Belgee бьет рекорды по продажам!

Автомобили и другие средства транспортировки
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Док:

Может с ним приезжает техподдержка, или за ним вторая машина едет, пересел, а электричку помошник заберет. Приехал на трек, погонял, уехал. Что за других своей головой и кошельком думать? Покупает, значит нужно.

Да я разве против?
Пусть берут, что хотят.
Кто там на трек ездит?
Только тестеры из авто зданий да блогеры, которым авто дают.
Засрали все авто каналы китайскими авто.
Единственное Мельников про не Китай вещает, и ещё от некоторых редко проскакивают тесты.
Док, сейчас выйдет Хай 9 чисто электро, я так понял ты уже в очереди?

kartman76
Рядовой
Рядовой

Сообщение kartman76 » .

Изначально написано xwing:

А как узнать? То что заявляется производителем и лысы "на колесах" , замеряемые стендом - никогда фактически не совпадают.

Там получается, что мотор на Н-3 совершенно другой от Джолиона. Не вникал, но по моему даже впрыск другой. И если одна машина сертифицирована со 177 лс, то неужели никого не смутило, что этот двигатель на другой машине заходит со 150 лс
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Кто там на трек ездит?
Только тестеры из авто зданий да блогеры, которым авто дают.
Может мы не все знаем? Знакомый, давно еще, в доэлектрическую эпоху, купил в Германии суперкар, прям самый настоящий, там его и держал, летал туда погонять на всяких спортивных трассах. Может и сейчас такая тема есть, электричка по динамике сильная, можно за вменяемые деньги получить вполне спортивный драйв.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Док, сейчас выйдет Хай 9 чисто электро, я так понял ты уже в очереди?
Вообще мимо меня. Мне для охоты/леса /быта теперешнего за глаза хватает и надолго. За новинками я не гоняюсь.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Док:

Может мы не все знаем? Знакомый, давно еще, в доэлектрическую эпоху, купил в Германии суперкар, прям самый настоящий, там его и держал, летал туда погонять на всяких спортивных трассах. Может и сейчас такая тема есть, электричка по динамике сильная, можно за вменяемые деньги получить вполне спортивный драйв.

Так это 2.5 землекопа на всю РФ.
Я вот к сожалению в Нюру так и не доехал.
А уже собирался.
Русла, ты то в Нюру выезжал?
Хоть за тебя порадуюсь. :) :) :)

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано kartman76:

Там получается, что мотор на Н-3 совершенно другой от Джолиона. Не вникал, но по моему даже впрыск другой. И если одна машина сертифицирована со 177 лс, то неужели никого не смутило, что этот двигатель на другой машине заходит со 150 лс

И что? Даже на Москвиче разной мощности движки были на одном блоке. Мож там башка другая.
Док
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Док » .

Так это 2.5 землекопа на всю РФ.
Раньше да, машина стоила от мульта Е и вверх, плюс техподдержка, могли себе позволить не многие, они же могли себе позволить слетать на своем джете на выхи погонять , сейчас сопоставимая динамика на электротяге гораздо доступнее по деньгам, несопоставимо доступнее, покупают тут и где то ездят.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Мотор Хавал с прямым впрыском может быть мощностью 150; 169; 177; 185 лошадиных сил. Естественно и разный крутящий момент от 23 кг до 28 кг.
Мотор мощностью 177 сил отличается от мотора 150 сил -турбиной с изменяемой геометрией и соответственно прошивкой и скорее всего и форсунками,понижена степень сжатия до 11, на моторе 150 сил степень сжатия 11,8,а так это один и тот же мотор.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

И что? Даже на Москвиче разной мощности движки были на одном блоке. Мож там башка другая.

