Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

В машине тепло, все четыре колеса гребут по снежной каше, а японская это машина или китайская или отечественная –мне все равно. Главное -тепло и едет быстро.
Изображение
Изображение
Изображение
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

А кто из европейцев в массовом сегменте сейчас ставит натуральную кожу? ЗОЖ экология и почий дебилизм.
а при чем тут европейцы, если вы откровенно и сознательно врете насчет китайца?
2. Это не покрытие а именно цельнометаллические детали. Литье в кокиль.
да, да..
https://www.drive2.ru/l/680137003295050535/
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

В машине тепло, все четыре колеса гребут
Посади уже кошечку плюшевую на торпеду, чтоб фотки 2в1,
mixram2013
Поручик
Поручик

Сообщение mixram2013 » .

Изначально написано maestro233:

вы откуда пересели? с ваз 2107 ?

Боюсь, что наверно даже не с нее. Ока, скорее всего или возможно даже еще что хуже🤣.....
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано unname22:

а чем черт/тенет хуже хавала?
Или Джили/белджи/волга?

Всем хуже.
Потому что Хавал и Белжди построили честные заводы в РФ и Беларуси, а чери скрысили фольксовский завод в Калуге. И продают свой хлам в 3 цены от китайской, когда в России дешевле и металл, и пластик, и рабочая сила.
И кроме этого, чери с клонами - самая плохая машина даже среди китайцев.
------
https://t.me/mensclub11
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Док писал(а): Он на ходу. Хайлюкс это легенда. А не это вот все китайское.
В чем проблема найти такую же машину любого производителя ? Чтобы любая машина не ехала, нужно чтобы не работал двигатель и не крутились колеса. При всех остальных условиях, что тойота, что хавал, будут считаться на ходу.
Никакой легендарности не нужно. Не нужно добровольно подтверждать тезисы из Капитала Карла Маркса :) Вы ведетесь на уловки капиталистов, которым уже под 200 лет, и с вас вытягивают дополнительные деньги :)
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Conquistador777 писал(а): И продают свой хлам в 3 цены от китайской
А когда немцы и японцы у нас собирались они за шапку сухарей продавали свои повозки ? :P
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

В чем проблема найти такую же машину любого производителя ?
А зачем это мне? Я хочу именно Хайлюкс, мне он нравится историей и репутацией. Зачем мне на себе проверять других производителей? И самое главное: я могу себе это позволить.
Я в этой теме уже слышал дважды: вот китаец( хз как называется) - это копия Хайлюкса, или того хуже солерс, это копия копии Хайлюкса. Вот накуа мне ехать в машине и убеждать себя, что никуя плохого, это же почти Хайлюкс, зато дешево. Я не хочу экономить на своем душевном состоянии. Я зарабатываю, могу себе купить оригинал своей хотелки, закрыть гештальт. В 80м году у меня в комнате висел большой постер Тойоты Хайлюкс, красный, с дугами, вздыбился на песчанной дюне. Как я долго к нему шел, через всякую немецкую хуйню :)

maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

А когда немцы и японцы у нас собирались они за шапку сухарей продавали свои повозки ?
у немцев их цена была вполне сопоставима с немецкой.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

Сколько ж бредятины?! Китайцы зашли в цеха европейцев.. Гарантия не нужна никому, кроме китайцеводов...
Ну хватит уже транслировать своё невежество, а?!
Как можно выстроить конвеер, по сборке , например Мерседеса, на мощностях того же БМВ или Тойоты?! Бред!
Европейцы и японцы не ломаются- опять бред!!!
Сейчас есть тренд: вместо того, чтобы за 500-800 к, перебирать , в том числе и с малым пробегом, параллельные европейские и японские шушлайки, дешевле или( в ту же цену) да и выгоднее, привезти новый двигатель на них из того же Китая, от аналогичных, собираемых там.
Прекратите нести бред, ну ей богу! 🙏 🙄🤣
Истина где то рядом...
Alex_F
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex_F » .

у немцев их цена была вполне сопоставима с немецкой.
Бэхи из Калининграда в европу уходили. Тобишь дешевле были.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Бэхи из Калининграда в европу уходили. Тобишь дешевле были.
они много куда уходили, но дешевле не были. ценовой разницы между калининградскими, немецкими и мексиканскими бмв в рф не было, да и если зайти на немецкий сайт - цены там тоже были +- те же, с поправкой на скачки курса.
Alex_F
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex_F » .

они много куда уходили, но дешевле не были. ценовой разницы между калининградскими, немецкими и мексиканскими бмв в рф не было, да и если зайти на немецкий сайт - цены там тоже были +- те же, с поправкой на скачки курса.
"Глобализм" (с).
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Вот в чём провальное отличие китайских машин от немецких, японских и даже корейских

------
https://t.me/mensclub11
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Rusl@:

Вы как-то слишком мелко троллите, если это намёк на меня.
Мне выдвигающиеся ручки фиолетово - ни нравятся, ни не нравятся. Но мои наблюдения пока не подтверждают "всемирной заморозки ручек", о чём я и написал.

