Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Т.е. Тойота не ММГ автомобиля она просто несчастливая ? :P
Или все таки, как разумные люди не будем судить по единичным случаям всю продукцию одного бренда и тем более весь японский автомром ?
А вот киатайский автопром при подобных вводных разумно судить ? Думаю да, они же нам просто так не нравятся, наглые они, выпускают свои автомобили пачками, народ их гребет, лезут на все рынки, остальных вытесняют ... да что этот нигер (чинка) себе позволяет ?
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Максуд-Оглы писал(а): Просто ещё не все "зуммеры" обзавелись правами.)))
Им то, уж точно, кнопки не нужны! Они не знают, как ими пользоваться.
Мне кажется, показательны ролс ройсы. Вот кого не упрекнешь в слепом следовании дешевым фишкам. А тоже перешли на экранчики ... Даже в тех моделях, где однозначно предполагается, что за рулем будет не владелец. Хотя и оставили кнопки и даже свои вытяжки, как подсос за жигулях.
Rusl@
Полковник
Полковник

Сообщение Rusl@ » .

Изначально написано xwing:
Мне ,как человеку живущему за счет продажи своего труда, нах не нужны никакие войны. Нечего мне с трудящимися других стран мира делить.

Это, как бы, лицемерие. Ибо если у вас не будут покупать ваш труд - вы что будете делать? Так что есть вам что "делить с трудящимися", как минимум - рынки. Для этого и отключим газ истребители
Изначально написано maestro233:

гуглится, что на одном из заводов

Вы значение словосочетания "полная локализация" знаете?
Изначально написано xwing:
Думаю и БМВ подтянется. Покупать премиум бренды , оснащенные как китайские балалайки люди не хотят

Да покупают - только в путь. Причём это какой-то странный эффект: человек жалуется, что нет кнопок - и следующей машиной не только берёт опять без кнопок, так ещё и в том числе ЗА ЭТО (что типо крутой сенсорный интерфейс)
xwing писал(а): у норм брендов все устаканивается с кнопками

Ничего не устаканивается, их туда-сюда мотает.
xwing писал(а): денег покупать ММГ автомобиля у меня нет. Я уж как-нибудь с японцами

А меня вот на японский ММГ автомобиля уже не заманят, наверное
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

Rusl@ писал(а): японский ММГ автомобиля
Пишет человек из ММГ страны. 🤣🤣🤣
Истина где то рядом...
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Мне кажется, показательны ролс ройсы. Вот кого не упрекнешь в слепом следовании дешевым фишкам. А тоже перешли на экранчики .. .
Вопрос только функционала, делегированного экрану. Просто без экрана всем современным функционалом машины не реально управлять/программировать этот массив кнопками, плюс там анимация всей этой ботвы, не надо каждый раз книгу листать.
Удобно, если во время езды экрана вообще не надо касаться, только кнопки.
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Док писал(а): Вопрос только функционала, делегированного экрану. Просто без экрана всем современным функционалом машины не реально управлять/программировать кнопками, плюс там анимация всей этой ботвы, не надо каждый раз книгу листать.
Дык, об том и речь. Современный автомобиль, это не тоже самое, что был лет 10-15 назад. Если сейчас весь функционал вынести на кнопки, их придется на потолок лепить, потому что места не хватит. Сейчас экраны, это объективное развитие автопрома, а не чья то хотелка или веяние моды.
Ну и так как все развивается и шевелится, производители мечутся из крайности в крайность, нащупывая оптимальное соотношения кнопок, экранов, голоса. Пройдет время, оценят продажи, поймут что в массе народу нужно.
Но, экраны уже не уйдут, мое мнение. Стрелки уже не вернуться, только если производители не добавят как платную опцию. Число кнопок зафиксируется около какого то числа, может с десяток +-.
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Изначально написано Максуд-Оглы:

Пишет человек из ММГ страны. 🤣🤣🤣

нашелся специалист по ммг..
Как там у вас , без тепла то зад не подмерзает?
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Но, экраны уже не уйдут, мое мнение. Стрелки уже не вернуться, только если производители не добавят как платную опцию. Число кнопок зафиксируется около какого то числа, может с десяток +-.
Конечно не уйдут, и стрелки нахрен не нужны, я даж симуляцию стрелок с экрана убрал, экран в минималистичном режиме, цифра скорости и цифра оборотов. И все это на миним яркости. Но сам зарулевой экран очень удобный, всякая доп инфа выскакивает, камеры слепых зон, включения всякой ботвы, положения переключателей и тд. Про аналоговые можно забыть, не вернутся.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Изначально написано unname22:

нашелся специалист по ммг..
Как там у вас , без тепла то зад не подмерзает?

