Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

maestro233 писал(а): и с кредитом
Хер ты угадал, как всегда.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Ну кстати, подъедешь к любому колхозу у нас в Черноземье, там 80% личных машин - Нивы и Дастеры. Когда ты в сельском хозяйстве, ты должен проехать в любое место в любую погоду. Ну почти. 😁
------
https://t.me/mensclub11
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

Хер ты угадал, как всегда.
чот да, тыж один из первых был на этих ведрах, уже выплатил наверное, сколько лет-то прошло..
ЗЫ
чо там, как оно, когда руль по вылету не регулируется?) будешь рассказывать, что тебе и так удобно?)
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

maestro233 писал(а): чо там,
Все хорошо, это же не чумаходская бэха.)
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

ну да, всех дел-то: скрючился до размера китайца и покатил, два часа позора - и ты на даче.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Conquistador777:

Так он не сразу понял, во время поездки, там весь движок залило, запах солярки почувствовал, а разбираться стал, когда приехал.

А как оно мотор убило весь прямо?
carrier
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение carrier » .

maestro233 писал(а): два часа позора
Комплексы бээмвиста.
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Изначально написано xwing:

А как оно мотор убило весь прямо?

гидроудар, не слышал?
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

гидроудар, не слышал?
гидроудар из-за текущей форсунки - явление в принципе крайне редкое (почти столь же редкое, как китаевод в здравом уме), и произойти может только в момент запуска после относительно долгой стоянки, но никак не в процессе езды.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

ну а так, повторюсь - рассказанная на предыдущей странице история про туарег имеет примерно столько же белых пятен и желтых дыр, как фильм "11 друзей Оушена".
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано unname22:

гидроудар, не слышал?

Про гидроудар слышал. Как оно от трещины в форсунке может случится не понимаю.
unname22
Полковник
Полковник

Сообщение unname22 » .

Про гидроудар слышал. Как оно от трещины в форсунке может случится не понимаю.

для полных идиотов:
Форсунка не запирается, льет постоянно в цилидр, тнвд не набирает давление. Компрессия в цилиндре падает, топливная смесь не детонирует. Льет быстро. Циоиндр наполняется и вот тебе привет.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

для полных идиотов:
Форсунка не запирается, льет постоянно в цилидр, тнвд не набирает давление. Компрессия в цилиндре падает, топливная смесь не детонирует. Льет быстро. Циоиндр наполняется и вот тебе привет.
клапана в этом конкретном цилинде, я так понимаю, тоже перестают открываться, сразу как форсунка выходит из строя.
Форсунка не запирается, льет постоянно в цилидр, тнвд не набирает давление. Компрессия в цилиндре падает
как блт вообще компрессия связана с остальными перечисленными событиями? можете рассказать, вот у вас в голове оно как представляется? когда форсунка начинает лить - куда девается компрессия?
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

То что движок начнет троить тоже незаметно что ли? Кроме того как долго это все должно происходить, солярка просто будет стекать вниз в поддон. Ибо цилиндр не работает. Соответственно онс сможет вниз стекать. Возможно у чувака отрыгнул движок не из-за "гидроудара" а из-за того, что масло сильно разбавленно было соляркой но это ж сколько на троящем движке надо ездить....
Alex_F
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex_F » .

ЗЫ
чо там, как оно, когда руль по вылету не регулируется?) будешь рассказывать, что тебе и так удобно?)
Да чё там этот "вылет"??
На вазе см 2 на ауди 3??? Нах он вообще нужен???
Раньше и кресла на болтах были и ездили лучшее чем сейчас.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

На Джулионе руль регулируется по вылету.
xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Alex_F:

Да чё там этот "вылет"??
На вазе см 2 на ауди 3??? Нах он вообще нужен???
Раньше и кресла на болтах были и ездили лучшее чем сейчас.

Оно по вылету очень нужно. На прошлом траке не было и это было неудобно. Либо руки слишком вытянуты либо ногам неудобно. Путем регулировки сидения и высоты руля удавалось поймать приемлимое положение но это было так себе. На этом есть и это прямо большой плюс.

maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

На Джулионе руль регулируется по вылету
это теперь регулируется, а у карьера - не регулируется. сразу китайцы до этого не додумались, пришлось рестайл делать.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Но регулировка руля по вылету нужна только одной категории водителей.
Инвалидам с длинными ногами и короткими руками. Человеку нормального телосложения регулировка руля ни по вылету ни по высоте не нужна.
Я ездил на самых разных автомобилях и ни разу ни в одном автомобиле не вспомнил , что руль можно регулировать.
Даже когда садился в автомобиль которым до меня управлял человек выше или ниже меня на 20 см-сиденье подвинул или отодвинул и этого вполне достаточно, ну а если сиденье и по высоте регулируется, то это вообще перекрывает все мыслимые запросы на удобную посадку за рулем.
В “козле" ни руль ни сиденье не регулируется, а сидеть удобно.
Alex_F
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex_F » .

Оно по вылету очень нужно. На прошлом траке не было и это было неудобно. Либо руки слишком вытянуты либо ногам неудобно. Путем регулировки сидения и высоты руля удавалось поймать приемлимое положение но это было так себе. На этом есть и это прямо большой плюс.
Вот только компенсировать лифт кресла и способно. Толку ближе к нулю.
P.s. писал мног раз я 184 см и мама 155 на заре делили один авто. Да креселко надо было по полозкам возюкать, никаких других настроек не требовалось.
maestro233
Подполковник
Подполковник

Сообщение maestro233 » .

