Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
aws77
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение aws77 » .

Изначально написано carrier:

Такое ощущение,что люди смотрят в книгу, а видят фигу. Этот м6 стали собирать в прошлом году, а хавал заходил с производством лет десять назад.

Ну т.е. это не вы писали?
Изначально написано carrier:

Интересно, в чьи это цеха зашёл хавал. И когда.

Где здесь вопрос про сроки и т.д. Я вам конкретно ответил в чьи цеха зашел. Насчет когда сами найдите.
По ходу вам бы разобраться со своими когнитивными проблемами.
Или так хочется быть правым, что аж здравый смысл отказывает :)
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Если я правильно, что "кожа наппа", что экокожа, это свободная от стандартов вещь. Экокожа, вроде, бывает, искусственный верх, синтетическая основа или наоборот.
А в целом, все проще. Пишется письмо электронное в российское представительство и они официально отвечают. В свое время по FF2 писалось, они по всему салону расписывали, на какой части деталей натуральная, где искусственная и какая.
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Изначально написано maestro233:

и на чем основана сия уверенность? манагер в салоне сказал? или самому так кажется?

Я так, между прочим, инженер по специальности "мехатроника и робототехника", с аспирантурой по специальности "автоматизация технологических процессов и производств и дисером написанным по деформируемым силовым алюминиевым сплавам, с общим стажем более 20 лет. Соответственно со сдачей канд. Минимума по специальности материаловедение. После этого вы меня спрашиваете как я определил из чего сделана ручка?
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Но, зачем основываясь на личных предубеждениях негативно оценивать другие вещи ? Нравится что то, это не значит, что все другое плохое, потому что это не та вещь, которая нравится.
Ну что касается меня, то я не хаю китайцев. Наоборот, хотел бы, чтоб это были отличные машины по доступной цене. Но, зная китайскую идеологию - наеби лаовая - я отношусь к китайской продукции с максимальным подозрением. Автомобиль сложная вещь, там есть где наипать, я не профи, не разбираюсь, езжу вдаль от цивилизации, ссу сломаться в ипенях, поэтому мне проще переплатить за проверенную марку. А кто в городе ездит, то китаец задешево в нулевой кредит норм машина. Я жене Можаро чуть не купил, даж предоплатил, но потом не китаец подвернулся.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Я так, между прочим, инженер по специальности "мехатроника и робототехника", с аспирантурой по специальности "автоматизация технологических процессов и производств и дисером написанным по деформируемым силовым алюминиевым сплавам, с общим стажем более 20 лет. Соответственно со сдачей канд. Минимума по специальности материаловедение. После этого вы меня спрашиваете как я определил из чего сделана ручка?
да, я вас спрашиваю, как вы определили, из чего сделана ручка. предполагаю, что органолептически.
ну и жду разъяснений по псевдокоже - с какой целью вы пытаетесь ввести сообщество в заблуждение, выдавая ее за натуральную?
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

да, я вас спрашиваю, как вы определили, из чего сделана ручка. предполагаю, что органолептически.
ну и жду разъяснений по псевдокоже - с какой целью вы пытаетесь ввести сообщество в заблуждение, выдавая ее за натуральную?

хорошо. Я определил, что ручки сделаны из алюминиевого литого сплава путем еготэ литья в кокиль, по характеру теплопроводности, слабовидимым следам линии разъёма кокиля, особенностям вида сатинированной поверхности, а так же по моменту инерции подвижной части ручки.
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

А по коже, только откровенный идиот будет искать натуральную кожу на автомобильном рынке старого света у массовых пвтомобилей. Уже лет пять под понятием кожаный салон тут скрывается именно экокожа.
Оглянитесь, кроме вас тут дебилов нет.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

хорошо. Я определил, что ручки сделаны из алюминиевого литого сплава путем еготэ литья в кокиль, по характеру теплопроводности, слабовидимым следам линии разъёма кокиля, особенностям вида сатинированной поверхности, а так же по моменту инерции подвижной части ручки.
ну т.е. таки на зуб попробовали. а вы где обучались? отправьте им эту переписку, пусть вам деньги за обучение вернут.
А по коже, только откровенный идиот будет искать натуральную кожу на автомобильном рынке старого света у массовых пвтомобилей. Уже лет пять под понятием кожаный салон тут скрывается именно экокожа.
у меня недорогая машина, кожа натуральная. но да, за доплату - в базе кожзам. поэтому не надо рассказывать, что там лично у вас в голове скрывается под этим понятием.
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

у меня недорогая машина, кожа натуральная. но да, за доплату - в базе кожзам. поэтому не надо рассказывать, что там лично у вас в голове скрывается под этим понятием.

Ну покажите массовую машину на рынке РФ с такой опцией.
Это первое, а второе, я обучался в одном из ведущих транспортных вузов страны и представьте себе, обучался я там совершенно бесплатно.
Правда и работал там пять лет потом почти бесплатно).
mixram2013
Поручик
Поручик

Сообщение mixram2013 » .

Изначально написано FIN981:

Друг часом не умственно отсталый?!

Прям с языка сняли. Вообще мне думается, что китайцы в свои авто что-то дурманящее подмешивают. Что у людей уже конкретно крышу сносить начинает. Кожа начинает мерещиться везде, где только можно, цельнометаллические дверные ручки, и само главное, охренительная китайская надёжность, которая никем и ничем не проверена и не подтверждена, за исключением честного пречестного слова менеджера в салоне продаж🤣.....
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Ну покажите массовую машину на рынке РФ с такой опцией
все приличные машины рынок рф уже покинули, если вы не в курсе. вы можете верить в то, что вам подсунули гораздо более ценный мех, я ж не против, не надо только другим об этом рассказывать в терминах, вводящих в заблуждение.
ЗЫ
такой марки ваше ведро? или другой какой-то?
https://www.drive2.ru/l/719431899604326801/
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

unname22 писал(а): Ну покажите массовую машину на рынке РФ с такой опцией.
У хавалов на каких то моделях натуральная кожа. У джилли наппа или просто кожа, в зависимости от комплектации в каких то моделях.
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

все приличные машины рынок рф уже покинули, если вы не в курсе. вы можете верить в то, что вам подсунули гораздо более ценный мех, я ж не против, не надо только другим об этом рассказывать в терминах, вводящих в заблуждение.
ЗЫ
такой марки ваше ведро? или другой какой-то?
https://www.drive2.ru/l/719431899604326801/

Значит ты с предъявы по коже слился. Так и запишем.
1. Да с телематикой проблемы есть, но вот нюанс: Она официально предлагается на условиях ТЕСТИРОВАНИЯ и абсолютно бесплатно на три года. Хочешь принимать участие -принимай.
Если что телематика от старлайна пусть и по проще но вполне нормально работает.
2. Про сиденья слышал про первую партию, что сиденья при закрытии машины уезжали вперед. но у меня механические сиденья, комплектация без панорамной крыши, которая мне не нравится. Лечится перепрошивкой блока и у нормального продавца это входит в предпродажку. Зеркала и остальное не съезжает точно.
3. Эргономика. Хз что там за инопланетянин, но у меня все настроилось комфортно, руль и по вылету и по высоте настроился норм, не в крайних положениях. Всю приборку вижу. Жена то же нормально ездит
4. Время. Меня время устраивает плюс время дублируется на правом экране с телефона при подключении. А подключается все автоматически.
5. Кнопки. Хз, меня не напрягает, переучился быстро.
6. Климат. Есть проблема на летне- осенних машинах перебег заслонки, когда тыкаешь температуру вверх при максимуме и вниз при минимуме. Лечится опять же. До приезда на то есть временное решение скорректировать положение заслонок и сильно не тыкать за пределы регулировки. Еще есть прикол не описанный, что после 3-4 часов работы начинает дуть прохладный воздух. Подвисает блок. Жду то-0. Там прошьют свежей версией без глюков климат. Об этом выше писал.
7. Шумка да, арки шумят, писал выше.
8. Там в настройках радио надо галочку поставить. Более того, там даже есть функция в дальних поездках искать ранее выбранную радиостанцию или станцию из избранного по передаваемому в rds названию
9. мозги надо включать. Там по умолчанию корректировка времени по gps, а в Москве время GPS сдвигают вместе с координатами для безопасности.
10. Слышал о таком, на моей нормально, од пока то же не сталкивался. Буду следить.
11. То это загоны уже с конкретным сервисом
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Изначально написано Iexanet:

У хавалов на каких то моделях натуральная кожа. У джилли наппа или просто кожа, в зависимости от комплектации в каких то моделях.

в лухари что-то вроде есть. Но это не тот сегмент.
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

unname22 писал(а): в лухари что-то вроде есть.
Не, в дарго, в тугеле. Обычные повозки.
mixram2013
Поручик
Поручик

Сообщение mixram2013 » .

Изначально написано unname22:

Значит ты с предъявы по коже слился. Так и запишем.
1. Да с телематикой проблемы есть, но вот нюанс: Она официально предлагается на условиях ТЕСТИРОВАНИЯ и абсолютно бесплатно на три года. Хочешь принимать участие -принимай.
Если что телематика от старлайна пусть и по проще но вполне нормально работает.
2. Про сиденья слышал про первую партию, что сиденья при закрытии машины уезжали вперед. но у меня механические сиденья, комплектация без панорамной крыши, которая мне не нравится. Лечится перепрошивкой блока и у нормального продавца это входит в предпродажку. Зеркала и остальное не съезжает точно.
3. Эргономика. Хз что там за инопланетянин, но у меня все настроилось комфортно, руль и по вылету и по высоте настроился норм, не в крайних положениях. Всю приборку вижу. Жена то же нормально ездит
4. Время. Меня время устраивает плюс время дублируется на правом экране с телефона при подключении. А подключается все автоматически.
5. Кнопки. Хз, меня не напрягает, переучился быстро.
6. Климат. Есть проблема на летне- осенних машинах перебег заслонки, когда тыкаешь температуру вверх при максимуме и вниз при минимуме. Лечится опять же. До приезда на то есть временное решение скорректировать положение заслонок и сильно не тыкать за пределы регулировки. Еще есть прикол не описанный, что после 3-4 часов работы начинает дуть прохладный воздух. Подвисает блок. Жду то-0. Там прошьют свежей версией без глюков климат. Об этом выше писал.
7. Шумка да, арки шумят, писал выше.
8. Там в настройках радио надо галочку поставить. Более того, там даже есть функция в дальних поездках искать ранее выбранную радиостанцию или станцию из избранного по передаваемому в rds названию
9. мозги надо включать. Там по умолчанию корректировка времени по gps, а в Москве время GPS сдвигают вместе с координатами для безопасности.
10. Слышал о таком, на моей нормально, од пока то же не сталкивался. Буду следить.
11. То это загоны уже с конкретным сервисом

Не, он с предьявы по коже не сливался. Слились именно Вы. По всему остальному, это можно высказать короче. Нет машины, лучше тенета, я угадал?!🤗
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Не, в дарго, в тугеле. Обычные повозки.

https://m.vk.com/wall-215843955_15686
Первая же ссылка
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Изначально написано mixram2013:

Не, он с предьявы по коже не сливался. Слились именно Вы. По всему остальному, это можно высказать короче. Нет машины, лучше тенета, я угадал?!

1. Я с отрю у тебя биполярочка махровая.
2. Я разве как-то тенет превозносил?
Жоповозка и жоповозка. Не лучше и не хуже прочих.

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Если я правильно, что "кожа наппа", что экокожа, это свободная от стандартов вещь. Экокожа, вроде, бывает, искусственный верх, синтетическая основа или наоборот.
А в целом, все проще. Пишется письмо электронное в российское представительство и они официально отвечают. В свое время по FF2 писалось, они по всему салону расписывали, на какой части деталей натуральная, где искусственная и какая.

