Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

Тем, кому до звезды, о них не пишут. Только ты.
А elm- штука полезная. Иногда удобно приезжать к дилеру, зная диагноз. )))
Истина где то рядом...
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Я думал тему закрыли, а тут оказывается срачь горой :)
А вы чо Иран не обсуждаете ?
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

А что обсуждать? Импереалисты занялись снова своим любимым делом.
Настроение только себе портить... тошно от этого. Но доугой глобус не придумали.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Вот в отпуске зарезервировал себе факенванен, там китайцев тоже дают, если какой подвернетца более-менее приличный возьму. Нормальных машин там факоически один куй нет.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано Iexanet:
Я думал тему закрыли, а тут оказывается срачь горой :)
А вы чо Иран не обсуждаете ?

Ну срач же всё же про машины!
В Иране производятся какие-то и некоторые даже кстати к нам поставлять хотели.
Да и параллельный импорт из Эмиратов идет, шёл, по крайней мере. 😁
------
https://t.me/mensclub11
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Фрарцузский автомобиль сделанный в Иране? Тут уж точно лучше китаец.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

А немецкий/чешский автомобиль сделанный в Китае?
Возят всякие VW Tharu, t-rok, Karog, Kodiak и прочие через Владик с года 21-23 с небольшим пробегом.
------
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

А JDM возят еще или пруль все?
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Там Япония ввела санкции на авто с движками 2 л и более и гибриды, что не попадает под санкции возят, а так новые японцы через Эмираты для ближневосточного рынка идут. Ими и Илюха с Клубного Сервиса приторговывает.
------
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

Кстати, Иранские "Кони" , до сих пор колесят по просторам нашей необъятной и что?! Да и, помнится, первый авто жены, Пежо-206, седан, далёкого 2009--го, был сборки ИРанХодро. И, кстати, неплохая была сборка?!
Истина где то рядом...
mixram2013
Поручик
Поручик

Сообщение mixram2013 » .

Изначально написано unname22:
Я вот смотрю кто топит против китайцев оголтело..
Один звездобол. Второй зассанец сбежавший, третий гандон косящий под инвалида.
Ахрененная шобла.

Это что такое?! Что за хамский переход на личности? Лично мне по барабану кто на чем ездит. Ездит, нравится, да ради Бога. Мне от этого не холодно и не жарко. Но мельком посмотрев топик, я увидел другое. Что это как раз таки владельцы китайских тазиков спровоцировали срач постоянным возвеличиванием этих самых тазиков и сравнением их с производителями, которые давным давно все всем доказали. Причем в этом сравнении обсир@ются эти самые нормальные производители. А китайские тазики возносятся если не до небес, то уже почти где то рядом......
Rusl@
Полковник
Полковник

Сообщение Rusl@ » .

Изначально написано Максуд-Оглы:

А elm- штука полезная.)))

Это разве кто-то обсуждал? У меня их пачка в мастерской валяется

unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Изначально написано mixram2013:

Это что такое?! Что за хамский переход на личности? Лично мне по барабану кто на чем ездит. Ездит, нравится, да ради Бога. Мне от этого не холодно и не жарко. Но мельком посмотрев топик, я увидел другое. Что это как раз таки владельцы китайских тазиков спровоцировали срач постоянным возвеличиванием этих самых тазиков и сравнением их с производителями, которые давным давно все всем доказали. Причем в этом сравнении обсир@ются эти самые нормальные производители. А китайские тазики возносятся если не до небес, то уже почти где то рядом......

Где тут переход, вы свое нутро гнилое сами раскрыли.
Да и системность прослеживается.
С вашей стороны все недочеловеки какие-то.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Мы прагматически смотрим на вопрос - выбор автомобиля в наше непростое время.
Я и открыл тему про китайцев потому, что рассматриваю в том числе и этот выбор, а совсем не для того, чтобы поглумиться над ними. Ну а то, что у них выскакивают существенные косяки, которые затрудняют их использование в России, это выясняется по ходу обсуждения.
------
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Изначально написано Conquistador777:
Мы прагматически смотрим на вопрос - выбор автомобиля в наше непростое время.
Я и открыл тему про китайцев потому, что рассматриваю в том числе и этот выбор, а совсем не для того, чтобы поглумиться над ними. Ну а то, что у них выскакивают существенные косяки, которые затрудняют их использование в России, это выясняется по ходу обсуждения.