Это к кому вопрос?
Истина где то рядом...
Rusl@
Полковник
Полковник

Сообщение Rusl@ » .

Максуд-Оглы писал(а): человек из ММГ страны
Когда не осталось аргументов...
Док писал(а): и стрелки нахрен не нужны
На стрелки, кстати, уже не "дрочат" даже самые "ярые гонщеги". Причём единственное удобство стрелочных приборов - когда надо быстро оценить не абсолютное, а относительное значение (к примеру обороты), но и эта информация с тех же "баров" считывается даже легче. А уж какой-нибудь стрелочный спидометр вообще ни в какое сравнение не идёт с цифровым.
Максуд-Оглы писал(а): Это к кому вопрос?
К тем, у кого чуб торчит, заставляющий долюбливаться до места жительства собеседников
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Изначально написано Rusl@:

На стрелки, кстати, уже не "дрочат" даже самые "ярые гонщеги". Причём единственное удобство стрелочных приборов - когда надо быстро оценить не абсолютное, а относительное значение (к примеру обороты), но и эта информация с тех же "баров" считывается даже легче. А уж какой-нибудь стрелочный спидометр вообще ни в какое сравнение не идёт с цифровым.

Тут ты не прав.
Цифра это цифра абстрактная величина. Скажем на цифровом дисплее 58 км в час, ну меньше 60и, норм.
А когда ты видишь стрелочный прибор, ты сразу прикидываешь оценочно это значение и эти 58 превращаются в почти 60 к примеру. Будет иная реакция на пороговую цифру.
Но на экране имитация стрелочного прибора как бы не лучше механического.
Rusl@
Полковник
Полковник

Сообщение Rusl@ » .

unname22 писал(а): Тут ты не прав
Ну да, куда мне, мне же не приходилось пользоваться сначала стрелочными приборами, а потом цифровыми (причём и в те времена, когда "трава была зеленее). На доп`ах нужно было моментально (буквально - МОМЕНТАЛЬНО) оценивать как обороты, так и скорость. Так вот с оборотами или какой температурой - всё ок, ибо мозг воспринимает ("середина шкалы, конец" и т.д.) неплохо, то вот скорость цифрами отпечатывается в сознании моментально, в отличие от "на стрелочке". Нет, я не спорю - мы привыкали и мгновенно "пересчитывали" показания в уме, основываясь на всё той же шкале и зрительной памяти, но как только ставили "боевые приборы" - сразу стало быстрее и нагляднее
unname22 писал(а): ты сразу прикидываешь оценочно это значение и эти 58 превращаются в почти 60 к примеру
Число "прикидываешь" не менее быстро, не надо ля-ля
unname22 писал(а): на экране имитация стрелочного прибора как бы не лучше механического.
С чего бы ей быть лучше?
Но на хорошем экране она хотя-бы не хуже
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Да вообще насрать. На трёх- стрелки, на двух цыфири. Один хрен, смотрю по спутнику скорость по жпс в навигации. Кстати, один из самых точных спидометров , аххххаааххх, на Ниве! Врёт всего на 2 км! На остальном, чётко ко 5-7.
По трассам, давно круиз, а в городе, ограничитель ставлю на 70.
Истина где то рядом...
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Сколько Нив было -у всех погрешность спидометра от 0 до 2 км/час.
На Патриоте погрешность отсутствовала -показания спидометра и навигатора и камер - совпадали.
Что касается "стрелки или цифры" то тахометр однозначно стрелка , а показания скорости однозначно цифра.
Это даже не обсуждается
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Это, как бы, лицемерие. Ибо если у вас не будут покупать ваш труд - вы что будете делать? Так что есть вам что "делить с трудящимися", как минимум - рынки.

