Belgee бьет рекорды по продажам!
У нас наверное 3/4 бэх свои первые 3 года проводят в оперативном лизинге.
Емнип у нас лизинг так и не взлетел.Изначально написано xwing:
У нас наверное 3/4 бэх свои первые 3 года проводят в оперативном лизинге.
Хотя х.з. йа б/у никогда не мониторил. Ибо б/у это уникальность независимо от марок и моделей.
Может в сентябре 2023 что было, но йа тогда в райне верхнего ларса путешествовал
Изначально написано Alex_F:
Емнип у нас лизинг так и не взлетел.
Хотя х.з. йа б/у никогда не мониторил. Ибо б/у это уникальность независимо от марок и моделей.
Может в сентябре 2023 что было, но йа тогда в райне верхнего ларса путешествовал
Оно списывается с бизнеса плюс класс покупающий лухари тележки в массе своей принципиально не хочет никаких заморочек с ремонтом и ТО. Бэха поэтому предлагать начала замену масла даром, чтобы его в лизованных тележках хотя бы меняли. Ибо знаю случаи ,когда тыщ 20-30 миль просто забивали.
Оно ж ездит и оно уйдет к дилеру назад через 36 месяцев.
Да я и в вазе знаю когда первые 55 тыщ (как минимум) даж не пытались менять масло.
«»»»СТ-6 - дно.)
А Илья коньюктурщик - ругал Поер, который на голову выше этого СТ-6, который он теперь хвалит.
Когда я подбирал себе новый пикап, мне хватило одного взгляда на сварные швы рамы Джака, чтобы больше не смотреть в его сторону.»»»»
Вот цитата уважаемого Jinn007. То, что он в автотеме спец, думаю, сомнений нет.
Это как раз что меня в китайцах напрягает. Там где не видно и можно наебать лаовая, они это сделают.
Я вот думаю, если хотите покупать недорогие качественные китайские машины, надо их максимально обсирать, все их косяки преувеличивать, на всех форумах и видосах комментить, что это говно. Китайцы гибкие, они мнение секут и исправляют, а на негативном фоне и цены не задерут. И в итоге вы получите и качество и цену. Поливайте говном и покупайте втихаря.
А Илья коньюктурщик - ругал Поер, который на голову выше этого СТ-6, который он теперь хвалит.
Когда я подбирал себе новый пикап, мне хватило одного взгляда на сварные швы рамы Джака, чтобы больше не смотреть в его сторону.»»»»
Это как раз что меня в китайцах напрягает. Там где не видно и можно наебать лаовая, они это сделают.
Я вот думаю, если хотите покупать недорогие качественные китайские машины, надо их максимально обсирать, все их косяки преувеличивать, на всех форумах и видосах комментить, что это говно. Китайцы гибкие, они мнение секут и исправляют, а на негативном фоне и цены не задерут. И в итоге вы получите и качество и цену. Поливайте говном и покупайте втихаря.
Сдается мне, это общая проблема, а не только китайцев. У многих автопроизводителей на производстве используется ручной труд в разной степени на разных этапах производства.
Вы смотрели ролик толстого про полную разборку нового хайлюкса ? Наглядный пример, как можно сделать на отъебись там, куда владелец с вероятностью 99.99 процентов никогда не заглянет.
Вы смотрели ролик толстого про полную разборку нового хайлюкса ? Наглядный пример, как можно сделать на отъебись там, куда владелец с вероятностью 99.99 процентов никогда не заглянет.
Не смотрел, теперь и не буду, чтоб не расстраиватьсяВы смотрели ролик толстого про полную разборку нового хайлюкса ? Наглядный пример, как можно сделать на отъебись там, куда владелец с вероятностью 99.99 процентов никогда не заглянет.
Но заглядывал в свой, штатный бак менял на большой, сам все снимал и ставил, заглянул в кишки
-
Conquistador777
- Подполковник

Вот Чери Тигго 7 в Китае стоит от 900 000 рублей
Обновлённый Chery Tiggo 7 оценили в Китае в 900 тысяч рублей - Китайские автомобили https://share.google/emlIpxBdMTJ37nMW6
Вот его клон Тенет Т 7 в России от 2 535 000.
https://tenet.ru/models/t7/
Плюс в кредит за 17%, как там указано, плюс потеряет половину стоимости за 3 года.
Очень "выгодное" вложение в наше непростое время.
------
https://t.me/mensclub11
Обновлённый Chery Tiggo 7 оценили в Китае в 900 тысяч рублей - Китайские автомобили https://share.google/emlIpxBdMTJ37nMW6
Плюс в кредит за 17%, как там указано, плюс потеряет половину стоимости за 3 года.
------
Он основное бабло на продаже китайцев делает. Даже представительство в китае открыл.Док писал(а): чтоб Хайлюксы не покупали и ему больше досталось
Все правильно делает. Но себе то, на заработанное бабло японца.Он основное бабло на продаже китайцев делает.
