Изначально написано Alex_F:
Х.з. сам то не б/у с невнятной историей взял!!
И что из того? И зря взял. Надо было Рам 2500 2-3 летний как раз брать. Осознал. История у нас бьется более-менее.
Изначально написано Alex_F:
Х.з. сам то не б/у с невнятной историей взял!!
Проперженными сиденьями и затертым салоном.xwing писал(а): Чем треха устаревшая в сравнении с китайской балалайкой?
124 мерс последних годов выпуска в хорошем сохране с пробегом до 50 я бы предпочел новому Можаро.Я понимаю бы, если бы был мерс 90-х годов, хотя бы. Но, 10-и летняя тачка .. . это же просто 10-и летняя тачка.
Изначально написано aws77:
Ага, прямо все увидел,
ссылка битая то.
Но я нашел этого героя.
"Двигатель живучий, коробка не враг, если масло чистое, кузов надо беречь, электрику почаще перезагружать."
Мечта а не авто.
Но где же про полляма то. Это всего про 350ткм.
Дык, а как обслуживать ? Тут продают мерсы и бэхи 90-х. Пробег около 50-100 т.к.. Это значит, первым делом все резинки меняем и молимся, чтобы в первой же луже не залило какой нить разъем датчика, у которого рассохся уплотнитель. А в целом, мечта машина. Сам бы взял. Только просят за нее больше чем за новое монжаро.Док писал(а): 124 мерс последних годов выпуска в хорошем сохране с пробегом до 50 я бы предпочел новому Можаро.
Изначально написано Iexanet:
Проперженными сиденьями и затертым салоном.
Да ладно, обычный кожзам или обычная кожа. Что там сверхъестественного. Морщины, заломы, глянец. У меня, напомню, бэхи были еще тех годов, когда о машинах думали, а не как сейчас, о деньгах только. И то, у 7-ки, с пробегом до 100 т.к. сидушка была не "новая".xwing писал(а): Ну и затереть сидения немца сильно не так просто.
На него все есть, это раз. А два - он не ломается от слова вообще.Дык, а как обслуживать ?
Скрученные и ушатанные.Тут продают мерсы и бэхи 90-х. Пробег около 50-100 т.к..
А резина в пыльниках/сальниках/уплотнителях разъемов 30-и летняя об том знает ?Док писал(а): А два - он не ломается от слова вообще
Это случайные находки в гаражах, типа наследства безвременно ушедшего в мир иной из ак74 дедушкиТолько просят за нее больше чем за новое монжаро.
Толстый из Клубного сервиса барыжит, из японии гонит, пес его знает, может и скручивает.Док писал(а): Скрученные и ушатанные.
Ага, ружъе ГерингаДок писал(а): Это случайные находки в гаражах, типа наследства безвременно ушедшего в мир иной из ак74 дедушки )
Они по эко нормам сюда вроде как уже не проходят. Но может мутит как.Толстый из Клубного сервиса барыжит, из японии гонит, пес его знает, может и скручивает.
140 с левым рулем любимая машина якудзы, типа круть, еще и руль наоборот.Куда там в японии ездить, остров маленький
Ввозить нельзя. Было, может после 2022 ослабили?У нас же производить нельзя, а готовое, вроде, можно любого евро
Изначально написано Iexanet:
Да ладно, обычный кожзам или обычная кожа. Что там сверхъестественного. Морщины, заломы, глянец. У меня, напомню, бэхи были еще тех годов, когда о машинах думали, а не как сейчас, о деньгах только. И то, у 7-ки, с пробегом до 100 т.к. сидушка была не "новая".
Мне вообще о немцах можно в уши не лить. 4 штуки было и прошли. Особого восторга и вау эффекта не было.
Сидушка расходник, их перетягивают лучше заводских.ожа. Все с ней норм. Ни морщин ни заломов.
Их сейчас меняют по гарантии, если появляются заломы и трещины.Док писал(а): Сидушка расходник, их перетягивают лучше заводских.
За кожей один фиг ухаживать надо, прям с новья, кондиционерами всякими, умягчителями. Даж за задними, где редко сидят, чтоб не иссыхала.Их сейчас меняют по гарантии, если появляются заломы и трещины.
Я знаю одну такую машину.Изначально написано Док:
Это случайные находки в гаражах, типа наследства безвременно ушедшего в мир иной из ак74 дедушки)
Ушатает скорее всего, изи кам, изи гоу.Отдали внуку того дедушки.
200 круизер (так ужо назывался?) из того века???Изначально написано Док:
Ушатает скорее всего, изи кам, изи гоу.
Если отл состояние такие продавать надо в коллекции. Таких машин больше не делают.
А этот, я то думал мерс 90-х.200 круизер (так ужо назывался?
Я писал капсула времениИзначально написано Док:
А этот, я ]

Изначально написано maestro233:
только у меня это старье с нуля, соотв с ним все прекрасно - а на что там в сером дилере хватит остаточной стоимости вашего китайчонка - даже представить боюсь.
второй момент, что в подавляющем большинстве ваши ведерки в залоге у банка, и провернуть такой финт без погашения остатка долга не получится.
так что нет, в обратку это не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей