Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
Максуд-Оглы
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

Изначально написано Triumphator:

Вряд ли. Единственный негр, которого я знал в детстве, был евреем.
Да, был у нас в классе еврейский мальчик, мы даже дружили с ним. Его папа, инструктор горкома партии, рассказывал нам на классном часе, что скоро наступит коммунизм. Правда, потом он стал банкиром, но все мы имеем свои слабости...
Так вот, одна из девочек, жившая в своем доме, принесла к выступлению самодеятельности золу из печки, и мы Андрюшеньку Левакина намазали этой золой, после чего он изображал на сцене негра. Сходство было непередаваемо шикарным! :)

А ты играл китайца? Смастерив наскоро эпикантус с помощью скотча? 🤣🤣🤣
Ты не хотел, но они настояли? Вот оно откуда! 🤣🤣🤣
Истина где то рядом...
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

carrier писал(а): Ваще то они белых создали, по одной из теорий.
По факту. Никаких теорий. 4 тысячи лет назад все кто населяет территорию современной Европы были на 50% с черной кожей. Так что, дурацкие сериалы, где бегают чернокожие шведы, имеют под собой определенную реальность :) Чуток только временем ошиблись.
Тобишь, именно черные есть основа, из которой в результате мутаций появились белые. Ну и желтые.
Так что, скорее всего, адам и ева - негры. Как и бог. А белая кожа - наказание за грехи.
Triumphator
Полковник
Полковник

Сообщение Triumphator » .

черные есть основа, из которой в результате мутаций появились белые. Ну и желтые.
Ну, попробуйте вывести из той-терьеров - ирландских волкодавов, сначала вернув гены диких собак.
Ничего не выйдет. Наш мир близок к своему завершению, и запас генетической прочности иссяк. Еще недавно, по историческим меркам, нормальным было жениться на двоюродных сестрах. Сегодня же врачи не советуют и на троюродных жениться. А в Японии копают еще глубже. Пакистанцы буквально вымирают от близкородственных связей, там ужасный процент уродов всех мастей. Русские староверческие общины в Южной и Северной Америке старательно ищут молодым пары из своего "согласия" по всему миру, потому что столкнулись с этой проблемой. У нас под Челябинском, в Кременкуле есть община немцев (какая-то редкая протестантская деноминация), так на местном кладбище жуть как много детских могил. Сестра моей покойной жены овдовела в 20 лет, вышла за парня, мать которого была из них. Неожиданно сгорел от непонятной болячки, я о таком и не слышал ни до, ни после. Это все - ВЫРОЖДЕНИЕ. Глобальное. Это конец мира. Всё, завод пружины кончился, той которая была взведена 5768 лет назад.
Первые же люди брали себе в жены родных сестер, и потомство было намного здоровее нас с вами.
Максуд-Оглы
Подполковник
Подполковник

Не смотри ты РенТв на ночь! 🤣
Истина где то рядом...
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

Triumphator писал(а): потомство было намного здоровее нас с вами.
А чё тогда мёрли молодыми?
Triumphator
Полковник
Полковник

Как и бог
Кто Вам сказал, что у Бога есть кожа? Какая кожа может быть у Того, Кто зажигает звёзды и сводит их в галактики?
Свои представления переносите на божественное. Как детсадовский учёный-биолог, изучивший медведя, и сделавший научный вывод о том, что внутри у всех медведей - вата.
Какая кожа была у Богочеловека Иисуса Христа - мы можем судить по описанию Его человеческого предка, царя Давида. Он был блондином :)
Triumphator
Полковник
Полковник

Изначально написано carrier:

А чё тогда мёрли молодыми?

В 900 лет? Ну ок...
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

Triumphator писал(а): Ну, попробуйте вывести из той-терьеров - ирландских волкодавов, сначала вернув гены диких собак.
Вы не пробовали чесать левое ухо пяткой правой ноги ?
Может все таки взять гены общего предка ?
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

Triumphator писал(а): 900 лет
Приборы 9.
Triumphator
Полковник
Полковник

Изначально написано Iexanet:

Вы не пробовали чесать левое ухо пяткой правой ноги ?
Может все таки взять гены общего предка ?

Последним общим предком негров и белых был Ной
FIN981
Полковник
Полковник

Сообщение FIN981 » .

В 900 лет? Ну ок...

