормоза и ступица другая.
Изначально написано Док:
В 105 такие же. И в 100, А может еще и в Прадо, 200 и 300 ке. И в Хае и в Тундре. Хотя в Хае наверно нет, там барабанные тормоза и ступица другая.
Ну значит как то по другому привинтили. В 105 ке фланец на болтах прям снаружи. Мне барабанные очень нравятся, на 105ке после заездов по говнам, грунтовкам задние колодки на дисковых умирали сразу, тк в пылегрязевом облаке, я комплект задних постоянно в машине возил. А с бараоанами чистый мед, резину меняю, барабаны снимаю, керхером там все промыл, собрал. Чисто, надежно, долговечно.У меня тоже барабаны
Изначально написано xwing:
Но это к легковым машинам не имеет отношения.
Изначально написано Rusl@:
Ну то есть тот же ТЛК - грузовая машина?
И ни с того, ни с сего, как говорится: нискуя, с Балтики в тему шрусов вдруг приплыли плавающие полуоси.Т.е. речь шла о полуоси в переднеприводном седане.
Ты прям как Ефросинья Матвеевна, которая всю жизнь лопухом подтиралась, и вдруг открыла для себя четырехслойную туалетную бумагу Зева Плюс.Полный привод отрабатывает этой зимой на 146%. Дороги не чистят вообще -везде каша- машины буксуют, а с полным приводом едешь как по сухому.
Монопривод деньги на ветер.
Изначально написано Док:
Ты прям как Ефросинья Матвеевна, которая всю жизнь лопухом подтиралась, и вдруг открыла для себя четырехслойную туалетную бумагу Зева Плюс.
У тебя точно были Нивы и Уазики? Или ты так всю жизнь на 408 москвиче и проездил, а про 70 машин это сказки?
Ну про монопривод и деньги на ветер - это как раз абстрактно ко всем автомобилям сразу. Огромное число людей считают, что тратить лишние деньги и усложнять машину ради пары недель в году - деньги на ветер.Я не пишу абстрактно и применительно к всем автомобилям сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей