Belgee бьет рекорды по продажам!
-
maestro233
- Подполковник

а при чем тут европейцы, если вы откровенно и сознательно врете насчет китайца?А кто из европейцев в массовом сегменте сейчас ставит натуральную кожу? ЗОЖ экология и почий дебилизм.
да, да..2. Это не покрытие а именно цельнометаллические детали. Литье в кокиль.
https://www.drive2.ru/l/680137003295050535/
Посади уже кошечку плюшевую на торпеду, чтоб фотки 2в1,В машине тепло, все четыре колеса гребут
-
mixram2013
- Поручик

Изначально написано maestro233:
вы откуда пересели? с ваз 2107 ?
Боюсь, что наверно даже не с нее. Ока, скорее всего или возможно даже еще что хуже
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано unname22:
а чем черт/тенет хуже хавала?
Или Джили/белджи/волга?
Всем хуже.
Потому что Хавал и Белжди построили честные заводы в РФ и Беларуси, а чери скрысили фольксовский завод в Калуге. И продают свой хлам в 3 цены от китайской, когда в России дешевле и металл, и пластик, и рабочая сила.
И кроме этого, чери с клонами - самая плохая машина даже среди китайцев.
------
https://t.me/mensclub11
В чем проблема найти такую же машину любого производителя ? Чтобы любая машина не ехала, нужно чтобы не работал двигатель и не крутились колеса. При всех остальных условиях, что тойота, что хавал, будут считаться на ходу.Док писал(а): Он на ходу. Хайлюкс это легенда. А не это вот все китайское.
Никакой легендарности не нужно. Не нужно добровольно подтверждать тезисы из Капитала Карла Маркса
А когда немцы и японцы у нас собирались они за шапку сухарей продавали свои повозки ?Conquistador777 писал(а): И продают свой хлам в 3 цены от китайской
А зачем это мне? Я хочу именно Хайлюкс, мне он нравится историей и репутацией. Зачем мне на себе проверять других производителей? И самое главное: я могу себе это позволить.В чем проблема найти такую же машину любого производителя ?
Я в этой теме уже слышал дважды: вот китаец( хз как называется) - это копия Хайлюкса, или того хуже солерс, это копия копии Хайлюкса. Вот накуа мне ехать в машине и убеждать себя, что никуя плохого, это же почти Хайлюкс, зато дешево. Я не хочу экономить на своем душевном состоянии. Я зарабатываю, могу себе купить оригинал своей хотелки, закрыть гештальт. В 80м году у меня в комнате висел большой постер Тойоты Хайлюкс, красный, с дугами, вздыбился на песчанной дюне. Как я долго к нему шел, через всякую немецкую хуйню
-
maestro233
- Подполковник

у немцев их цена была вполне сопоставима с немецкой.А когда немцы и японцы у нас собирались они за шапку сухарей продавали свои повозки ?
- Максуд-Оглы
- Полковник

- Страна: Российская Федерация
Сколько ж бредятины?! Китайцы зашли в цеха европейцев.. Гарантия не нужна никому, кроме китайцеводов...
Ну хватит уже транслировать своё невежество, а?!
Как можно выстроить конвеер, по сборке , например Мерседеса, на мощностях того же БМВ или Тойоты?! Бред!
Европейцы и японцы не ломаются- опять бред!!!
Сейчас есть тренд: вместо того, чтобы за 500-800 к, перебирать , в том числе и с малым пробегом, параллельные европейские и японские шушлайки, дешевле или( в ту же цену) да и выгоднее, привезти новый двигатель на них из того же Китая, от аналогичных, собираемых там.
Прекратите нести бред, ну ей богу!

Ну хватит уже транслировать своё невежество, а?!
Как можно выстроить конвеер, по сборке , например Мерседеса, на мощностях того же БМВ или Тойоты?! Бред!
Европейцы и японцы не ломаются- опять бред!!!
Сейчас есть тренд: вместо того, чтобы за 500-800 к, перебирать , в том числе и с малым пробегом, параллельные европейские и японские шушлайки, дешевле или( в ту же цену) да и выгоднее, привезти новый двигатель на них из того же Китая, от аналогичных, собираемых там.
Прекратите нести бред, ну ей богу!
Истина где то рядом...
Бэхи из Калининграда в европу уходили. Тобишь дешевле были.Изначально написано maestro233:
у немцев их цена была вполне сопоставима с немецкой.
-
maestro233
- Подполковник

они много куда уходили, но дешевле не были. ценовой разницы между калининградскими, немецкими и мексиканскими бмв в рф не было, да и если зайти на немецкий сайт - цены там тоже были +- те же, с поправкой на скачки курса.Бэхи из Калининграда в европу уходили. Тобишь дешевле были.
"Глобализм" (с).Изначально написано maestro233:
они много куда уходили, но дешевле не были. ценовой разницы между калининградскими, немецкими и мексиканскими бмв в рф не было, да и если зайти на немецкий сайт - цены там тоже были +- те же, с поправкой на скачки курса.
-
Conquistador777
- Подполковник