Древнееврейские сказки. Человеки стока не живут.
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

Triumphator писал(а): Последним общим предком негров и белых был Ной
Коньяк?
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

Triumphator писал(а): Кто Вам сказал, что у Бога есть кожа?
Нам всю дорогу втирали, что человек сделан по образу и подобию ... Обманули чоли евреи ?
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

carrier писал(а): Коньяк?
Певец. Цой. Только он вечно живой.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Нам всю дорогу втирали, что человек сделан по образу и подобию ... Обманули чоли евреи ?

Он же инструкций к своей религии не читает.
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

xwing писал(а): Он же инструкций к своей религии не читает.
Да не. Скорей всего где то мелким шрифтом. Как в нормальном договоре, вся соль написана мелким шрифтом. Или между строк. Ну, как человечество смогло развиться от сынов адама. Оказывается, есть куча дополнительных нюансов и костылей, раскрытых дальше по тексту. Так скорей всего, образ и подобие, тоже где то с помощью костылей написанных в отдельной главе/стихе, превращается ... в элегантные шорты без кожи и цвета.
А вот историю проклятия Хама, наш триумфатор, оказывается, знает в варианте работорговцев, а не в исходном :) Теперь понятно откуда у него все это ... белая раса господ, поклонничество перед Западом ... Вот так, с помощью религии и сворачиваются мозги на бекрень. О поплыл человек по скользкой антисоциальной дороге.
Triumphator
Полковник
Полковник

Так образ и подобие вовсе не в генетике. А в способности к речи и к творчеству. Речь отделяет нас от мира животных, а творчество - от мира ангелов. Сами подумайте. Когда скульптор по своему образу и подобию делает скульптуру из мрамора, например - разве он всегда делает ее в свой рост? И разве она - то же, что и он? Разве скульптор каменный внутри?
Что за примитивные представления???
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

Triumphator писал(а): Так образ и подобие вовсе не в генетике. А в способности к речи и к творчеству. Речь отделяет нас от мира животных, а творчество - от мира ангелов.
Нуууу, пошло натягивание совы на глобус ... Что, конкретных глав/стихов нет ? Приходится из пальца высасывать ? Не проработан руководящий документ. Все херня, переделывайте !
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

Triumphator писал(а): Что за примитивные представления???
У нас, в отличие от вас, все ходы записаны.

Triumphator
Полковник
Полковник

Нуууу, пошло натягивание совы на глобус ... Что, конкретных глав/стихов нет ? Приходится из пальца высасывать ? Не проработан руководящий документ. Все херня, переделывайте !

Тут два пути. Или изучить древние языки и историю древнего мира.
Или верить тем, кто посвятил этому изучению свою жизнь и растолковал нам все понятно и по русски.
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

А разве документ не создавался для людей, живших 2000 лет назад и обязан был быть понятен от землепашца до сенатора одинаково ? Сдается мне он и был так создан. Но, потом его начали вертеть как удобно.
Микеланджело рисовал так, как понял из документа. Голова, две руки/ноги и КОЖА. Никаких хвостов, рогов, 3-х голов и нечеловеческих размеров. Это и есть то, что обычный человек понимает "по образу и подобию".
А вот кому нужно притянуть за уши, вот он и начинает генерировать "трактовки". Ну как с черной кожей как проклятие, чтобы оправдать работорговлю. Т.е. буквально брать исходный текст и изменять его так, как по его мнению было бы правильно.
Triumphator
Полковник
Полковник

Вам-то какая разница, атеистам, апатеистам, агностикам и прочим "безумцам"(Пс.13:1).
Если бы вы верили в Бога, то понимали бы, с КАКОЙ сущностью имеете дело.
А если вы не верите - какая вам разница, каков Он, наш Бог?
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

Тут два пути. .

FIN981
Полковник
Полковник

Сообщение FIN981 » .

Вам-то какая разница, атеистам, апатеистам, агностикам и прочим "безумцам"(Пс.13:1).
Если бы вы верили в Бога, то понимали бы, с КАКОЙ сущностью имеете дело.
А если вы не верите - какая вам разница, каков Он, наш Бог?

Какого хера ты вообще постишь тут свои сектантские бредни!? зобанить тя надо...
Rusl@
Полковник
Полковник

Сообщение Rusl@ » .

Русле, похоже, голову никто не засирал сказками Шарля Перро, Г.Х.Андерсена и братьев Гримм.

Как вы правильно подметили - мне именно засирали голову этим. А понял это я только тогда, когда подрос.
Но, справедливости ради - русские народные мне нравились больше
Изначально написано aws77:
Извини, но "нет денег" пишется сильно короче :).