какие например?
Ну из основной тройки если
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Ну возьмем наиболее интересные мне полноприводный Белджи Х70 и Хавейл Джолион полноприводный.
Плюсы, что собираются в России и Беларуси, надежные, полностью оцинкованные с 2 сторон кроме крыши а Белджи Х 70 еще и дверей (на Х 50 двери оцинкованы), антикор с завода.
У Белджи косяки те, что грузоподъемность всего 300 кг, официально не предусмотрена установка прицепа и багажника на крышу.
У Джолиона грузоподъёмность 320 кг, прицеп везет, но были проблемы с запуском движка в морозы.
Ну а про свой Тенет/Чери ты сам расскажи по этим параметрам.
------
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Грузоподъёмность полноприводного Джулиона 340 кг. 320 это для переднего привода.
Буксировать прицеп может общей массой 1500 кг.
Про проблемы запуска мотора в мороз узнал только что от вас.
До этого ни разу не слышал. Более того, все владельцы отмечают легкость запуска двигателя в очень сильные морозы.
Машина очень теплая, стекла не запотевают и не обмерзают. Ногам и попе тепло и голова не мерзнет.
На полноприводном Джулионе теперь мотор стоит мощностью 177 сил, но в бумагах по прежнему 150. Цена прежняя.
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Ну возьмем наиболее интересные мне полноприводный Белджи Х70 и Хавейл Джолион полноприводный.
Плюсы, что собираются в России и Беларуси, надежные, полностью оцинкованные с 2 сторон кроме крыши а Белджи Х 70 еще и дверей (на Х 50 двери оцинкованы), антикор с завода.
У Белджи косяки те, что грузоподъемность всего 300 кг, официально не предусмотрена установка прицепа и багажника на крышу.
У Джолиона грузоподъёмность 320 кг, прицеп везет, но были проблемы с запуском движка в морозы.
Ну а про свой Тенет/Чери ты сам расскажи по этим параметрам.

Да особо критичного я пока за 3000 км не заметил.
Подглючивает климат, как и писал, но через неделю ТО-0, там поправят.
Малые снаряженные массы таких машин указаны в силу ограничения по категории ТС в Китае.
На газели то же вон написано полторы тонны, но кого это останавливало?
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано Maksim V:
Грузоподъёмность полноприводного Джулиона 340 кг. 320 это для переднего привода.
Буксировать прицеп может общей массой 1500 кг.
Про проблемы запуска мотора в мороз узнал только что от вас.
До этого ни разу не слышал. Более того, все владельцы отмечают легкость запуска двигателя в очень сильные морозы.
Машина очень теплая, стекла не запотевают и не обмерзают. Ногам и попе тепло и голова не мерзнет.
На полноприводном Джулионе теперь мотор стоит мощностью 177 сил, но в бумагах по прежнему 150. Цена прежняя.

Рестайл 2026? Ну это плюс конечно, а откуда инфа? На Белджи Х70 тоже до 150 лошадей только на бумаге снизили?
------
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

а еще это теперь вольво хс60, но в бумагах по-прежнему хавал. цена прежняя.
На газели то же вон написано полторы тонны, но кого это останавливало?
не останавливает это только полных долбанов. газелисты начинают ныть, стонать и закатывать глаза еще от тонны, полторы - это уже сердечный приступ.
а откуда инфа?
у него вся инфа от нанороботов, которые живут в его зубной пасте и общаются с ним в процессе использования пасты по прямому назначению. весной и осенью инфы обычно прибавляется.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Хавал делал презентацию рестайлинга 2026.
Изменения все внутренние. Мотор для полного привода от Н3 177 сил , момент 290 . мощность по документам оставлена 150. Максимальная скорость 190 , разгон до сотки 9,1 сек.
Шайба КПП заменена на джойстик от Т300, добавлены физические кнопки, еще там изменения. Кому интересно -все можно найти и прочитать.
Цена для полного привода не изменилась.
mixram2013
Поручик
Поручик

Сообщение mixram2013 » .

Изначально написано unname22:

Где тут переход, вы свое нутро гнилое сами раскрыли.
Да и системность прослеживается.
С вашей стороны все недочеловеки какие-то.

Нет подождите, в Вашем посте один назван звездоболом, второй зассанцем, третий и вовсе матерным словом. Это что не переход на личности, да еще в недопустимой матерной форме?! Далее, я не понимаю, что за ажиотаж по поводу китайцев. Не, я понимаю, как говорится на безрыбье и рак рыба, это если брать нынешний рынок авто в России, но тем не менее. Откуда вообще выползли все эти джилли, черри, хавалы и прочие?! Они что побеждали во многих рейтингах надежности, как тойота, имеют историю и репутацию, как бмв, или побеждали в раллийных гонках, как Субару? Да и про прочих нормальных производителей что-то да можно сказать хорошее. Да эти китайские нонеймы это нет ничто и звать никак. Понимаю, и нормальные производители когда-то с чего то начинали. Но они именно начинали хрен знает когда, а китайцы фактически только начинают. Есть у них вообще хоть что-то, победы какие-нить хоть где-то, чтобы и я мог за них порадоваться?! Нашли мне блин производителей.....
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Забавно про Лисян у Ильдара - если ему фары не протирать то линзы фары плавят. Ну отличный дизайн чо уж там. Вопрос сколько там таких решений.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Ну сука. Сейчас друг, который работал и в автосервисе а сейчас водилой, зерно возит, взял себе X Trail 14 года.
Категорично отговаривал от китайцев, говорит на сколько его хватит, на 2 года? А потом будут глючить, ломаться и ржаветь? 😁
И тут такие же комменты.
------
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

xwing писал(а): Лисян у Ильдара
МаркХавал надо было брать. Вот, сегодня шины пришлось подкачать, проблемы на этом закончились.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Ну сука. Сейчас друг, который работал и в автосервисе а сейчас водилой, зерно возит, взял себе X Trail 14 года.
Категорично отговаривал от китайцев, говорит на сколько его хватит, на 2 года? А потом будут глючить, ломаться и ржаветь? 😁
И тут такие же комменты.

В сервисе часто люди берут старенькие тележки, им же не вопрос если что прчинить.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Вот, сегодня шины пришлось подкачать, проблемы на этом закончились.
если не считать того, что ты все это время в хавале и с кредитом.
Вопрос сколько там таких решений.
кмк и одного достаточно. у чери-7 (или как там теперь этот катафалк называется) до сих пор проблема дующей холодом печки не решена. но наступает весна, и уже через месяц-другой проблема исчезнет сама собой.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано xwing:

В сервисе часто люди берут старенькие тележки, им же не вопрос если что прчинить.

Недавно с камрадом на дизельном Туареге ездил, тоже 14 года, он рассказывал, что взял его на лям меньше рынка, за 2,5 а потом у него форсунка лопнула и залила движок соляркой, новый движок из Японии ему обошёлся в 800 000. Непонятно почему движок брал в Японии на немецкий авто, говорит, там надежнее.
Так что вопрос цены ремонта.
------
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

на дизельном Туареге ездил, тоже 14 года, он рассказывал, что взял его на лям меньше рынка, за 2,5
специально авто ру открыл, чтобы себя проверить - по ним рынок и есть 2.5.
а потом у него форсунка лопнула и залила движок соляркой
шо, так хорошо лопнула, что весь мотор целиком прям в момент умер?
Непонятно почему движок брал в Японии на немецкий авто, говорит, там надежнее.
в этой конкретной истории вообще нихрена непонятно, кроме того, что покупать некролухари - в целом затея тупая изначально.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

шо, так хорошо лопнула, что весь мотор целиком прям в момент умер?
Так он не сразу понял, во время поездки, там весь движок залило, запах солярки почувствовал, а разбираться стал, когда приехал.
------
Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»