Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Левый руль, от 2020 года выпуска и мотор 2.8 дизель добавь. У Дока именно такая
На самом деле тут спор без почвы. Есть две модели владения машиной - жоповозка-расходник, тогда частое обновление нормально. Бери китайца и меняй. Даж жоповозки S класса Мерседеса меняют точно так же.
И машина для удовольствия, фана, да еще если в нее вложено всяких ништяков для бездора или путешествий. Тут нужен долгоиграющий класс авто. Таких китайцев не существует.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Лично мне так кажется, но как показывает опыт предыдущих столетий я всегда близок к реальности. Процентов на 87,5% примерно.
А в тех прошлых столетиях ты под каким ником писал?
И каких коней себе покупал? Чистокровных скакунов или кляч каких нить приблудных, год проволочилась кое как , сдал на колбасу, добавил, купил новую такую же?
aws77
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение aws77 » .

Изначально написано Maksim V:
Даже если и произойдет конкретное замирение с ЕС , то на это возвращение уйдет лет 5 , но возвращаться придется в чистое поле и начинать все с нуля, а за пять лет Китай тут укоренится сильно и конкурировать с ним будет тяжко или практически невозможно.
Лично мне так кажется, но как показывает опыт предыдущих столетий я всегда близок к реальности. Процентов на 87,5% примерно.

То что быстрого возвращения евро и японо марок не будет, факт.
Но и Китай тут особо не стремится укоренятся.
Реально тут работает только Хавал. Который стремится к полному циклу. Но они уже больше 20 лет тут. Начинали со сборки в Гжели еще в 10х годах.
Остальные это Автотор и Калужский Митцу, Хенде, Ваг, на котором чери и прочее собирают. Эти так же легко взад перепрофилируются.
А в мире будет только хуже. Если элитка не стесняется практически легализовывать педофилию, каннибальство и прочие вещи этого порядка, то лучше быть не может.

carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

aws77 писал(а): поиск хайлюксов левый руль и начиная с 2020 гв. Всего 30 авто. Джулиона с 2021 гв 231штука.
Так пикапы товар в принципе неходовой, у нас. Там объявления висят нщё с лета прошлого года некоторые. Никому не надь.
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

aws77 писал(а): Но и Китай тут особо не стремится укоренятся.
А вы как определяете это ?
Вот до войны у нас многие укоренялись ? Сколько от всего представленного мирового автопрома у нас построили производство ? По 1-2 на страну ? С десяток от всех вместе ? Может и ошибаюсь, я не знаю, а искать лень.
А чего вы от одного китая ждете ? 100500 фабрик и заводов ? НУ вот, 3-4-5 они открыли. Джили еще хочет. Этого мало ? Нужно по 10 заводов на каждый брэнд из сотни ?
Больше 15 лет они с на нашем рынке. Остальные страны приходили - уходили, А китайцы пришли и остаются досих пор. Да даже если завтра уйдут. Все. Ничего же не рухнет. Все расходники, все запчасти, так же как у всех будут доступны, хоть на маркетах, хоть у поставщиков.
Никто не обязан сюда прийти навечно. Про европейцев/японцев тоже дуиали, пришли на всегда, заводов настроили ... а они, редиски. Про них что то никто не фукает, какие они пида.расы.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Лично мне пикап и даром не нужен. Нет сферы применения. Если уж подходить совсем утилитарно -тот же ГАЗон с двойной кабиной или Газель Некст с полным приводом-гораздо практичнее и удобнее для жизни.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Лично мне пикап и даром не нужен
Что так в пикап упираться? Есть полная техническая копия Хайлюкса, только кузов обычный жип - Тойота Фортунер. Рама, мотор, коробас, надежность и ресурс, всё идетично, даж лучше, рама сзади чуть короче и подвеса пружинная. Я сначала его хотел купить, но для меня маловат багажник, не для охоты машинка, а для город-загород и грязь помесить это не кроссовер, а вполне крепкий внедорожник. ПО ресурсу штук пять джулионов переживет. Цены на вторичке нифига не малые.

unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Изначально написано Conquistador777:

Ты выскажи для начала что-нибудь детям кадырова, медведева, шойгу, соловьева, пескова а там и посмотрим, имеешь ли ты право высказывать.

Че ты как чмошник то на других стрелки переводишь.
Конкретно ты ссыкло получаешся, а на тех мне насрать.

unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Изначально написано Док:

:))) Чет ты так перевозбудился? Где веселый позитив, кошечка, блинчики, дорога наконец и дворник с синей изолентой?
У меня даж в туалете нет потуг, ем много овощей и фруктов: у запора два врага: чернослив и курага. А уж в болтовне на ганзе тем более никаких потуг, сижу на попе ровно в практически новом Хайлюксе, продам лет через 20 :)))

у тебя на чем сидеть то есть? Инвалид херов.
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

Док писал(а): Цены на вторичке нифига не малые.
Так никому и не надо.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Так никому и не надо.
Не хотят дёшево отдавать.
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

Док писал(а): Не хотят дёшево отдавать
Китайсев то недешёвых берут.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Китайсев то недешёвых берут.
Почему нет? Все люди разные, выбирают разные погремушки.
Смотрел как то видос с тестом китайского минивэна, название хз, такой с ужасной хромовой решёткой до земли, как у паровоза. Налили там негатива, задние раздельные места жуть какая то, хотя вэн, для дальних поездок, кнопки дешманские, ну и т.д. Всё непродуманое, неудобное.

Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Предложение к топикстартеру: тут так топят за китайский автопром, поддерживают и словом и делом и деньгами. Может пора тему переименовать в «Краснознаменная Пятая Автоколонна»?
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

Ты на улицу то посмотри?! Что, у нас вернулись все ?! Европа, Корея, может Япония или Штаты??!! Никто ни за что не топит. Просто фиксируется, факт, что, кроме наших и китайцев , официально ничего нет.
Истина где то рядом...
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Просто фиксируется, факт, что, кроме наших и китайцев , официально ничего нет.
Хвалите Ладу, пусть ее покупают. В нынешнее непростое время это важно для страны и Волжского автозавода. А тут, как посмотрю, натурально пятая автоколонна, руками и ногами топят за косоглазых чертей, которые все соки из нашей земли высасывают.
Максим Пятый: совпадение? Не думаю.
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

Ты не понимаешь? Лада не закрывает всех нишь.
Истина где то рядом...
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Ты не понимаешь? Лада не закрывает всех нишь
Потому, что денег заводу не хватает. Надо поднять цену на 50 процентов, хвалить и покупать. Завод увеличит выпуск и создаст новые модели.
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Док писал(а): тут так топят за китайский автопром, поддерживают и словом и делом и деньгами. Может пора тему переименовать в 'Краснознаменная Пятая Автоколонна'
Т.е. вы, любители тойот и пр, белые и пушистые ? :P
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Т.е. вы, любители тойот и пр, белые и пушистые ?
У нас безвыходная ситуация, приперли с стенке: надо было потратить 6+ мультов. Если купить четыре Нивы то три будут простаивать и не расходовать бензин. А в бензине 80 процентов акциза, чистый профит стране. И налогов с Нивы хуйтичо. Поэтому 1 японец, чтоб жрал за четверых и налоги в казну с 200-300т лошадей, и еще растаможка с утилем, понимать надо!
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Те, кто ездит на японцах, немцах, корейцах и прочих не топит за Японию, Германию, Корею, просто хвалит сами машины.
А китаеводы - да китай впереди планеты всей, Китай - друг и прочее.
Собственную неуверенность в своём выборе так компенсируют, что ли.
------
https://t.me/mensclub11
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Conquistador777 писал(а): А китаеводы - да китай впереди планеты всей, Китай - друг и прочее.
Против фактов не попрешь. Они действительно во многом впереди планеты всей. И такими темпами, станут во всем.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Собственную неуверенность в своём выборе так компенсируют, что ли.
Это они у следака путь так блеют. А по факту - измена чистой воды.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Док опять врет как нанятый. Я не топлю за китайцев -я любитель отечественной продукции -был бы дизельный Патриот с АКПП или Нива -купил бы кого нибудь из них.
А так как такой отечественной продукции нет -купил ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ Хавал.
Хавал практически полностью делают в России руками российских рабочих из российского сырья.
Фактически Хавал идет по пути Жигулей.
Хавал -это ВАЗ-2101– 21 века.
Я смотрю на вещи трезво и объективно воспринимаю сложившуюся ситуацию на данном этапе развития нашей цивилизации купить новый автомобиль в России можно только отечественный или китайский.
Все остальное- ввезенное по серым схемам- мне не интересно.
Поэтому исходя из сложившихся обстоятельств я и приобрел отечественный автомобиль китайской конструкции.
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

Док писал(а): надо было потратить 6+ мультов. Если купить четыре Нивы то три будут простаивать и не расходовать бензин. А в бензине 80 процентов акциза, чистый профит стране. И налогов с Нивы хуйтичо. Поэтому 1 японец
Так можно купить Урал. Он все эти японские и китайсккие шушлайки зацепит танковым тросом и утащит скопом с такие ебеня, что они никогда оттуда сами не вылезут. Без всякого тюнинга и прокачки.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

был бы дизельный Патриот с АКПП или Нива -купил бы кого нибудь из них.
Как Владимир Владимирович говорит: Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой. А по факту ты купил китайский Хавал, прибыль с его производства получили китайцы и китайские рабочие. Ты финансируешь китайцев и хвалишь китайцев и агитируешь за покупку китайцев. Точно Пятый, неспроста ты такой ник выбрал, чтоб тебе писали, чтоб обьеденить возглавить движение? Бери общак и вали, пока не поздно.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Так можно купить Урал.
Уралы нужны сам знаешь где. Не место им на Остоженке.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Если Тойота вернется в Россию и предложит РАВ-4 по цене Джулиона-куплю Тойоту, ну а если нет -на нет и суда нет.
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Док писал(а): Это они у следака путь так блеют. А по факту - измена чистой воды.
Это правильно. Кому не нравится тойота, тому будем иголки под ногти пихать. Не, ну а чо они себе позволяют :)
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Док точно дурак. Хавал делают в России русские рабочие.
А ник мой не Максим Пятый, а Максим Васильевич честь моего деда Максима Васильевича -участника 1 Мировой Войны, Гражданской войны и Великой Отечественной.
Умер Максим Васильевич в 1980 году в возрасте 83 лет.
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»