Извините, но в контексте описанного вами - это бред. Ибо у вас точно так же "нет денег", просто вы эти последние спускаете на автохлам, а кто-то - на что-то другое
Изначально написано xwing:
Мы все тут так хорошо живем ,что все эти мерянья.. . что я в штатах что вы в РФ, мы живем реально блин в раю в сравнении с большинством населения планеты. Радуйтесь тому что есть

Большинство не оценит - нечем.
Я с детства чуть не каждый день детям вдалбываю, что они живут как в раю, по сравнению с какими 95% населения земли... Надеюсь поможет для "биос"
надо устать от жизни чтобы торкало от доводчиков дверей...

Меня, кстати, подобные вещи "торкают" исключительно с инженерной стороны - я так называемый "техногик". Но спокойно могу пересесть на любой тарантас и не испытывать неудобств (кроме размера, ибо надо хотя-бы поместиться в машину)

Бремя белых, слышали?

Как лихо вы себя к тем "белым" приписали. У меня для вас плохие новости: они вас за такового не считают

Что ты перерос? 15 л.с. или 30?
Это как детсадовский горшок перерасти, переросток ты наш.
Я вот мог бы сказать, что перерос, покатавшись на 160 л.с.

Вы несёте какой-то лютый бред. А мне можно "перерасти"? А то и на 200 л.с. катался, по вашей линейке вроде как имею право?
Видимо прав эксвинг: вы какой-то несчастный дурачок, полный комплексов.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Вы конкретно просто не очень счастливый дурак.
PS Нет не слышал, у меня советское воспитание, мне все равны и я никому и ничему не хозяин.

В советское время предатели боролись с "великорусским шовинизмом", насаживали гнилой "интернационализм", работающий только в одну сторону и поднимали за счет Русских неблагодарных нацменов.
Потом нацмены выгнали всех Русских из своих помоек и едут сюда, объединяются в свинодиаспоры, проникают во власть, чтобы воевать против Русских уже на нашей земле.
------
https://t.me/mensclub11
Conquistador777
Капитан
Капитан

Самое интересное, лет так 70 тысяч назад, человеки уже охотились с луком. Были они, ессно, неграми натуральными. А первые признаки белой кожи стали появляться лет так 10 тысяч назад только. Но, находятся уникумы, считающие белых людей - господствующей расой.

А 50 000 000 люди вообще были трилобитами, значит ли это, что люди и гусеницы равны? 😁🤡
А по факту - блондины дольше живут и меньше болеют
https://ria.ru/20200422/1570377985.html
У блондинов выше интеллект
https://ria.ru/20160323/1395287681.html
------
aws77
Поручик
Поручик

Сообщение aws77 » .

Изначально написано Rusl@:
Извините, но в контексте описанного вами - это бред. Ибо у вас точно так же "нет денег", просто вы эти последние спускаете на автохлам, а кто-то - на что-то другое

Бред - это давать оценочные суждения даже не поняв текста. В отличие от оппонента с кем я собственно и общался. Вот он то как раз все правильно понял и такую вот чушь не писал. Это как бы первое.
Второе. Где вы увидели в моем тексте хотя бы намек на "последние деньги" Или для вас "нет денег" на тачку за надцать лямов равно их полному отсутствию?
Третье. Вы, видимо весьма богатый человек, раз для вас БМВ Х4 3.0d и крузак 70ка 4.2d, оба с пробегами до 80 ткм автохлам.
Поведайте как проходит эксплуатация вашего Бентли :)

Conquistador777
Капитан
Капитан

В 900 лет? Ну ок...

Неправильный перевод. Тогда продолжительность жизни измеряли в месяцах. 900 месяцев = 75 лет.
Главный из доказанных древних долгожителей был фараон Рамзес 2.
Он победил всех своих врагов, расширил Египет, он жил около 90 лет, правил 60 лет, у него было более 200 детей.
И он был белокожим и светловолосым европеоидной расы, что видно по его мумии даже без всяких анализов.
------
Максуд-Оглы
Подполковник
Подполковник

Rusl@ писал(а): Видимо прав эксвинг: в
Ну вот. ((( Диагноз поставил я, а американцы опять "подсуетились", поставили буковку R в кружочке и ниипёт!? 🤣🤣🤣🤣🤣
Conquistador777 писал(а): блондины
Ты он?
Истина где то рядом...
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»