Едрить, тут по всем СМИ вой стоял что у Теслы ручки замерзают, когда холодный шторм по всей стране прошел.
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Док писал(а): А зачем это мне? Я хочу именно Хайлюкс
Вооот. То есть, дело не в надежности/не надежности китайских автомобилей, их цене, их политике, методах ... Вам просто нравится конкретная вещь. Вы оцениваете окружающую действительность субъективно.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Rusl@:

Это гораздо лучше, чем написать не в тему, а потом сказать, что ответ на ваш невтемный перл - не в тему

Срочно начните применять это правило к себе. Ибо ваш конек написать что-то что не имеет никакой связи с обсуждаемым предметом - и тут же это опровергнуть. Что вы вообще влезли с поездами и самолетами?
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Iexanet:

Вооот. То есть, дело не в надежности/не надежности китайских автомобилей, их цене, их политике, методах ... Вам просто нравится конкретная вещь. Вы оцениваете окружающую действительность субъективно.

Человек закономерно не хочет экспереметов а хочет то,что десятилетиями завоевало репутацию. Зачем эксперементы.
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

xwing писал(а): Зачем эксперементы.
Согласен. Но, зачем основываясь на личных предубеждениях негативно оценивать другие вещи ? Нравится что то, это не значит, что все другое плохое, потому что это не та вещь, которая нравится.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Iexanet:

Согласен. Но, зачем основываясь на личных предубеждениях негативно оценивать другие вещи ? Нравится что то, это не значит, что все другое плохое, потому что это не та вещь, которая нравится.

Это мне вопрос?
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

да, да..
https://www.drive2.ru/l/680137003295050535/

1.Все в экокоже, в чем вранье?
2. Между той машиной по ссылке и моей три поколения.
Ручки и кнопки в моей цельнометаллические и матовые для начала, да и формы другой.
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Изначально написано mixram2013:

Боюсь, что наверно даже не с нее. Ока, скорее всего или возможно даже еще что хуже🤣.....

хонлы cr-v, Хонда пилот у компаньенов, пробеги на них ощутимые.
Друг на Мазде cx-5 последнее в РФ поколение пробег смешной,зачесал репу после тенета моего на предмет не пересесть ли на китайца...
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Изначально написано Conquistador777:

Всем хуже.
Потому что Хавал и Белжди построили честные заводы в РФ и Беларуси, а чери скрысили фольксовский завод в Калуге. И продают свой хлам в 3 цены от китайской, когда в России дешевле и металл, и пластик, и рабочая сила.
И кроме этого, чери с клонами - самая плохая машина даже среди китайцев.

не скрысили а их пр гла, или на завод, выкупленный агр холдингом.
То же в звездоболы записываете ь что ли?
Качество белджи хавала и чери сравнимое. Тут разве что баик из крупных концернов почти не представлен.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано unname22:

Друг на Мазде cx-5 последнее в РФ поколение пробег смешной,зачесал репу после тенета моего на предмет не пересесть ли на китайца...

Друг часом не умственно отсталый?!
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано FIN981:

Там же экранчики!
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

xwing писал(а): Это мне вопрос?
Риторический.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

1.Все в экокоже, в чем вранье?
экокожа? это что такое? то, что в мире нормальных людей называется дермантин? не кажется ли вам, что "кожа" и "экокожа" - это не одно и то же? вы написали конкретно - "кожа". пост #3773. потом пытались перевести стрелки на европейцев, теперь вот опять юлите - уже не кожа, а экокожа.. рисовые понты во всей красе)
Ручки и кнопки в моей цельнометаллические и матовые для начала, да и формы другой.
я хз какая у вас телега. нашел первое попавшееся - буквально 15 секунд в гугле, и выясняется, что у китайцев зашквар даже с дверными ручками, в коментах полно людей, у которых они так же облезли. и так во всем - куда ни ткни, везде все через жопу сделано.
Ручки и кнопки в моей цельнометаллические и матовые для начала
и на чем основана сия уверенность? манагер в салоне сказал? или самому так кажется?
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

По мне так просто все. Тут конторы с вековым опытом бывают лажают в R&D. Потому что бывает, тем более в новых разработках. Что ожидать от компиляторов из скопированных агрегатов? Неизвестно.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Находится же за секунды
Экокожа — это высокотехнологичный искусственный материал, состоящий из тканевой основы (обычно хлопок) и полиуретанового покрытия (PU) с микропорами. Она имитирует натуральную кожу, но не содержит вредных ПВХ, «дышит», гипоаллергенна, устойчива к износу и морозам, что делает ее популярной в производстве мебели, одежды и обуви.
Основные характеристики и плюсы:
Состав: Двухслойная структура: основа из хлопка или полиэстера + полиуретан.
«Дышащий» материал: Благодаря микропорам полиуретана, экокожа пропускает воздух, не создавая парникового эффекта.
Экологичность: Производится без использования шкур животных и опасных токсичных добавок.
Износостойкость: Морозоустойчива, не «дубеет» на холоде, эластична.
Внешний вид: Практически неотличима от натуральной кожи, может иметь любые цвета и фактуры.

unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Изначально написано FIN981:

Ну может сам тут отпишет.

Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»