Зато новая и с гарантией. А деньги, что, тлен. Вон Валера их вообще не считает. Берет всегда новые машины из любопытства, покатал, продал почем взяли, новую купил. Даж сервесит у окуевших дилеров по ломовой цене с продувкой фаркопа и смазкой поворотников, зато рядом. И это правильно, без забот, всегда на позитиве.Очень "выгодное" вложение в наше непростое время.
А другие кроят, машины вдумчиво просчитывают, сервисы выбирают, что то сами делают, от экономии думы всякие где что почем.
Есть деньги или хочешь машину до не могу, берешь. Нет денег или старая машина не устраивает или не нужна машина не берешь. Хорошо же, есть свобода выбора. Можно еще третий вариант, поныть, какие все жадные и не дают новую машину за так.
-
Conquistador777
- Подполковник

Есть варианты взять новый Кадьяк в Казахстане за 3 с копейками, привезти Спортейдж из Кореи, ASX или Аутлендер из Дубаев или здесь б/у Тигуан.
------
------
Ты уходишь с работы и думаешь -"уходит эпоха" –коллеги думают -"ушел и хрен с ним“.
Ты помрёшь и дети продадут твой дом, ибо он им нахрен не нужен , продадут твой вылизанный до стерильности автомобиль, выкинут твою старую одежду и в твоем лапсердаке будет ходить бомж Вася.
Через пять лет о тебе будут помнить только самые близкие люди.
Твои друзья и коллеги тоже перемрут по большей части.
И вот в такой хрупкости бытия я еще буду думать о такой херне как деньги?
И буду бережить пару копеек и ради этого лежа на мрзлой земле крутить какую-то гайку, будучи уже в пожилом возрасте.
Простите , но мне это уже и в хрен не упиралось. Всему свое время. В 40 лет можно пытаться сэкономить и что–открутить самому.
А сейчас, когда мне 63 и 2/3 жизни уже позади пусть гайки крутят и покупают бушные машины те , у кого есть силы, деньги и время.
У меня уже не на это ни сил ни времени ни денег.
Ты помрёшь и дети продадут твой дом, ибо он им нахрен не нужен , продадут твой вылизанный до стерильности автомобиль, выкинут твою старую одежду и в твоем лапсердаке будет ходить бомж Вася.
Через пять лет о тебе будут помнить только самые близкие люди.
Твои друзья и коллеги тоже перемрут по большей части.
И вот в такой хрупкости бытия я еще буду думать о такой херне как деньги?
И буду бережить пару копеек и ради этого лежа на мрзлой земле крутить какую-то гайку, будучи уже в пожилом возрасте.
Простите , но мне это уже и в хрен не упиралось. Всему свое время. В 40 лет можно пытаться сэкономить и что–открутить самому.
А сейчас, когда мне 63 и 2/3 жизни уже позади пусть гайки крутят и покупают бушные машины те , у кого есть силы, деньги и время.
У меня уже не на это ни сил ни времени ни денег.
Если денег не хватает, может имеет смысл купить проверенную не ломучую машину надолго? Которая легко ремонтируется у неофициалов? И не терять по 50-60 проц цены машины при каждой замене? А деньги потратить на санаторий?у меня уже …..ни денег.
Китайцы по 3 млн 10 лет, три замены, каждый раз потеря по 1,5, это 4,5 млн. Плюс переплата за авторское то, итого потеря 5 млн. Может сразу лучше взять не китайца за 3, а Тойоту за 6 и 10 лет горя не знать, спокойно и беззаботно ездить, при твоих пенсионерских пробегах 10 тыс в год, она в 100 тыс км будет как новая.
Полноприводный параллельный гибридный ПлагИн Рав4 и едет отлично и не жрет и может на двс хорошо ехать. И вечный.
Что мешает ?Conquistador777 писал(а): Есть варианты взять новый Кадьяк в Казахстане за 3 с копейками, привезти Спортейдж из Кореи, ASX или Аутлендер из Дубаев или здесь б/у Тигуан.
Пробеги в год у меня сейчас действительно маленькие -25 тысяч км. За четыре года я проезжаю 100 тысяч км -сдаю машину в трейд и уезжаю на новой. Обычно это занимает около 1,5 часов.
В 80 я наезжал по 35 тысяч км в год. В 90 и начало двухтысячных по 75 тысяч в год, потом по 50 тысяч в год, а как перестал ездить в Карелию и Самару, то всего лишь 25 тысяч в год.
На Джулионе за 3 месяца проехал 6500 км. Нормально. Иду по графику.
В 80 я наезжал по 35 тысяч км в год. В 90 и начало двухтысячных по 75 тысяч в год, потом по 50 тысяч в год, а как перестал ездить в Карелию и Самару, то всего лишь 25 тысяч в год.