Как-то раз в Армии поехали мы на китайский рынок в Уссурийске. Со мной парень аварец, с гор. Захотел он купить штаны. Я - сколько стоят? Китаец - 700. Я - да они стоят в 2 раза меньше, максимум - 400. Китаец - ну хорошо, 400. Я - всё, отдай ему 300 рублей и пошли. Китаец нам вдогонку - читылиста, читылиста! 😁 Дальше подходим к кожаным курткам. За прилавком китаянка лет 35. Я - да они стоят в 2 раза меньше! Китаянка достает 2 куртки - давай определи, где кожа, где нет. Я разницы не вижу, от балды говорю - эта не кожа. Она - это кожа! Я - да, точно, вот эта не кожа! Она смеётся - это тоже кожа! Достает ещё одну - Я тебе даже эту продам как кожаную! Я - нет, не продадите! Она вообще под прилавком - а это тоже кожа! 🤣 У меня здесь все куртки кожаные!
Разговорились, она оказалась учительницей русского из Китая, приехала в Россию, открыла здесь палатку. И вот она меня учила определять натуральную кожу! 😁
------
https://t.me/mensclub11
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Терпеть эту кожу не могу. Мне что она что эта эко что дермантин - одинаковое склизкое. Верните сволочи велюр. Лучше сидений чем на JDM тачках 80-х не было...
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

Изначально написано aws77:

Где здесь вопрос про сроки и т.д. Я вам конкретно ответил в чьи цеха зашел. Насчет когда сами найдите.
По ходу вам бы разобраться со своими когнитивными проблемами.
Или так хочется быть правым, что аж здравый смысл отказывает :)

Вы написали про расширение производства, глупо не использовать для этого готовые площади. А заходил хавал давным давно и завод строил сам, ввалив туда нормально так бабла.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Простой вопрос - движки и транни есть полностью китайской разработки?
Или все там тянутое у евпропейцев и японцев? Рейки , раздатки?
Alex_F
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex_F » .

Изначально написано xwing:
Простой вопрос - движки и транни есть полностью китайской разработки?
Или все там тянутое у евпропейцев и японцев? Рейки , раздатки?
Каг ни странно есть (на электричках как минимум)
Но даже еслиб не было? И шо?
Разве плохо взять что то хорошее и внедрить???
Что за транни у ваших машин ZF?
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Я с охреневаю. Адамы Козлевичи 21 века–жизнь изменилась-машина это такой же механизм типа мотоблока и мясорубки.
Купил -откатал гарантию-отдал -взял новую. Все. Время– когда вешали на стенку портрет машины мечты и мечтали как будете рассекать на ней по городам и весям-закончилось.
Китай им не нравится. Американцы скрупулёзно подсчитали потерю цены автомобиля за 5 лет.
Первое место за Ягуаром-73,5% потеря цены. Так же в десятке лидеров по обесцениванию -все модели Тесла, БМВ 7 и 5 серии и еще какие-то машины.
Так что абсолютно по хрену -китайский автомобиль или немецкий.
Колеса гребут -в машине тепло -проблемы решит гарантия, а по 20 лет на одной машине пусть ездят те ,кто ментально застрял в те времена когда покупали машину одну и на всю жизнь и не важно Лорен Дитрих или Москвич-407 или ВАЗ-2101.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

В Беларуси Джили Монжаро на 40% дешевле, чем в России.
Это означает, что Лукашенко на 40% лучше, чем сами знаете кто.
https://www.ixbt.com/news/2026/02/12/geely-monjaro-40.html
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Если бы Лукашенко был президентом России машины были бы еще дороже -это я вам точно говорю.
Я в этом не просто уверен -я это знаю.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано Maksim V:
Если бы Лукашенко был президентом России машины были бы еще дороже -это я вам точно говорю.
Я в этом не просто уверен -я это знаю.

Вам бы квантовую теорию и общую теорию поля доказывать! 😁🤣
------
https://t.me/mensclub11
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Вам бы квантовую теорию и общую теорию поля доказывать!
И Библию еще может откомментить.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Alex_F:

Каг ни странно есть (на электричках как минимум)
Но даже еслиб не было? И шо?
Разве плохо взять что то хорошее и внедрить???
Что за транни у ваших машин ZF?

На лисяне точно копия какого-то французского движка, причем не сильно удачного.
Плохого ничего но это полное отсутсвие какой-либо школы конструирования.
На моих айсин и 9джитроник. Не в этом дело. А в том что тут чушь пишуь что они законодатели мод , как они могут быть законодателями если сидят на чужом r&d?
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Будет поставлена задача руководством -докажу и откомментирую.Сложнее вещи исполнял.
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»