В москвиче было все очень весело.
Покупали авто без салона вообще.
То, что проверялось ОТК и потом выставлялось на площадку, все разграбривалось и возвращалось в сборочный цех.
Один раз авто выкупили, даже без колес.
Салона нет вообще.
Даже салон покупали, потом сами производство салона наладили.
Там мотор был 2.0, больше 100 сил, вроде 112, цифры и буквы не помню. Веселые времена были. :)
Этот мотор был из Турции вроде, но ни по одним каталогам не бился.
Тот москвич, кстати, хорош был.
В собранном виде конечно.
А когда тебе дают остов, даже без стекол, было весело.

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

На Москвич ставили мотор Рено F3R.Это один из самых удачных и популярных моторов. Ставился на Рено Лагуна, Меган и на Вольво.
Так же ставили еще два двух литровых мотора мощностью 140 и 145 лошадиных сил, но их поставили всего несколько сотен. Автомобили с такими моторами большая редкость.
Моторы поставлялись с завода Рено в Мексике.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Maksim V:
На Москвич ставили мотор Рено F3R.Это один из самых удачных и популярных моторов. Ставился на Рено Лагуна, Меган и на Вольво.
Так же ставили еще два двух литровых мотора мощностью 140 и 145 лошадиных сил, но их поставили всего несколько сотен. Автомобили с такими моторами большая редкость.
Моторы поставлялись с завода Рено в Мексике.

Валера, да ни фига. Мотор на Москвич 2.0, был из Турции.
Как он назывался, да хз, это было 30 лет назад.
Мне дали задание и название фирмы придумал я.
Что бы название приходило по всем реестрам, без повторений, это было не так просто.
Я там не работал, но меня там всегда хорошо принимали.
Денег правда за это не дали, но это и не обговаривалось.
Я туда приезжал когда хотел и делал, что хотел.
Прикольные времена были.
Это сейчас все умные стали с современным интернетом.
30 лет назад все по другому было.

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Мне все равно , что ты здесь выдумываешь. В 90-е годы мой двоюродный брат был заместителем директора на АЗЛК и я естественно ездил на Святогоре. 😁
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Мне все равно , что ты здесь выдумываешь. В 90-е годы мой двоюродный брат был заместителем директора на АЗЛК и я естественно ездил на Святогоре. 😁

Хорошо. Как называлась придворная фирма АЗЛК и кто был ген директором?
Ты сейчас конечно в инете все посмотришь, а я знаю и помню.
Мы с ними работали, и весь поток АЗЛК шел через них, с накруткой 10%. Тебе 20 сек на ответ.

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

А где у них база была? Не забыл? Я то вот помню, а вот ты вряд ли это можешь знать.
mixram2013
Поручик
Поручик

Сообщение mixram2013 » .

А вот по моему посту (4166) в части достижений китайских тазиков, жертвам китайского автопрома есть шо сказать? Как там с достижениями у их тазиков/производителей?!
Изображение
Максуд-Оглы
Полковник
Полковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

И чо?!
Толку то, что многие( мы из их числа) начинали давно?!! Китайцы, за десяток лет совершили скачок, который именитые не смогли совершить. Послушай, если бы они были проням говном, их бы никто не покупал. Но они( не все, разумеется) уже конкурируют с этими самыми, именитыми. Спорт? Может, сегодня его и нет у них, но кто знает? Может , в перспективе и там они появятся. У мен, под окнами, новостройка. Я, например, наблюдаю строительную и дорожную технику. Так вот, она, на 99% китайская. Да что говорить, уже и малые снегоуборщики в нашем ГБУ- сплошняком китайцы!
Истина где то рядом...
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Так остальные ушли! Я скажу честно - на китайцев смотрю только из-за ограниченности выбора. Б/ушки лет 10 и старше с пробегом 150-200 свое отбегали - это утиль. Пятилетние - это половина машины, которая требует ремонта гораздо больше и дороже, чем новая.
------
https://t.me/mensclub11
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

А где у них база была? Не забыл? Я то вот помню, а вот ты вряд ли это можешь знать.

Ты как старый лысый еврей, отвечаешь на вопрос, вопросом.
Я у них на базе никогда не был. Как называлась фирма и кто был ген директором, в которого Лужок вкладывал млрды?

Максуд-Оглы
Полковник
Полковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Максуд-Оглы » .

Ну я не о тех китайцах, что у нас. Они же ж пытаются и там конкурировать?! Когда то, так же и с корейцами было. А Шкоды, до того, как их Ваг приютил?!🤣
Истина где то рядом...
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Ами-тун. А кузова и запчасти они вывозили в гаражи рядом с ЮП. Там могли и машину собрать под заказ в любой конфигурации любого года выпуска. Документы все легальные. Спокойно поставишь на учет. Покупали и ставили.
mixram2013
Поручик
Поручик

Сообщение mixram2013 » .

Ну хорошо, задам вопрос конкретней. Эти китайские тазики в каких-нибудь рейтингах, хоть каких когда-нибудь побеждали? Накрайняк были в первой тройке?!
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Изначально написано Максуд-Оглы:
Ну я не о тех китайцах, что у нас. Они же ж пытаются и там конкурировать?! Когда то, так же и с корейцами было. А Шкоды, до того, как их Ваг приютил?!🤣

Да ни с кем китайцы не могут конкурировать, когда на поляне никого нет. С кем конкурировать?
Зайдут все японцы, немцы, корейцы и т.д.
Сдуется этот мыльный пузырь. :)
Это ж временно.

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Ами-тун. А кузова и запчасти они вывозили в гаражи рядом с ЮП. Там могли и машину собрать под заказ в любой конфигурации любого года выпуска. Документы все легальные. Спокойно поставишь на учет. Покупали и ставили.

Валера, ты красавец. Правильно.
Это ты сейчас и не за 20 сек все прошерстил.
Так ты про это и не знал никогда. :) :) :)
30 лет назад, ты бы х чего нашел.
Не было тогда такого инета, как сейчас.
Об этом знали только те, кто с ними работали.
А хозяин кто был?
Догадайся с трёх раз, откуда я все это знаю?

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Изначально написано Максуд-Оглы:

Китайцы, за десяток лет совершили скачок, который именитые не смогли совершить

Где? В какой номинации? Их движки - копии именитых. Их трансмисии - лицензионные ZF, Айсин и т.п. В чем скачек, они создали хоть один серьезный агрегат? Их тачки - сборная солянка чужих конструкций. В чем прорыв? В раскидывании экранов по панели?
Я не грю что они ни на что негодны но где они прорвались?
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Где? В какой номинации? Их движки - копии именитых. Их трансмисии - лицензионные ZF, Айсин и т.п. В чем скачек, они создали хоть один серьезный агрегат? Их тачки - сборная солянка чужих конструкций. В чем прорыв? В раскидывании экранов по панели?
Я не грю что они ни на что негодны но где они прорвались?

Так там про огромные панельки и говорят.
Больше ни о чем.
Это ж пи.дец.
Мощность пох, крутящий момент пох, подвеска пох, рулежка пох, тормоза поз, все пох.
Главное экраны.
Чем больше, тем круче.
Поколение Кока-Колы, поколение дебилов.
Прости Господи.

Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

Ты ответил через 20 минут. :)
И не полностью ответил.

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

А чо в зикере или как там это лухари - экран ездит на салазках по потолку. Нахер это надо никто не знает но такое только у китайцев.
При этом в Лисяне мотор - клон французского.
Да епт - даже в китайских мини экскаваторах движки вдруг - Briggs & Stratton. Не СуньКуньЧунь какой-нить. Или куботовский дизель. Или Янмар. Во чего там нет это движка своих конструкций.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex S » .

А чо в зикере или как там это лухари - экран езит на салазках по потолку. Нахер это надо никто не знает но такое только у китайцев.

Так я фото выкладывал экран лухари.
Экран в авто, это главное.
Как говорил Лавров,
"Дебилы, плять" (с)

xwing
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение xwing » .

Публика любит экраны. Чо поделать.
Alex S
Генерал-майор
Генерал-майор