На Джулионе за 3 месяца проехал 6500 км. Нормально. Иду по графику.
Фирма Черри объявила, что начинает выпуск автомобилей с рулевым управлением по проводам и с электромеханическими тормозами.
На Ганзе сморщили носы и сказали -фу! Какая гадость!
А сейчас концерн Форд сделал заявление:
-Следующее поколение серии F будет с рулевым управлением по проводам и электромеханическими тормозами. Включая машины с ДВС.
Господа! Вы опять просчитались насчет Китая, а он впереди планеты всей. Американцы в роли догоняющих.
-Следующее поколение серии F будет с рулевым управлением по проводам и электромеханическими тормозами. Включая машины с ДВС.
Господа! Вы опять просчитались насчет Китая, а он впереди планеты всей. Американцы в роли догоняющих.
Доплачиваешь 2 млн. По 500 тыс за год. Можно с женой раз в год в хороший санаторий сьездить, спа, массажи, процедуры , все дела, улучшить здоровье. Это цена дешевых китайских новых понтов.За четыре года я проезжаю 100 тысяч км -сдаю машину в трейд и уезжаю на новой. Обычно это занимает около 1,5 часов.
Да что вы говорите! А плюс еще бензин, а КАСКО ежегодно, а там еще ОСАГО и даже страшный ГАП.
Замена масла и колес, а так же штрафы и стоянка 450 рублей за час.
А так же платные дороги и коврики в салон, брызговики и мойка-зимою каждый день.
Если деньги все считать -то можно жить не начинать.
- Почему ты не купишь себе машину? У тебя же много денег?
- Вот именно поэтому у меня и много денег, что нет машины!!!
Замена масла и колес, а так же штрафы и стоянка 450 рублей за час.
А так же платные дороги и коврики в салон, брызговики и мойка-зимою каждый день.
Если деньги все считать -то можно жить не начинать.
- Почему ты не купишь себе машину? У тебя же много денег?
- Вот именно поэтому у меня и много денег, что нет машины!!!
Каско лет 20 не делаю, способствует внимательной и осторожной езде.
Купи/ оформи инвалидное разрешение, везде бесплатная парковка. Остальное константа. Но ты плюсом к ней каждый год выкидываешь по полмульта.
Купи/ оформи инвалидное разрешение, везде бесплатная парковка. Остальное константа. Но ты плюсом к ней каждый год выкидываешь по полмульта.
Каско это не про свой про.еб. Каско, это камень на трассе в стекло или капот, это пришел на парковку, а тебе бампер снесли или дверь замяли или фару/катализатор ночью сперли.
Ну может быть, да. Заплачу тогда из кармана.Каско это не про свой про.еб. Каско, это камень на трассе в стекло или капот, это пришел на парковку, а тебе бампер снесли или дверь замяли или фару/катализатор ночью сперли.
Изначально написано Maksim V:
Фирма Черри объявила, что начинает выпуск автомобилей с рулевым управлением по проводам и с электромеханическими тормозами.
Тесла это сделала до черри.
Изначально написано Alex_F:
Емнип у нас лизинг так и не взлетел.
Не уж ты из тех ссыкунов посваливших?
А я тебя человеком считал...
Изначально написано Док:
«»»»СТ-6 - дно.)
не знаю кто такой этот джин, но или ему так повезло или он в шары долбится.
У ст6 есть места под вопросом конечно, но вот рама... Я буквально 2.5 месяца назад имел возможность посмотреть его на подъёмнике, внимательно рассмотреть.
Изначально написано Conquistador777:
Вот Чери Тигго 7 в Китае стоит от 900 000 рублей
Конечно, у нас все машины утильсбором и та ожней задраны.
Но во первых т7 можно забрать и дешевле. Во вторых надо быть идиотом его под 17 процентов брать.
Там и рассрочка на три года под 0.01% от завода и кредит с частичной компенсацией ставки.
Изначально написано Conquistador777:
Есть варианты взять новый Кадьяк в Казахстане за 3 с копейками, привезти Спортейдж из Кореи, ASX или Аутлендер из Дубаев или здесь б/у Тигуан.
ну дак возьми.
Потом вдругинабоговая письмо счастья на пару лищн х лямов напишет или в движке заводской дефект к примеру вылезет...
Изначально написано Док:
Каско лет 20 не делаю, способствует внимательной и осторожной езде.
То есть ты поощряешь подобное пидарство?
Еще поди и сам таким пользуешься?
Изначально написано unname22:
ну дак возьми.
Потом вдругинабоговая письмо счастья на пару лищн х лямов напишет или в движке заводской дефект к примеру вылезет...
На моделях с удачными движками такая вероятность фактически околонулевая. 1.4TSI вроде как достаточно беспроблемный.