Рынок моего труда и так глобальный. Всем места хватает. Никто кроме буржуев - да и то сильно не всех - не имеет профита от дележа "рынков".
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Да вообще насрать. На трёх- стрелки, на двух цыфири. Один хрен, смотрю по спутнику скорость по жпс в навигации. Кстати, один из самых точных спидометров , аххххаааххх, на Ниве! Врёт всего на 2 км! На остальном, чётко ко 5-7.
По трассам, давно круиз, а в городе, ограничитель ставлю на 70.

Зачем ты ведешся? Наш всеопровергающий друг элегантно перевел тему с кнопок и экранов на стрелки, хотя о стрелках речи не было.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Ничего не устаканивается, их туда-сюда мотает.

Неправда. Тренд совершенно очевиден. Ну или главдизайнер Ауди что-то не знает что знаете вы, что смешно само по себе.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

А меня вот на японский ММГ автомобиля уже не заманят, наверное

Да понятно , плохие машины, с пассивной безопасностью и т.п. устаревшими инженерными решениями.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Надо в рекламе Нивы писать: единственная машина, спидометр которой не врет! Может продажи поднимутся?
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Да не надо ничего писать! Сказать, почему я, например, купил Ниву? Да потому, что хотел! Была моделька, лет в 10, купленная отцом, у спекулянтов, под лестницей Центрального Детского, тогда ещё не магазина, а Мира и мечта! Всегда , впоследствии, хотел. Но, в молодости, приоритеты были иными и возможности не было иметь её, как блажь. А сейчас есть! Вот , просто, взбрело в голову, после того, как прочапал пешком, до места тяги весенней, с пяток километров, взял, поехал, на следующий день, после приезда с охоты и заказал!
И, кстати, никакой рекламы Нивы нет. Ни по тв, ни в интернете, ни по радио. Но новые Нивы, на дорогах- есть! И они появляются, вновь и вновь! И пошли все на. й! 🤣🤣🤣🤣
Истина где то рядом...
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Удобно, когда спидометр завышает кил на 5. Ограничения все по круглым цифрам, легко контролировать на спидометре/круизе круглую плюс минус пару км, фактическая будет гарантированно ниже нарушения.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

И пошли все на. й! 🤣🤣🤣🤣
И почему все ниваводы злые такие? От вибрации? :)))
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

От того, что все, у кого её, Нивы, нет, до них до.бываются! 🤣
Истина где то рядом...
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Да не надо ничего писать! Сказать, почему я, например, купил Ниву? Да потому, что хотел! Была моделька, лет в 10, купленная отцом, у спекулянтов, под лестницей Центрального Детского, тогда ещё не магазина, а Мира и мечта! Всегда , впоследствии, хотел. Но, в молодости, приоритеты были иными и возможности не было иметь её, как блажь. А сейчас есть! Вот , просто, взбрело в голову, после того, как прочапал пешком, до места тяги весенней, с пяток километров, взял, поехал, на следующий день, после приезда с охоты и заказал!
И, кстати, никакой рекламы Нивы нет. Ни по тв, ни в интернете, ни по радио. Но новые Нивы, на дорогах- есть! И они появляются, вновь и вновь! И пошли все на. й! 🤣🤣🤣🤣

Все правильно написал. И сделал тоже.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

И, кстати, никакой рекламы Нивы нет. Ни по тв, ни в интернете, ни по радио.
Может запрещена, как реклама бухла и табака? Нива, как и курение, убивает. :)))
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Убивает человека, чаще всего внутреннее ментальное здоровье. Задумайся.
Истина где то рядом...
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Убивает человека, чаще всего внутреннее ментальное здоровье. Задумайся
Задумался. Тут дисеры психиатрии писать можно :))
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Не защитишь. Провалишься. 🤣
Истина где то рядом...
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Не защитишь. Провалишься. 🤣

Тут такое дело - кто первым халат надел - тот и доктор.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник

Иногда и "докторам"( даже чаще, чем пациентам) связывают сзади рукава.
... "как то Людвиг Феербах поругался, с Гегелем.
Тот порвал на нём рубах и ударил мебелем..."
Истина где то рядом...
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»