P.s. писал мног раз я 184 см и мама 155 на заре делили один авто. Да креселко надо было по полозкам возюкать, никаких других настроек не требовалось.
если бы там кресло не двигалось - вам бы и это не требовалось.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

А мне массаж в сидушках нравится. А еще режим «отдых»: нажал одну кнопку и сидушка сама распластается практически в кровать, оттоманка вылезет, и той же одной кнопкой в исходное положение хоп и поехал дальше. И главное, хорошо когда обе сидушки так можно. И подогрев руля еще, вещь! В эту зиму прям проникся, ни разу перчатки не надевал.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Док:
А мне массаж в сидушках нравится. А еще режим «отдых»: нажал одну кнопку и сидушка сама распластается практически в кровать, оттоманка вылезет, и той же одной кнопкой в исходное положение хоп и поехал дальше. И главное, хорошо когда обе сидушки так можно. И подогрев руля еще, вещь! В эту зиму прям проникся, ни разу перчатки не надевал.

Я за зиму перчатки на улице ни разу не надевал.
Я понимаю ещё на мотоцикле зимой в перчатках и с обогревом руля.
Я у приятеля с подогревом руля поехал, сразу попросил отключить.
В салоне зимой тепло, руль имеет температуру воздуха в салоне.

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Maksim V:
Но регулировка руля по вылету нужна только одной категории водителей.
Инвалидам с длинными ногами и короткими руками. Человеку нормального телосложения регулировка руля ни по вылету ни по высоте не нужна.
Я ездил на самых разных автомобилях и ни разу ни в одном автомобиле не вспомнил , что руль можно регулировать.
Даже когда садился в автомобиль которым до меня управлял человек выше или ниже меня на 20 см-сиденье подвинул или отодвинул и этого вполне достаточно, ну а если сиденье и по высоте регулируется, то это вообще перекрывает все мыслимые запросы на удобную посадку за рулем.
В “козле" ни руль ни сиденье не регулируется, а сидеть удобно.

Усил руля еще выключите. Вы ж не инвалид , колесо повернете.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

В салоне зимой тепло, руль имеет температуру воздуха в салоне.
Это потом, через полчаса, когда все уже нагреется и тепло из костенеющих пальцев уйдет в руль. А когда садишься в холодную, какой кайф теплый руль. Особенно на охоте, залезаешь с улицы, аж зубы стучат, взялся за горячий руль и тепло по телу пошло. А если еще есть турборежимы нагрева, чтоб сразу очень теплый был - вообще пестня.

kartman76
Рядовой
Рядовой

Сообщение kartman76 » .

Изначально написано Maksim V:
Хавал делал презентацию рестайлинга 2026.
Изменения все внутренние. Мотор для полного привода от Н3 177 сил , момент 290 . мощность по документам оставлена 150. Максимальная скорость 190 , разгон до сотки 9,1 сек.
Шайба КПП заменена на джойстик от Т300, добавлены физические кнопки, еще там изменения. Кому интересно -все можно найти и прочитать.
Цена для полного привода не изменилась.

Неужели Вы думаете, что в Минпромторге сидят конченные дол…бы, которые не могут сложить 2+2 и понять, что в машине изменились лошадиные силы и это повод получить больше денег в казну? В таком случае завтра любой автопроизводитель начнет рисовать 159,9 лошадей, что для крузака, что для S класса
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Док писал(а): И подогрев руля еще, вещь!
Мне особенно зашло наличие автоматического режима. На дальняк едешь. Выезжаешь в тепло, по дороге похолодало, солнце ушло, снег пошел, оно само чуток руль начало греть, сидушку, приятно, ненавязчиво :) Что конкуренция среди автопроизводителей делает.
Iexanet
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Iexanet » .

Alex S писал(а): В салоне зимой тепло, руль имеет температуру воздуха в салоне.
Обычно это градусов 18 - 20. Это не сильно теплый руль. Человеку то тепло, он в одежде, а руками руль будет ощущаться не приятным. Поначалу. Понятно, что руки привыкают, руль от рук прогревается. Но, все таки, подогрев руля - вещь. Главное, чтобы имел уровни нагрева, а не тупо жарил/не жарил.

Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

На дальняк едешь. Выезжаешь в тепло, по дороге похолодало, солнце ушло, снег пошел, оно само чуток руль начало греть, сидушку, приятно, ненавязчиво Что конкуренция среди автопроизводителей делает.
Ну это не актуально, едешь то уже в теплой машине, все прогрето. Я включаю только когда сел в холодную, нагрелось, сразу выключаю, особ сидушку. Но руль да, подольше люблю греть.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Док:

Это потом, через полчаса, когда все уже нагреется и тепло из рук уйдет в руль. А когда садишься в холодную, какой кайф теплый руль. Особенно на охоте, залезаешь с улицы, аж зубы стучат, взялся за горячий руль и тепло по телу пошло. А если еще есть турборежимы нагрева, чтоб сразу очень теплый был - вообще пестня.

:)
Я уже в относительно теплое авто сажусь.
Даже на дизеле после автозапуска включается режим грелки антифриза.
А в бензинке там все в 2-3 раза быстрее прогревается.

Ответить

Вернуться в «Транспортный раздел»