Вот в чём провальное отличие китайских машин от немецких, японских и даже корейских
------
------
Изначально написано Rusl@:
Вы как-то слишком мелко троллите, если это намёк на меня.
Мне выдвигающиеся ручки фиолетово - ни нравятся, ни не нравятся. Но мои наблюдения пока не подтверждают "всемирной заморозки ручек", о чём я и написал.
Едрить, тут по всем СМИ вой стоял что у Теслы ручки замерзают, когда холодный шторм по всей стране прошел.
Вооот. То есть, дело не в надежности/не надежности китайских автомобилей, их цене, их политике, методах ... Вам просто нравится конкретная вещь. Вы оцениваете окружающую действительность субъективно.Док писал(а): А зачем это мне? Я хочу именно Хайлюкс
Изначально написано Rusl@:
Это гораздо лучше, чем написать не в тему, а потом сказать, что ответ на ваш невтемный перл - не в тему
Срочно начните применять это правило к себе. Ибо ваш конек написать что-то что не имеет никакой связи с обсуждаемым предметом - и тут же это опровергнуть. Что вы вообще влезли с поездами и самолетами?
Изначально написано Iexanet:
Вооот. То есть, дело не в надежности/не надежности китайских автомобилей, их цене, их политике, методах ... Вам просто нравится конкретная вещь. Вы оцениваете окружающую действительность субъективно.
Человек закономерно не хочет экспереметов а хочет то,что десятилетиями завоевало репутацию. Зачем эксперементы.
Согласен. Но, зачем основываясь на личных предубеждениях негативно оценивать другие вещи ? Нравится что то, это не значит, что все другое плохое, потому что это не та вещь, которая нравится.xwing писал(а): Зачем эксперементы.
Изначально написано Iexanet:
Согласен. Но, зачем основываясь на личных предубеждениях негативно оценивать другие вещи ? Нравится что то, это не значит, что все другое плохое, потому что это не та вещь, которая нравится.
Это мне вопрос?
1.Все в экокоже, в чем вранье?
2. Между той машиной по ссылке и моей три поколения.
Ручки и кнопки в моей цельнометаллические и матовые для начала, да и формы другой.
Изначально написано mixram2013:
Боюсь, что наверно даже не с нее. Ока, скорее всего или возможно даже еще что хуже.....
хонлы cr-v, Хонда пилот у компаньенов, пробеги на них ощутимые.
Друг на Мазде cx-5 последнее в РФ поколение пробег смешной,зачесал репу после тенета моего на предмет не пересесть ли на китайца...
Изначально написано Conquistador777:
Всем хуже.
Потому что Хавал и Белжди построили честные заводы в РФ и Беларуси, а чери скрысили фольксовский завод в Калуге. И продают свой хлам в 3 цены от китайской, когда в России дешевле и металл, и пластик, и рабочая сила.
И кроме этого, чери с клонами - самая плохая машина даже среди китайцев.
не скрысили а их пр гла, или на завод, выкупленный агр холдингом.
То же в звездоболы записываете ь что ли?
Качество белджи хавала и чери сравнимое. Тут разве что баик из крупных концернов почти не представлен.
Изначально написано unname22:
Друг на Мазде cx-5 последнее в РФ поколение пробег смешной,зачесал репу после тенета моего на предмет не пересесть ли на китайца...
Друг часом не умственно отсталый?!
Изначально написано FIN981:
Там же экранчики!
Риторический.xwing писал(а): Это мне вопрос?
-
maestro233
- Подполковник

экокожа? это что такое? то, что в мире нормальных людей называется дермантин? не кажется ли вам, что "кожа" и "экокожа" - это не одно и то же? вы написали конкретно - "кожа". пост #3773. потом пытались перевести стрелки на европейцев, теперь вот опять юлите - уже не кожа, а экокожа.. рисовые понты во всей красе)1.Все в экокоже, в чем вранье?
я хз какая у вас телега. нашел первое попавшееся - буквально 15 секунд в гугле, и выясняется, что у китайцев зашквар даже с дверными ручками, в коментах полно людей, у которых они так же облезли. и так во всем - куда ни ткни, везде все через жопу сделано.Ручки и кнопки в моей цельнометаллические и матовые для начала, да и формы другой.
и на чем основана сия уверенность? манагер в салоне сказал? или самому так кажется?Ручки и кнопки в моей цельнометаллические и матовые для начала
По мне так просто все. Тут конторы с вековым опытом бывают лажают в R&D. Потому что бывает, тем более в новых разработках. Что ожидать от компиляторов из скопированных агрегатов? Неизвестно.
Находится же за секунды
Экокожа — это высокотехнологичный искусственный материал, состоящий из тканевой основы (обычно хлопок) и полиуретанового покрытия (PU) с микропорами. Она имитирует натуральную кожу, но не содержит вредных ПВХ, «дышит», гипоаллергенна, устойчива к износу и морозам, что делает ее популярной в производстве мебели, одежды и обуви.
Основные характеристики и плюсы:
Состав: Двухслойная структура: основа из хлопка или полиэстера + полиуретан.
«Дышащий» материал: Благодаря микропорам полиуретана, экокожа пропускает воздух, не создавая парникового эффекта.
Экологичность: Производится без использования шкур животных и опасных токсичных добавок.
Износостойкость: Морозоустойчива, не «дубеет» на холоде, эластична.
Внешний вид: Практически неотличима от натуральной кожи, может иметь любые цвета и фактуры.
Экокожа — это высокотехнологичный искусственный материал, состоящий из тканевой основы (обычно хлопок) и полиуретанового покрытия (PU) с микропорами. Она имитирует натуральную кожу, но не содержит вредных ПВХ, «дышит», гипоаллергенна, устойчива к износу и морозам, что делает ее популярной в производстве мебели, одежды и обуви.
Основные характеристики и плюсы:
Состав: Двухслойная структура: основа из хлопка или полиэстера + полиуретан.
«Дышащий» материал: Благодаря микропорам полиуретана, экокожа пропускает воздух, не создавая парникового эффекта.
Экологичность: Производится без использования шкур животных и опасных токсичных добавок.
Износостойкость: Морозоустойчива, не «дубеет» на холоде, эластична.
Внешний вид: Практически неотличима от натуральной кожи, может иметь любые цвета и фактуры.
Изначально написано FIN981:
Ну может сам тут отпишет.